皆様お上手で、ネイル楽しんでます。色選び迷ったらお試ししてくださり、ありがたいです。
とても技術の高い方です。
【ご新規様・自店オフ無料★】マグネットorミラーorフラッシュ
この2年ほどずっとお世話になっています。
引っ越しを機にサロンを変えざるを得ず、ここに出会いました。
料金、仕上がり何を以て見ても完璧!
他のネイルサロンだったら2週間とかで剥がれちゃう私(溶剤の相性の問題なのか…?)ですが、ここに変えてからそんなことはほぼありません。
本当に欠かせない!いつもお世話になっております。
短時間で効率よく施術していただき雰囲気もリラックスできてよかったです。
★美眉【似合わせ骨格アイブロウWAX】オーガニックWAX使用/WAX+間引き+メイク
HOLOGRAM SISTER 【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク・パラジェル】からの返信コメント
はな様
先日は数あるアイラッシュサロンからHOLOGRAM EYELASHに
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
またはな様の次のご来店を心よりお待ちしております!
HOLOGRAM
マツエクをしていただきました。技術も素晴らしく,時間もかからず、サービスも最後で大満足でした。ありがとうございました。
★人気NO1♪★最高級セーブル100本(オフ無料)※まつげトリートメント込
くみ様
先日は数あるアイラッシュサロンからHOLOGRAM EYELASH 店に
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
またくみ様の次のご来店を心よりお待ちしております!
HOLOGRAM
スムーズかつ仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
いば様
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザインも可愛らしく良くお似合いでした!
個人差はありますが3~4週間程でバラつきはじめたり、取れはじめるかとおもいますので
定期的にメンテナンスして頂くことをオススメいたします^^♪
またまつげをもっと綺麗に保ちたい、ケアやボリュームを増やしたいなど
がございましたら当店で取り扱いのある、コーティング剤や美容液のご用意ができますので
是非ご検討くださいませ!
また いば様の次のご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にやっていただき気持ち良く利用しています。リーズナブルで質が高いお店です♪
★!日本製PREGEL!★ジェルネイル(ハンド)ワンカラー(3色まで)♪オフ込♪
知人の紹介で通い始めました。
丁寧で技術力の高いネイリストさんで、安心してお任せできます。
今回もとてもきれいに仕上げていただき、大満足です!
♪♪ジェルネイル(ハンド)マグネットミラーワンカラーコース(3色まで)オフ込
Tomo様
嬉しい口コミいつも励みになっております。
これからもご満足いただけるように頑張ってまいります!
HOLOGRAM SISTER
いつも有り難うございます。
曖昧なこちらの希望にも的確に対応して下さり、毎回満足な仕上がりでした。
とても丁寧な施術で安心してお任せしておりました。(安心しすぎていつも熟睡してましたw)
事情が有り通う事が難しくなりますが、ずっと長い間ご担当して頂き心から感謝してます。
最後まで本当に有り難うございました!
★人気NO1♪★最高級セーブル120本 (オフ無料)まつげトリートメント込
立地に対してすごく安いので不安でしたが施術も丁寧で持ちも良く満足してます!ありがとうございました!
A様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術、持ち共にご満足いただけて何よりでございます。
嬉しいお言葉を胸にこれからも精進してまいります!
HOLOGRAM SISTER
施術が丁寧で仕上がりもとても満足でした!
いつもお世話になってます。
色やデザインの相談にも乗っていただき毎回想像以上に仕上がりがかわいくて大満足です!
当日内容変更になった際も快く施術していただきありがたいです
持ちも良くて1ヶ月経っても浮いたりすることもありません
これからも指名させていただきたいです!よろしくお願いします!
ほ様
毎回可愛いお色味、デザインのご提供できているようで私も嬉しいです!
これからもご満足いただけるように頑張ってまいります!
またのご来店心よりお待ちしています。
HOLOGRAM SISTER
きれいに仕上げてくださいました。
また利用させていただきます。
★人気NO1♪最高級セーブル60本(オフ無料)※まつげトリートメント込
kao様
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またkao様の次のご来店を心よりお待ちしております!
素早く綺麗に仕上げてくれました
705様
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
定期的にメンテナンスして頂くことをオススメいたします^^♪
また705 様の次のご来店を心よりお待ちしております!
★人気NO1★最高級セーブル140本 (オフ無料)※まつげトリートメント込
mina様
先日は数あるアイラッシュサロンからHOLOGRAM EYELASH店に
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
またmina様の次のご来店を心よりお待ちしております!
HOLOGRAM
ネイルで何度もリピートしています。
六本木という立地にもかかわらず、個室で、施術は丁寧なのにも関わらず、すごくスピーディです。
総じてコスパが最高です。
これからも通わせていただきます。
みんみ様
施術スピード、仕上がり共にご満足いただけて何よりでございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
HOLOGRAM SISTER
毎月ネイルでお世話になっております。
お店の雰囲気も良く、内装もとても可愛いです!
ネイルの持ちも、仕上がりもいつも良くて毎回大満足です!
担当ネイリストさんとのお話しも毎回楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます!
これからもずっと通いたいサロンです♪
!!☆ジェルネイル(ハンド)☆SWEETシンプルアート☆オフ込♪
atr様
仕上がりなど常にご満足いただけているようで何よりでございます。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
HOLOGRAM SISTER
いつも丁寧な仕上がりです!
ともちゃむ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります。
リラックスしてイメージ通りのまつ毛、眉毛にしていただきました。また次回もお願いしたいです。
はな様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のご希望やイメージに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
あい様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、仕上がりにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
HOLOGRAM SISTER
毎回大満足です!
★!日本製PREGEL!★ジェルネイル(フット)ワンカラー(3色まで)♪オフ込♪
フット、ハンド共にお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも綺麗かつスピーディーな施術をご提供できたらと思います!
HOLOGRAM SISTER
いつも素早く仕上げて頂けるのに丈夫で剥がれてしまったり等1度もしたことなく 、毎回とても満足しています 。
これからもよろしくお願い致します 。
♪!!今旬!!♪ジェルネイル(ハンド)♪luxury贅沢デザインアート♪オフ込
仕上がりなどご満足いただけて何よりでございます!
嬉しい口コミがとっても励みになります!
これからもご満足いただけるように精進して参ります。
HOLOGRAM SISTER
2年ほどお世話になっています。
担当スタッフさんは技術力が高く、施術もとてもスピーディーで、いつもオーダー通りの色味や形に仕上げてくださいます。迷っている方は、なりたい雰囲気や好みの色を伝えると、ぴったりのデザインを提案してもらえますよ!!
今回はネイルオフで伺いましたが、今までで一番綺麗にオフしていただけて感動しました。ずっとパラジェルでお願いしていたこともあり、自爪が傷まなかった理由がよく分かりました。これからも自爪を大切にしながら、おしゃれを楽しんでいきたいと思います♪
いつも素敵にしてくださり、本当にありがとうございます。
K様
施術、スピードともにご満足いただけて何よりでございます!
もう初めてご来店されてから2年も経っていたなんでびっくりです!笑
これからも綺麗と可愛いを変わらずご提供させていただけたら幸いです♪
HOLOGRAM SISTER
2本亀裂が入っていて対応していただいたのですが、時間ぴったりで施術してくださりありがたかったです。丁寧にありがとうございました!またお願いします。
せら様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお時間の中で丁寧かつご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
2回目のフットネイルをお願いしました。
フットバスに浸けてからのケアも丁寧で、仕上がりに大満足です。
ワンカラー、オフ込みで約50分ほど。手際の良さも感じられました。
またぜひリピートしたいと思います。
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧で美しい仕上がりを目指して努めてまいります。
デザインの相談にも親身に乗っていただき、肌なじみの良いカラーを一緒に選んでくださいました。
施術もスピーディーなのにとても綺麗で、浮きも全くありません。特にフォルムが綺麗で厚みのバランスやサイドのラインまで完璧で、指が細く長く見えます。
伸びてきても形が崩れない上にない色を混ぜて作ってくれたりするのでもう他の人にお任せ出来ません!
まり様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインやカラー選びにご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりのフォルムまでお褒めいただき、とても励みになります。
今後も技術の精度をさらに高め、季節や気分に合わせたデザインのご提案ができるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回色味に悩んでも、時間をかけ私好みの色を提案してくださりありがとうございます。オフから仕上がりまで、いつも素早くかつ丁寧なお仕事ぶりに毎回感動させられとっても満足しております!紹介した母も大変満足していて、爪を眺めては嬉しそうな顔をしてます!これからも親子共々長く通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
mii様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お母様にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
毎回のお色選びの時間も、一緒にデザインを考えるのを楽しみにしております。
これからもご期待に添えるよう、技術・提案力ともに磨いてまいります。
今後ともご来店を心よりお待ちしております。
いつもテキパキ施術を進めてくれます。
ネイルは個室みたいなかんじで居心地いいです!
ドリンクもいただけてありがたいです。
ない色は作ってくれたりします。
lii様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
カラーやデザインのご相談をいただくたびに、お色味を一緒に作る時間を楽しませていただいております。
これからもご満足いただけるよう、より丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
何度も利用させていただいておりますが、いつも大満足の仕上がりにしていただきます!
色のイメージや雰囲気をお伝えして、その日に塗るカラーを一緒に決めていただく事が多いのですが、少ない情報からいつもドンピシャのカラーで提案をしてくださいます。
お店の雰囲気もとても落ち着いており、とてもリラックスできます。
ayn様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お仕上がりやカラーのご提案にご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただけるデザイン提案に努めてまいります。
こんなネイリストと出会えるとは思っていませんでした……!!感動
当方、ネイル何年も継続していますがイメージがあやふやなのでいつも先生には、「秋っぽい感じの~~~」と、伝えるのですが、流行の物や色味など沢山沢山打診してくださいます!!!毎回完璧!そして感動のスピード感…。忙しい女性の皆さん、この感動体験を味わってみてください。後戻り不可能!
※人気の先生につき、前もっての予約推薦です。
ユリコロちゃん様
仕上がりやスピード感などお褒めいただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
HOLOGRAM SISTER
ホログラム シスター(HOLOGRAM SISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー