3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 倉敷インター接骨院   >

倉敷インター接骨院

クラシキインターセッコツイン

• 岡山県倉敷市平田280-1
  • 倉敷ICから国道429号を倉敷市街方面に車で3分。しゃぶしゃぶ温野菜倉敷平田店隣り

さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:33:47.0

施術中は、いつも楽しく話をしながらリラックスして時間を過ごせています。
    最初に今日の痛いところ、気になるところを丁寧に聞いてくださるので重点的にしてほしいところを伝えやすいです。
    先生も固定ではないですが、どの先生も上手ですっきりして帰ることができます!
    いつも子どもを連れて来院させてもらってるのですが、お絵描きのセットを準備してくださったり、小さいイスや、バウンサーまで出してくださって、いろんな先生が子どもと遊んでくれます。
    なので、いつも安心して子供を連れて行くことができます。
    子連れでもおすすめの院です!

倉敷インター接骨院からの返信コメント

さほ様口コミ投稿ありがとうございます。
    小さなお子様がおられるとどこに行くにも不安がありますよね。
    どんな小さなことでも期待に応えれるように頑張らさせていただきますので相談してくださいね。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:13.0

姿勢や痛みなど長年身体の悩みが多々あったのですが、施術前に丁寧に原因をご説明していただき、もっと早くに来ればよかったと思うほど痛みも引き、心も体もスッキリしました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

倉敷インター接骨院からの返信コメント

nn様、口コミ投稿ありがとうございます。
    特に、肩・頸の周り・頭痛が少しずつ改善してきていて、長年の姿勢に関しても、継続して治療して参りますので、些細なお悩み一緒に解決していきましょう。

• くろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:13.0

交通事故の後遺症で通い始めましたが、何年も整形外科に通って治らなかった手の痺れが治りました。先生も話しやすく、色々分からない事も教えてもらえて、その時の体の状態で施術してもらえます。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

くろたん様、口コミ投稿ありがとうございます。後遺症で、手の痺れが治った。とお声を頂き、こちらも非常に
    嬉しいです。今後も、支障がないように、慎重にお身体を見させていただきますね。

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:15.0

産後骨盤矯正のフリーパスで通っています。
    骨盤矯正にしては低料金ですが、
    毎回保険料は別途かかるのでそこは注意です。

最初のヒヤリングをしっかりされていて、
    コースを契約してる方が多い印象です。

骨盤矯正と指圧でだいたい15分程です。
    指圧はしっかりしてくださるので
    身体はほぐれます。

ここ2回20分以上待たされました。
    子育て中なので、できるだけロスな時間は
    避けたいので無理に予約を取らないでほしいです。
    正直イライラしちゃいます。
    それなら、できる時間に遅れていきます。

もし、だれか急なお休み等で回らない場合は
    事前にアナウンスを入れてくだされば
    時間や日付を変えるので…そうしてください。

丁寧にしてくださる分残念な気持ちです。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

かおちん様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。指圧でのお身体がほぐれた。とのお言葉ありがとうございます。また、育児中での、大切な時間を治療に割いて頂き感謝申し上げます。
    院の中での、申し送りや、ご予約の促し方を適切にスタッフ一同、誠心誠意を込めて改善して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• アルカイック不審者さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:57:30.0

腰が本当に痛くて、仕事もままならない状態でしたが、劇的に改善しました。店内の雰囲気も良かったです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

倉敷インター接骨院からの返信コメント

アルカイック不審者様、口コミ投稿ありがとうございます。院内での雰囲気が良い。とのお言葉ありがとうございます。腰の痛みも落ち着いておりますし、姿勢・可動域も上がってきておりますので、今後ともスタッフ全員でサポートさせて頂きますね。

• ジュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:21.0

仕事で腰を痛めてしまって、仕事終わりに行ってから痛みが結構引きました。
    正直ダメもとで行ってみたのですが行ってみて正解でした
    先生もわからないところをちゃんとわかりやすく説明してくれるので安心できました。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

ジュン様、口コミ投稿ありがとうございます。腰の痛みが減ったとの、お言葉ありがとうございます。
    腰以外での、痛み・疲れに対して、状態を見ながら対応させていただいております。
    仕事に支障が出ないようにサポートさせて頂きます。お悩みがあれば、何なりとお申し付けください。

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:59.0

腰痛で通い始めました。

皆さん親切ですし、平日が20時半まで開いているので
    仕事帰りに寄れる為、大変助かっています。
    予約をすればそんなに待つ事もないです。

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:13:28.0

自分の悩みをしっかり聞いてくれて説明も丁寧で分かりやすく終わった後はとてもスッキリでした。先生たちの雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。

• にえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:38.0

仕事柄、体を酷使するので、メンテナンスに伺いました。はじめてでしたが、とてもスタッフさんとは話しやすく、身体の構造の話をきいていて納得することがたくさんありました。矯正もバキバキ、ボキボキのイメージでしたが、ほどよい感じで、全然イメージと違い、施行後は身体がとても軽く感じました。
    施行時間も20分あればできるそうです。
    岡山県内に3店舗あるみたいです。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

にえちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もメンテナンスなどお身体でお困りになりましたら、いつでもご相談ください。

• 虹羽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:35:01.0

腰痛があり、通い始めた当初は足をひこずる程でしたが、通い始めて体の不調への不安が無くなりました。仕事に集中出来、とても感謝しています。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

虹羽様口コミ投稿ありがとうございます。
    不安な生活できる素晴らしいことですね。
    今後もメンテナンス含めお身体の心配事はお任せください。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:57.0

職業柄肩や首が慢性的に痛むのでケアをお願いしました。
    丁寧な説明と施術にとても満足しています。
    通いやすい価格設定なので、改善するまでしっかり通えそうです。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

倉敷インター接骨院からの返信コメント

みさき様口コミ投稿ありがとうございます。
    通いやすいというお声が一番うれしく思います。
    改善するまでしっかり見させてくださいね。

• ゆらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:07:38.0

最初は痛いイメージがあったから
    怖かったけど優しく声掛けしてくれたし
    全く痛くなかったです。
    フリーパス?を購入したのですが
    通い放題だけど予約が取れないイメージだったけど
    予約も普通に取れて購入してよかったです!

倉敷インター接骨院からの返信コメント

ゆら様口コミ投稿ありがとうございます。
    最初の怖いイメージを帰れたことを大変うれしく思います。
    今後も体のことならなんでもお任せください。

• ゆーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:48:03.0

幼児を連れて行っても嫌な顔せずに対応していただけた!
    まだ小さいので、なかなか整体に時間を取れないと感じていたが、安心して行けるようになった!

倉敷インター接骨院からの返信コメント

ゆーだい様口コミ投稿ありがとうございます。
    『安心していけるようになった』そう感じていただけていることをうれしく思います。
    今後も些細なことでも相談してくださいね。

• ナオ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:15:56.0

話ばかりだったなぁ、痛いって、言っても続けられたし、回数券とか、料金の話とか、全くリラックスはできなかった。

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:29.0

寝る時に首が痛くて、なんとかしてほしい気持ちでいきました。とても丁寧に身体の状態を確認して頂き、かなり楽になりました。週1で通っていこうと思います。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。
    カズ様のお悩みが軽減され、身体が楽になったことをとても嬉しく思います。
    これからも通っていただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    引き続きお身体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。お会いできるのを楽しみにしています。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:54:12.0

その時の状態によってメニューを変えて下さり、指圧の力加減も程よくとても気持ちいいです。

お話するのも楽しくとても通いやすいです

倉敷インター接骨院からの返信コメント

mi様、口コミをありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術と程よい指圧で、mi様にとって心地よい時間を提供できていることを嬉しく思います。
    また、楽しいお話もできる雰囲気を大切にしており、通いやすさを感じていただけていることがうれしいです。
    これからもお身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご来院ください。

• 麻里奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:03:47.0

体の状態をしっかりと診てくださり、不調の原因をつきとめて自分に合った施術をしてくださるのでとても満足しています。
    初めは、歩きすぎて股関節付近が痛んだことがきっかけで施術をしてもらいました。骨が痛んでいると思っていましたが、診てもらったところ姿勢が悪く足に負担がかかったことで筋肉が炎症していることが分かりました。

今では、もともと気になっていた姿勢や骨盤の歪みを治すために通っています。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。
    お身体の不調の原因をしっかりとお伺いし、適切な施術を提供させていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    歩きすぎでの股関節の痛みからのご来院、そして姿勢や骨盤の歪みにも気を配っていただいているご様子、とても大切なことだと思います。お身体の状態を改善し、ご自身の健康に対する意識を高めていくこと、共に目指していければと思います。
    これからもお体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:27:27.0

仕事を始めてから腰が痛くて長い間座ることが辛かったので、勧められた整骨院へ伺いました。
    初めてで緊張しておりましたが、親切に接していただき、説明もとても分かりやすかったです。
    都度力加減なども調整していただいて、どこが悪いなどを丁寧に教えてくださりました。
    おかげで日々の疲れがとれて、次の日だいぶ楽になりました。
    また是非お願いいたします。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

倉敷インター接骨院からの返信コメント

わかちゃん様、口コミをありがとうございます。
    初めてのご来院で緊張されていたとのことですが、ご満足いただけたようで安心しました。
    施術内容や説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、日々の疲れが軽減され、楽になったとのご感想、とても嬉しいです。
    これからもお身体のサポートをさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    お身体のことで何かお困りごとがありましたら、遠慮なくお知らせください。

• ゆーじくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:08:53.0

若いスタッフばかりで、施術中もコミュニケーションがとれ楽しく受けることができました。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

ゆーじくりん様いつもご来院頂きありがとうございます。
    今後もしっかりと診させて頂きますので、いつでもご相談くださいね!

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:56:29.0

初めての整体で緊張してましたが、首、肩、背中、腰と不具合が沢山ある中細かく症状など聞いてもらい、状態など確認してしっかり施術してもらいました。気を使って下さり、雑談など交えながら緊張も徐々に溶けて体も少し軽くなり満足です!ほぐしてもらったお陰で、翌朝は背中から腰にかけてがあまり痛くなくて楽になりました!もう少し過密日程で通えば早く良くなると思うのですが、少し遠いのと時間の兼合いでなかなか行けませんがまたお願いしようと思います。その際にはよろしくお願いします。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

miyu様、施術お疲れさまでした。
    スタッフ全員いつでもお待ちしております!
    またお身体でお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• 中瀬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:31:33.0

背中痛、腰痛で来院
    問診がしっかりしていると感じました。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

中瀬様、施術お疲れさまでした!
    スタッフ全員でお身体診させて頂きますので、いつでもご相談くださいね!

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:03.0

久々に施術していただきましたが、揉み返し等なく体が楽になりました。スタッフも体の悩み等を聞いてくれてアドバイスやストレッチを教えてくれます。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

りえっち様、久しぶりのご来院ありがとうございます!
    状態や施術のメニュー、いつでもご相談に乗らせて頂きます!
    いつでもご相談くださいね!

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:08:34.0

スタッフの方が話しやすいですし、丁寧に説明してくれます。色々な施術方法もあるので、気軽に通っています。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

さら様いつもありがとうございます!
    スタッフ全員で、お身体に対してサポートさせて頂ければと思います。
    いつでもご来院お待ちしておりますね!

• サトルンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:24.0

友人に紹介して行きました。
    身体が楽になりました。
    もっと早くいってたら良かったです。

• ちづるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:45:31.0

何をしても痛かった肩の痛みか少なくなりました。
    丁寧に原因を教えてくださるので、安心して施術を受けることができました。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

ちづる様、ご来院頂きありがとうございます!
    施術もお疲れさまでした。
    またいつでもお身体に関しましてご相談くださいね!

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:16.0

肘の具合が悪く診てもらっていますが、良くなって来ました!ありがとうございます!

• タダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:24.0

初回、椎間板ヘルニアで歩くことすら出来ない状態から1ヶ月で走れる状態にまで戻してもらえました。
    先生方が皆とても話しやすく、状態によってメニューも提案して貰えるので想像以上に早く復調出来ました。ここを選んで良かったです

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:43:31.0

通わせてもらってます。
    説明等がわかりやすく、施術も早くて丁寧なのでとても通いやすいです。

倉敷インター接骨院からの返信コメント

まな様口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもこれからも何かあればいつでもご相談くださいね!

• ツッチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:43:12.0

スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです
    治療もどんな事をどれくらいの頻度でするのかを説明してくれるのでイメージがしやすかったです
    またよろしくお願いします

• かいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:13:08.0

いつも利用させていただいてます。
    身体の悩みをなんでも聞いてくださり丁寧に答えてくれるのでこれからも任せたいなと感じてます。
    通いやすいプランなどもあり気楽に通うことができます!!

倉敷インター接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー