4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トロけるバター(トロけるButter)   >

トロけるButter 【アロマ/タイ古式/ヘッドスパ】

トロケルバター アロマタイコシキヘッドスパ

• 福岡県福岡市中央区警固1-15-53 エリーナプラザ天神南503号室
  • 西鉄福岡駅徒歩10分/薬院大通駅徒歩7分/赤坂駅徒歩12分/薬院駅徒歩11分

はぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:43:21.0

こんなに至れり尽くせりのお店は初めてでした。
    お店とスタッフの雰囲気、施術全てが休まりましたし心地よかったです。
    金額も高すぎないです。
    行けて本当に良かったですし通いたいです。
    術後の連絡も身体のことが知れて嬉しいです。

トロけるオイルトリートメント+炭酸ヘッドスパ90分

トロけるButter 【アロマ/タイ古式/ヘッドスパ】からの返信コメント

ばぁちゃん様

この度はトロけるButterにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

初めてのサロン&個人店ということもあり緊張されたかと思いますが
    嬉しいクチコミを頂けて安心しました。

お水をしっかり摂っていたり美意識が高い方なので、より定期的にメンテナンスされると良いと思います(*^^*)

特に、上半身が固まっていたのでそこはしっかりケアしていきましょう♪

LINEで何かご質問等ありましたらいつでも対応いたします♪

また、はぁちゃん様の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしておりますm(_ _)m

トロけるButter オーナー

• もさもささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 07:33:12.0

疲れが溜まっていたので、癒されたいと思い、リラクゼーションを探していました。お写真で雰囲気を見て、予約しました。
    実際、行ってみますと、雰囲気も良く、技術も良かったです。途中で気持ちよくて、寝てしまいました。笑
    背中や腰回りが特に痛かったですが、ほぐしてもらえてよかったです。
    また、眠りが浅く、悩んでいたのですが、その日はぐっすり眠ることができました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございます。

【なかなか疲れが取れない方へ】筋膜トリートメント60分

もさもさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕事がとてもお忙しいとの事で、その分しっかり身体に表れていらっしゃいましたね泣
    お仕事柄背中、腰はキツくなる所ではあるので、メンテナンスできない時には仕事の合間に

腰をそらしたりして無理のない範囲でリフレッシュされてみてくださいね(^ ^)

またぐっすり眠れたとの事でよかったです泣
    背中がかたまると呼吸が浅くなり睡眠の質も下がるのでストレッチで伸ばせるときに
    伸ばしてあげてくださいね(^-^)動画LINEでお送りします!

もさもさ様にまたお会いできるのを心待ちにしております

トロけるButter オーナー

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:06:39.0

お店の雰囲気がとても良く、いつの間にか寝てしまうほどでした。また伺いたいです!

【特にガチガチのお身体に】トロけるオリジナルタイ古式90分

ひかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして、初めてのタイ古式マッサージをトロけるButterに
    託して下さりありがとうございましたm(_ _)m

お仕事もバリバリしながら、しっかりと運動もされていて
    本当に同じ女性として尊敬します(*^^*)

お仕事柄大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

、、、私も近々お願いしますm(_ _)m

トロけるButter オーナー

• Smileさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:04:20.0

とても丁寧な接客でした!
    精神的にも疲れてる時でしたが優しいお言葉に感謝です。

雰囲気も素敵でした!
    施術は力加減を自分で選べるカルテ?を書けますので、そちらで希望を出せます。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1】トロけるオイルトリートメント+ヘッドスパ90分

Smile様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変な中、トロけるButterを選んでくださり...
    少しは気持ちも楽になりましたでしょうか?

お身体もすごく硬くなっておりましたので、
    ぜひ定期的にケアされてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Smile様の夢が叶うことを楽しみにしております♪

叶った際にはお邪魔します(^ ^)

トロけるButter オーナー

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:45:03.0

雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧に行って下さいました。
    身体のむくみ、肩凝りに悩みがありましが、施術後スッキリとほぐれて身体も柔らかくなり、良さを実感しました。これから定期的に通って行こうと思います。ありがとうございます

【一番人気】トロけるオイルトリートメント+炭酸ヘッドスパ90分

綾様

この度は沢山あるsalon様の中からトロけるButterをお選びくださりありがとうございましたm(_ _)m

また、2回目のご来店もありがとうございます!
    +初回でアドバイスさせていただいた事もすぐに実践して下さり
    とても嬉しいです(*^^*)

元からとてもスタイルがいいので、より綾様のお身体の状態が良くなる様にしっかりとケアさせていただきますm(_ _)m

これからもよろしくお願いします♪

トロけるButter オーナー

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:52:40.0

初めて行きました。
    あまり行かないので緊張してましたが、ゆっくりと過ごすことができキツかった首肩もスッキリしました。

またお願いします

【まずはお試し】トロけるオイルトリートメント60分

いわ様

仕事が大変ということもあり、その分身体のコリや疲れが溜まっててすごかったですね(><)

最後はお身体もスッキリになられて良かったです!

是非LINEのストレッチやってみてくださいね!
    次回もよろしくお願いします♪

トロけるButter ミホ

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 12:20:05.0

力ずよくピンポイントに
    しっかり施術してもらいました。
    料金も安く、時間も長く 最高でした。
    また行きます!

【つらい疲れに】トロけるオイルトリートメント130分

YKt様

先日はトロけるButterへお越しくださりありがとうございました★

最初お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    施術を気に入っていただけて嬉しいです!

先日は2回目のご予約のご連絡いただいたのに予定が合わず...泣

頻繁にケアされているとの事でしたが結構硬かったので、
    前回のよう定期的に深層部までアプローチしてあげることをオススメします(*^^*)

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

トロけるButter オーナー

• ぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 11:30:41.0

優しい雰囲気のとても感じの良いサロンでした
    様々な部分でサービス、気遣いが行き届いていて
    とてもリラックスできました
    身体の隅々までマッサージして頂きましたが
    担当スタッフさんの手がとても気持ちがよかったのが印象的です。マッサージも色々な方法を取り入れられていてすっきりほぐしていただきました。
    痛みのあるマッサージは一切ない中でデコルテが施術前よりふっくら!バストアップしていたので驚きでした!
    大満足です。ありがとうございました

ハーブテント30分付♪トリートメント120分 通常16000

ぽこ様

先日はご来店くださりありがとうございます♪

嬉しいクチコミとても嬉しいです♪
    トロけるButterの想いを感じ取ってくださりありがとうございます。

とても大変なお仕事をされているということもあり、全身ガチガチでしたね汗
    少しは息抜きできましたでしょうか?

あまり無理せずほどほどに頑張りましょうね♪
    またいつでもお待ちしております

トロけるButter オーナー あき

• ぴっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 07:42:56.0

すごーく丁寧に、じっくりやっていただきました。
    ビフォーアフターにビックリ!
    お店の雰囲気も心地よく、夜もぐっすり眠れました!
    ありがとうございました^^

初めての方に♪トリートメント60分

ぴっこ様

先日はわざわざ遠いところからお越しくださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございますm(*_ _)m

ある共通点からついつい話が盛り上がりすぎてしまいましたね...笑

私自身もぴっこ様のお体の変化にはビックリしました!!
    お身体を触らさせていただき、冷えや浮腫が特に酷かった為、
    住んでいらっしゃる地域でも構いませんので定期的に
    ケアされることをオススメします(*^^*)

是非こちらへご予定がある時はお待ちしております!

トロけるButter オーナー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:44:32.0

まさに隠れ家のサロンでした。エステは久しぶりだったので緊張していたのですが、一歩踏み入れると落ち着いた空間で何より話しやすい方なのが嬉しかったです。

内容もまさにふわふわで、意図せず何度も寝落ちしそうになりました。丁寧かつ丹念なハンドマッサージでただただ心地よかったです。

こんなに気持ちいいだけなのに、しっかりリンパ流れてて終わった時には身体がぽかぽか且つスッキリと軽くなってました!帰宅してて気付いたけど、マスクが緩くなってて小顔効果もあるなんて!こんなに早く効果が分かるとは思いませんでした。

女性ならではの随所に見られる心遣いで、身体も心もぽかぽかになりとても癒されました!
    話しやすい方だけど、話さなくても心地いい対応と距離感なので人見知りの方でもゆっくり過ごしたい人にもオススメ出来ます。中心街から近く利便性もいいので、次は買い物帰りに寄らせてもらいますね!

つらい首肩の疲れに!ふわふわトリートメント上半身60分 通常6600

あき様

先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!
    なかなかサロンには行かないとのことですごく緊張されてましたね。

久しぶりの施術はどうだったかなと内心ドキドキでしたが、
    最後は嬉しいお言葉と笑顔がいただけてホッとしました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ますます小顔になりましたね!

いつでもお待ちしております♪

トロけるButter オーナー あき

トロけるバター(トロけるButter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー