4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スーン(S∞N)   >

Eye・Nailsalon S∞N

アイ ネイルサロン スーン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-29-14
  • 南浦和駅東口から徒歩7分【フォトギャラリーに写真付きの道案内ございます】

海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:12:03.0

ブライダルネイルで利用しました。
    とても可愛くしてくださり、見るたびにテンションが上がりました。
    オフも綺麗にしてくださりました。ありがとうございます。
    またイベントがある時にお願いします。

【美しき花嫁】ブライダル用◆ウェディングネイル◆スクラブケア付き¥8000

海様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!!

大きいイベントを控えてのネイルでしたのでご心配もあったと思いますが仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

大事なイベント事に少しでもお手伝いが出来ましたことに感謝いたしております^^

お仕事上、十分に楽しめずオフすることになりましたが、また何かのイベントがございましたら素敵な

思い出にお手伝いが出来たらと思っております

また海様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-24 10:45:52.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!先を細い形にしても持ちが良いのでとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-16 10:07:14.0

春っぽい可愛いネイルになりました!いつもありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

季節に合わせた春のデザインにご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからの季節も楽しんで頂けるよう、可愛いデザインサンプルをご用意いたしますので

宜しくお願い致します^^

また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-10 12:40:37.0

今回もネイルとアイブロウをお願いしました。
    ネイルはさくらんぼ柄が可愛くて気に入ってます。
    アイブロウもきれいに整えていただき、ありがとうございした!

【お得セットメニュー】アイブロウWAX・オフィス定額ネイル¥10960→¥9000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日、持ち込みでお選び頂いたさくらんぼのデザインがとてもかわいく施術しながらも楽しめました!!

あすか様も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

いつもお褒めの言葉を頂けて心から感謝しております

これからもご満足頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:50.0

初めてお伺いしました。
    まつパ自体も初めてでしたが詳しく説明して下さり不安なく施術を受けることができました!すごく綺麗に仕上げて下さりとても満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

根本から立ち上げ★パリジェンヌ上※¥6050→5500

ネネ様

この度は貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのパリジェンヌでご不安なところ等ないか心配しましたが、安心してお任せ頂けたようでなによりです

また、仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

これからも安心してパリジェンヌを楽しんで頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

またネネ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 02:16:30.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【初回オフ無料】☆オーダーメイドネイル120分☆ ¥8,980

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また、口コミ投稿までありがとうございます!!

いつもデザインネイルをお褒め頂きとてもうれしいです♪

これからもゆ様にご満足頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• lovepetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:15:43.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    遅い時間にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

根本から立ち上げ★パリジェンヌ上※¥6050→5500

lovepet様

先日は多数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

パリジェンヌは久しぶりにされるとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

しばらく楽しんで頂き、何かご不明な点等ございましたらいつでも申し付けください^^

またlovepet様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:27.0

オフだけの予定でお願いしましたが、急に気分が変わってしまい付け替えで施術もお願いしたら快く引き受けてくださいました。
    カラーで迷いましたが、気分転換にいつもとは違う色をオススメしていただき、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ダルメシアン柄にしましたが、爪にダルメシアンを飼ってるような気分でとても愛着がわいてしまいました。

また来月もよろしくお願いします!

yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

先日は少しチャレンジしていつもとは違う雰囲気のデザインにしましたが、違和感なく気に入って頂けたようでとてもうれしいです^^

多忙な中でもネイルのデザインを見て少しでも楽しい気分になって頂けると嬉しいです♪

また、yu様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:49.0

パリジェンヌとフレンチネイルをお願いしました。
    綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(^^)

【初回オフ無料】上品◆フレンチネイル◆ラメライン込み¥6500

ごり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

パリジェンヌは今までされてたデザインとは違うカールで仕上げてみましたが

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

しばらく今回のデザインを楽しんで頂き、何かご不明な点等ございましたらいつでも申し付けください^^

またごり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-22 12:46:20.0

施術してもらった桜ネイル、可愛くて手元が目に入るたびに嬉しくなってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

丁度、時期に合わせた桜のデザインでこの一か月喜んでお過ごし頂けることに嬉しく思います♪

これからも季節に合わせた可愛いデザインをご用意いたしますのでお楽しみにしていただけたらと思います

[投稿日] 2024-03-20 15:21:41.0

今回はいつもやらない形に挑戦させてもらい、とても可愛いし綺麗に保てているので大満足です!いつもありがとうございます~

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

先日はついにご希望されてたネイルの形でのデザインでしたので施術後のモチなど

気になってましたが、いい感じで楽しんで頂いてるようで嬉しいです♪

これからも色んなデザインをお楽しみ頂けるようトレンドネイルをご用意いたしますので宜しくお願い致します^^

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:27.0

約3週間ほど経ちますがまだ綺麗に上がっていて感動です!
    何年か前に違うお店でまつげパーマをしてもらったときは、終わって直後から充血したり染みたりしましたが、こちらではそのようなトラブルもなく快適に過ごせました!
    施術中も寝てしまうくらい居心地が良く安心できました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

逆さまつ毛にお悩みの方◆ダメージレスパリジェンヌ(上下) ¥6,550

ことり様

先日は多数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^

上下でパリジェンヌかけるのは初めてとの事でしたが、もモチも良く仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

当店で快適にお過ごし頂けたことに感謝致します

これからも安心してお任せ頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

また、ことり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-18 13:46:04.0

いつもありがとうございます!今回も色や配置の相談に乗っていただき嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お忙しい中、口コミ投稿まで頂きうれしいです!

ご希望にあったカラーやデザインに仕上がってとても良かったです♪

これから、もっとネイルをお楽しみ頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• いーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:05.0

とても気さくな雰囲気で施術を行なってくださり、さまざまなアドバイスも兼ねた施術だったので、とても満足でした。

【似合わせ美眉】骨格に合わせたアイブロウWAX¥5500

いーたん様

先日は多数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!♪

初めてのアイブロウWAXとの事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

しばらく様子見て頂きご不明な点等ございましたらいつでも申し付けください^^

またいーたん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ピーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:27:30.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    オーダーの3Dパーツも爪にちょうど良いサイズでとても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

ピーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

オーダー頂いた3Dパーツを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

いつも大事なイベントネイルに当店をお選び頂いてることに感謝いたしております

これからも期待に応えますようもっといいデザインをご用意いたしますので宜しくお願い致します^^

また ピーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• すんすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:19:01.0

いつも施術の手際の良さと仕上がりに大満足です!今回も楽しくお話していたらあっという間でした!!
    またお願いします^^

【お得セットメニュー】アイブロウWAX・パリジェンヌ上のみ¥11030→¥9000

すんすん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

当店でお過ごし頂いてる間、少しでも楽しくゆっくりして頂けますと嬉しいです^^

これからも宜しくお願い致します^^

また、すんすん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-01 12:15:14.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    お話もおもしろく、いつもリラックスさせてもらってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

大事なお時間を当店でリラックスしてお過ごし頂けることに感謝いたしております

これからも期待に添えますよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-25 00:04:25.0

今回も綺麗に仕上げでいただき満足です!細かい要望にも関わらずありがとうございました!

のん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また、口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♪

ネイルのデザインをより楽しんで頂けるようトレンドに合わせたデザインを豊富に揃えられるよう

頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します^^

またのん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-20 21:32:35.0

当日にメニューをお願いしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!色も迷っていたところ可愛いものを提案していただき満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけますよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 07:46:32.0

バレンタインネイル、すごく可愛くてテンション上がってます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

バレンタインデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪

これからもネイルを楽しんで頂きますよう、トレンドを取り入れたデザインサンプルを多くご用意できるよう

頑張りますので宜しくお願い致します^^

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆ(^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:57:36.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色を迷っていたところ試し塗りもさせていただきました。
    施術中も明るく気さくな素敵なスタッフさんと楽しくお話ししながら過ごさせて頂きました。
    スピーディーで手際の良い施術で仕上がりも綺麗でデザインも可愛らしくとても満足しています。
    まつ毛美容液の効果的な使い方も教えて下さりありがとうございました!
    また伺います!

ゆ(^ω^)様

先日は多数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。^^

また貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

デザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後、パリジェンヌメニューでもご来店頂きましたがご不明な点等ございませんでしょうか

初めてとの事でしたので何かございましたらいつでもご連絡ください^^

またゆ(^ω^)様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ピーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:45.0

今回もイラストをオーダーしてとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ピーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます!!

イベントに合わせたデザインネイルにされましたが、当日は楽しんで頂けましたでしょうか

これからも楽しいイベント事にお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

また宜しくお願い致します^^

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:53:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回やって頂いたバレンタインネイル、とっても美味しそうでチョコ食べたくなります笑
    作っていただいたいちごパーツも本当に可愛くて、大満足です!
    爪を見るたびに気分が少し上がって嬉しいです。

お話もとっても楽しくて、帰るときにはすごく満足してます。
    次回は、キャラネイルか、綺麗めネイルをお願いしようと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

ももこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!!

ももこ様のために作ったパーツにご満足頂き心から嬉しく思っております♪

いつも素敵なデザインを選んで頂き、こちらまで楽しみながら施術させて頂いております^^

デザインネイルを楽しんで頂いてるももこ様の気持ちにお答えできるよう

向上していきますのでこれからも宜しくお願い致します^^

また、ももこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2024-01-19 12:36:39.0

今回のネイルもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!
    描いていただいたカエルとてるてる坊主がかわいいです。
    次回もまたお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

前回のデザインが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

とてもかわいいポイントが入っているためしばらく楽しんで頂けたら幸いです^^

これからもデザインを楽しんで頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-15 18:03:57.0

デザインや色を一緒に決めていただきつつ、
    色々なお話もできていつも楽しい時間を過ごせてます^_^
    ありがとうございます!次回もお伺いするのが楽しみです!

選べる☆プチアート定額ネイル☆¥6,980

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

当店のご来店を楽しみにして頂いてることにとても感謝いたします!!

そのお気持ちにお答えできるよう向上していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• キタハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:18.0

今回で2回目の来店となります!
    パリジェンヌは初めてで緊張いたしましたが、次の日も綺麗に上がっていてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    挑戦してみてよかったです、ありがとうございました!
    またネイルは家族からの評判も良く、わたし自身も可愛いっ!とめちゃくちゃテンション上がっております!
    本当に毎回仕上がりがよく、すごい技術力の高さだなぁ‥と思っております。
    次も伺う予定ですので、引き続きとなりますがよろしくお願いいたします!

【お得セットメニュー】パリジェンヌ・オフィス定額ネイル¥12030→¥11000

キタハラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お忙しい中、貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂きその気持ちにもっといい技術でお答えできたらと思っております

パリジェンヌは初めてとの事でしたので施術後のご様子が気になっておりましたが

このようにな嬉しいお言葉で口コミに残して頂けて幸せです♪

しばらく様子見て頂き、デザイン変更やご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください^^

またキタハラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:26.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上がるのと、
    持ちも良くて嬉しいです^ ^
    今までも他のサロンで
    まつげパーマはしていましたが
    こちらでお願いするようになってから
    まつげの調子が良い感じがしています!!
    またよろしくお願いします♪

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

また、貴重なお時間頂きとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けてうれしいです♪

いつも、お褒めの言葉を頂き感謝いたしております^^

これからもその気持ちにお答えできるよう向上していきますので宜しくお願い致します^^

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• M-Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:18:03.0

先日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!可愛いサンプルも多く
    ゆっくりデザインを選ぶよう、急がされる事もないので優柔不断な私にはとても嬉しかったです^ ^雰囲気も良く手際も良く暖かいリクライニングチェアで極楽でした!また宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料】選べる☆オフィス定額ネイル☆¥5,980→¥5,500

M-M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

デザインや仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

ご来店の際にもデザインサンプルをお褒め頂けて向上心も上がりとても嬉しい一日になりました!!

本当にありがとうございます^^

これからもM-M様の気持ちにお答えできるようもっとかわいいデザインサンプルを増やしていきますので

M-M様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• じゅんこつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 08:21:57.0

初めて伺いました。時間ギリギリかと思い焦りましたが快く迎えていただき良かったです。施術も手早く正確で施術中の会話も楽しくいい時間を過ごせました。今回はクラデでしたが次回はシンプル目のアートをお願いしたいと思います。アイブロウも気になるのでそちらもお願いしようかと。また伺います。

【初回オフ無料】ワンカラー・カラグラ¥5500→¥4980

じゅんこつ様

先日は多数あるサロンの中当店をお選び誠にありがとうございます

また、貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます^^

施術時間を楽しくお過ごし頂けて良かったです

当店ではポイントにアートを楽しめる定額プランもございますのでフォトギャラリーをご参考下さい

• キタハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:27:38.0

はじめて伺わせていただきました!
    年末のお忙しいときに駆け込みで、当日予約したのですが優しく対応してくださり本当に嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもいい感じで、めちゃくちゃ気に入ってます。また次も伺わせていただきます!
    いつかドロップネイル、夏ぐらいにしたいです!笑

キタハラ様

先日は多数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございございます^^

ネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

立体感のあるクリアデザインが好みとの事でしたのでこれからもお好みに合わせ提案できたらと思います^^

これからもご満足頂けるようなデザインを提供させて頂きますので宜しくお願い致します^^

またキタハラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

スーン(S∞N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー