5. ウフネイル(ufu nail)   >

ufu nail

ウフネイル

• 神奈川県川崎市中原区今井南町8-10 クレセント武蔵小杉103
  • 東急東横線武蔵小杉駅より徒歩7分

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:19:49.0

通い始めて4回目になります!
    私は持ち込みデザインで決まったデザインにアレンジを加えたりと細かいオーダーが多いのですが、毎回毎回理想通りの可愛い仕上がりにしてくださり毎月ネイルするのが楽しみです!私の好きな感じも分かって頂けてるので、それに合わせて変えてくださり理想以上の仕上がりになる事がほとんどです!本当にいつも細かいオーダーでも応えてくださりありがとうございます。施術中にお話するガールズトークもとても楽しくてリラックス出来るので大好きな空間です!これからも宜しくお願い致します!

まな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵なデザインのお持ち込みで、アレンジも楽しいです♪
    好みも分かりやすくお伝えいただけるので、心から気に入るネイルになるよう努めさせていただいております!
    私もまな様とのお話がいつも楽しいです♪♪
    嬉しいお言葉がいただけて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

柏木 由希子

• Maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!オフィスなのであまり派手には出来ないけど、少しワンポイントで季節感を出してもらえました!!品があってワンポイントおしゃれで落ち着いた印象に仕上がりました。また4ヶ月後、宜しくお願い致します!!
    ささくれがひどくてすみません。

Mao様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お仕事柄、ネイルの制限がある中でもワンポイント入れて季節感が出るだけで気分も上がりますよね♪
    品のある感じがMao様にとってもお似合いでした!
    お忙しい中大変だとは思いますが、出来る時にオイルやハンドクリームでケアしてあげてください(^^)
    4週後も会えるのを心より楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  柏木 由希子

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:03.0

施術も施術に関する説明も全て丁寧で心地よく利用することが出来ました。

【フット/定額/トレンドデザインコース】ご新規様オフ無料 ¥10500

ハル様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お安心して施術受けられた様で、私も安心しました。
    お色味もとっても似合ってました。(^^)

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また、お待ちしてます(*^-^*)

担当ネイリスト  カイン

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:56:33.0

お店の雰囲気は落ち着いて清潔感があり、施術はとても丁寧で、デザインもすごく素敵で大満足でした。
    施術中楽しく会話させていただいたので時間が経つのがあっという間でした。
    またぜひお願いしたいです。

【ハンド/当店人気No1/トレンドデザイン】ご新規様オフ無料¥9800→¥9000

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました。♪
    ご新規様にも落ち着いて施術受けられように心かげてるので良かったです☆
    デザインも気に入っていただきすごく嬉しいです(^ ^)
    励みになるお口コミまで、幸せ過ぎます♪
    お話し、私も凄く楽しかったので次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪
    そのあとお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

担当ネイリスト   カイン

• Maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:06:35.0

お店の雰囲気がとても素敵ですし、仕事柄、派手には出来ないのですが肌馴染みの良いカラーを選択してくださり、品のある柔らかい仕上がりでオーダー通りに仕上げてくれました。とても素敵です!

Mao様
    嬉しい口コミも励みになります!
    さり気なくラメが入った肌馴染みの良いカラーがMao様にとってもお似合いでした(*^^*)
    カラーも沢山ご用意しておりますので、次回も一緒に選びましょう☆
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  柏木 由希子

• ニモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:22:16.0

サロンでのネイルは初めてで、ネイルチップも付けたことがないので不安でした。初めてのことをお伝えすると、付け方を教えていただいたり、好みなど丁寧にヒアリングして頂けたのでとても助かりました。
    仕上がりも可愛く、とても満足です。結婚式で使用しますが、当日がより楽しみになりました。ありがとうございました。

ニモ様
    嬉しい口コミもありがとうございます*☆.*
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけて、嬉しい限りです。
    結婚式でご着用いただけるネイルチップ、心を込めて作成致しました(*^^*)
    素敵な結婚式になりますように☆*°
    この度はありがとうございました!!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します♪

ネイリスト  柏木 由希子

• iwachuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:32:14.0

トレンド感のあるセンス良いデザインが出来ますし、ネイリストさんのお人柄が素敵なので気持ちよく通えると思います。

【ハンド/400色以上から選べる!】ご新規様オフ無料¥7500★土曜予約

iwachu様
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご要望にお応えできるよう、日々努力してまいります。
    素敵なiwachu様とのお話、楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 柏木由希子

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:34:31.0

初めてのマグネットネイル、お気に入りです!
    とても素敵でした♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【口コミクーポン】口コミ投稿で¥500割引き♪

hitomi 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイル、お気に入って貰えて嬉しいです(^^)
    お色味もとっても似合ってました~♪☆
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当ネイリスト   カイン

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:30:15.0

どのデザインにしようか悩んでいたのですが、明るく丁寧にフォローしてくださり、とても安心しました。
    色も決めかねていたら、希望のものを全て試し塗りいただけ、感激しました。
    結果、仕上がりは可愛くて大満足です!
    次回もぜひ伺いたいなと思ったので、よろしくお願いいたします。

【ハンド/シンプルデザインコース】ご新規様オフ無料 ¥7000

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご安心していただけたようで良かったです。
    お選びいただいたお色味、とっても似合ってます~☆♪
    大満足いただけたとのこと、私もすごく嬉しいです。(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

担当ネイリスト   カイン

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:18:15.0

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルも可愛くてお気に入りです♪

【ハンド/400色以上から選べる!】ご新規様オフ無料¥6600

hitomi様

嬉しい口コミも感謝です☆*。
    お選びいただいた秋カラー、とってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪
    次回予約もありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト  柏木 由希子

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:27:40.0

初めて伺いました。お店の場所が少しわかりづらく周りをうろうろしてしまいましたのでそれは注意が必要そうです。
    技術はハイレベルで爪の根本のキワまでしっかり塗ってくれてストーンの位置なども細々注意して見なくても左右対称につけてくれました。
    カラーの相談にも乗ってくれて良い仕上がりになりました。
    次の予定を詰めてしまっていたので最後バタバタしてしまい申し訳なかったですがネイルを済ませていいお出かけができました。余裕を持ってまたうかがいたいです。よろしくお願いします。

【ハンド/ゴージャスデザインコース】ご新規様オフ無料 ¥11000→¥10500

もえり 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお口コミまでいただき誠にありがとうございます☆
    場所が分かりづらかったようで申し訳ございません!
    施術にご満足いただき、嬉しい限りです~☆
    わたくしの方こそ、事前にご予定など伺っていなかったので
    少しバタバタさせてしまい、こちらこそ大変申し訳ございませんでした。
    そのあとお爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております~☆

担当ネイリスト  カイン

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 08:40:23.0

接客も店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    カラーに悩んでいましたが最終的に落ち着いた良い色を紹介してもらい今は気に入っています。仕上がりもすごく良いです。一つ欠けていた部分と言ったら、少し爪の形が曲がっていたのが気になりました。それ以外は良きです

【ハンド/平日限定クーポン!ワンカラー】ご新規様オフ無料 ¥6600→¥6000

りんご 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミまでいただき、励みになります☆
    お色味も気に入っていただき嬉しい限りです♪
    とってもお似合いでした♪
    お爪の形が気になられたとのこと、大変申し訳ございません。
    指の形や爪の生え癖により歪んで見える場合もございますが、
    ご指摘いただき感謝致します。
    これからも何かございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当ネイリスト   カイン

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 01:25:15.0

丁寧にやっていただいて、初ネイルをお任せして良かったです!カラーも一緒に考えてくださって、ありがとうございました!

ももちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ももちゃん様の初ネイルを担当する事ができ、嬉しい限りです♪
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます☆

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

担当ネイリスト   カイン

• miccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:24:42.0

4年ぶりのハンドネイルでした。
    結婚式のためのネイルでしたが、こんな感じにしたいと言ったら色々と提案してくれ、満足できました。
    また、今まで行った中で一番丁寧な手技でした。

【ハンド/当店人気No1/トレンドデザイン】ご新規様オフ無料¥9000→¥8500

micco様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

晴れ舞台の為の久しぶりのネイル、当店に足を運んでいただけてとても嬉しかったです!
    ご希望のデザイン、micco様にとってもお似合いでした♪
    丁寧な施術を心掛けておりますので、伝わって嬉しい限りです!

また、式のお話などお聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト 柏木 由希子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:49:34.0

雰囲気も技術もよく、お客さまに最大限ネイルを楽しんでほしい!というホスピタリティに溢れたご担当者でした。
    知人に自信を持ってお薦めできるネイルサロンです。

【口コミクーポン】口コミ投稿で¥500割引き♪

ゆき様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私の気持ちがストレートに伝わってたみたいでとっても嬉しいです☆☆☆
    嬉しいお口コミまで本当ありがとうございます♪
    あのあとネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

またのご利用お待ちしております☆

担当ネイリスト  カイン☆

• ましゃましゃブラボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:06:01.0

フットネイルで初めて利用しました。仕上がりに大満足です。一週間経過しますが、ジェルの相性もよく、キレイなままです。ケアも丁寧で、椅子も座りやすく、施術の様子が見られるのも楽しいです。
    お店まで少し迷いましたが、電話をかけた際に、道案内も丁寧で、安心できるスタッフさんでした。
    今夏もう一回、フットネイルをしたいと思いました!またよろしくおねがいします。

【フット/定額/トレンドデザインコース】ご新規様オフ無料 ¥9500

ましゃましゃブラボー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに大満足頂き、私もとっても嬉しいです☆
    ジェルとの相性も良かったみたいですね~
    安心しました♪

ラストサマーをまた楽しみたいですよね~!
    またのご来店心よりお待ちしております。☆

担当ネイリスト  カインより

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:00:05.0

肌の色に合うカラーやおススメのカラー等色々と提案して頂き、要望通りの素敵なデザインにして頂けました。
    久しぶりのネイルで分からない事も多かったのですが、しっかりと説明して下さり安心して施術してもらう事が出来ました。

ゆか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しいコメントまで心より感謝しております(^ ^)
    ご要望通りのデザインに仕上げられて私もとっても嬉しいです♪
    また、ネイルする機会がございましたらいつでもお越しくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当ネイリスト  カイン

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:52.0

カラーもデザインもイメージ通りのネイルにしてくれました!!

きゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★♪
    お色とデザイン、イメージ通りでとっても似合ってました(^^)
    御満足頂いて貰って私も嬉しいです☆
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    次のご来店心からお待ちしてます♪
    担当ネイリスト  カイン

• ままいそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:33:01.0

とても丁寧な接客と施術を頂けました、カラーも豊富でまた再来させて頂きたいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客と施術にご満足いただき私もとっても嬉しく思います。(^ ^)
    嬉しいお口コミまで、本当に嬉しいです~☆
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当ネイリスト   カイン

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:53:53.0

初めて利用させていただきました。トレンドデザインで予約致しましたが、ヒアリングいただき持ち込みデザインも対応いただけるとの事で、お気に入りのフラワーアートをお願いしました。事前にフィルインでの対応とジェルの種類も丁寧にご説明いただき安心して施術をお願いできました。カラーも季節に合わせたとてもキレイな色をセレクトいだだき、お花アートも持ち込んだデザインより可愛くアレンジいただき全てにおいてスキルの高さを実感致しました。毎日モチベーションアップして過ごしております♪ ありがとうございます!

トモ様

とても嬉しい口コミも励みになります!!
    初めてのご来店にも関わらず、信頼してお任せくださったこと、心から嬉しいです!
    トモ様の素敵な雰囲気にあわせたカラーとフラワーアートを施させていただきました☆
    色々とご相談いただけたからこそ、トモ様のお好きな感じを感じ取ることが出来ました。
    お爪を見てモチベーションアップしていただけているとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

ネイリスト  柏木 由希子

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:59:51.0

自分の爪の状態が良くありませんでしたが、丁寧にケアして頂けた印象で満足しています。まだネイルしてから数日ですが、このまま長く持ち続ければ良いなと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しいお口コミも励みになります☆
    丁寧な施術を心かげてるためご満足いただき、すごく嬉しく思います。(^-^)
    また何か、不具合などございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

担当ネイリスト           カイン

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:02:00.0

普段は友人のサロンに行っていますが、欠けてしまったため、急遽当日予約で伺いました!
    結果から言うと、めちゃくちゃ良かったです!
    オフも丁寧でカラーもとにかく種類が多く、初めて自分の理想のカラーを見つけることができました!!
    ワンカラー好きの私にとって、最強のサロンです!!

【当店人気No1/トレンドデザイン】ハンドジェルご新規様オフ無料¥9000→¥8500

しおり様

嬉しい口コミも心から感謝致します!

理想のカラーに出会えたと言っていただけて、とても嬉しかったです♪
    お選びいただいたカラー、しおり様にとってもお似合いでした(*^^*)
    丁寧さも心掛けておりますので、お褒めのお言葉とても励みになります☆
    最新のカラーや可愛いと思ったカラーは取り入れるようにしておりまして、随時新色も仕入れておりますので是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト  柏木 由希子

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:45:27.0

ウェディングの前撮りのネイルをお願いしました。事前にネットで検索してもなかなかこれと言ったデザインが見つからないままの来店だったのですが、少しずつ私のイメージを聞き出してくれて、とてもかわいい満足のいくデザインに仕上がりました!
    前撮り撮影では自信を持って手元の撮影にも挑めました。
    他店では持ち込みデザインは高くつきますが、こちらは良心的な値段で施術してくれます。雰囲気も落ち着いていて、おしゃれで気持ちいいです。
    ただ、最後の値段の説明が早口で分かりづらかったのと、デザインが左右対象になっていなかったのが、ちょっと残念でした。どちらも、私が聞き直したり、きちんと確認して気づけていたら良かったことなので私も悪かったのですが初めてのサロンで少し緊張もあって遠慮してしまいました。

れーこ様

ご満足いただけたとのお言葉嬉しいです!

前撮り撮影、無事に終えられたとのこと良かったです(*^_^*)

初めてのネイルサロンで緊張されていたのに、私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご丁寧にご意見をいただけて、感謝しております。
    今後、同じ様なお気持ちになられることのないように努めさせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

ネイリスト  柏木 由希子

• おきえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:00:59.0

初めて利用しましたが、気さくなネイリストさんのおかげで2時間があっという間に過ぎる楽しい時間でした。デザイン持ち込みでお願いしましたが、色やパーツの配置まで、理想に近づくようにとても努力してくださって嬉しかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【シンプルデザインコース/ハンド】ご新規様オフ無料 ¥7000

おきえり様

ならびに嬉しい口コミも心から感謝致します!

お持ちいただいたデザインも、おきえり様にとってもお似合いでした(*^^*)
    お話も楽しかったですね♪

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました☆*°

ネイリスト  柏木 由希子

• ぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 13:26:18.0

武蔵小杉に引っ越してきて、近場で素敵なサロンを探して初めて訪問しましたが理想のサロンに出会えました。

ネイリストさんとのお人柄がとっても素敵で、楽しくお話ししていたら施術時間があっという間でした!
    爪の形も色も大満足です^^
    ありがとうございます♪
    これから毎月通わせていただきます♪

【平日限定クーポン!ワンカラー】ご新規様オフ無料 ¥6600→¥5500

ぴぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミも心より感謝致します☆

私も、ぴぴ様とのお話がとっても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    また来月も相談しならがらお色決めましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております☆。.:*・゜

ネイリスト  柏木 由希子

ウフネイル(ufu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー