初めてのLcoatまつパ。しみることもなくパッチリと上げていただき、1週間経ってすっぴんでもマスカラを塗っているように、しっかり上がっていてまつ毛にハリがあます♪
FOOTネイルは、花火をポイントで描いていただきたく予めサンプルを探していたけど、しっくりくるものがなく予約当日に伺ったら、好みを考慮したデザインをご提案くださり、華やかな親指にしていただけました。おかげさまで花火大会に行く際にピッタリなおしゃれになりました。
カウンセリングで希望を汲み取ってくださり、丁寧な仕上げは技術の向上に常に努力をされているのだと感じ、安心してお任せできます。
【新登場】Lcoat(LEDコーティング)+パリジェンヌ¥7600
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
初めてのLEDパリジェンヌをさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
これからのイベント事に少しでも楽しんで頂けるお手伝いが出来て何よりです!
また、イベント事などございましたらいつでも申し付けください!
合わせた可愛いネイルの提案をさせていただきます♪
今回は紅葉っぽくしたかったので、赤系のネイルに始めて挑戦しました。
半月くらい経ちますが、ネイルが剥げたりせず、きれいなままです!まだまだデザインを楽しんでます。
【初回オフ無料】インスタ映え☆オーダーメイドネイル120分☆ ¥8,980
DMクーポンによるアイブロウとネイルメニュー
フットネイルのなりたいイメージ相談や甘皮処理、アイメニューの丁寧さ、いつも通りリラックスしてお任せできる安心の仕上がり
信頼しているネイリストさんから「お誕生日おめでとうございます」お言葉は、当日ではなくてもとっても嬉しく、毎回のお心遣いに感謝です!
次回もまたよろしくお願いします。
前回、アドバイスをいただいて、まつ毛パーマのデザインを変えました。デザインを変える前に、少し不安があることをお話したことを覚えていてくれて、気にかけていただきありがとうございます。ネイルにしてもまつ毛にしても、色々と相談しながらできるのでとても助かっています。また宜しくお願い致します。
【最先端】ダメージレスパリジェンヌ・アイシート込・美容液仕上げ ¥6,050
爪が折れてしまったけどいつものサロンが空いていなかったため急遽施術をお願いしました。
手際がよくかつ丁寧にしていただき大満足です。
【初回オフ無料】 ◆FOOT◆ ワンカラー・カラグラ ¥6500→¥5980
ハロウィンネイルにしてもらいました。
おばけだらけにしてもらい、かわいくて気に入ってます。
いつもネイルでは、思った通りに仕上げて頂き嬉しく思っております。
ネイルも取れる事がなく次回に付け替えて貰う迄楽しめています。
今回初めてまつ毛パーマもして頂いて、まつ毛の生え方も色々教えて貰えて凄く有り難かったです。とても綺麗に仕上げてもらい毎日テンションも上がっています。ありがとうございました。
今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!久しぶりだったのですが、改めて丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの素敵なまゆげになりました!これからもよろしくお願いします(* . .)"
【似合わせ美眉】骨格に合わせたアイブロウWAX¥4,980
今回フットネイルのデザインと色で悩みましたが、色々話を聞いていただいて満足な仕上がりになりました。今季最後のフットネイルを楽しみたいと思います!
【フットバス付き】◇FOOT◇選べるポイント定額ネイル ¥6,980
Eye・Nailsalon S∞Nからの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
また、貴重なお時間いただき口コミ投稿までありがとうございます♪
今年のフットネイルも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
来年も素敵なフットネイルを楽しんで頂けるようお洒落なデザインを用意いたしますので
宜しくお願い致します^^
きらきらのネイルにしていただき、見るたびにテンションが上がってます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも素敵なネイルデザインをご案内出来るよう向上していきますのでよろしくお願いいたします
いつもイメージ通りにネイルをして下さるので安心してお願い出来ます。
ネイルの持ちも凄く良くて、付け替える迄一度も取れる事なく綺麗です。
本当にいつもありがとうございます♪
ネイルをしてる間のお喋りも、とても気さくにお話しができて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
次回は、ネイルとまつ毛パーマをお願いしたいと思います。
ちーやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、貴重なお時間いただき口コミ投稿までありがとうございます^^
デザインやネイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう向上していきますので宜しくお願い致します!!
また、ちーやん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
フットワンカラー親指のワンポイントでカラー相談に応じて下さり、付け替えの小指の爪が薄くなっていて心配でしたが丁寧にケアしていただき、今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
先日は前から気にされてたワンポイントデザインを入れてみましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもデザインを楽しんで頂けるよう向上していきますのでよろしくお願いいたします!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
イメージが曖昧で抽象的な時でも、アドバイスを下さるので仕上がりが大変満足いくものとなっております。
ネイルのもちもとても良いです
お話もいつも楽しくさせていただいております
またお願いいたします
Cherry様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
これからもトレンドに合わせた素敵なネイルをご案内出来るように向上していきますのでよろしくお願いいたします
また、Cherry様にお会いできるのを楽しみにしております^^
まつげパーマに関して以前から相談させてもらっていたので、今回はアドバイスに従って今までとは違うあげ方にしていただきました。キレイにパッチリと仕上げていただいて、顔の印象も変わった気がしてます。まつ毛も長く見えて満足な仕上がりです。アドバイスいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
Eye・Nailsalon S∞Nからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
先日はいつもと違うデザインで進めさせていただきましたので、その後の様子が気になってましたが
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもデザインのご相談などいつでも申し付けください!
また、よろしくお願いいたします
定額ネイルのハンドで気になっていたデザインをフットにして頂きたくて相談したところ、快くやっていただけました。またハンドとフットでは爪の大きさなどが異なるので雰囲気はそのままにフットに合わせたデザイン配置にして頂きとても素敵に仕上げて貰えました。また次回もよろしくお願いします。
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもデザインのご相談などございましたらいつでも申しつけ下さい^^
また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回はストーン多めのネイルにしてもらいました。2週間ほど経ちますが、ストーンが取れたり欠けたりせず、とても持ちが良いです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
先日は珍しくビジューを多く使ったネイルデザインにさせて頂きましたが、モチなど心配することなく
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからも新しいデザインにチャレンジできるよう向上していきますのでよろしくお願いいたします!
今回は夏らしく、リゾート感を出してもらいました!とても気に入ってます!
ピーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
今にピッタリな涼し気なリゾートネイルでとても楽しく施術させていただきました^^
ピーちゃん様も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
また、ピーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は夏っぽいネイルにしてもらいました。配色のバランスを提案していただき、とても満足です。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
涼し気な夏ネイルで今年の夏も楽しんで頂けてうれしいです♪
これからも色んなデザインにチャレンジできるよう、提案させていただきますので
よろしくお願いいたします!
定額ネイルの中でカラーを変えてイメージ通りに仕上げて貰えました。次回、ネイルチェンジも楽しみです。
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます♪
定額デザインもベースカラーを変えるだけで色んな雰囲気を楽しんで頂けるので
これからもネイルを楽しんで頂けるようサンプルなど力入れていきますのでよろしくお願いいたします
また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回はフットネイルとまつげパーマをお願いしました。毎年夏になるとフットネイルをお願いしていますが、毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。また、まつ毛に関して相談にのっていただき助かりました。色々心配していたので悩みが解決したと同時に、パーマのかけ方のご提案もいただけたので安心しました。次回もよろしくお願いします。
Eye・Nailsalon S∞Nからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!^^
これからも安心して任せて頂けるよう向上していきますので、これからも宜しくお願い致します
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております^^
日にち限定のオトクなクーポンが出ていたので、今回はFOOTワンカラー。
深爪から少し伸び始めた先端を滑らかに整形して、カラーは一色でも存在感のある色を丁寧に仕上げていただけて、毎回ながらあっという間のひとときでした。
次回は、教えていただいた予約オーダーの仕方で、FOOTメニューをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【26日27日ご来店限定】★FOOTワンカラー¥6500→¥5500★
ありす様
また、貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます!!
いつも頂く、お褒めのお言葉で心から嬉しく思っております^^
次回は気にされてたワンカラーにポイントを入れるデザインを提供できたらと思いますので
また、ありす様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は蜂ネイルをお願いしました。
キャラクターぽく描いていただいたので、可愛くて大満足です!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
先日のデザインはとても可愛く施術しながらも癒されました^^
あすか様にもご満足頂けてとてもうれしいです♪
これからも色んなデザインを楽しんで頂けるよう向上していきますのでよろしくお願いいたします!!
また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
フットバスで温めて、久しぶりのフットネイルで硬くなっていた甘皮を丁寧に除去し、チビ爪を最大限にしていただけました。
デザインサンプルから選んださくらんぼの絵柄を、小さい爪に繊細に描いてくださり、サンプルから想像していた以上のカワイイ仕上がりで、これからの季節のサンダル履きが楽しみです。
美容や健康、街の情報などの会話も弾み、いつもあっという間の癒しの時間です。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
当店で過ごされる間が癒しの時間との事は何よりも嬉しいお言葉です
心から感謝申し上げます^^
これからも向上心を持ち、ありす様にもっとご満足いただけるよう心掛けていきますので
宜しくお願い致します!
また、ありす様にお会いできるのを楽しみにしております^^
1ヶ月経っても剥がれず、きれいなネイルのままです!
【お得セットメニュー】アイブロウWAX・オフィス定額ネイル¥10960→¥9000
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
綺麗な状態で長く楽しんで頂けてうれしいです♪
これからもトレンドなデザインをより綺麗で長持ち出来るよう向上していきますので宜しくお願い致します
また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今まではマニュキュアでセルフネイルでしたがパラジェルに切り替えたく、ケアでいつも丁寧に施術して下さるこちらでお願いしました。綺麗な仕上がりで、次回もお願いしたいと思います。
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、貴重なお時間頂き口コミ投稿までありがとうございます♪
フットネイルを気に入って頂けて嬉しいです^^
可愛いフットネイルでサンダルを履くのがもっと楽しくなって頂けたらと思います。
今後の管理やご不明点等ございましたらいつでも申し付けください!
また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)
パソコン使っているときにネイルが綺麗だと嬉しくなります。
寒暖差の激しい日が続いていますが、お体ご自愛くださいm(_ _)m
ごり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
日頃のお仕事中にネイルデザインで少しでも喜んでいただけることにとても嬉しいです^^
いつもごり様とお話しながら私も楽しく施術させて頂いており感謝しております!
ごり様も体調管理にお気を付けください^^
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
3年ぶりにお店に行ったのですが、前回話した内容なども覚えていて下さってとても嬉しく思いました。
久々のネイルで悩んでいても、ゆっくり選ばせてくれたり相談に乗ってくださり気持ちに寄り添う人柄が素敵だなぁと改めて思いました。
ネイル中のお話しもとても楽しかったです!笑笑
また行きます!よろしくお願いします。
さきちゃん様
先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
ハンドネイルは珍しく、気に入って頂けるか心配でしたがご満足頂けて嬉しいです^^
これからも楽しんで頂けるよう日々向上していきますので宜しくお願い致します!!
また、さきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
毎回綺麗に仕上げていただけて、ありがとうございます。施術から2週間ほど経ちましたが、今回は特に綺麗にキープ出来ています。また宜しくお願い致します。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
パリジェンヌのモチが良く、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもご期待に沿えるよう日々向上していきますので宜しくお願い致します!!
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は桜のデザインにしてもらいました。2週間ほど経ちますが、全く剥がれず楽しませてもらってます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
春の桜デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも季節に合わせたおしゃれなデザインを提供出来るよう心掛けていきますので宜しくお願い
致します!!
また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
個人経営のお店でスタッフの方がとても明るく気さくでいつも楽しく過ごしています。
施術もとても良いです、普段ネイル浮きやすいのですが1ヶ月たっても浮かずに綺麗にkeepされていました。
おすすめなお店です!
やん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
当店で少しでも楽しくお過ごし頂けたことがとても嬉しいです
これからもご満足頂けるよう、技術向上と共に気に入って頂けるような綺麗なカラーなど
用意できるように心掛けていきますので宜しくお願いいたします^^
また、やん様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪
スーン(S∞N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー