4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. プボン(P.bon)   >

フェイシャルアンドリフレ ジョセイセンヨウサロン プボン

• 千葉県野田市みずき※詳細は予約確定後にお伝え致します。
  • 梅郷駅車5分 ※敷地内駐車場有り ※梅郷駅まで送迎希望の方は送迎致します

くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:20:28.0

初めてお伺いしました。施術前の問診?で、親身になってアドバイス等頂き、なるほど!と思いました。初対面でしたが、緊張することなく何でもお話しできる気さくな方で、安心して全てお任せできました。ホットストーンが温かくて気持ちよく、あっという間の60分でした。施術後のお茶を頂きながらのお話もとても楽しかったです。お部屋もくつろぐことが出来る素敵な空間でした。またよろしくお願いいたします。

Facial&Refre 女性専用サロン P.bon【プボン】からの返信コメント

くう様
    この度は数多くサロンがある中P.bonを選んで頂きありがとうございます。くう様のお身体を拝見し、色々の所が不調されておりとても辛い日々を過ごされている事が伝わりました。無理をせずに徐々に楽になっていけたらいいですね。次回も、くう様が癒されリラックスでき身体も楽になれるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。お会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-14 21:20:17.0

今日も90分コースでお願い致しました。
    先月風邪をひいてしまい、まだ、体がシャキッっとしていませんでしたが、今日施術していただいて大分体が楽になりました。
    また、宜しくお願い致しました。

えみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!寒暖差が激しいのか体調を崩しやすいですので気をつけてお過ごしください。そして辛さが少しでも和らいで頂けたので嬉しく感じてます。次回もしっかりサポートしますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 20:58:13.0

今回もお肌の悩みを相談させていただきました。お願いしたのはフェイシャルですが、体の悩みについてもお話しさせていただきました。これからの季節は、お肌の調子が崩れやすいので、気になったことがありましたら、その都度ご相談させていただきたいです。いつもありがとうございます♪

きなこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!何かご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。お伝えできること等サポートできたら幸いです。気温差等色々体調の崩しやすい時期になりますのでお身体をお気をつけて下さい。次回お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 14:16:58.0

今回も「90分コース」でお願いしました。
    ここ最近疲れていたのですが、何も言わずに、施術後…「今日は疲れていますね。」とスタッフさん。笑。
    すっかり、心身共に元気になりました。
    また、宜しくお願い致します。

えみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    今回はいつも以上にお疲れを感じました。お疲れの部分を楽になって頂く為に精一杯サポートさせて頂きましたので、元気になって良かったです!
    次回も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:42.0

今回は2回目、前回から1か月もたたずに癒されに伺いました。今回もとても親身に身体のことを考えて下さり、施術も臨機応変に対応して頂けてとてもありがたかったです。また次回も是非お願いいたします。

くう様
    この度は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。くう様のご要望にお応えできまた、喜んで頂けて嬉しいです。次回も是非癒しにお越しくださいませ!お会いできる事を楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:01.0

冷え性や肩こり等様々な悩みを聞いてくださり、施術後には冷えていた体もポカポカで、体もスッキリでした!
    また、いつもモデリングパックをやらせていただいていて、種類によるのですが、施術後今回のパックでは肌がもちもちでハリもあり大満足です!!
    また疲れた体を癒されにいこうと思います!

ぶーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!久しぶりにお身体を拝見してかなりのお疲れを感じました。1番感じたのは足の冷え感でした。何とか血行を良くし暖かくなってほしい気持ちで精一杯サポートさせて頂きました。足も体もポカポカ状態になったので嬉しいです。また、次回お会いできる事を楽しみにしております!

• あんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:02.0

落ち着いた空間でとても丁寧な対応をしていただき最高の時間でした。親身になって相談に乗ってくださり、施術もホットストーンもとても気持ちよく大満足でした!次回もよろしくお願いします!!

あんちむ様
    この度は数多くサロンがある中P.bonを選んで頂き誠にありがとうございます。最初にお話しと、お身体を拝見した時にとても辛い日々を過ごされていたんだなぁと感じました。少しでも改善でき楽になって頂けたらと思い精一杯サポートさせて頂きました。嬉しいお言葉をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-28 14:08:18.0

今回も90分コースをお願い致しました。
    いつもですが、あっという間の90分で、体も心も癒される90分です。
    隠れ家的で日々の雑事(現実)を忘れて、自分へのご褒美的なところも嬉しいです。
    施術が終わった後は、心地よい余韻でぼーとしながら担当スタッフさんの淹れていただいた紅茶を飲むのもまた癒されます。
    また、宜しくお願い致します。

えみ様
    いつも数多くサロンがある中p.bonを選んで頂き誠に有難うございます。体も心も癒された様で良かったです。今回いつもより年明けで色々とお疲れが溜まっていた様に感じました。日々の疲れを改善するのはもちろんの事、心が癒されるのは施術する側としては、大事な事ですので本当に嬉しいです。引き続き精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• ゆきんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:12:01.0

今日もありがとうございました!
    マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    お一人で施術されているので最初は勇気をもって予約しましたが、とてもお人柄もよくつい終わった後長話をしてしまいます。料金もリーズナブルで通いやすいです!
    フェイシャルもとても気持ちがいいし、お肌の調子が良くなります。

ゆきんた様
    こんにちは。いつも数多くサロンがある中P.bonを選んで頂き誠にありがとうございます。お身体の状態が維持できたら嬉しいですが、毎日状態は変わってくるものですのでご来店頂いた時には必ずお身体を拝見して施術を行っています。施術後にはスッキリしたお顔が見れてとても嬉しく感じております。次回も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 14:37:59.0

今回は初めての90分コース。ボディオイル、ホットストーン、足裏マッサージ、フェイシャルを施術して頂きました。
    顔から足の先までケアして頂き、満足度が高かったです。
    身体がまっすぐになったのを感じるし、顔の引き上げは顔が変わって見える程上がっていてびっくりしました!
    P.bonは日常を忘れて贅沢気分にひたれる場所でした。
    凄腕の担当スタッフさんと出会えた事に感謝です。

ヒロ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回は90分コースでたっぷりお悩みの場所を施術できるので満足感が増したと思います!やはりこの冬乾燥が続いてますのでフェイシャルを選択して頂いた事はとても良かったです。アドバイスした事をチャレンジしてみて下さい。きっと5年先、10年先にやって良かった!ってなると思います。頑張ってください。次回お会いできる事を楽しみにしております。こちらこそありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-25 10:20:08.0

ホットストーンで足裏や足の指の間を温めて頂いたのが、とても気持ちよかったです。
    冷え性の自覚はありましたが、特に足が冷えるタイプだとは気づいていませんでした。足の冷えを改善できるように教えて頂いた対策をやっていこうと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ヒロ様に限らず女性は冷え性で悩んでる方が沢山います。冷え性も幾つかタイプがあります。それが分かれば何が必要かがわかるかと思いますので、アドバイスではありますがチャレンジしてみて下さい。少しでも改善できるといいですね!次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 16:17:12.0

最初に体の状態(筋肉、骨)を確認してからの施術で、私の身体に合った施術をしていただきました。
    フェイシャルのエステもあり、ホットストーンで身体を温めながらマッサージ、エステと揉みほぐしと整体(?)のいいとこ取りといった感じでした。
    当日の夜はぐっすり眠れました。
    翌日は、顔は艶々でした。笑
    身体も揉み返しが無く、軽くなりました。
    施術が終わった後のオープンキッチンで頂く紅茶とお話しも素敵なひと時です。
    また、次回を楽しみにしております。

えみ様
    この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。身体が楽になって頂く事がなにより私の嬉しい事ですし、えみ様にとっての隠れ家サロンとして思って頂けたら幸いです。次回もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:40:28.0

初めて伺わせていただきました。清潔で居心地の良い店内でした。フェイシャル、デコルテとお試しでホットストーンをしていただきました。施術はもちろんのこと、とても優雅なひと時でした。心も身体もリフレッシュしました。ありがとうございました。次回の「たっぷり90分/フェイシャル、ボディ組み合わせ自由」楽しみにしております。宜しくお願い致します。

えみ様
    心、身体とリフレッシュして頂いた事にとても嬉しく感じております。次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-25 14:50:07.0

今回も施術後は身体が軽くなり、だるさがとれました。
    身体はホットストーンで温められ、目はひんやりしたアイパックが心地良く、とてもリラックスできました。
    贅沢な時間を過ごせました。

ヒロ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!リラックスして頂けたので大変嬉しく感じております。身体も楽になって良かったです。次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-31 18:07:45.0

贅沢コースをお願いしました♪
    いつもガチガチに身体が凝っていましたが
    終わって帰る頃は身体が軽くなっていて
    頼んで良かったです((∩^Д^∩))

みおう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂きありがとうございました。今回は贅沢コースの初体験でしたね。たっぷりリラックスして身も心もスッキリした1日になられた様でしたのでとても嬉しく感じております。またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-12 23:34:55.0

気になっていたデコルテ部分を含む保湿もしていただきました。普段のお手入れを気を付けるきっかけとなりました。体調を気遣ってくださったことも、とても有難く思っています。次回もよろしくお願いします。

きなこちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中ご感想も頂きありがとうございました。
    前回デコルテまで保湿たっぷりのパックを致しました。紫外線も強くなってきてますので首元もしっかりケアを頑張って下さい。次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-24 19:50:22.0

もみほぐし、ホットストーン、ボディオイル、フットパックを施術して頂きました。
    肌も踵も、しっとり柔らかくなり、触り心地がよくなりました。
    色々アドバイスを頂けるので、とても参考になっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もお肌の状態、身体の状態を拝見してオイルを決めさせて頂きました。施術後はとても喜んで頂けて嬉しく感じております。次回も相談しながら決めていきましょう!次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:23.0

フェイシャルとボディ両方受けました。
    肌の調子が良くなりますし、ラクになります。

lily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。lily様の日頃のケアとエステを継続して頂いてるおかげでお肌も美しくなられ嬉しく感じております。これからも日々続けていきましょう。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-11 02:00:00.0

今回も前回と同じメニューでして頂きました。
    パックも水素パックでして頂きまだ2回目ですが前回よりもさらにプルプルになり、ハリ、フェイスラインもシユッとなり効果を感じる事ができました。月に1度でも継続して使いたいです。

タケちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想も頂きありがとうございました!
    水素パックは大人女性の方にとてもオススメです。保湿、ハリ、弾力等様々な効果が得られますので、月1回のお肌ケアの1つで利用して頂けたら良い状態が継続されますので是非ご検討下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-12 22:27:34.0

背中の凝りが軽くなりました♪

みおう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

背中の辛さが少しでも改善できるようにしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回お会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-10 22:16:53.0

いつもありがとうございます。今回は水素パックをして頂きました。お肌はプルプルになりお化粧ののりもとてもよくなりました。モデリングパックも良かったですが水素パックの方がお肌の潤いが長く続くような感じがします。お顔も身体もスッキリ。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    水素パックがタケ様には合っている様ですね。お顔も体も美しく健康である様に、これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-09 20:32:38.0

毎回、私のお肌の状況や体調に合ったメニューを考えていただき、嬉しく思っています。日々のお手入れが間に合わないところもあり、そういった場合のアドバイスもいただいており、毎回感謝しております。また、よろしくお願いします♪

きなこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お肌は日頃のスキンケアが大事ですので、アドバイスを続けていただけるとより良いお肌にちかづくと思いますので頑張って下さい。次回もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:04:38.0

初めてでしたが、道も迷わず行けました。笑顔を出迎えてくださり、安心して入室できました。室内も落ち着きやすい雰囲気で、施術も気持ちよく爆睡してしまったくらいです。
    ホットストーン を当てたところは、家に帰ってなおあたたかくて夜も久々に安眠できました。

a様
    この度は数多くサロンがある中P.bonを選んで頂き誠にありがとうございます!お忙しい中ご感想も頂きありがとうございました。

a様のお身体を拝見した際にとてもお疲れを感じました。温める事で血行も良くなりますので少しでも楽になって頂けて又ゆっくり睡眠できた事に嬉しく感じております。より楽になれる様しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-12 14:30:54.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、日頃のケアでどのようにすればよいかなどのヒントもいただけます。来月はどのメニューにしようかな‥と考えることもできるので、施術前のカウンセリングや終わったあとのお話がとても有り難いです。

きなこちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!また、お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。

今回はモデリングパックの種類を変えてみましたが、お肌の状態はいかがですか?
    紫外線も強い日があり、ケアが大切なので頑張っていきましょう!
    きなこちゃん様のご期待に添える様にしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回お会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-05 13:28:07.0

今回も有難うございました。予定していてメニューが諸事情で出来なくなってしまい、急遽他のメニューに変更していただきとても助かりました。お顔も身体もスッキリしとてもリラックスできました。
    次回の水素パック楽しみにしています。
    また、よろしくお願い致します。

タケちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。先日は事情により希望コースができませんでしたが、スッキリとして頂けた様ですのでほっとしました。次回は水素パック楽しみにしてて下さい!その他変わらず一生懸命サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:28:46.0

今回もフェイシャル&ボディ両方施術していただきました。
    気持ちいいし、肌の調子も明らかに改善するので毎月欠かせません。

Iily様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

Iily様の日頃のケアとエステをする事でお肌の状態が日々綺麗に保たれてますね。
    拝見する度に嬉しく感じます。これからも是非継続してみて下さいね!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:56:40.0

久しぶりに伺いました。
    水素パックをして頂きました。ツルツル、すべすべ
    実感しました。
    次の日、化粧ノリも良く、肌がもちもちしていて、
    弾力もありました。
    また水素パックしてもらいたいですね。
    ホットストーンをしてもらいながらの、
    足マッサージ。足がすごくむくみがひどく辛かったのですが、帰りには、とても軽くて感激です。
    また近いうち行きたいと思います。

ななちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお身体拝見しまして大変お疲れを感じました。足のむくみにもビックリしました。楽になって頂けて本当に良かったです。またエイジングケアも含め水素パックをおすすめしましたのも、実感を感じて頂く事ができ嬉しいです!お肌にも健康にも良いですので是非続けてみて下さい。

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-23 17:55:02.0

フェイシャルを頼んだら3日経っても肌の状態がすべすべで化粧のノリが良かったです
    背中を石で温めたりしてマッサージをしてもらったらいつもガチガチな肩こりが無くなって軽くなったので続けて利用しようと思います♪

みおう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます★

フェイシャルもボディーも良い状態を維持する為にも、続けて頂く事をお勧めします。みおう様が少しでも楽になって頂けて、そしてお顔も実感して頂けて嬉しく感じております。
    次回もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 01:02:46.0

今回はフェイシャルエステでお伺いしました。
    モデリングパックを勧められ体験しましたが、毛穴も目立たなくなり、肌色も明るくなり、フェイスラインもスッキリしました。またお願いしたいです。

タケちゃん様
    この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

オススメしましたモデリングパックの良さが即実感でき、良さが伝わりましたのでとても嬉しいです!
    続けて頂きお肌のメンテナンスを行う事でとても良い状態が維持する事が可能になりますので、是非、続けてみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 01:43:04.0

初めてお伺いしました。こちらのサロンは施術前に身体の状態を目視や触れたりなどし確認してからその時の状態にあった施術をしてくれます。色んなサロンに行きましたがこのようなサロンは初めてで驚きました。施術後もとてもスッキリしてあっという間の1時間でした。次回予約したフェイシャルもとても楽しみです。

タケちゃん様
    この度は数多くサロンがある中P.bonを選んで頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    タケ様のお悩みが少しでも解消して頂きとても嬉しい気持ちです。

次回はフェイシャルですね!しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
    お会い出来る事を楽しみにしております。

プボン(P.bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー