久しぶりのジェルネイルに緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。10日経ちましたが変わらず美しいままです。酷使してきた手元を保湿やマッサージをしよう!と思わせてくれた変化に驚いています。次回が楽しみです。
【当店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAイオンタウン弥富店からの返信コメント
みやちゃん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
昨日は、久々に、担当して頂きまして、誠に、ありがとうございました。初めて贅沢なジェルネイルにしてもらえてすごく嬉しかったです。デザインの位置や色を一緒に考えて下さって、本当に、ありがとうございました。初心者なので、すごく助かりました。最後に、本当にありがとうございました。また、ジェルネイルしたいです。
あかねちゃん様
満足していただけてよかったです(*^^*)
デザインなど迷うことはたくさんあると思いますので、いつでもお気軽に相談してくださいね!
一緒にお気に入りを見つけましょう(*'ω'*)
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
いつも素敵なお話しと施術をありがとうございます♪
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ込み☆3500円
チョコちゃん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
作業時間が短いのにとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!
【大人気!】HAND☆プレミアム マグネットネイル 他店・自店オフ込み 4500円
kii様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
マグネットネイルにしました。とっても綺麗です。気に入りました。
また、別の色でもやっていただこうと思いました。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
臨機応変に対応していただけました。気に入ったネイルになりました。ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
今回は、珍しく仕事の関係でアートしなかったんですけど、勧めてもらったマグネットの新色が可愛すぎてビビってます。これは、特別な時以外これでいいかも…と思ってしまうくらい可愛い笑
次次回のアートまで、次もこれでいいかなと思う。
ほんっとうに綺麗!
かおり様
満足していただけてよかったです(*^^*)
いままでのマグとはまた違ったキラキラ感で派手過ぎず、でもマグの可愛さはあるので可愛いですよね( *´艸`)
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
とても綺麗に仕上げて頂きました
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→《オフ無し》3500円!!
めめちゃん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
毎回、デザインや色替えの相談にのってもらい、可愛いネイルにしてもらってます。今回は新年と言うことで和柄を描いていただきました。(もちろん課金)とても気に入ってます。ありがとうございます
ルーシー様
満足していただけてよかったです(*^^*)
和柄も気に入って頂けて良かったです(*'ω'*)
気になることがありましたらいつでも相談してくださいね。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定
さみ様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
毎回綺麗にして頂いてありがとうございます
澪桜まる様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
いつも素敵な接客で楽しくネイルしてもらってます。
いろいろアドバイスもしてもらえます。
チョコちゃん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
定額コースにはじめてアート2本追加しました。
アートは両手1本ずつだったのでくどくならず、良い感じにアクセントになっていつもと一味違った仕上がりで。とても気に入りました!
また、ぜひお願いします。
mariko様
満足していただけてよかったです(*^^*)
アートも可愛くできて良かったです(*'ω'*)
おっちゃん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
ギラギラにして頂き、めでたい感じになって大満足です。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
色やラメについてじっくりと
相談に乗って貰いました。また来月お願いします!
とどっち様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
いつも綺麗に丁寧なお仕事で感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
タッチ様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
丁寧にしていただき、お忙しい中お直しまでしていただけてよかったです。
めめ様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
イメージより可愛くなって満足です。ありがとうございました。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
秋らしい可愛いネイルにしてもらいました!
イメージ通りにしてもらえたので、大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
かおり様
満足していただけてよかったです(*^^*)
今回はシンプルながらも秋らしく可愛い感じになりましたね( *´艸`)
短い秋を少しでも感じられたらいいなと思います。
こちらこそいつもありがとうございます(*'ω'*)
次のご来店もお待ちしておりますね♪
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
何度目かの来店です。
いつも指名せず、今日はどのスタッフさんかなーと思いながら行くのですが、との方も丁寧でお話も楽しく、良い時間を過ごせます。
ネイルはデザインが決まってはいますが、色を変えることで印象も変わり季節ごとに楽しんでいます。
爪の形を削る時、エッジの形が微妙な時があり何度か「ここを…」と指摘したことがあります。エッジの処理をもう少し丁寧にしてもらえたら嬉しいです。
仕上がりも持ちも、大変良いです。スタッフさんも皆さん親切なので、セルフネイルしたくないうちは通わせてもらいます。
ゆき様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
定額でアートがあり、お願いしました。
可愛い仕上がりでした。
また、宜しくお願い致します!
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
お試しだから仕方ないかと思いますが、爪の形が不揃いすぎで残念でした。
またネイルをよく見るとホコリのようなものが一緒に混ざって硬化していたり、ベースもトップも皮膚についていたり、雑さが非常に目立ちました。
オフもお願いしたのですが、機械が指に当たって血が出ました、気付かずに進められました。
こちらから言わずとも何か一言あってもよかったのかと思います。
aki様
出血させてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
その後お怪我の様子はいかがでしょうか。
なにかございましたらお手数をおかけしますがご連絡いただけますと幸いです。
この度はせっかくお越しいただいたのにご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に技術の向上に努めさせていただきます。
また機会がありましたら、ご利用お待ちしております。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
初めてのジェルネイルで、お手頃だったので予約しました。もともとシンプルなデザインが好きなので、とても良かったです。
nn-mk様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
担当の方のネイルが可愛く
予約したメニューから変更してもらいました
お値打ちでカラーも豊富!!
また通いたいなと思いました。
りんりん様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
可愛いネイルで満足です。
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
短い爪にも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
通わせていただきます。
めめ様
みゅう様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
色に迷います。それも、楽しみでもあります。
また、宜しくお願い致します!
来月の定額、楽しみにしてま~す。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ込み☆3500円
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
短時間で可愛く仕上げてもらって満足です。
爪を見るたびに可愛いってなります
またネイル中のトークも楽しかったです
しー様
ティーエヌTSUTAYAイオンタウン弥富店
ティーエヌ TSUTAYAイオンタウン弥富店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー