4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ニューリーリボーン(Newly Reborn)   >

Newly Reborn

ニューリーリボーン

• 東京都品川区上大崎3-11-2  RAYHAUS花房山1-103
  • 目黒駅東口 徒歩5分 ★6/4(火)空きあり!新生活応援キャンペーン4,000円~学割有!
  • みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:18:23.0

眉毛の形、毛穴ケアをしていただきました。
    眉毛について描き方をとても丁寧に教えてもらえ、大満足です。
    施術で使用されていた化粧水などとてもいい香りで癒されました。

【初回限定】骨格診断付きアイブロウ+毛穴ケア洗顔 ¥7500

みか様

先日はNewly Rebornをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

汗をたくさんかく今の時期は特に、
    洗顔でお肌の調子が変わるので丁寧で優しいお手入れがおすすめです。

より自然で豊かな表情が引き出されていきます。

眉毛やお肌についてのご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• レレレモネードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:37:55.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧にご説明いただいて、好みの感じも聞いてくださって、理想の眉毛になりました。成人式の前撮り用に和装に合う感じにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

レレレモネード様

また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけたとのこと、とてもうれしく思います!

これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

レレレモネード様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• 金木犀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:19:10.0

プレートの予約もしたのですが、お話でいらないということになり、最終的に描かなくて良い眉毛を目指すことになりました。スタッフ様とのお話大変為になりました!!
    再度伺うまでの間もご相談できるとのことで、本当にありがたいです。これからも通わせていただきます。本日はありがとうございました。

【初回】骨格診断付き美眉アイブロウ+眉毛プレート付きメイクレッスン ¥7000

金木犀様

これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

金木犀様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:35:53.0

眉サロンもフェイシャルも初めてでしたが、親切で丁寧な施術でリラックスすることができました。

自分では上手く整えられず悩んでいたのですごく嬉しいです。とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    もっと早くから伺えばよかったです。
    本当にありがとうございます!

また伺いますので今後とも宜しくお願い致します。

【初回限定】 骨格診断付き美眉アイブロウ+フェイシャル ¥9000

risa様

先日はNewly Rebornをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉サロンに当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

自眉毛を生かしたスタイリングは眉毛の成長を待ちながらの施術になりますので、
    お時間はかかってしまいますが、整った後の美しさは勿論、お手入れもとても楽になります。

眉毛やお肌の状態についてご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Newly Reborn 秋山

• mitsumushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:14:50.0

とても満足しています。
    描かなくてしっかり綺麗で、びっくりしました。
    自分でカット、抜いてしまった所をあとは伸ばしてまた調整して貰おうと思います。ありがとうございました。

mitsumushi様

また、この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

眉毛やお肌についてご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    mitsumushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Newly Reborn 秋山

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:17:18.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや穏やかな雰囲気の店内のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。

眉毛でこんなにも印象が変わるのか!!と驚くほど素敵に仕上げていただきました。

あお様

また、この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけて光栄です。

眉毛やお肌についてのご相談も随時承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!
    ぜひ一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• 石丼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:48:41.0

丁寧な施術かつお客さんの要望を踏まえた接客で大満足です!

石丼様

自眉を生かした眉を作っていくことでお手入れも楽になり、
    より自然で豊かな表情が出引きされていきます。

これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

石丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• kojizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:12:38.0

初めて、眉毛サロンにお伺いを致しました。イメージの通りになるように丁寧なカウンセリングから始まり、とっても美しい眉に仕上げて頂きました。大満足です。
    わたしのように初めての人は予約するまでいろいろ悩むと思ういますが、もっと早くいけばよかったと思います。使っている眉の道具も、皆さん気軽に試せる、薬局でも購入できるもで、高ければ良いという姿勢でないのがまた素晴らしいと思いました。物品の販売もありません。みなさんにおすすめです。是非一度ごご相談に行ってみてください。

kojizo様

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけたこと、誠に光栄です。

より自然で豊かな表情が引き出されていきます。

ご自身でのお手入れでご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

kojizo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• みつちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:41.0

アイブロウで来店しました。

私の眉の長さが足りなかったようで、
    Waxではなく、出来ることとしてと違うメニューを提案してくださいました。

カットせずにこんな綺麗な形になるとは!驚きました。
    今後も通いたいと思います。

みつちゃん様

より自然で豊かな表情が引き出されていきます。

今回整えられなかった部分も眉毛が十分に伸びてからお手入れいたしましょう。
    是非これからも一緒に美しい理想の眉毛を育ててまいりましょう!

みつちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

秋山

• べいぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:18:33.0

1つずつこちらの意向を確認しながら丁寧に対応して下さり、すごく素敵な眉に仕上がってとても嬉しいです!
    普段あまり自分に手を掛けないタイプですけど、手を掛けたくなるし楽しくなりました。
    話し方などもお上品でしたので自然に話せましたし、内装も白が基調でとても心地よい空間でした。
    またお願いしたいと思えたし友達にも紹介したいと思ったので次回は連れていきます。

べいぶ様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

これから美しい眉毛を楽しく育ててまいりましょう!

眉毛やお肌についてのご相談もお気軽にお声掛けください。
    べいぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Newly Reborn 秋山

• flolentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:25:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    はるか昔にサロンで整えてもらったことはあるのですが、しっかり時間と手をかけて施術していただいて、こんなに変わるのかとびっくりしました。
    施術前に手入れをしないようにということでしたので、自分でも大分もさもさしてると思って行ったのですが、それでもまだきちんと生えそろっていないところがあるのもびっくり。
    それから常々自分の顔はなんだかバランス悪いなあと思っていたんですが、そもそも眉頭の位置が全然間違っていたことも分かって、本当に色々と目からうろこでした。
    眉が整うと顔立ちが違って見えるというのは本当ですね。
    これから地道に通って眉を整えて行こうと思っています。

flolent様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

眉毛やお肌についてご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    flolent様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Newly Reborn 秋山

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 11:22:04.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、一つひとつ丁寧に説明しながら処理して頂き、とても綺麗な仕上がりになったので、よかったです!友人にも綺麗になったと褒められました
    また利用させていただきます!

かんな様

先日はNewly Rebornをご利用頂き、
    また初めての眉サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アキヤマ

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:23:56.0

とても的確に眉も処理いただき、アドバイスも参考になりました。
    ナチュラルにスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

ゆ様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    一緒に美しい眉毛を育ててまいりましょう!

アキヤマ

• koboさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:54:46.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、室内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。

施術後の眉毛の形、毛流れの良さに驚きました。
    ワックス後、一本一本余分な眉毛を抜いて下さったおかげだと思っています。自分の骨格のバランスから、眉毛、産毛の生え方まで説明して下さり、勉強になりました。

眉毛が伸びたら、またお願いしたいと思います。

kobo様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

初めての眉サロンに当店をお選びいただけましたこと、とても光栄です。

kobo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アキヤマ

• もへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 12:11:04.0

初めての眉サロでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても優しく話しやすい方で、ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
    長年眉毛の仕事をしていらっしゃるプロの方で、施術が丁寧で確実、お手入れ方法やメイクの仕方なども詳しく教えてくださり、仕上がりも大満足です!
    これからもお世話になります。ありがとうございました(*_ _)

もへ様

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます!

眉毛やメイク、お肌についてのご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    もへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アキヤマ

ニューリーリボーン(Newly Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー