3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウェルクス(welux)   >

美容鍼灸サロンwelux【ウェルクス】

ビヨウシンキュウサロンウェルクス

• 鍼灸
  • 大阪府岸和田市藤井町1丁目12-5 エアリーズ上野101
  • 南海本線和泉大宮駅から徒歩2分◆駐車場完備の完全個室サロン◆

さほやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:53.0

いつも整体で利用させていただいてます。
    顔のむくみが気になり、前々から興味があった
    美容鍼をお得なコースで施術していただきました。
    今回、2回目の美容鍼になります。
    1回目から効果がすぐあり、むくみも引いて手触り自分の顔が小さくなっていて目もおっきくなったように思います。
    2回目もすぐに効果ありました
    続けていきたいと思います。
    先生に丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

【1カ月以内再来の美容鍼のお客様限定♪】箱灸施術付き

さほや様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

効果実感していただけて嬉しいです。
    さほや様はお顔のむくみがありましたので、美容鍼で血流を促進させていただいたことで本来のお顔の小ささになりました♪
    続けていただくことで鍼後の状態が定着していきますので、今後もお楽しみにしてくださいね!

さほや様とお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-27 22:25:39.0

いつも、リラックスできる環境で、施術していただき、ありがとうございます。
    今日は、ふくらはぎが張っていたので、ボディプラス脚も、入念に、オイルマッサージしてもらいました。
    また、仕事がんばれそうです!いつもありがとうございます。

◆5月限定足つぼ・むくみケア◆ もみほぐし&オイルフット 《計75分》

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:18:24.0

いつも肩回りが辛くて通っているのですが、毎回全身もみほぐされて気持ちよく楽になって帰ることができてます。今回は特に腰回りが辛くて行ったのですが、やっぱり全身気持ちよくもみほぐされました。行って施術されても気持ちよく、こうしたら楽になりますよと教えてもくれるので、家でもそれを意識しながら気をつけたいと思います。

◆平日10~16時限定◆もみほぐし60分+10分【延長orヘッド】 計70分

• chirigeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:29.0

いつもありがとうございます。とても満足しています!

●美白度80%UP●フェイスアップWELUX式美容鍼+美容液導入 通常9,100円

• 早川さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:43.0

初めてだったんですが、身体の状態などもきちんと聞き取りしてもらってからの施術でした。本当にスゴいこりなのですが、とても気持ちよくほぐしてもらいました。疲れがとれて大変良かったです。

◆首/肩こり撃退◆本格ほぐし+肩甲骨はがしセット《60分》通常5,000円

• かいCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:58.0

肩こりが酷く訪問させていただきました。
    毎月行こうと思ってるのですが都合が難しく、訪問させていただく頃には以前メンテしていただいた身体は再度のガチガチ…ほんとすいません。
    多分ものすごく硬くなっててお辛いでしょうが嫌な顔せず対応していただき、施術後の間違いない軽さは脱帽します。
    (次は時間あけずに伺います)

◆肩こり特化/背中が固い方にも◆肩甲骨はがし+もみほぐし《60分》

[投稿日] 2024-04-30 09:46:20.0

今日は、フットマッサージと、ヘッド、肩、首を重点的にしてもらいました。
    天気のせいで、首裏が、締め付けられるような感じで、頭痛もあり、最悪の状態でしたが、おわったあとは、スッキリしました。

◆GWクーポン◆首肩ほぐし+ヘッドスパ+オイルフット 【計70分】 通常7000円

なお様

ご多忙でかなりお疲れのようでしたね★
    スッキリされたようでよかったです!

脚もかなり冷えているようでした。
    首肩をしっかりと解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またご都合の良い時にご来店くださいね!

[投稿日] 2024-04-24 21:00:13.0

今日は120分コースで、癒されました。
    もみほぐしと、オイルでウトウト、気持ちよくて、寝てしまいました。
    リラックスして施術を受けることが出来て、毎回、満足して帰ります。

◎リラクメニュー限定◎1ヶ月以内に再来店で定番メニュー10%OFF

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!

全身お疲れのようでしたね☆
    全身ほぐしてから首肩周りもオイルでしっかりと流させて頂きました。

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    またご都合の良い時にご来店下さいね!

楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:19:32.0

いつもお世話になっています。
    1年ぐらいは通っているとは思いますが、毎回心も体も癒やされてます。
    担当スタッフさんが、いつも体の具合(コリ具合など)を見てくれて、その都度どこをしっかりマッサージするかを考えてくれるので安心してお任せできます。

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:38.0

リンパとヘッドマッサージを利用しました。すごくリラックスでき気持ち良かったです。
    対応はすごく丁寧で安心して利用することできました。
    夜遅くまであいているので、また利用したいと思います。

◆至福のセット◆アロマ70分+ヘッド20分《90分》通常9,000円

サラ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サラ様は肩甲骨まわりや脚が特にお疲れのようでしたね☆
    しっかり流させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみも気になりましたので、しっかり水分をとってくださいませ(*^_^*)

またお時間みつけてご来店下さいね。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• にしむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:30.0

ずっと気になっていた顔のたるみや歪みを気軽に相談でき、丁寧に対応してくれたと思います。施術も気持ち良い力加減が私にはとても良かったです。効果がいつまで続くのか、なども考慮してアドバイスを頂きました。帰ってからの家族の反応や、次の日の状態などを見て、この機会にしっかり歪みを治して、たるみなども解消してしまおうという気持ちになりました。

【たるみ・二重アゴ改善】小顔矯正と美容鍼でリフトアップな80分 通常8,300円

[投稿日] 2024-04-09 00:38:41.0

前回同様、カッピングと、もみほぐしをしてもらいました。カッピングは、赤くなるものやと、おもっていましたが、おもったより、赤くならないので、気になりません。痛みもなく、オイルで、すべるように、カッピングしてもらえるので、気持ちがいいです。次回も、カッピングしてもらいます。宜しくお願いします。

●背中/腰の疲れに●筋膜カッピング30分+もみほぐし60分《90分》

なお 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カッピングは凝り固まっている所がかなり赤くなっておりましたがすぐに赤みが治まってきているようで良かったです。

またお時間みつけてご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:02.0

娘から紹介されてから毎月のようにお世話になってます。ヘッドマッサージ、リフトアップなど至福の時間です。朝起きた時の顔のむくみがなくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、お顔の状態も変わってきましたね!
    今後もさらにお悩みが解消されるようしっかり施術させていただきます。

この度は口コミありがとうございました!
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 駒チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:28.0

初めての小顔矯正でしたが、寝落ちして記憶無いくらいほど痛気持ちいい感じで、効果は、片方だけで充分感じました!!
    終わってから2日目ですが、以前の自分の写真とみ比べ息子が分かるほどの効果で、美白効果もあり、金額もリーズナブルなのでまた通いたいと思いました。

◆土台から整える◆頭蓋骨調整+小顔矯正《50分》

駒チャン様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただけすごく励みとなりました。

効果実感していただけて本当に良かったです。
    何度かすることによりさらに効果の持続時間も長くなってまいります!

駒チャン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:08.0

通い始めて一年経ちますが、メニューも豊富で
    美容鍼、もみほぐし、小顔矯正と毎月どのメニューか
    迷うくらい全ての施術に満足しています!
    いままでりらくに一切行かなかった母も毎月通い続けて
    家族揃ってお世話になっています!

ほのか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご家族のご紹介も本当にありがとうございます!

たくさんのメニューをご用意させていただいておりますので、
    ほのか様に喜んでいただけるようさらに新しいメニューなどご用意させていただきますね。

今後ともしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:25.0

その日の体の調子によって考えて頂けるので安心して施術をお任せできます。
    行く前は辛かった足の痛みや首肩の凝りが終わった後にはスッキリしていて足取りも軽くなり、いつも気持ち良く帰らせてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:24:56.0

いつもお世話になっております
    整体と鍼灸担当していただいております。毎回、体の不具合調整していただいてとても満足しています。
    リラクゼーションも色々なところ試しましたがこちらのウェルクスさんがイチオシです。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-31 02:37:05.0

カッピング二回目です
    前回、初めてカッピングをしてもらい、とても、気持ちよかったので、今回もしました。次回も、是非、カッピングしたいと、おもいます。

なお 様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はかなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カッピング気に入って貰えてうれしいです!

ぜひぜひ、またカッピングしてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております(*^_^*)

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:31.0

駆け込みが多いですが、いつも身体の疲れも、心の疲れも癒やされて帰ります。
    本当に、また行きたいな。って思える所です。

◎全身の疲れに◎院長の整体コース《60分》(指名料込)

• おーまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:00.0

母娘で整体コースでお世話になっています。毎回丁寧にしっかりほぐして頂いて、帰宅して階段を上がる足取りが軽くて効果を実感しています。自分の身体のメンテナンスを考える良い機会を頂いて感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

• 西山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:05.0

小顔+もみほぐし60分のメニューでしたが痛みが取れ、体も軽くなりました。今回は首を中心に施術をして欲しいとお願いしたところ首につながっている筋肉やつぼの場所を教えてもらい説明もすごくわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

●小顔+デコルテまで美しく輝く●小顔矯正+もみほぐし《60分》

• たけゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:28.0

急遽当日予約して行きました。
    雰囲気もよく、施術も満足でした^_^

◆肩周辺を徹底アプローチ◆肩甲骨はがし/姿勢改善整体《60分》通常6,000円

たけゆい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!

たけゆい様は肩回りが特にお疲れのようでしたね☆
    しっかり解させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労もかなりあるようでしたので、

機会があればヘッドスパもお試しくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:02.0

肩甲骨はがしをしてもらうと可動域が増え、楽に腕を回すことができて、身体が楽になりました。
    また、もみほぐしをしてもらうと、身体がポカポカしてきて、血流がよくなり、リラックスできました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• あ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:01.0

今回もしっかりと丁寧に施術して頂きました。
    辛かった首もすんなりと上に向けるようになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

◆2月限定◆3000円off◆鍼灸師が徹底的に疲労撃退コース 80分 通常8900円

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:25:22.0

初めて美容鍼をしました。
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり、安心して受けれました。

◆徹底小顔ケア◆小顔矯正と美容鍼でリフトアップ欲張り80分 通常8,300円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:29.0

身体の状態をしっかり確認し、説明した上で施術してくださるので、安心感があります。
    これまで色々なお店に行きましたが、過去1番と言ってもいいほど的確な施術でした。
    夜眠る事も辛い状態だったのですが、終わる頃にはすっかり身体が軽くなり、スッキリ!本当にオススメです♪

◆リラク人気No.1◆もみほぐし60分+ヘッドスパ10分《70分》通常5,800円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:14.0

毎回施術後が全然違うくてとても癒されます!

◆肩こり特化◆肩甲骨はがし&もみほぐし 【60分コース】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:52:52.0

凝ってるとこを的確に揉んでくれてとても癒されました。

当日予約限定!2,000円OFF●もみほぐし+ドライヘッド《60分》通常6,300円

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:26.0

小顔矯正ともみほぐしをお願いしました
    知識も豊富で顔の浮腫み等に関する原因をしっかり見極めていただき施術していただきました
    帰る頃には全体的にすっきりして、顔の左右差も気にならないくらいでした!安心してお任せできました^_^
    またお願いします^ ^次の施術も楽しみです

◆歪み/むくみ特化◆小顔矯正&もみほぐし 《60分》 通常7500円

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:05.0

恒例となった肩甲骨はがしを受けましたが、凝っている部分を的確に把握いただいて効果的な施術をいただきました。
    猫背であることから、凝りやすい肩甲骨周りのメンテナンスを定期的に受けたいと思います。

yasu様

いつもご利用ありがとうございます。

少しだけ期間があいたことにより、お身体凝り固まっていましたね。
    お仕事上どうしても肩周りが凝りやすいと思いますので、今後もしっかりお身体のケアをさせていただきます!
    お忙しいと思いますので、ご無理なくまたyasu様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ウェルクス(welux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー