4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビジュープラス 神栖店(Bijou+)   >

Bijou+神栖店 小顔とハーブピーリング

ビジュープラス カミステン コガオトハーブピーリング

• 茨城県神栖市堀割2-26-8 グレース堀割A練
  • 鹿島神宮駅から車で14分(5.9Km)

はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:21:09.0

初めてのハーブピーリングでしたが、最初の説明がとても丁寧だったので不安なく施術していただけました。施術中はとても気持ち良くて満足したので、仕上がりを確認することを忘れてしまうほどでした。仕上がりは、明らかに翌日のお肌のツヤ感が増していて鏡を見ることにワクワクしています。正直、1回でこれだけ変わるとは思いませんでした。数日経つとまた変化するとのことでしたので、経過を楽しみたいと思います。お店もスタッフさんも雰囲気が良く、とてもリラックスできました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

【初めての方にもオススメ】剥けないハーブピーリング ¥11000

Bijou+神栖店 小顔とハーブピーリングからの返信コメント

先日はBijou+神栖店にご来店いただきまして有り難うございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

初めてのハーブピーリングでご不安や緊張もあったと
    思いますが、不安なくお任せいただけて嬉しいです(*^^*)♪
    効果もご実感していただけていてワクワクしているとの
    お言葉もとっても嬉しいです!!!
    当店のハーブピーリングは、施術後の効果もご実感いただけますが
    3日~5日と一週間かけて施術後も更にお肌の変化をご実感いただける
    ハーブピーリングとなりますのでこれからのは様のお肌の変化も
    私自身も楽しみです♪
    とても嬉しいお言葉やお褒めのお言葉いただき
    有り難うございます^ ^

次回もは様にお会いできる日を楽しみにご来店を
    心よりお待ちしております♪

Bijou+神栖店 石森

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:42.0

このサロンに通って1年以上経ちますが、通う前と今では考えられないほど肌質が変わってるのが目に見えて、自分にも少し自信がつきました!ずっと通い続けたいです。これからもお世話になります!

【2回目以降の方】肌質改善REVIハーブピーリング¥11000

いつもBijou+神栖店にご来店いただきまして有難うございます♪
    またお忙しい中口コミへのご投稿も有難うございます。

とても嬉しいお言葉の数々本当に有難うございます!!
    ご実感もいただけて、私自身も経過を見させていただく中で
    肌質や変化が見られとっても嬉しく思っております^ ^
    今後もるい様の理想のお肌へとさらに自信の持てるご自分へと
    なれるよう精一杯努めさせていただきたいと思っております!

また次回もお会いできるのを楽しみにご来店を心より
    お待ちしております♪

Bijou+神栖店 石森

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:10.0

初めて頭蓋骨矯正をしていただきました。
    自分では気付かないところも歪みがあり、施術前後でだいぶ変わっていて驚きました。
    痛みは感じなくて圧迫感がすごく強いわけではないのに、短時間で目に見えて効果が分かったので嬉しいです。
    オイルマッサージも優しくリンパを流していただいて、とても癒されました!

【リピート率No.1】頭蓋骨小顔矯正+オイルリンパケア ¥6,500→5,000

先日はBijou+神栖店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

とても嬉しいお言葉やご実感いただけて励みになるお言葉を
    ありがとうございます!!
    定期的に数を重ねていくことで更に効果をご実感いただけるかと思います^ ^
    ご自宅でのセルフケアもぜひ続けて見てください♪

又、初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思いますが
    「とても癒やされました」とのお言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)
    またまっきぃ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
    Bijou+神栖店

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:07.0

このようなお店は初来店だったので緊張していたのですが、スタッフのお姉さんは説明も丁寧で、普段の生活でのアドバイスもいただいたり、最後まで素敵な時間を過ごすことができました。施術中もすっかり寝てしまう程でした。翌日も顔がスッキリした印象になり、化粧のりもよかったです。別メニューも是非試してみたいです!

【平日15時迄限定】フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ(70分)¥7700→

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

緊張やご不安もあったかと思いますが、「最後まで素敵なお時間」と思っていただけた事、とても励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私自身もお話沢山させていただき、
    楽しく施術をさせていただきました^_^
    是非ご自宅でも無理のない範囲でセルフケアを心がけてみてください♪

次回もしょこ様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
    お時間ある際には是非お立ち寄り下さいませ♪
    またしょこ様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

bijou+神栖店 飯岡

• こぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:40.0

1週間ぐらい肌がツルツル、毛穴が小さくなった感じがしました。

この度はBijou+神栖店にご来店いただきまして有難うございました♪
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お肌の変化ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的に数を重ねていくと更なるお肌の変化もご実感いただける
    と思います♪
    またこぽ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

Bijou+神栖店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:39:26.0

緊張してしまう性格なのですが、担当の方が終始丁寧に対応してくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ご説明もとてもわかりやすく、紹介してくださった商品全部欲しくなってしまいました(*^^*)ホームケア商品もコツコツ集めていきたいです。
    肌の変化が今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミへのご投稿も有り難うございます。

初めてのサロンですとより緊張や不安もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアご自宅でもご使用いただきながら是非お肌の変化
    を楽しんでお過ごしください♪
    またホームケアもお気軽にご相談くださいね!

私自身も次回またお会いできる事も含めてお肌の変化も
    楽しみにご来店をお待ちしております^ ^

一緒に理想のお肌へと目指していきましょう♪♪

Bijou+神栖店

• ウタさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:26:09.0

先日は母の施術をありがとうございました。スッキリして目がぱっちりになり、五十肩で上がりにくくなっていた腕も、一時的でも可動域が広がっており喜んでいました。

【残り3名様★シートマスク付】フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ¥9350→

またお忙しい中、口コミへのご投稿も有り難うございます。

お母様へエステをプレゼントで当店をお選びいただき
    すごく嬉しいお気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした!!
    ウタ様の素敵なお気持ちをお任せいただき、効果をご実感いただけて
    喜んで下さっていたとのお言葉にも嬉しく励みになります!!
    今後も精一杯務めさせていただきますので、お時間ある際には
    是非、またお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

Bijou+神栖店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:34:02.0

場所が少し分かりにくかったですが、完全個室で雰囲気が良く、すごくリラックスできました!丁寧に施術していただき、1度の施術でフェイスラインがかなりスッキリして驚きました!頭とフェイスラインが繋がっているのを改めて実感しました。コルギなどにも通っていた事があるのですが、個人的にらこちらの施術の方が効果があると思いました!他の施術も試してみたいので、またお願いしたいです!

【小顔×美肌】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正(80分)¥17,500→¥14,500

数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして有り難うございました♪
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も有り難うございます。

一度での効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    定期的に行うことで小顔効果の維持にもつながりますので
    更にご実感いただけると思います(*^^*)
    セルフケアも行いながらお時間ある際にはお気軽に
    お立ち寄り下さいませ♪

またはな様にお会いできるのを楽しみにご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

Bijou+神栖店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:07.0

本当に気持ちがよくて、日頃の疲れがとれて楽になって、癒されるし、お顔もすっきりしました。
    とても施術が上手だし、スタッフの方もかわいくてすごい感じがよくて話しやすいので、まだ、2回目ですが、初めての方にも
    絶対おすすめできるお店だなーと思いました。
    また、行きます

【平日10時~15時限定】フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ(70分)¥7700→

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

沢山の嬉しいお言葉やお疲れも見られておりましたので
    スッキリしたとお聞きできて良かったと思っております(^^)
    私自身もみかん様のお優しいお人柄に今回も沢山お話させて
    いただき楽しく施術をさせていたしました(*^^*)
    また是非お時間ある際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

みかん様にまたお会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

Bijou+神栖店

• くよすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:39:32.0

丁寧に説明しながら進めて頂けたので安心して過ごせました。ヨモギも一回目、二回目ととてもスッキリしたのでまた伺います(,,> <,,)

【温活&美小顔ケア】黄土よもぎ蒸し(40分)+頭蓋骨小顔矯正(20分)¥10000→

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

安心してお過ごしいただけたこと良かったと
    ホッといたしました(*^^*)♪
    よもぎ蒸しもスッキリ感ご実感いただけて
    嬉しいです!定期的に行うことで体質や
    お体の疲れやすさ等変化が
    ご実感いただけるかと思います♪
    是非またくよすけ様にお会いできるのを

Bijou+神栖店 石森

• とこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:49:56.0

初めてこういうサロンを利用させていただいたんですがすごく雰囲気もよく、まずお出迎えしてくれた時の担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気が緊張していた私にとても安心感をあたえてくれました!自分の顔の悩みを真剣に聞いてくださって、いざ施術してもらいながら変化を見ていくとほんとにびっくりするほど変わっていました!自宅でも教えていただいたマッサージやりながらがんばってます!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【お顔の歪み改善】頭蓋骨小顔矯正 メイクしたままOK♪ ¥5,500→4,000

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

沢山の嬉しいお言葉とても励みになります。
    有り難うございます!!
    初めてのサロンは緊張や不安がありますよね、、
    ですが、ご安心いただけてお任せいただけたこと
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    また効果をご実感いただけたことと更にご自宅で
    お伝えさせていただいたセルフケアを頑張ってくださっている
    との事とっても嬉しいです^ ^
    引き続きコツコツとセルフケア頑張ってみてください♪

また定期的に通っていただくことでより効果が出ますのと
    持続もしていきますので是非とこちゃん様にまた
    次回お会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

Bijou+神栖店 石森

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:51.0

ギフト券使用にも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました!雰囲気の柔らかいスタッフさんで心地よかったです。

【1ヶ月限定】モニター募集中★フェイシャルリンパドレナージュ(40分)2000円

先日はbijou+神栖店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    首肩やお目元のお疲れが見られましたが、その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、m様のご来店心よりお待ちしております♪

bijou+神栖店 飯岡

[投稿日] 2023-10-14 16:34:38.0

やっぱりこのセットは好きです。今回も間違いない気持ちよさ。

いつもBijou+神栖店にご来店いただきまして有り難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

とても嬉しいお言葉有り難うございます♪
    すごく励みになります!!
    今後もちゃんneco様にご満足いただけますよう
    一生懸命努めさせていただきたいと思っております!
    また沢山お話もさせていただき毎回とても楽しく
    施術させていただいております^ ^
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので
    お体ご自愛くださいませ。
    またお時間ある際にはお気軽にお立寄りくださいね♪
    ちゃんneco様にお会いできる日を楽しみに

[投稿日] 2023-09-28 18:45:33.0

今回は疲れていたのかほとんど汗出なかったです。

【27日限定☆次回超お得50%引きプレゼント】黄土よもぎ蒸し¥3500→¥2800

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき有り難うございます。

今回あまり汗が出なかったとのことで
    空調やよもぎ蒸しの温度はいかがでしたでしょうか?
    汗の量はその日の体調や気温、水分量などの影響も
    ございますが、何かいつもと違うなと感じた際には
    お気軽にお声掛け下さい^ ^
    こちらからのお声掛けやご満足してお過ごしいただけますよう
    精進して参ります!
    ご来店口コミご投稿有り難うございました。

ちゃんneco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 17:49:04.0

久々にこのセットやりましたが、気持ちよきよき~。また顔面やりますね。施術してくれる手がとても気持ちよくてメチャうっちょりな、ちゃんnecoっす。

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

嬉しいお言葉を有り難うございます(^^)
    是非またお時間ある際にはフェイシャルメニューでの
    またちゃんneco様にお会いできる日を楽しみに
    しております(*^^*)

Bijou+神栖店 石森

• しんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:52:05.0

担当の方はとても 感じが良くて
    説明もしっかりしてくれてよかったのですが
    施術が顔を撫でてる感じで
    凝り解消して欲しかったのですが
    ずっと 撫でていて これ効果あるのかな?て思いました
    (くすぐったい様な感覚)
    首は少しだけ 力が入っていたので  痛気持ちいい感じでした
    このメニューが力を入れてはいけない 施術なら
    違うやつにすればよかったかなて思いました
    初めて利用させて貰ったので
    正解がわからなくて すみません

【ザラつき・毛穴ケア】フェイシャルリンパ+角質ケアマッサージ(50分)¥7700

先日はBijou+神栖店にご来店いただきまして有り難うございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有り難うございます。
    いただいたご意見を受け止めご満足いただけますよう精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見を有り難うございました。

[投稿日] 2023-09-16 20:12:19.0

約1ヶ月ぶりになりましたが小顔やりました~今回全く歪みなく保っておりました。リンパケアはもちろん頭皮もそのマッサージしている指について行きたいとも思うほど本当に気持ちよかったです。今回も顔の面積的な贅肉は別として、小顔でいられて満足です~ありがとうございました。

【凝りや浮腫解消】頭蓋骨小顔矯正+オイルリンパケア付20分¥6,500

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

定期的に通って下さっているので、歪みの安定しており
    成果がしっかりでておりましたね♪
    ご満足とのお言葉とても励みになります!
    今後も更にご満足いただけますよう精一杯
    努めさせていただきます!
    嬉しいお言葉の口コミ有り難うございました。
    また次回もちゃんneco様にお会いできる日を

[投稿日] 2023-09-10 15:30:34.0

今回ヘッドスパも合わせてやってもらったのですが、気待ちよくて意識飛びましたwよもぎも安定の蒸され具合でいい感じの汗でした。さっぱり~。また蒸されに行き蒸すw

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

お体もよもぎ蒸しで温まった後ドライヘッドスパでリラックスタイムを
    お過ごしいただけたご様子伺えてとて嬉しいです♪
    今後も癒やしのお時間をお過ごしいただけますよう
    精一杯努めさせていただきたく思っております!
    またお時間ある際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

次回もちゃんneco様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております♪

Bijou+神栖店 石森

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:56:57.0

リラックス出来てとてもよかったです。
    またお願いしたいぐらい気持ちよかったです。

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

お褒めのお言葉やリラックスできたとのお言葉
    とても嬉しく思います♪有り難うございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れも見られておりましたので
    是非お時間ある際にはお気軽にお越しください(*^^*)

またくー様にお会いできる日を楽しみに

Bijou+神栖店 石森

• makieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:31:19.0

施術が気持ちよく、いつもいつの間にか寝てしまい時間があっという間なのですが、終わった後は、整う感じを実感しています。
    今回の角質ケアとパックを含むメニューは、家に帰って改めてすっきり感と肌の滑らかさを感じ嬉しくなりました。ご説明も丁寧で他のメニューも気になっています。また癒されに伺います♪

【癒やし×美肌ケア】フェイシャルリンパ+角質ケア+植物幹細胞パック¥9200

先日もBijou+神栖店にご来店いただきまして有り難うございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪♪
    またリラックスしてお過ごしいただけていることも
    嬉しく、今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    精一杯努めさせていただきたいと思っております^ ^

また、他のメニューへもご興味持っていただけている事も
    とても嬉しく思っております!!是非、お試し下さい(*^^*)

この度は、お褒めのお言葉や嬉しいお言葉の数々
    有り難うございました!
    お時間ある際には癒やされに是非!お気軽にお立寄り下さい^ ^
    また次回もmakie様にお会いできる日を楽しみに

Bijou+神栖店 石森

• stolichnayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:48:51.0

初めて伺いました。施術は本当に気持ちがよく、リラックスして受けられました。
    施術中に何度も寝落ちしてしまうくらい至福で、帰り顔を見るとすっきりとしており、
    肌はもちもちでプルプルになっていました。
    また、施術していただきたいと思える場所でした。担当様のお人柄もとてもよく、あたたかい方で、説明などもしっかりと分かりやすく教えてくださいました。
    とても素敵な方にやってもらえてよかったです。
    また時間を見つけて出かけていきたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】フェイシャルリンパ+角質ケア+植物幹細胞パック¥9200

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しいです!!
    施術後更に透明感アップでモチモチお肌でしたね(*^^*)♪
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    そして、励みになるお褒めのお言葉の数々有り難うございます。
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきたい
    と思っております!
    お時間ある際にはお気軽にお立寄り下さいね^ ^

またstolichnaya様にお会いできる日を楽しみに

Bijou+神栖店 石森

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:43:05.0

日々だんだん肌が変わっていくのが分かり嬉しいです。又宜しくお願い致します。

残り1名様【5名様限定☆サプリプレゼント♪美白ケア】ハーブ+シルクパウダー

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

お肌の変化をご実感いただけていてとても嬉しいです♪
    今後のミサミサ様のお肌の変化私自身も
    とても楽しみにしています(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します^ ^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-25 19:39:51.0

今回もいい汗かきました。外でも暑すぎて汗かきますが、よもぎ蒸しの汗は終わってからサラッとスッキリそうかいだし、夜は爆睡です。もう癖になりました(笑)また蒸されに行きむす(笑)

【2回目以降】黄土よもぎ蒸し(40分) ¥3500

先日もBijou+神栖店にご来店いただきまして有り難うございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!!

よもぎ蒸しの効果をご実感いただけていて
    私自身も嬉しく思っております♪
    また、熟睡できているご様子伺えてとても嬉しいです(*^^*)
    是非お時間ある際にはお気軽にご来店下さいませ♪♪

Bijou+神栖店 石森

• ポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:55:24.0

始めに説明をきちんとして頂き、効果とそう後のケアの注意点も教えてもらい安心感がありました。
    お部屋も落ち着きがありゆっくりとマッサージを受けられました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、気持ち良くてスッキリしました。
    また、お願い致します。

【お試し】剥けないハーブピーリング(1g)+生酵素(0.5g) ¥7700

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか^ ^?
    初めてのサロンということでご不安があったかと思いますが
    安心して施術をお受けいただけたこと良かったと
    安心致しました(*^^*)
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミの数々有り難うございます!!
    また次回ポム様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 18:15:43.0

今回3回目だったのですが、初めてよもぎ蒸しやった時に比べると、汗が流れるようになりました。外の暑さで流れるベタつく汗とは違いサラッとした汗で終わったあとはスッキリしてます。しばらく続けたいと思います。今回もありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

定期的にお受けくださっていることもあり、汗のかきかた等
    体質の変化をご実感いただけていてとても嬉しいです♪
    今後も無理なく続けていかれることで疲れやすさ等の
    変化もご実感いただけるかと思います(*^^*)
    是非お時間ある際にはお気軽にご来店くださいませ^ ^

Bijou+神栖店 石森

• かんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:37.0

通うたびに小顔が実感出来て大満足!
    化粧ノリも良くなったと思います。
    ヘッドマッサージも気持ちよく眠ってしまうほどでした!
    癒しのひとときをありがとうございました。
    また宜しくお願いします^ ^

【短時間でお気軽にケアを♪】頭蓋骨小顔矯正 20分

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

沢山の嬉しいお言葉とても励みになります!
    そして、「大満足」とても嬉しいです♪
    かんさん様も頑張ってご自宅でのケアも行って下さって
    いるので共に頑張れていること嬉しいです♪
    又、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!有り難うございます(*^^*)
    かんさん様にとって癒やしのひとときになれたこと
    良かったと思っております^ ^

またかんさん様にお会いできる日を楽しみに

[投稿日] 2023-08-12 18:11:42.0

急遽メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。今回もあっという間で時間経つの早すぎてびっくりw楽しい時間をありがとうございました。

【短時間でお気軽にケアを♪】頭蓋骨小顔矯正 20分

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

嬉しいお言葉有り難うございます(*^^*)
    メニューに関してやご相談等お気軽にお話くださいね♪
    私時自身もあっという間なお時間で、楽しく施術をさせて
    いただいております♪♪
    またちゃんneco様にお会いできて沢山お話できる事も楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-12 12:28:16.0

定期的に小顔矯正してるので1ヶ月空いててもズレもなくいい感じになっていて安心しました。フェイシャルもそうだけどヘッドスパ最高です。気持ち良かったぁ

【お得!平日10時~15時限定】フェイシャルリンパ+ドライヘッドスパ¥7700→

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

嬉しいお言葉有り難うございます!
    歪み安定しておりましたね♪♪
    定期的に頑張って通ってくださった成果ですね(*^^*)
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!!!
    とても励みになるお言葉有り難うございます^ ^
    今後もちゃんneco様にご満足いただけますよう
    精一杯努めさせていただきたく思っております!
    また次回ちゃんneco様にお会いできる日を

Bijou+神栖店 石森

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 06:42:40.0

前回ご利用させて頂いてから顔の赤みが軽減した気がしました。意識していても肌トラブルは起きてしまうので、保湿に気をつけてケアを続けていきたいです。お店の雰囲気がとても好きなのでリラックスできて安心して施術をお願いすることができます!またよろしくお願いします(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

ご実感いただけていてとても嬉しい気持ちと
    仰ってくださっているように赤みの軽減もみられており
    透明感アップされていましたね(*^^*)♪♪
    日々コツコツとお手入れをしてあげるとお肌もしっかり
    応えてくれますので、今後も一緒に理想のお肌へと
    目指していきましょう(^^)

お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ご来店いただいた際にはゆったりとした空間でお体も
    休ませてくださいね^ ^
    またあお様にお会いできる日を楽しみにご来店を
    心よりお待ちしております♪

Bijou+神栖店 石森

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:55:32.0

お肌悩みを聞いて頂き、急遽のメニュー変更に心良く対応していただきました。ありがとうございました♪クレンジングと洗顔だけでフェイスラインが変わった時は何の魔法?というくらい驚きました。ハーブピーリング初体験お肌改善されていくのを楽しみます♪

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます。

お悩みご相談いただき有り難うございます(*^^*)
    今後もご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    「何の魔法?」とのお言葉とっても嬉しいです!!
    ご自宅でもホームケアをお使いいただきながら
    今後のお肌改善一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    また次回もミサミサ様にお会いできて沢山お話できるのを
    楽しみにしております♪

Bijou+神栖店 石森

ビジュープラス 神栖店(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー