初めて美容鍼を受けましたが、想像以上でした。
顔だけではなく、噛みしめ癖や姿勢まで丁寧にチェックしてくださり、「なぜフェイスラインが崩れるのか」「どうすれば持続するのか」を分かりやすく丁寧に説明してくれました。
施術直後、鏡を見てびっくり。
フェイスラインが引き上がって、特に気になっていた右側がスッと軽くなっており表面だけじゃなく、深いところから整えてくれる感覚で、終わった後は肩や頭が軽くて、呼吸も楽になりました。
通うほど変化を実感できそうで、次回予約もお願いしました。
これからの変化が楽しみです!
◆秋のゆらぎ肌対策◆ガスパック美容鍼と、たるみ・むくみ徹底ケア
ミッキー様
先日はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼という大切なタイミングで、担当させていただけて嬉しいです
右側のフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、ミッキー様のお体がしっかり応えてくれた結果だと思います。
WELUXでは、顔だけではなく
「噛みしめ・首肩の緊張・姿勢バランス」まで含めて整えることで、
より自然で戻りにくい形を引き出すことを大切にしております。
施術後に呼吸が楽になったという変化は、
フェイスラインの土台が整い始めたサインですので、
今後の変化もとても楽しみです
次回も、お悩みに合わせて
しっかりサポートいたしますので、
また次回もお待ちしております♪
この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
寒い季節ですので、お身体あたたかくしてお過ごしくださいね
またのご来院を心よりお待ちしております。
WELUX岸和田本院
初めて伺いました。顎がスッキリしてるのがわかってとっても嬉しいです。しばらく続けてみようとおもいます。
【人気No.1】小顔矯正×美容鍼 W実感◆輪郭引き締め80分
ドキドキしながら針美容をお願いしましたが、全然痛くなくびっくりしました。
先生も痛かったらいってくださいと声もかけていだけるので、安心して受けれました。
そしてなんといってもリフトアップしていて、すぐに効果がでてとっても驚きと喜びです。
初めてで緊張しましたが、痛がりのわたしでも針も痛くなくマッサージもすごい気持ちよかったです!
次も予約入れて帰りました!
HaL様
先日はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、
「痛くなかった」「気持ちよかった」と感じていただけて安心いたしました。
WELUXでは、無理のない刺激でしっかり変化を引き出すことを心がけています。
痛がりの方にも安心して受けていただけて、本当に良かったです
そして次回のご予約まで入れていただきありがとうございます。
続けていくことで、フェイスラインやお顔の軽さが
より定着しやすくなっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回もHaL様のペースに合わせて、
丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
WELUX岸和田院 院長
定期的に通わせていただいています。
前回より少し間が空いてしまったので、身体がガチガチに凝り固まっており、先生にご苦労をおかけしましたが、お陰様でスッキリしました。
何も言わなくても、辛い部分がわかってもらえて、毎回感動しています。
◎全身の疲れに◎院長の整体コース《50分》(指名料込)
美容鍼灸サロンwelux【ウェルクス】からの返信コメント
いつもWELUX岸和田院にお越しいただき、ありがとうございます。
また、心のこもった口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
少し間が空いた分、お身体にしっかり疲れが溜まっていましたが、施術後にスッキリしていただけたとのこと、安心いたしました。
「何も言わなくても辛い部分が分かる」と感じていただけたことは、日々お身体の変化を一緒に見させていただいているからこそだと思っています。
そう言っていただけるのは、本当に励みになります(^^)
その時々のお疲れや状態に合わせて、
一番合う施術をこれからも丁寧に行っていきますので、
どうぞ安心してお任せください。
次回も、あや様のお身体が楽になるお手伝いができれば嬉しいです。
WELUX岸和田院 院長
身体全体がガチガチに凝ってたんですが、丁寧にほぐしてもらって次の日も揉み返しなくスッキリして楽になりました。
近いうちにお世話になりたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
MIKI様
先日はWELUX岸和田院にご来院いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
全身かなりお疲れが溜まっている状態でしたが、
翌日も揉み返しなくスッキリ過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
お身体がガチガチな時ほど、
強さだけでなく 状態に合わせた調整 が大切になります。
その点を感じ取っていただけたこと、とても嬉しく思います。
近いうちにまた来たいと思っていただけたことも励みになります。
次回は今回整った状態をベースに、
より楽さが続くようしっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
WELUX岸和田院 院長
小顔と電気美容鍼をしていただきました。
とても丁寧な施術で癒される良い時間が過ごせました。電気美容鍼は色んなところでしてもらっていていますが、比較しても満足のいく31本の内容でした。
ひろみ様
この度はWELUX岸和田院にご来院いただき、
また率直な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
WELUX式美容鍼について、
他院様でのご経験と比較された上で
「満足のいく31本」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
丁寧さや内容面を評価していただけたことは、私たちにとって何より励みになります。
また、施術時間を通して
癒しの時間としてお過ごしいただけたとのことも安心いたしました。
一方で、雰囲気や料金面についてのご意見も
真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上に活かしてまいります。
貴重な視点をお伝えいただき、ありがとうございます。
今後もその日の状態やお悩みに合わせて、
よりご満足いただける施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお身体やお顔のケアが必要な際には、
いつでもお気軽にご相談ください。
この度はありがとうございました。
WELUX岸和田院
2年ほど通っています。
美容鍼、もみほぐし、整体などを受けていますが、どの施術も満足度が高く、毎回楽しみに行っています。
スタッフの方々の話し方が穏やかで、話しすぎず話さなさすぎず、とても心地いいです。リラックスしたり疲れを癒したい気持ちを大切にしてくれているからだと感じています。
これからも通いたいと思っています。
み様
いつもWELUXにお越しいただき、本当にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをお寄せいただき、とても嬉しいです!
長い期間、美容鍼をはじめ、整体などをお任せいただけていること、
スタッフ一同、心から感謝しております。
「話しすぎず、話さなさすぎず心地いい」と感じていただけたことは、
私たちが大切にしている部分そのものなので、そう受け取っていただけて本当に嬉しいです。
お身体を整える時間が、
ただ施術を受けるだけでなく
気持ちまでふっと緩む時間になるよう、
これからも丁寧に向き合っていきたいと思っています。
その時々のお疲れや気分に合わせて、
一番合うケアをご提案しますので、
これからも安心してお任せくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
WELUX岸和田院 院長
ホットペッパー見て初めて行ったんですけど、しっかりカウンセリングしていただいて施術だったので安心できました!夜も空いてるということなので仕事終わりでも行けそうなので嬉しいです(^^)自分のご褒美にまた通います!
【頭と肩がふわっと軽く】もみほぐし×極上ヘッドスパ70分 通常5,800円
ぽぽ様
先日はご来院いただき、また嬉しい口コミまで…
本当にありがとうございます
初めての場所だと緊張されると思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉…とても嬉しいです
ぽぽ様のお疲れはお仕事終わりに溜まりやすい首肩まわりと、
頭の緊張が少し強く出ていましたので、
しっかりゆるんでくれて良かったです!
夜のお時間帯も対応しておりますので、
「つらくなる前に整える」ご褒美時間として
ぜひまたお任せくださいね
季節や生活リズムでお身体も変わりやすい時期ですので、
無理されずいつでもご相談ください
次回お会いできるのを心より楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:川眞田
前から美容鍼に興味はありましたが、顔に鍼をするのが怖いのもあってなかなか行けなかったですが、少し前から右肩が痛みはじめたのもあり、ベッドスパも合わせて今回初めて来院させて頂きました。
施術前の問診で鍼の恐怖心を伝えると丁寧に説明して頂き少し気持ちが少し和らぎました。
鍼の前に顔や首などを揉みほぐしてもらったんですが、すごく痛い部分もあって、痛気持ちいいくらいですが、揉み終わった後に手のひらで確認したら頬から顎までが小さくなっている感覚を感じました。
鍼はチクチクとジーンとする感覚はありますが、耐えられないほどではなかったです。電気を流してもらって施術が終わってからビフォーアフターの写真を確認したら、顎の辺りのたるみが解消されていました。肩の痛みも解消しました。
次の日、化粧ノリが良くなると伺ってましたが、本当にそうで、肌が柔らかく感じました。あとご飯を食べた後、顔がポカポカとして血行が良くなってるんだなと感じました。
【結果・満足度重視】小顔×リフトUP◆美容鍼×小顔矯正Wアプローチ80分
みきち様
先日はご来院いただきまして、またとても丁寧なクチコミをありがとうございます
初めてのお顔への鍼は、ご不安も大きかったかと思いますが、
変化を実感いただけて私たちも本当に嬉しいです。
頬~フェイスラインのむくみやたるみは
・噛みしめ癖
・首肩の緊張
・血流不足
などが同時に起こることで現れやすくなります。
今回、施術前後の変化だけでなく
「翌朝のメイクのり」
「食後の顔がポカポカする感じ」
まで感じていただいたのは、根本原因にアプローチできたサインです
右肩の痛みも楽になったとのことで安心いたしました。
肩~顔はひとつのラインで繋がっているので、
継続してケアしていくことで、よりリフトアップの持続力が高まります◎
またゆっくりお顔とお身体、整えさせてくださいね
次回もみきち様の変化を一緒に楽しみにしております!
岸和田院 WELUX
久しぶりに美容鍼をして頂きました。気になるところを的確にやって頂いてとても満足です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました♪
◆来店回数2回目までの特別優待◆平日限定◆500円引きクーポン
ともちん様
先日はご来院いただきありがとうございました
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
久しぶりの美容鍼とのことでしたが、今回しっかりと
お悩みの箇所にアプローチできて変化を実感していただけて良かったです
美容鍼は、
・血流の巡り
・筋肉のこわばり
・むくみやたるみの予防
など、続けていただくほど変化の土台が育つケアです。
次回は、今回の良い状態をさらに引き上げられるよう、
ベストな施術のご提案をさせていただきますね
またお会いできますこと、心より楽しみにしております
今後ともWELUX岸和田院をよろしくお願いいたします!
担当:幸
初回で行きました。あの時間であの値段、スッキリ感素晴らしかったです。途中寝てしまいました。。次回はヘッドスパでお願いしたいです。
はるる様
先日は数あるサロンの中からWELUX岸和田院へ
ご来院いただき誠にありがとうございました
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
途中お休みいただけるほどリラックスしていただけて良かったです
普段のお疲れが強く出ていた首肩・頭まわりがしっかり緩んでくれましたね!
次回はぜひご希望の「ヘッドスパ」で、
さらに頭の緊張がほぐれ、
・睡眠の質UP
・目の奥の疲れスッキリ
・頭痛予防
といった効果を目指しながら、
フェイスラインまで軽くなるケアをご提案できればと思います
またお身体やお悩みの変化を伺いながら
ベストな施術をさせていただきますので、
どうぞお気軽にご相談ください
はるる様の次回のご来院を心よりお待ちしております!
担当:院長
ぎっくり腰になってしまいとても辛かったのですが、先生の丁寧な施術でとても楽になりました。他にも体のあちこちが痛みがあるので、通い続けたいと思っています。
プヨプヨ様
口コミもありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、これからお身体のケアしっかりさせていただきますね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
久しぶりに行かせてもらいました。
丁寧にほぐしてもらってガチガチに凝ってた体がとても楽になりました
近いうちにまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
★当日割★人気のMenuが2つ選べるお手軽60分(もみ/ヘッド/肩甲骨はがし)
MIKI様
お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
お身体楽になり良かったです!
またお忙しいとは思いますが、お時間みつけてお身体ケアしにお越しくださいね♪
肩甲骨周りが痛くて仕方なかったんですが、スッキリしました!自分でも気をつけてストレッチしていき、定期的に通いたいと思っています。
まゆみ様
口コミもありがとうございます!
お疲れの出やすい季節ですので、ご無理なさらずいつでもリラックスしにお越しください(*^_^*)
またのご利用お待ちしております。
丁寧な接客で、嫌なところが一つもありませんでした。
施術もとても上手で驚きました。
あか様
口コミもありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、お辛くなる前にお身体ケアしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
ゆっくり過ごせてリラックスできました。
鍼の強さなども調整してもらい、心地よく過ごせました。
またお願いいたします。
ムック様
口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います(*^_^*)
続けることでより効果も定着しやすくなりますので、またご来店お待ちしております!
力加減が強めでしっかりツボを押してくれるのでずっと気持ちいいです☆
しんどい所を重点的にしてくれて、かつ他のところもしっかりしてくれるから時間配分完璧でした☆
体の状態をみて次回のメニューを提案してくれるので嬉しいです♪
またお願いします^^
◎リラクメニュー限定◎1ヶ月以内に再来店で定番メニュー10%OFF
マヤマヤ様
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
その日のお悩みや力加減あわせて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
顔が薬の副作用でムーフェイスになってしまい
今回初めてご相談に伺いました。
とても親身になって色々と話をして下さり
大変有り難く感じ、
信頼のおける安心したサロンと言う印象しかありません。
体調が色々と変わるので、その時々に応じた施術をお願いしてゆければと思います。
アキラ様
お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体お気をつけてお過ごしください
またご来店お待ちしております!
yuki様
口コミもありがとうございます!
肩こりがひどくて利用させてもらいました
とても丁寧で終わったあと肩まわりスッキリしました
ユカ様
口コミもありがとうございます。
お身体スッキリして良かったです!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
時々お世話になってますが施術してもらった後はすごく体がスッキリして楽になります。体の歪みが気になる時は今回のスタッフさんにお願いしています。親切丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
◎本気で疲労撃退◎院長の整体コース《80分》(指名料込)
ともちん様
またのご利用お待ちしております。
初めて利用しました。地図が違う場所に表示され電話をするとわざわざお店の前まで出て来てくれました。自分の身体の事を丁寧に教えてくれました。次回またよろしくお願いします。
ほ様
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
月に一度のペースでお世話になっています。
もう少し先に予約する予定でしたが、身体が凝り固まって眠れない状態になってしまったので、当日予約で駆け込みました。快く対応してくださり、ありがたかったです。
しっかり整えてもらい、久しぶりに朝までぐっすり眠る事ができました(^^)
口コミもありがとうございます!
しっかり寝られたみたいで良かったです
またのご利用お待ちしております。
前日の駆け込み予約で、先生に2回目の施術をしていただきました。
ガチガチに凝り固まっている肩周りでしたが、60分で的確にほぐしてくださいました。
施術後の軽さを体験すると、施術前がどれほど重かったのか…と改めて驚きます!
しっかり定期的に整えて頂こうと思います!
いーちゃん様
またのご利用お待ちしております。
きちんとカウンセリングしてくれて、体の様子もチェックしていただいた後、施術してもらいました。体がスッキリしました。
また、伺いたいと思います。
キャイ様
口コミもありがとうございます。
お身体スッキリして良かったです!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
体の状態を確認してもらった上で適切な施術をしてくださっています。
マー君様
またのご利用お待ちしております。
1回の施術で体がすごく軽くなります*。
これからもリピします
◎全身の疲れに◎院長の整体コース《50分》(指名料込)
みき様
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
とても親切丁寧な施術で、満足でした。
◆首/肩こり撃退◆本格ほぐし+肩甲骨はがしセット《60分》通常5,300円
ミー様
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも定期的にお世話になってます。病でない限り身体の不調は先生にお任せすればなんとかしてくれるのでとてもありがたいです。
身体の辛い部分ピンポイントで瞬時に見抜かれて、そのときその状態に合った施術をしてもらえるので帰りはいつも身体が軽くなります。
これからも辛くなったらすぐお世話になりますね!
みほ様
お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお忙しいとは思いますが、お身体ケアしにお越しくださいね♪
ウェルクス(welux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー