4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. センス(SENSE)   >

コンディショニングジムSENSE

コンディショニングジムセンス

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目1-32 GLANZ 6F B室
  • 天神駅5分/西通り30秒【一回で変わるジム&整体♪】

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:14:54.0

先生がすごく優しくてとっても通いやすいです!
    それに次の日、筋肉痛になりますが体が変わってきて嬉しいです!

パーソナル8回コースをご購入された方はこちらから予約 ¥0

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:32:48.0

親身に相談に乗っていただき、的確なアドバイスをしていただきました!これから宜しくお願いします!

【まずは体験】パーソナルトレーニング+美容整体 で驚きの美姿勢☆60分

ナ様
    疑問点やご希望などいつでもご相談ください。
    これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    ナ様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• ちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:22.0

的確なご指示とアドバイス、いつもありがとうございます。
    自分でもわかるほど変化が出てきました。
    周りの先輩たちもダイエット成功体験者が沢山いらっしゃいます^_^
    これからの変化も楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

パーソナル4回コースをご購入された方はこちらから予約 ¥0

ちゃぽ様
    来店毎に身体の状態、姿勢の歪みをチェックし、最適なトレーニングを行うことを意識し毎回トレーニング終わりに変化を出していきその場でトレーニングの効果を時間していただく事を心がけています。
    きつい時もあると思いますがこれからも一緒に頑張っていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    (担当 田原)

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:27.0

立ち姿を一目見ただけで体のクセや痛みの部位を分かってもらえました!クセを筋肉で補うための筋トレ等指導して頂きありがたかったです!

あやな様
    この度は数あるジムの中から当ジムを選び、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体の不調やお悩みなど少しでもお力になれて良かったです。
    根本となる原因を共に認識し、改善していけるよう頑張っていきましょう。
    あやな様のご期待に応えれるようスタッフ一同更に頑張らせていただきます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    (担当 市丸)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:45:07.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり1人でやるより断然効果がありました。
    トレーナーさんがとても面白く気さくなので楽しんできるので、辛いときも頑張れます。
    半年で10kg落とせてトレーニング効果もでていて凄いです。

パーソナル4回コースをご購入された方はこちらから予約 ¥0

みっちゃん様
    理解してトレーニングを行うことで効果が増すのでわからないことはいつでも聞いてくださいね。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    (担当 田原)

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:00.0

1年ほど通っています。結婚式に向けて、様々な角度からアドバイスして頂けるのでとても助かっています。
    お陰様で体の調子も見た目もかなり良くなりました。

こゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    人生の大切なイベントに向けて一緒にトレーニングさせていただきありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょうね。
    これからもこゆき様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:00:01.0

とても丁寧に教えていただき、始める前と終わった後の写真の違いにも驚きました。これからも運動を続けるたいです!ありがとうございました。

《姿勢改善ピラティス》45分 ¥4,500→¥1,000 猫背、巻肩、ストレートネック

りこ様

この度はピラティスの体験にお越しいただき
    有難うございました。

運動は特別なものではなく日々の生活に
    必要なものであり、習慣にすることで
    身体の変化やマインドの変化まで実感できます。

またいつでもお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:34.0

長年、姿勢の悪さと腰痛に悩まされており、定期的に整骨院に通っていましたが改善されませんでした。
    運動は苦手で何から始めていいかもわからず、体力にも不安があったので評判と口コミを参考に予約しました。
    まず、こちらから話す前に症状や癖を言い当てられ驚きました!
    不調の理由や改善すべき点を教えてくれ、呼吸からトレーニングの動きに関しても、ひとつひとつ丁寧に指導してくれたのでわかりやすかったです。
    トレーニング後には体も頭も軽くスッキリして気持ちよかったです!
    思いきって予約して本当によかったと思います。こらからもよろしくお願いしますm(_ _)m

よっぴ様
    このたびは数あるジムの中から当ジムをお選び、ご来店いただきありがとうございます。
    これから無理のないように、よっぴ様のペースで楽しみながら一緒にトレーニングしていきましょう。
    不安やわからないこと等、何でもお気軽にご相談ください。
    よっぴ様のご期待に応えれるようスタッフ一同更に頑張らせていただきます!
    (担当 市丸)

• たろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:03.0

美容整体ではなく、ストレッチみたいな感じでした。
    スッキリしました。ありがとうございました。

たろきち様
    貴重なご意見ありがとうございます。たろきち様の思う美容整体のイメージとは少し違ったようで、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。その中でもスッキリしたとのことで、効果を感じていただけてよかったです!
    バキバキと骨を鳴らすような整体や、いきなり重い負荷を与えるようなトレーニングは行わず、お客様ひとりひとりに合わせて、無理なく、怪我なく、楽しく続けられることをモットーとしております。
    たろきち様はじめ、たくさんの方のご期待に応えれるよう、スタッフ一同更に頑張らせていただきます。
    このたびは口コミをありがとうございました。
    (担当 市丸)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:56.0

とても丁寧に動き方など指導してくださり久しぶり運動でしたが無理なく行うことができました。ありがとうございました。

もも様
    このたびは数あるジムの中から当ジムを選び、ご来店いただきありがとうございます。。
    これから楽しみながら一緒にトレーニングしていきましょう。
    もも様のご期待に応えれるようスタッフ一同更に頑張らせていただきます。
    (担当 市丸)

• MNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:15:00.0

反り腰、O脚、左右非対称など複数の悩みを抱えており、今まで様々な整体やエステを試してきました。
    一時的な効果ではなく、根本的な部分から改善していきたいと考えていて、1回でもかなり効果を実感することが出来たので入会を決めました。
    1週間経った現在もトレーニングしたところが筋肉痛で、効いてるな~と感じてます。
    そして料金も学割がとてもお得でありがたいです!

MN様
    お身体の不調やお悩みなど少しでもお力になれて良かったです。
    根本となる原因を共に認識し、改善していけるよう頑張っっていきましょう。
    これから更に身体が変化していくのを一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう。
    MN様のご期待に応えれるようスタッフ一同更に頑張らせていただきます。
    (担当 市丸)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:56.0

とても丁寧にみてくださり、動きのクセなど細かく指導いただけるので、効率的に頑張れそうです。

コンディショニングジムSENSEからの返信コメント

同じトレーニングをしていても人には癖、筋力差など様々な違いがあります。
    身体の特徴を認識しながらより効率よく鍛えられるようにトレーニングを組ませていただいております。
    これから更に身体が変化していくのを楽しみながら、理想の身体に向けてトレーニングをしていきましょう。
    (担当 甲斐)

• かずとらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:38:26.0

今回身体のメンテナンスで利用させていただきました。
    いつもハードにトレーニングに励んでいましたが、なかなか背中に効きにくいという悩みがありました。担当スタッフさんは自分の身体の癖から効きにくい要因や、よりよい方法を助言してくださり、実際に動きの中でも指導してくださりました。
    違いがはっきりわかり、次回の背中のトレーニングが楽しみです。

《1回で驚きのスタイルUP整体♪》姿勢改善骨格矯正 60分 ¥4000

かずとら様
    これから更に身体が変化していくのを楽しみながらトレーニング、身体のケアをしていきましょう。
    (担当 田原)

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:56:28.0

入店してすぐに体の悩みを当てられ、驚きました。
    そこからも色んな不調を当てられ、全て丁寧に対応して頂き色んなエステやジムに行きましたが本当に今までで1番よかったです!!マッサージしている間も沢山話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました(*^^*)

もえみ様
    ダイエットや姿勢のお悩みなど少しでもお力になれて良かったです。
    一人一人性格が違うように、違った身体の特徴を認識しながらより動きやすいように、楽しくなるように
    もえみ様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:29.0

自分の身体の状態をチェックして、
    一人一人にあったメニューを考えていただき
    とてもありがたかったです。
    運動初心者ですが、それでもできるメニューを
    教えていただき、とても楽しくトレーニングさせていただきました。

なつみ様
    今までのお悩みの解決に少しでもお力になれて良かったです。
    日常生活、お仕事のより動きやすくなるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今後もなつみ様のご期待に応えれるよう頑張らせていただきます。
    (担当 市丸)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:57:41.0

姿勢改善の為、利用しました。
    いつも、歩く度足首やふくらはぎの張りがありましたが、
    施術後は、それが無く足が軽くなりました(*^^*)
    背中を触ってもらい、体の不調部分まで当てられたので
    驚きました。
    また、利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

あすか様
    今までのお悩みの解決に少しでもお力になれて良かったです。
    日常生活、お仕事の影響で必ず不調は出てこようとします。
    これからの人生で不調と感じないように精一杯お手伝いさせていただきます。
    当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    今後もあすか様のご期待に応えれるよう頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• Sofia Carsonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:51:06.0

今回は友人の紹介で初めて来店しました。
    元々、色々なジムに体験に行っていましたが初めて自分に合うジムに出会えたと思います。
    悩みに真剣に耳を傾けてくださり、今後どのようにしていったらいいか改善点などを教えてくださいました。
    運動が苦手ということもお伝えしていたからか私のペースで進めてくださっているなと実感しました。
    アフターケアや食事の改善方法などもしっかりと教えてくださって予約がいつもいっぱいな理由がよく分かります(笑)
    目標を明確に持って通えるジムです(^-^)友人にもオススメします!

Sofia Carson様
    これからの人生のお力に少しでもなれるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    当店は寄り添いと感動をテーマに毎セッション行っています。
    今後もSofia Carson様のご期待に応えれるよう頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• うめさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:11:33.0

運動はもちろん、食事の指導などをしていただいて通い始めて40kgのダイエットに成功しました。
    今はキレイな身体づくりを目指しています。

うめさん様
    このたびは数あるジムの中から当ジムを選び、いつもご来店いただきありがとうございます。
    当初の目標であるダイエットを40kg成功させ、3年間リバウンドさせていないのはうめさん様の努力の結果ですね。
    今より更にかっこいい身体になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    うめさん様のご期待に応えれるよう頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:46:46.0

最初に身体を総合的に評価して、個別のアドバイスをしてもらえました。ここでできることだけじゃなくて、自宅ですることも具体的に教えてもらい、丁寧に説明してくれました。定期的に褒めてくれるのでやる気が出ます笑これからよろしくお願いします!

Y様
    現在のお悩みの解決や理想のお身体に近づくように変化していくのを一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう。
    Y様のやる気と笑顔溢れるお時間にしていきましょう。
    Y様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 01:19:05.0

骨格の調整、トレーニング、食事指導等とても丁寧に対応してくださいました。
    女性も男性も楽しく過ごせると思います。皆さん行ってみてください!

ジージョ様
    ジージョ様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• おとわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:02.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりしてくれて目標まで頑張りたいって思いました!これからよろしくお願いします。

おとわ様
    お悩み、不調をこれから一緒に改善していきましょう。
    これから更に身体が変化していくのを一緒に楽しみながらトレーニング頑張りましょう。
    おとわ様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カビゴンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:35:24.0

とっても丁寧にやってくださり、本当にむくみが取れて嬉しかったです!また行きたいと思う施術でした!

《疲れてる方絶対試して》もみほぐしで身体スッキリ!60分 お得な¥2900!

コンディショニングジムSENSEからの返信コメント

カビゴン様、数あるジムの中から、当ジムを選び、足を運んで頂きありがとうございます。
    また身体が硬くなった場合など、気軽にお越しいただければと思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    カビゴン様のお力になれるよう頑張ります。今後とも宜しくお願いいたします。

• シフりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:44.0

約1年通ったセミパーソナルで週2でトレーニングを頑張っていましたが、殆ど身体が改善せず、むしろ下半身が太くなっているのが気になり違和感を感じ、休会していました。
    そんな時に、SENSEをご紹介頂きました。私の問題点を見ただけで、全て見抜いており、何十年と付き合っていた腰痛も治します!と言って下さって通う事になりました。腰椎分離症と坐骨神経痛で歩く事も困難な日もあったのに、施術してもらってからは1度も痛みを感じておりません!衝撃的でした。ゴットハンドだと思っています!
    今は、私の改善したい身体の部分を基礎からメニュー組んで頂いて日々頑張っています。
    ただ筋トレを教えるだけのトレーナーさん達とは違って、筋肉の使い方や痛みが出る原因なども教えてくれたり、またそれを改善させてくれたりと…こんなトレーニングジムがあるんだなと思いました。
    もう、他所のジム、整体には通えません!笑
    学生時代の頃にスポーツしていた事もあり、厄介な身体なので大変だと思いますが、今後ともサポート宜しくお願い致します。

シフり様
    このたびは数あるジムの中から当ジムを選び、いつも笑顔でご来店いただきありがとうございます。
    身体の不調を無くすこと、その上で理想の身体になる事がパーソナルトレーニングの醍醐味・基本だと考えています。
    シフり様含めお客様皆様のご希望に応えれるよう更に勉強し、技術向上に努めます。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当 田原)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:57:11.0

短期間でこんなに体が変わったのは初めてです。今まで運動も苦手でなかなか痩せれずにいたのですが無理なく順調に痩せていってます。
    姿勢も改善されて周りからも変わった!と言われ嬉しいです。トレーナーさんも丁寧に教えてくださるのでこれからも通うのが楽しみです。

あかね様
    長年悩まれていた猫背や痩せても落ちなかった下っ腹や太もものお肉が減り、不調やお悩みが改善でき良かったです。
    あかね様のご期待に応えれるよう更に頑張らせていただきます。
    (担当 田原)

• Caoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:44:49.0

トレーニングを主に体験したかったのですが、整体の時間が長く、ほぼトレーニングせず、カウンセリングで伝えた内容も結局何も改善もしないまま終了でした。
    整体→トレーニング→整体の流れでしますと言われたはずなのに、ほぼ整体→少しトレーニングで終了です。
    また、最後に「今回は時間の関係であまりトレーニングできなかったですが通えば沢山できます」的なことを言われ、全く意図を汲んでくれていないと感じました。
    別のスタッフの方もずっと居られていて横から口を挟むことが多く、全然パーソナルじゃなかったです。2対1になってたのもすごく嫌でした。
    途中居なくなったと思ったら、最後の料金説明の時にまたやって来て、「お金もらった?」と私の目の前で担当の方に聞いていて嫌な感じがしました。
    いい口コミばかりで期待してしまいました。私には合わないと感じましたが、気にならない方は料金的に通いやすいのだと思います。

Cao様
    トレーニング内容、接客面において大変不快な思いをさせてしまし申し訳ありません。
    Cao様のご要望、ご期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきました点については見直してまいります。
    (田原)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:34:26.0

体験コースでこんなに姿勢改善ができるとは思いませんでした!私自身元々運動やストレッチがとても苦手で体質は改善したいけど1人では頑張れない、パーソナルの体験に行っても運動が苦手で申し訳なくなってしまい今まで通っていませんでした。しかし、ここのスタッフの方は運動苦手でも身体が硬くても優しく改善方法や姿勢矯正をして下さってすごく好感が持てました!またよろしくお願い致します!

コンディショニングジムSENSEからの返信コメント

まい様、数あるジムの中から、当ジムを選び、足を運んで頂きありがとうございます。
    身体が硬いや、運動をした事がないなど、運動に対して心配される声は多い為、気軽にお越しいただければと思います。
    ご自宅でも出来るよう、ストレッチ方法をお伝えしながら行っていけたらと思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• 212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:44:24.0

体の状態をいつも丁寧にみてくださり、トレーニングを組んでくださいます。

定期的にチビッ子の方もお願いします!

何回でも利用可能【学割U24】パーソナルトレーニングでメリハリ筋肉BODY60分

コンディショニングジムSENSEからの返信コメント

212様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お子様の苦手な動作などを得意にできるよう、内容を都度変更しながら、楽しく行っていけるよう努めてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:09.0

ダイエット目的で体験に行きました。まずは姿勢を改善するところからということで、悩んでた首後ろのお肉感も結局は姿勢による見え方だと教えてもらい、スッキリしました。
    入会費が1万円かかるので入会に少し悩みますが、1回あたりの料金は他より少し安いと思います。

もも様
    この度は数あるジムの中から当ジムをお選び頂きありがとうございます。
    姿勢を改善することにより、身体の見え方が綺麗に変化していきます。
    姿勢はお仕事など様々な影響を受けやすくなっております。
    毎回確認しながら、もも様の理想のお身体に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:45:03.0

先日はありがとうございました、
    出張の合間で時間が出来た為、体験を利用しました。
    カウンセリングも施術もトレーニングもとても丁寧で
    終わったあとは、出張疲れでバキバキの体もスッキリ、帰りは重たい荷物がすごく軽く感じました。
    また福岡に行く機会があれば、「コンディショニングジムSENSE」にお願いをすると思います。

アイ様
    このたびは数あるジムの中から当ジムにを選び、ご来店いただきありがとうございます。
    出張の合間の貴重なお時間に足を運んでいただきありがとうございます。
    また福岡に来られる際はいつでもお待ちしております。
    お仕事大変だと思いますが、無理させず頑張ってください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• サティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:59:29.0

一回で姿勢がだいぶかわりました。運動未経験でしたが優しく褒めて教えてくれるので楽しく運動ができました。先生の感じがとてもよくまたお世話になりたいと思いました!

サティ様
    この度は数あるジムの中、当ジムをお選び頂き、ありがとうございます。
    姿勢の変化を感じて頂けて、嬉しく思います。
    サティ様の理想のお身体に近づけるよう、サポートさせて頂けれたらと思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

センス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー