5. リリーオブザバレイギンザ ナグモクリニック併設サロン(Lily of the Valley Ginza)   >

リリーオブザバレー銀座 【ナグモクリニック併設サロン】

リリーオブザバレーギンザ ナグモクリニックヘイセツサロン

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル(旧 ゼニア銀座ビル)12F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/有楽町駅5分 #痩身#小顔#リンパマッサージ
  • うにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:48:07.0

不眠で疲労困憊状態で、来店しました。
    爆睡かましていて起きたら身体が軽く、楽になってました!
    疲れ具合により、施術してくださって
    ありがたかったです!
    また次回も同じお姉さんに担当していただきたいです!
    これからよろしくお願いします!

【ハイフ超え】痩身最強オールハンドボディ90分☆¥11,111

リリーオブザバレー銀座 【ナグモクリニック併設サロン】からの返信コメント

うにょ様

先日は疲労困憊の中、わざわざご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しっかりお休みも取りつつ、お体をいたわってあげましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリーオブザバレー銀座店

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:59:27.0

店内も個室で綺麗で、対応も良く気持ちのいい施術が受けれました。ありがとうございました!

【眼精疲労・お顔のたるみ改善】ヘッドスパ(デコルテ込み) 60分¥6,900

Nana様

先日はお友達とご来店頂きましてありがとうございました。
    今度は是非フェイシャルトリートメントも受けてみてくださいね♪
    ご自宅でも入浴タイムに頭皮マッサージとお休み前に呼吸を意識してみてください。

スタッフ一同

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 07:48:41.0

流す?とゆうよりは、指圧マッサージ?ストレッチ?最初はビックリしましたが…痛気持ちよく最後は寝てました。終わった後は身体も軽くなりました!施術してくださった方の接客が素敵でした。

rie様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご指名いただきまして、誠にありがとうございました。
    他サロンとは施術の内容も進め方も違うため、驚かせてしまいまして申し訳ございません。
    是非また次回は施術の続きをさせていただければと存じます。
    水分をしっかり摂っていただき、健康的で「流れやすい」体を目指しましょう!

リリーオブザバレー

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:35:30.0

詳しい体のことなども教えて頂き、とても足がスッキリしました!サロンの雰囲気もすごく綺麗で良かったです!ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

さち様

先日は少々バタついてはおりましたが、さち様の施術をさせて頂くことが出来まして、私も嬉しかったです。
    まだまだ日常の体の使い方などではじめの内はお体が戻りやすい事もございますので、次回の施術も楽しみにお待ちしております!

リリーオブザバレー

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:43:43.0

様々サロンに行きましたが、トップレベルに気持ちよく、スッキリとできました。急な予約にも関わらず、快く対応して頂き感謝です。今後も通いたいと思います!

【人気No1!10名様限定】痩身からフェイシャル迄全身オーダーメイド ¥9,800

な様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ内容の投稿ありがとうございました!

今後も、な様にご満足していただき続けるように引き続き精進してまいります。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:43:11.0

施術60分の中でボディも顔も行っていただき、日頃の姿勢の癖の直し方や体の使い方も教えていただけたのでよかったです。雰囲気も良くて癒されるサロンでした。

りさ様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

早速の口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miyussimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:11:07.0

全身の問題点を確認した上で的確に施術していただけました。
    その日の夜は、数ヶ月ぶりに熟睡できたので
    全身の血流が回復したのだと思います。
    スタッフの方も丁寧で、店内も清潔なので安心して通えると思います。

miyussimo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数か月ぶりに熟睡できたとの事大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:34:26.0

自分の体の事が良く理解出来てとても良かったです。

【ハイフ超え】痩身最強オールハンドボディ60分¥22,000⇒¥9,800

みり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自身の体の事について良く理解できたと感じて頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店是非お待ちしております。

• ゆきまるを訪ねてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 09:38:41.0

お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、技術力が高く、ホスピタリティもあり、とても体が楽になりました。日本代表体操チームのマッサージも受けているエステサロンのようで、筋肉や身体のことについて良く熟知されており、納得!の施術です。次の予約も入れました。初回のホットペーパーのクーポンはとてもお得です。東京に行く際は施術を受けたいと思えるサロンです。

ゆきまるを訪ねて様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるような施術が出来るように精進してまいります。
    次回、お店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えいみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:00:50.0

銀座の真ん中にもかかわらず空間を贅沢につかっていて、シャワーが個室内にあるのが良かったです。施術も満足いく内容で、リピートを決めました。

えいみ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!

お店の空間、施術内容にもご満足いただけて、今後も継続的に通っていただける事になり
    嬉しい限りです。
    今後ともえいみ様にご満足していただけますようにしっかりとケアしてまいります!

• スマイルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:44:38.0

他の方の口コミにもありますが、こちらの要望と体調などをしっかり聞いて、それに合うコース内容をご提案&施術していただきました。
    日頃から、エステサロンや整体やストレッチに通っていますが、そちらで指摘されるのとほぼ同じアドバイスをしていただき、自分の治すべき所を再認識しました。
    愛知県在住なので、頻繁には伺えませんが、次回上京の際には、全身をお願いしようと思います。

【オススメ!】免疫力を上げる新感覚痩身☆ブレストリートメント 60分 ¥9,800

スマイル様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    常に明るく、美意識を高くお持ちのスマイル様のお話を聞けて私もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。
    次回の上京の際のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:42:10.0

とてもすっきりしました!

り 様

また、口コミもご投稿頂け、重ねて御礼申し上げます。
    ケアを続けて頂く事で少しずつではありますが、お悩みを解消させていけます。
    引続き、メンテナンスは是非ともお任せ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:37.0

個室でとてもリラックスできました^ ^またお願い致します。

”ハイフ超え”小顔術≪最強オールハンド60分≫¥22,000⇒¥9,800

アキ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    日々忙しくされておりますので、これからしっかりとアキ様のサポートをさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:57:03.0

背中のはみ肉と肩のぽっこりした部分が気になってて相談したところ、原因を教えていただきそこも重点的にほぐしていただきました。
    自分では気づかないような点で驚いたと同時に思い当たることばかりですごいなぁと思いました。
    帰りも身体が軽く気分もすっきりして嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

”ハイフ超え”痩身最強オールハンドボディ120分¥33,000⇒¥11,111☆

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    肩こりに悩まされない体作りのために、引続きお任せ下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Rumixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:49:52.0

体調や、1番ほぐさなければいけないところなど、コンディションを見ながらの施術で納得感がありました。
    所々で、実際身体を触って変化を実感。お腹のほぐしはびっくりしました!
    出来れば継続してお願いしたいと思っています。

【免疫力アップ】自律神経を整える60分(小顔+首肩+お腹+足むくみ) 9800円

Rumix様

沢山プライベートなこともお話出来てあっという間の時間でした!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    是非是非またお待ちしております!!

• Kanye’6さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:00:03.0

今回の施術がとても気に入り、今後定期的にメンテナンスをお願いすることにしました。
    気になっているところを伝えたところ、その原因となっているものがどこから派生してそのようになっているのかを教えて頂きました。
    今後のライフスタイルや身体を良くしていけるよう最善のアドバイスでとても信頼のできるサロンさんだと思いました。

Kanye’6様

Kanye’6様の健康意識と美容意識の高さに嬉しくなり、しっかり
    体のケアをしたいと思いました!!
    今後も毎回ご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたします!!
    これからもよろしくお願い致します。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 12:12:17.0

お陰さまで身体がとても楽になりました。
    雰囲気もとても良く、スタッフの方も親切にしてくださって大満足です。
    また行きます。

アフターシャンパン付き♪首肩腰の辛さとポッコリお腹解消!筋デトックス90分

りょうこ様
    1人時間を満喫していただけて嬉しく思います!!
    口コミも頂きありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆかひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:21:48.0

体の固さや懲り具合から内面の性格や癖まで診断して頂き驚きました。気になるところを質問してもすぐ教えて頂き改善策も指導してくださり有りがたかったです。次の日のもみかえしもなく体が軽くなりました。呼吸の大切さを改めて知ったので実戦します。

ゆかひめ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

翌日も状態が良かったとお聞きし嬉しく思います。
    ぜひホームケアでのご実践も頑張ってください!
    またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:42:41.0

身体の調子や希望にそって、その人に最適な施術をしてくださるそうで、カウンセリングが丁寧でした。
    施術はどの箇所も気持ちが良くて、リラックスできました!
    凝っている部分はしっかりほぐしてくださったので、顔だけではなく肩もすっきりして、疲れも取れました。
    普段の生活のアドバイスもいただけました。
    今度は身体のコースで行こうと思っています。

えり様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    普段のお疲れが解消出来てよかったです!!

また口コミもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、えり様のお体のお悩みに合わせたケアをしっかりとさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mak0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:57:48.0

2人の乳幼児を育てながらのデスクワークで背中や腰が痛くて訪問しました。
    銀座の中央道に面しており、こんな良いところに!とその時点で気持ちが高揚しました。内装も素敵で、個室にはシャワーもついておりゆったりと過ごせました。豊洲や外苑前にも店舗があり、通常プランはお高い一方でスクールもあり、アスリートの方をご担当されることもあるようです。
    今までもいくつか整体やカイロプラクティックなど通っていましたが、こちらは呼吸の深さを確認したり、腸の動きや筋膜にアプローチしたりと初めての施術方法もありました。筋肉がゴリゴリとなるほど凝っていて、かなりしっかりと揉みほぐしていただき、表面だけでなく、内側からの体質改善を意識している様子も感じました。
    翌日は好転反応で軽い筋肉痛のような感じでしたが、その翌日からは全身が軽くなりました。
    今は子育てで時間が取れませんが、落ち着いたら通いたい先だと思いました。
    ホットペッパーの初回体験はかなりお得です。

Mak0様

先日は数あるサロンの中からリリーオブザバレーにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きましてとても嬉しかったです。

体の変化を感じて頂けて良かったです。
    その時のMak0様のお体の状態に合わせて
    しっかりと施術させていただきますので
    お時間に余裕が出来ましたら是非またご来店ください(^^)

• ホッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:34:19.0

非常に丁寧に接客いただきました。
    施術後も成果がすぐ表れていました。
    施術後、砂のある部屋があってびっくりしましたが
    非常に落ち着く感じでした

【当店人気No1痩身~フェイシャル迄】全身オーダーメイド16,500円10名様限定

ホッキ―様

また口コミもとても嬉しかったです。
    これからも体の変化をご実感いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 夏さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:32.0

とても気持ちよく全身スッキリしました。
    疲れで身体が浮腫んでいて特に足が辛かったのですが、身体を触っていただくと、足の浮腫みはお腹から来ていますよ!とお腹を丁寧にマッサージしていただき、足の浮腫みが驚くほど解消し、帰り道の足取りが大変軽かったです。
    継続したいのですが出張で来ていたのでなかなか予定が立たず今回は断念。
    でも東京に出張があったらなるべく通わせていただきたいと思います。

夏様

お忙しい中、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    体の変化を感じて頂けて良かったです。
    東京に来た際には是非またお体のケアさせてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:10:07.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。浮腫みが酷かった身体もスッキリしてとても楽になりました。通うのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

”ハイフ超え”最強オールハンド120分¥33,000⇒¥11,111

みかん様

また、口コミも併せてありがとうございます!

忙しい日々の中で少しでもリラックス時間になれていたらとても嬉しいです。
    これからももっとご満足いただけるように頑張ります!

みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:25:24.0

すごく綺麗な雰囲気のお店でした。
    顔以外に、首、肩、デコルテ、肩甲骨、頭皮も含めて施術してもらいました。
    しっかりと凝っている部分をほぐして頂き、痛気持ちいいくらいで丁度心地よかったです。
    施術後は、鏡で見ると頬のラインがスッキリし、首周りも細く見えてかなりの効果を感じました。
    姿勢など、アドバイスも下さり、ありがとうございました。

miu様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    効果を感じて頂けて良かったです!
    これからも、季節の変化やご体調の変化で起こるmiu様のお悩みに合わせて
    施術やアドバイスをさせて頂けたらと思います。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:11:45.0

今回はありがとうございました!!
    施術もそうですが、お家でできるケアまで教えて頂き本当に良いところでした。
    リラックスもでき、身体も軽くなってとてもよかったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ベル様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミをくださってありがとうございます!
    今後もベル様に、ご満足していただけるような施術をしてまいります!

リリーオブザバレイギンザ ナグモクリニック併設サロン(Lily of the Valley Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー