4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. アキュート   >

アキュート

アキュート

• 東京都品川区小山3-2-9 島田ビル2F
  • 武蔵小山西口徒歩30秒【美フォルムネイル】【深爪改善ネイルケア】【まつ毛パーマ】

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:23:36.0

初めての来店です。
    1本1本丁寧にケアしていただけました。
    爪が薄いので丁寧にしていただけると安心できるので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【ハンド】定額デザインA/ご新規オフ無料♪/パラジェル使用9500円→7500円

なお様

この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^

お爪が薄く気になってるとのことで、次回以降フィルインでとご案内させていただきました。
    当店はさらにパラジェル使用で、お爪の表面を削ることはないので、
    安心していらしてください!

好きなものが共通でとても嬉しいです♪
    推したちの話もたくさんしましょうね!

また次回楽しみにしております☆

ネイリスト森田

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:47:46.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!

★【ネイル限定】口コミキャンペーンクーポン★

ぶん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を見つけていただき、そして、ご来店いただきましてありがとうございました^^

急遽のフットネイルをお任せいただけてよかったです♪

引き続き、出来るだけ細くスラッとしたお爪に見えるような施術を追求してまいりますので、
    こうしてほしい!をたくさんお伝えいただければと思います!!

またいつものお気に入りのカラーしましょうね♪

次も楽しみにしております☆

ネイリスト森田

• がーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:41:51.0

丁寧にケアしてくださり、爪の状態についても教えてくださったのでとても安心感がありました。カラーも口頭でイメージをお伝えしたら汲み取っていただき、可愛く仕上がりました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション/オフ無料♪/パラジェル使用

がーる様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^

しっかりケアすることでジェルのもちがよくなりますので、
    お爪の状態を確認しつつ、丁寧にケアすることを心掛けております!

別のサロンさんからのお客様のなかには、マシーンでのケアに不安をお持ちだったり、お爪をいためている方もおりますので、安心感があるとのお言葉、大変うれしいです♪

カラーすごくお似合いで可愛かったです(^^♪
    次回までの間にお爪に不具合を感じたらすぐにご連絡くださいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

次回も楽しみにしております♪

ネイリスト森田

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:40:05.0

とても丁寧にケア、施術していただき今のところもちも全く問題なさそうです!フォルムもすごくキレイです。
    色に迷いましたが塗り始める前に色味も出して確認させていただけて良かったです。

お伺いした日はたまたま息子さんがお店に来てて一緒にたくさんお話ししながら施術してもらいました(^^)
    しっかり時間をとって施術してくださんので、またまとまった時間が取れる時に伺いたいなと思います!

spy様

先日は、数あるネイルサロン中から当店へのご来店ありがとうございました^^

ジェルが浮かずに3、4週間すごすために、ケアがとても大事になってきますので、
    ケアはいつも丁寧にさせていただいております。

当店はフォルムにこだわっておりますので、「フォルムもすごくキレイ」とのお言葉嬉しいです。

その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    不具合などありましたらお気軽にご連絡ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト森田

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:49:32.0

初めてかつオフのみでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。またネイルをする機会がありましたらぜひお願いしたいです。

ナタリー様

先日はご来店ありがとうございました!!

普段はイベント時にジェルネイルをするとのことでしたので、

今回はオフのみでの出会いでしたが、

お会いできてうれしかったです♪

また何かでジェルネイルをする機会がございましたら、

当店を思い出していただけると嬉しいです(*^^*)

またお会いできる時を楽しみに、、、♪

この度は貴重なお時間で嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^^

ネイリスト森田

• ゆかそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:51:51.0

サービス、技術、全てにおいてパーフェクト!
    また絶対お願いしたいです!
    ほんとに一つ一つが丁寧で、何一つ嫌なところがありませんでした!

ゆかそん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんの知らなかったお話をお聞きすることができました!
    私には知っておくべき必要なお話をありがとうございました!!

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    いただいたお言葉に恥じぬよう、そしてこれからもゆかそん様のお爪を安心してお任せいただけるよう極めていきたいと思います!

その後お爪の状態はいかがですか??
    不具合や何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

次お会いできるのを楽しみにしております♪♪

ネイリスト森田

• Sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:06:41.0

丁寧な施術で大満足です。はじめてのジェルネイルでしたが爪のことなども教えてくださって参考になりました。またよろしくお願いいたします!

【ハンド】カラーグラデーション/オフ無料♪/パラジェル使用

Sayo 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして引き続きのご来店ありがとうございます☆

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき大変光栄です!!

ネイルをしながら、Sayo様のたくさんの経験のお話を聞くことができて、

毎回楽しく過ごさせていただいております♪

Sayo様とってもこの時間が素敵なひと時となるよう、

最善をつくしてまいります!

お爪も少しずつ整ってきてますので、引き続き一緒にお爪の成長を

見守らせてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

お爪に関して何か気になることがございましたら、

お気軽にご連絡くださいませ。

それでは次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト森田

• 千佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:52:06.0

初めて伺いましたが、カラーの種類の豊富さに感動しました。特に働く女性にぴったりのマイルドカラーが揃っているので、カラーに制限のある方も十分満足できると思います。
    オフも施術もとても丁寧で、豆知識も教えてくれるので、大満足の仕上がりです♪

千佳 様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

その後、ネイルとお爪の状態はいかがですか??

なにかトラブルがありましたら、すぐにご連絡くださいね!

そして、お忙しいなか口コミをお書きいただき、ありがとうございます☆

カラーや施術に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!

千佳様のお言葉通り、オフィスでも大丈夫なカラーを多く揃えております。

次はどのカラーにしましょうか??(^-^)

新しいカラーも入りましたので、次回ご来店の際にぜひご覧ください♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

次お会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト森田

• うりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:33:21.0

とても丁寧に施術していただき、甘皮の処理もしっかりしていただいたので、爪が長くなった気がします。全く浮いたりすることなく、きれいな状態をキープできています。

【ハンド】定額デザインA/ご新規オフ無料♪/パラジェル使用

うりこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お爪の状態はいかがですか??

全く浮くことなくきれいな状態をキープできている、とのことで嬉しいです♪

私ももちの良い施術を心がけておりますが、

うりこ様のお手元、指先、爪先の扱い方が丁寧なのも、もちが良い要因だと思います(^_-)

お爪の状態の変化などがわかりますので、

定期的にお爪見せていただけると嬉しいです!!

この度はお時間をいただき、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト森田

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:05:54.0

3週間近く経ちますが浮くことなく快適に過ごせています。ジェルの相性がいいのもあると思いますが、ネイリストさんの技術が素晴らしいと思います。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします!

【ハンド】シンプルデザイン/パラジェル使用

えだまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして「技術が素晴らしい」とのありがたきお言葉、大変嬉しいです!!!

しばらくの間ベースジェルはオフせずフィルイン対応させていただいておりますが、

お爪はしっかり健康になってきています(^^)

何か不具合がありましたら、ご連絡いただけると幸いです。

今後もご期待にそえるよう、技術の向上に努めてまいりますので、

引き続き安心してお任せいただければと思います!

この度はお忙しいなか時間を割いていただき、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ネイリスト森田

• ぱたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:48.0

梅雨前でサンダルはもう少し先かな?と思ったので今回はシンプルなワンカラーでお願いしました。とてもキレイに仕上がってテンションあがりました!あと、ちょっと咳き込んだ時に飴をそっと出して頂きありがとうございました。次回はデザインもお願いしようかなーと思ってます。よろしくお願いします。

☆平日限定☆【フット】カラー変更なしワンカラー/パラジェル使用

ぱたちゃん様

テンションあがっていただくことが出来て、私もとても嬉しくテンションあがっております!

万が一お爪に不具合がございましたらご連絡いただけると幸いです。

梅雨が明けて、たくさんサンダルを履けるようになるのが楽しみですね♪

今回は平日限定の特にお得なメニューでしたので、フットバスでのケアは付いておりませんでしたが、
    デザインをするメニューにはフットバスでの甘皮周りのケアが付いておりますので、
    甘皮周りがよりスッキリするのでおすすめです。

次回また綺麗にして、サンダルシーズンを楽しめるように尽力いたします^^

今回はお忙しい中お時間を割いていただき、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト森田

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:15.0

別のお店でネイルオフした際に必要以上に削られて自爪が何本も割れていたので補強もお願いしていたのですが予想以上に重傷だった為、急遽長さ出しをしていただきました。急なメニューの追加でしたがとても丁寧に施術していただき、ボロボロの爪が綺麗に生まれ変わり感動しました!お店の雰囲気も親しみやすく最後までリラックスして過ごすことができてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【ハンド】カラーグラデーション/オフ無料♪/パラジェル使用

えだまめ様

その後お爪の様子はいかがですか?
    もし少しでも違和感などありましたら、ご連絡いただけると幸いです。

「急なメニューの追加でしたがとても丁寧に施術していただき、ボロボロの爪が綺麗に生まれ変わり感動しました」とのお言葉、とても嬉しいです。

このまま定期的にお手入れさせていただき、健康なお爪に戻るまで一緒に頑張りましょう!

この度はお時間いただき、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アキュートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー