3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミノア(minoah)   >

メンズブラジリアンワックス脱毛minoah【ミノア】

メンズブラジリアンワックスダツモウミノア

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-3 SAKAビル1F
  • 大通駅徒歩1分【癒し系脱毛サロン】男性客100%
  • akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:36.0

いつもお世話になっています。リピート割引でお得に利用させて頂いています。またオプションのお冷やし鎮静&保湿パックは施術後のクールダウンタイムにオススメです。ハイジニーナ生活に慣れてしまうと、こちらの方が本来の姿だったような気がしてくるので不思議ですね。ハイジ男子人口増加のためにも微力ながら協力させて頂ければと思います。

◆2ヶ月以内の再来店◆前回と同一箇所のメニュー1ヵ所20%OFF◆

メンズブラジリアンワックス脱毛minoah【ミノア】からの返信コメント

akiraさん
    いつも軽快なクチコミ投稿ありがとうございます^^。お冷やしパックはもともと夏に登場した人気オプションです!すっきり生活は一度味わってしまうと戻れませんね♪ハイジ男子広告塔として温泉やサウナでは堂々お過ごしください☆

• ゆーすけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:25.0

最初は緊張しましたが、とても優しく手際よく脱毛していただけました!
    他のお店のワックスより痛みもすくなかったです!
    また行くのでよろしくお願いします!

◆ご新規限定クーーポン◆前は短くカット!IOはワックスでスッキリ¥7700

ゆーすけんさん
    先日はminoahに初来店ありがとうございました!他店とは違ったプロユースのワックスと技術を用いて施術しております♪正しい施術を定期的に続けるとだんだん楽になってきますので一緒に頑張りましょう!またお待ちしております☆

• さいとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:13:27.0

ワックス脱毛は他で経験していましたが、男性専門ということで仕上がりがとても良かったです。
    肌に対するケアーのアドバイスも十分な説明があって、初めての方でも安心できると思います。
    しっかりした処理をしていただけたので、一週間経ってもとてもいい感じです。
    今度は他の部分も処理したいと思います。

★感謝特別価格★【メンズ専門店】VIO(アンダーヘア)ワックス脱毛¥7900

さいとーさん
    先日はminoahにご来店いただきありがとうございました!また、他サロンも経験された中でのお褒めのお言葉まで!!ありがとうございます。メンズ専門店というお店の安心感と技術面での安心感とダブルでご実感いただけ嬉しいです♪またお待ちしております♪”

ミノア(minoah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー