3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルーシャス エステ 美濃加茂店(Luscious)   >

ルーシャス エステ 美濃加茂店

ルーシャス エステ ミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市田島町3丁目13-1
  • JR高山線美濃太田駅徒歩15分[脱毛/フェイシャル/光脱毛/小顔/肩こり/リンパ/毛穴洗浄]

4.2

さとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:33.0

とても良い雰囲気のサロンで心も身体も癒されました。
    担当の方も優しいお話し方で、施術もとても気持ちよく痛くもなくちょうど良い強さで、途中多分寝てしまったくらい上手でした。
    また、お願いしたいです。

【しっかり流す★】オールハンドマッサージ50分+足湯10分 ¥7040

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

さとみちゃん様、この度は数あるサロンの中から、ルーシャス美濃加茂店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

心身共に癒やされたとのことで、とても嬉しく思います。
    アロマオイルを使ってトリートメントをしておりますので、より一層リラックスを、体感していただけたかと思います。

トリートメントの強さ加減も、さとみちゃん様に合った加減で施術することができまして、良かったです。

お肌のお悩みにあったフェイシャルメニューもご用意しております。
    フェイシャルメニューでのご来店も心よりお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:13:10.0

初めての体験でしたが継続的に行うと効果はあると思います^_^

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:52.0

初めてのインディバでしたが、初めに丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
    とても気持ち良くて最中はほぼ寝ていたのですが、ガチガチだった肩や背中が軽くなりました。
    次回は他の部位も受けてみたいと思いました。

【★毎月通って痩せやすい体へ★】インディバ40分+足湯10分 ¥7700美濃加茂

ひとみん様
    また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

ガチガチな肩や背中が軽くなったとのことで、安心いたしました。
    インディバの効果を実感していただけよかったです。
    ぜひ他の部位も受けていただきたいです!

ひとみん様の、ご来店を心よりお待ちしております。

ルーシャス美濃加茂店 古田

• ニンニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:49:18.0

丁寧でよかったです。

【しっかり流す★】オールハンドリンパマッサージ50分+足湯10分 ¥7040

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

ニンニ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。お忙しいところ、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

ご来店いただいたお時間が、お客様にとって心地よい時間となりますよう、これからも努力してまいります。

ニンニ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Namikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:48.0

とても気持ちがよかったです。

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

Namiko様、この度はルーシャス美濃加茂店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

気持ちよかった、と言っていただけとても嬉しく思います!
    さらに技術に磨きをかけ、さらに満足していただけるよう日々努力してまいります。

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:41:34.0

初めてインディバを体験しましたが
    はじめにしっかりと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。また、施術もとても気持ちよく
    とてもリラックスでき満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いて高級感あり良かったです。

【頭痛・背中こり人気NO1♪♪♪】インディバロング50分+1足湯10分 ¥8360

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

ゆりゆり様、この度はルーシャス美濃加茂店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

インディバの施術にご満足いただけ、大変嬉しいです!
    筋肉を緩め、体がポカポカと温まるインディバはとても気持ちいいですよね!
    血流がよくなりますので、足のむくみを改善したいお客様にも好評です!

ゆりゆり様に、またお会いできますことを楽しみにしております。

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:48:02.0

肩こり解消に初めてリンパマッサージをやって頂きました。
    店内は個室に分かれていてプライベートで特別な雰囲気、ゆったりとしたBGMの中、アロマオイルを使ってリンパを肩中心に流して頂きました!

施術後、肩周りと顔がスッキリした感じがしました。
    ドリンクもとても美味しかったです。
    また、ぜひ行きたいお店です。

【人気N01★★★】オールハンドリンパマッサージ30分+足湯10分 ¥5280

やっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からluscious美濃加茂店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました!

肩周り中心にリンパを流させていただきましたが、肩周りとお顔がスッキリされたようで大変嬉しく思います。
    足先から流していくともっとリンパトリートメントの良さを実感していただけます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お仕事でお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミへのご投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:44:20.0

暫くマッサージのお店に行っておらず疲れが溜まっていた為、癒されたくて行ってみました。手が温かく気持ち良くてめちゃくちゃ癒されました!ドリンクも美味しかったです。無理な勧誘などもなく、また行きたいと思いました。

ご新規様限定!リンパトリートメント40%off!/5月31日まで!¥6600→¥3960

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

りん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございました!

「めちゃくちゃ癒やされました」のお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    手の温もりは安心感と安らぎを感じますよね!

梅雨に入り、気温の変化もあったりと、自律神経もみだれやすい季節です。体調など崩されないよう、お過ごしください。

また、りん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:33:01.0

子育て真っ最中で日々の疲れがたまっていたので、とても良い自分へのご褒美な時間になりました。有難うございました。お店の雰囲気も良くて、初めてで少し緊張しましたが施術すぐ半分夢の中。肩が子どもを抱っこしてばかりでカチカチだったのか少し痛みを感じましたが、、帰る時には身体が少し軽くなったような感覚でした。また機会がありましたら、お願いします。次は誕生月の時に行きたいなぁと密かに思っております!

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

さおちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへの投稿も本当にありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
    また「ご褒美の時間になりました」とのこと、大変嬉しく励みになります!

ぜひ、お誕生日月ご来店ください!

心よりお待ちしています♪

ルーシャス美濃加茂店 古田

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:20.0

デスクワークで首、肩こりがひどくリンパトリートメントで伺いました。
    施術していただき肩が軽くなりました!
    とっても気持ちがよく、寝てしまいました(o^-^o)
    夕方になると脚のむくみもあるので次回も楽しみです♪
    丁寧な対応で何かを無理に勧められることもなく素敵なお店だと思います。
    癒しのひとときをありがとうございました☆

TOMO様

先日は、luscious美濃加茂店へご来店いただきありがとうございました。

デスクワークで肩周りガチガチで、お辛そうでしたね。。。
    施術で肩が少しでも軽くなられたとのことでよかったです!
    足先からリンパを流すと、足のむくみもすぐにスッキリします!
    TOMO様に来月お会いできることを楽しみにしております♪
    次回は足先からじっくり流していきますね!

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しく思います♪
    TOMO様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• きのこちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:22:03.0

夜勤明けで寝られず、リラクゼーション受けに行こうかなぁと思いながら、数あるサロンの中でこちらのサロンが気になり行ってきました。店内の雰囲気がステキで、とても居心地良かったです。選んで正解でした。

クレイの足湯は初めて体験しました。そして、オイルマッサージ、とても気持ちよかったです。疲れが取れました。また、施術後、顔が上がっていたことに驚きました。次回はフェイシャルも受けてみたいです。

きのこちえ様

先日はluscious美濃加茂店へご来店いただきありがとうございました♪

店内の雰囲気もお気に入りいただき、居心地が良かったとのことでとても嬉しく思います。

夜勤明けとのことでリラックスしていただきたく、ゆっくりと足先から全身のリンパを流させていただきました。
    フェイシャルのコースでもリラックスしていただけます!
    もっとフェイスラインもあがり、顔色もワントーンアップします!
    是非お試しくださいね♪

きのこちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:46:48.0

カールも長さも選べて
    自然な目元になりました
    大満足です

ご新規様限定!マツエク100本 20%off 5月31日まで!

さぶちゃん様

先日は数あるサロンの中からLuscious美濃加茂店へご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    もっとこうしたい!やってみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

• K.Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:23.0

クレイの足湯でまずリラックスし
    その後はゆっくりハンドマッサージの施術をしていただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    贅沢な時間でした。
    ありがとうございました(*´▽`*)

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

K.H様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    トリートメントで使うオイルも、より一層リラックスしていただけるオイルで施術させていただきました。

また次回のご来店時も、K.H様の過ごされる時間が心休まる一時となるますよう努めてまいります。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• チャンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:00:01.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。施術のベットもふかふかで最高の癒しの時間です。また、よろしくお願いします(*^^*)

チャンママ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回予約もしてくださりありがとうございます。
    次は目尻のカラーエクステのお色味を変えてもいいですね!!
    次回もお気をつけてご来店ください♪♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:23.0

初めてインディバの施術をしました。身体がポカポカしてきて気持ちよかったです。肩こりが酷いので定期的に通いたいと思いました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

ゆか様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!

インディバ初体験!!体がポカポカを体感いただけ良かったです!インディバは肩凝りの緩和にも力を発揮いたしますが、リラックス効果もございます。

体が疲れを感じた時にはまた当店を思い出してください!
    心よりお待ちしております!

ゆか様にまたお会いできますことを楽しみしております。

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• たなかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:05.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。顔から首にかけてスッキリしました。気分転換になりました。

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

たなかさん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

たなかさん様の大切なお時間が、気分転換となる時間となりましたこと大変嬉しく思います!

顔から首にかけてスッキリしたとのこと、とてもよかったです。
    次回もお任せいただければと思います!
    お会いできます日を楽しみにしております。

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:13:29.0

お店がとても綺麗で落ち着きがあり素敵なお店だなと最初から感じました。
    施術は90分の全身コースをお願いしました。最初に薬湯の足湯を用意してくださり、寒い日だったので足湯で体が温まり心地よく施術に入れました。
    施術も、力加減やテンポがよく、すごく丁寧な施術で本当に癒されて気持ちが良かったです。背面前面終わる頃には、軽くなってるという実感が湧きました。そして、顔からデコルテが何より最高でした!フェイシャルで寝た事ないですが、寝ました笑そのくらい、リラックスできる気持ちがいい施術です。
    こちらの不手際で急な時間変更までして頂いて、ありがとうございました。また、癒されに伺わせて頂きます。

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

とも様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうごさいました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

リンパトリートメントの効果を感じていただけ、大変安心いたしました。
    とも様にとって癒やしの時間となりましたことも大変嬉しく思います。

フェイシャルで寝てしまったのは初めてだったんですね!
    リラックスしてお過ごしいただけ本当に良かったです!

今回以上に満足していただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください!

とも様のご来店を心よりお待ちしております!

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• スナフキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 09:52:26.0

まつ毛の今の状態をみて短めの黒色のエクステをつけてもらいました
    綺麗な状態を長持ちできるように,という配慮でした
    まつ毛が短いからダークブラウンの長めのエクステをつけたかったのですが、それだと取れやすいしまつ毛に負担もかかるというお話でした
    じっくり相談出来て仕上がりも良く満足です
    暑い日で花粉症も酷くて帰り際にテイクアウト用のお茶を頂き嬉しかったです
    長身でサロンの椅子が合わない所もありますが快適で良かったです

【華やか希望エクステ】フラットマットラシュ120本¥4400 美濃加茂 可児市

スナフキン様

Luscious美濃加茂店へご来店ありがとうございました。
    その後、地まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次またつける際も相談しながら決めていきましょう♪

当店のソファはみなさまからご好評いただいております!
    快適に過ごせていただけてよかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:31:08.0

まつげパーマをしました。個室で、とてもふかふかのソファーでした。カウンセリングも丁寧で、とても話しやすい雰囲気でした。仕上がりも良くて、また利用したいと思います。

【トリートメントまつ毛パーマ上★】月~土曜限定 来店14時まで  6600円

ちーちゃん様

先日はLuscious美濃加茂店へご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ気に入ってくださりありがとうございました。

当店のソファーとてもこだわっており
    フルフラットリクライニングチェアになっております♪
    角度が調整できますので腰が痛かったり、体勢が辛い時などお声がけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:24.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、施術前のカウンセリングも丁寧で、初めての利用でしたが安心してお願い出来ました。マツエクのもちも良く、お願いして良かったです。ありがとうございました!
    次回も是非利用したいと思います!

ます様

先日はLuscious美濃加茂店にご来店頂き
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    マツエクのもちを良くするために
    前処理をしっかりしたり、付け方にごだわっております♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• チャンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:09:23.0

初めて利用しました。とても丁寧に説明、施術してもらいました。おまかせでデザインしてもらいました。目尻のポイントカラーが可愛くてとても気に入りました。また、よろしくお願いします(*^^*)

チャンママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ポイントカラー喜んでもらえて嬉しいです!!
    また喜んでいただけるよう日々技術の向上に努めていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• イタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 12:56:25.0

初めてこちらのエステに伺いました!
    フェイシャルもですがデコルテのマッサージがとても気持ちよく満足できるエステでした!
    今度はリンパマッサージをお願いしたいです!

【NO1保湿ケア★★★】エンビロントリートで潤いたっぷり保湿ケア ¥6,600

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

イタ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

デコルテのマッサージの心地よさを感じていただけとても嬉しいです!
    エンビロンのフェイシャルは、お顔に手を触れることがほとんどなく進めますが、パック中はデコルテマッサージで手の温もりを感じていただける時間となっております。
    リンパの流れを促し、リラックス効果もあります。

次回はリンパトリートメントですね!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:46:55.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も担当して下さった方の対応もとても良かったです。
    わからないことなども丁寧に答えていただきました。
    次回が楽しみになりました!

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

先日は、luscious美濃加茂店へご来店ありがとうございました。
    リラックスしたい!とのことで、足先から背面全体をゆっくりとマッサージさせていただきました。
    右肩のゴリゴリも、足のむくみも、施術後はすっきりとされていましたね!
    次回を楽しみにしていてくださりとても嬉しいです!
    あさみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:40:36.0

エンビロンのエステは初めてでしたが、当日は少し赤みが出てしまったものの、翌日の肌はむき卵のようにつるんとしていて、想像以上の効果にびっくりしました。
    毛穴の汚れやつまりもすごくキレイになっていたし、デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

【エンビロンご使用済の方】お悩みに合わせて選べる3メニュー¥8800

ルーシャス エステ 美濃加茂店からの返信コメント

なっちゃん様、数あるサロンの中からルーシャス美濃加茂店をご利用いただきありがとうございました!

エンビロンエステの効果を実感していただけとても嬉しいです!!
    当日は少し赤みが出てしまわれたのですね…反応が出てしまいましたね。。。
    翌日には治まったご様子で安心いたしました。

むき卵のようにつるん!!
    とても嬉しいです!
    サロンケアとホームケアで、益々たまご肌になりますよ!

また毛穴ケアやデコルテマッサージも喜んでいただけとても嬉しく思います。

口コミ投稿にお時間を使っていただきありがとうございます。
    次回お会いする日を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております!

ルーシャス美濃加茂店 古田奈々

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 23:49:25.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術してもらう事が出来ました。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    仕上がりは大満足!
    初マツエクをして良かった~
    帰りに次回の予約もしたので、次が楽しみです。

【シングル付け放題】フラットマット 月~土曜限定14時まで 5500円美濃加茂

たま様

数あるサロンの中からLuscious美濃加茂店を選んでいただきありがとうございます。
    初めてのマツエク気に入ってもらえて嬉しいです♪
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

地まつげが伸びてきましたらまつ毛パーマかけてみましょう。
    次回も心よりお待ちしております。

• かいみゆママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:03:29.0

感じの良い方で話しやすく、丁寧に説明もして下さったので良かったです!

かいみゆママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです。

まつげの種類、カラーエクステご用意がありますのでまた季節に合わせてご提案させてください(^^)
    ぜひ次はバインドロックしましょう!!!

またのご来店お待ちしております

• みさちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 11:41:46.0

やっとリピしたいと思うお店が決まりました!低料金&スタッフさん&お店の雰囲気と全てが満足ですが何より他店と違って付け替えオフ料がない!!! 最高でした!

みさちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^-^)

ご来店の時、オフのお話をし忘れてしまいました。
    大変申し訳ありません。
    リペアの場合、薬剤を使ってのオフをしなくても良いので無料になります。
    薬剤が必要な本数をとる場合、有料(550円)になりますよろしくお願い致します。

そして続けやすい価格を目指しており時間帯によって大変お得に施術させていただいています♪♪♪
    気に入っていただき心から感謝いたします。

• kasyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:27:40.0

今回もまつパでお世話になりました。自分のまぶたの形に合ったカールを施術していただき気に入ってます!横から見ても綺麗です!穏やかで丁寧に声をかけてもらえるので安心できます。

kasyo様

2回目のご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

今回は前回と違ったまつ毛パーマデザインにしてみました♪
    デザインが違うことにより目の雰囲気が違って見えますよね。
    とっでお似合いでした♪♪

• づーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 08:13:45.0

時間がない中、丁寧に施術して頂いてありがとうございました(^^)
    美容のいろんなお話もできて楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【ナチュラル希望♪】フラットマットラシュ100本 ¥3,850

づーみん様

お忙しい中、Luscious美濃加茂店にご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます。

美容液つけられる時ありましたらぜひつけてみてください。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:25:54.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で、安心してできました。仕上がりは目がひと回り大きく感じるぐらいで、満足です。デザインも色々あるので、次回は他も試したいなと思いました。

さと様

この度は数あるサロンの中からLuscious美濃加茂店を選んでいただきありがとうございました。

初めてのマツエク、どうなるのかドキドキですよね、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    エクステの種類、色、デザインたくさんございますのでぜび次回は違ったデザイン一緒に決めていきましょ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルーシャス エステ 美濃加茂店(Luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー