5. オーガッタ ジャヴェ(O'gutta Juve)   >

O'gutta Juve

オーガッタ ジャヴェ

• 千葉県市川市行徳駅前2-12-16 CROWNS GATE HQ 2F
  • 行徳駅徒歩2分
  • kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:13.0

初めてお伺いしました。
    眉のお手入れが人生初だったのですが、
    色々と形について相談、アドバイスをして
    いただき納得の仕上がりになりました。
    まつげもくるんと綺麗にパーマかけてくださいました!
    またお伺いします♪

次世代ラッシュリフト(上)+似合わせ眉デザインWAX1回 ¥10890

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:28.0

お店の雰囲気がナチュラルで、とても落ち着きました。スタッフさんの接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもかわいくて、是非また行きたいサロンです。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュリフト(上) ¥7700→¥5940

たんたん様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして施術を受けていただくことができてとても良かったです。
    デザインの調節など何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    たんたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

木名瀬

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:11.0

当日予約の初来店ですが、とても丁寧に接客、施術をしていただきました。イスもフカフカでお店の雰囲気もリラックスできて心地良かったです。長さも毛量もまばらでやりにくい睫毛だったと思いますが、根本からとってもキレイにカールしていて大満足です!またお願いしたいです!

あゆ様

この度はJuveをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    気に入って頂けたようで良かったです!すごくお似合いでした。
    カウンセリング時にまつ毛の状態など詳しく教えていただき有難うございます。
    カール感を調節させていただきました^^
    ケアをしていただきながらラッシュリフトを楽しんでみてください♪
    あゆ様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• ぽぽっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:39:43.0

初めて利用させていただきました!施術前のカウンセリングや仕上がりの希望などしっかり確認して下さり、施術中もふかふかのベット?でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!また、パーマ後の気をつける点なども説明してくださったのでとても分かりやすかったです。最後にまつ毛の保湿剤も購入させて頂いたのですが毎日のメイクでマスカラ無しで束感をつくれてとてもメイクがしやすくなりました!
    今回はありがとうございました^^

ぽぽっと様

先日はJuveをご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。

普段からまつ毛美容液を塗っているとの事で
    しっかりとした長いまつ毛でいらっしゃいました。

コーティングのまつ毛美容液をご購入して頂きありがとうございました。
    束間を出すことができますし保湿効果もございます。
    使い方などでご不明点ありましたらおっしゃってくださいませ。

ぽぽっと様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Juve木名瀬

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明いただき、安心してお願いすることができました。
    開始早々寝てしまいましたが、起きたときには綺麗なCカールが出来上がっていました!
    まつ毛と一緒に気分も上がって、良い時間でした。

しぃ様

この度はご利用頂きまた嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
    パーマのお仕上がりのふんわりとしたカールが本当によくお似合いでした。
    カール感の調節が出来ますのでお気軽にご希望をおっしゃってくださいませ。
    美容液などでケアを行いつつラッシュリフトを楽しんでみてくださいね!

しぃ様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• やぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:49:49.0

久しぶりに眉毛を整えたくて初来店しました!
    すごく自然に良い形になり大満足です!
    これからも是非通いたいなって思ったので
    どうぞよろしくお願いします!!

【似合わせ美眉スタイリング♪】眉デザインWAX1回 ¥4950

やぁ様

この度はJuveをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    形が整ってスッキリされましたね。
    本当によくお似合いでした。
    これでお化粧がしやすくなって頂けたら嬉しく思います。

やぁ様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:40.0

初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのまつげパーマでしたが、
    安心して受けられたとのことで私も安心いたいました。

上がり具合などはいかがでしたでしょうか?
    お目元がパッチリとしてとてもお似合いでした^^
    デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

吉田

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:13:35.0

眉毛の施術を受けるのが初めてだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、すぐに緊張も解けリラックス出来ました。
    眉毛もバランスが整いとっても綺麗な仕上がりです!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

まこ様

先日はJuveにお越し頂きまた嬉しい口コミ誠に有り難うございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    とてもスッキリとして本当にお似合いでした。

サロンケアを継続しますともっと形が整い、お化粧がしやすくなりますので楽しみになさってくださいね!
    まこ様のまたのご利用心からお待ちしております^^

木名瀬

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:35.0

初めてうかがいました。細かな気遣いが感じられてゆっくり過ごすことができました。施術中も小まめにお声がけしてくださり安心できました。
    まつ毛もグッとあげたいけど瞼にはつきたくないとお願いしたとおり可愛くしてもらいました♪ありがとうございました!!

ちー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^_^
    お客様に安心して施術を受けてもらえるように小まめな声かけを心がけております♪

上がり具合などは大丈夫でしたか?
    もう少し上げたいなど気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

吉田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:15.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    雰囲気もとても良く施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    眉もまつげもとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

りな様

この度はJuveにご来店いただきまた嬉しい口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました。
    セットのメニューでとてもお目元が華やかになりましたね♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね!
    りな様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

木名瀬

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:55:49.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    施術のベッドが寝てしまうくらい心地よかったです。
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足です(*^^*)

りな様

この度はお越しいただきまた口コミを頂戴しまして誠に有難うございました^^
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

丸みのあるデザインとても可愛かったです。
    とってもお似合いでした^^

ケアをしながら楽しんで頂けたら幸いです!
    りな様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:38:06.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。
    まつ毛もくるんと可愛くして頂きました。
    スタッフの方も優しい雰囲気の方で話しやすかったです。

のん様

先日はJuveにお越しいただきまた嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
    テープ、お薬などで違和感ある感じはなかったでしょうか。
    カールのデザインとてもお似合いでしたね。
    気分に合わせてデザインご変更もできますのでお気軽におっしゃってくださいね^^
    のん様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:06.0

自分の眉毛の特徴やメイクの仕方などを丁寧に教えていただきました。まつげも綺麗な理想のカールになってとても嬉しいです!初めてのことで分からないことが沢山あった私にも優しく対応してくださったので、すぐに緊張もほぐれてゆったりした時間を過ごせました。また伺おうと思います。

あかり様

先日はJuveにお越し頂きまた嬉しい口コミ有難うございます^^
    パーマ眉セットのメニューでお目元がスッキリ華やかになりましたね。
    デザイン気に入って頂けて良かったです。

眉はサロンケアを続けていくと眉の形がもっと整っていきますので楽しみになさってくださいね。
    気になることが何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    あかり様のまたのご利用心からお待ちしております。

木名瀬

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:29.0

初めてラッシュリフトと眉デザインをしましたが、
    ラッシュリフトは、逆さまつ毛で上がりづらいのですが、綺麗に上げてもらえました。眉デザインも綺麗に整えてくださり、メイク方法も教えてくれてとても楽になりました。施術中は心地好すぎて寝てしまいました。

もも様

この度はご利用頂きまた嬉しい口コミ有難うございます^^
    パーマ眉セットのメニューでお目元がスッキリ、華やかになりましたね。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

カール感、眉の事で気になる事が何かございましたら調節させて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご予約をとって頂き誠に有難うございます^^
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

木名瀬

• Liiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:01:14.0

今回初めて伺いました。
    まつ毛と眉毛のメニューをお願いし妊娠後期だった為心配でしたが、体調など気を使って頂けてとてもありがたかったです。
    まつ毛は綺麗にくるんっと上がっていて大満足です!
    眉毛も理想通りの形に整えていただけて、最後に眉毛メイクをしてもらいましたが、普段はしないナチュラルな眉毛に仕上げていただきこういうのもあるんだなととても勉強になりました。

また伺いたいと思います!

Lii様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    眉もパーマもデザインLii様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした。

その後の体調はいかがでしょうか。
    赤みがぶり返したりなかったでしょうか。

もうすぐ出産という事でとても楽しみですね!
    無事に出産されることを祈っております。

Lii様のまたのご利用心よりお待ちしております!

木名瀬

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:19.0

イベントに向けて初めて眉WAXをしました。どうなるか不安でしたが思っていた以上に綺麗な形になり、また次の日メイクしやすくなりました!まつげは自身の生え方などを見ながらなりたいイメージに沿ったカールを提案していただきました。綺麗なカールで気に入ってます!また施術後におすすめのメイクの仕方など丁寧に教えてくださり勉強にもなりました。今度のお出かけがとても楽しみです、また是非宜しくお願いします。

ゆき様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠に有難うございます^^
    WAX 脱毛が初めてという事でしたが、とてもすっきりとしてお似合いでした!
    メイクが楽しくなって頂けたら幸いです。

ラッシュリフトはCカールデザインがゆき様の雰囲気に合っていて
    優しい雰囲気になったかなと思います。

ケアの方法など気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    こちらこそまた是非よろしくお願い申し上げます^^

木名瀬

• カピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:00.0

お店は落ち着いていてキレイな空間で、他の方もいなかったのでゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
    眉を整えるのは初めてだったのですが、とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。
    普段のメイクの仕方も教えていただき、大変有意義な時間が過ごせました。
    また1ヶ月後お伺いします。

カピ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ大変励みになります。

眉のデザイン気に入って頂けて良かったです^^
    とてもお似合いでしたしスッキリしましたね!
    まだまだ調節させて頂きさらに理想の形にしていきますね。

次のご予約をとってくださって有難うございます。
    お会いできるのが楽しみです!

木名瀬

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:55:22.0

今回初めて利用させて頂きました。

カウンセリング、施術がとても丁寧で施術中にウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
    仕上がりもとても綺麗でまつ毛と一緒に気分も上がりました!

また利用したいと思います。

NEW!【魔法のエッセンス】ラシュリフト(上)+PLEXトリートメント8800→¥6930

まお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    お目元がキレイになると気分も上がりますよね*
    またぜひ気分を上げに、ご来店ください☆
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

吉田

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:40:51.0

眉毛を初めてサロンで整えて頂き、その後メイクがとても楽になりました。メイクの仕方なども細かく教えてくださりリピートしたいと思います。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

そして、その後のメイクがしやすくなったという大変嬉しい口コミ有り難うございます♪

眉の形、お化粧大変お似合いでした!スッキリしましたね。

毛量、形、毛足の長さなどその都度調節可能ですのでお気軽にお伝えいただければと思います。

りさ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

木名瀬

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:58:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    駅からも近く、店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。ラッシュリフトと眉毛Waxを丁寧に施術していただき、また利用したいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

mm様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まゆ毛とまつ毛を一緒にすると、一気に雰囲気が変わりますよね♪
    お目元もぱっちりとしてとてもお似合いでした*

デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

吉田

• たぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:54:30.0

初めて予約させて頂きました。
    室内の雰囲気もよく、スタッフさんも感じの良い方で良かったです。
    施術中のリクライニングソファが凄く気持ちよくて、仕事の後もありウトウトしてしまうほどでした!
    またお願いしたいと思います(^ ^)

たぃ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき有難うございました。

カールのかかりが弱くてたくさんお時間かかってしまったにも
    かかわらず笑顔でお付き合い頂き本当に有難うございました。
    しっかりかかって良かったです。
    大変ご迷惑をおかけしました!

またお願いしますの言葉大変嬉しく思います^^

たぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

木名瀬

• マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:12.0

初めての睫毛パーマでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも凄く綺麗なCカーブで大満足です。

マナティ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミ誠に有難うございます。

まつ毛パーマが初めてという事でお時間調節させて頂きました。
    とてもCカールがお似合いでした^^
    ケアを行って頂きますとカールのもちに繋がりますので
    ケアを行って頂きながら続けて頂けたら幸いです♪

ご不明な点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

マナティ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

木名瀬

• サボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:58.0

初めての利用でした。
    雰囲気もよく、丁寧な対応で安心して施術してもらえました。また、仕上がりもよく、メイクの方法も分かりやすく教えていただき、自分でのメイクが楽しみになりました!

サボン様

この度は Juveにお越し頂きまた嬉しい口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がりが本当にスッキリとされていましたし、
    メイクが楽しくなってきたという事で嬉しく思います^^

メイクやケアの方法などでわからない事がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^

サボン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

木名瀬

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:49:54.0

眉毛サロンは痛いものと思っていたのですが、気づいたら施術をしていただきながら寝てしまうほどリラックス出来ました。形も毛の量も調整してもらい、大満足です。
    メイク方法も教えてもらい、次の日も綺麗な眉毛で嬉しかったです。

みほ様

この度はJuveにお越し頂き、また嬉しい口コミを頂戴しまして
    誠にありがとうございます^^

デザイン等気に入って頂けて嬉しく思います。
    本当にお似合いでした♪

毛量、毛足の長さ、デザインは調節可能な部分ですので次回以降も
    ご希望ございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

みほ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

木名瀬

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:42.0

初めての施術でしたが、安心してお任せできました。
    出来上がりの初見は上がり過ぎてるかな?
    と思いましたが、翌日はいい感じになっていました!

ゆみ様

この度はJuveをご利用頂きまた嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

初めてのまつ毛パーマという事で少しカールが強く感じられてしまったかもしれません。

カールの取れ方などもご様子を見ていただいて次回以降の参考にさせて頂けたら幸いです^^

調節させて頂きます!

今は乾燥が気になる時期ですので保湿を行ってカールを楽しんで頂けたらと思います。

ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Juve木名瀬

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:10.0

カウンセリングで、わたしの曖昧な表現を汲み取って、思い通りの眉毛にしていただきました!
    メイクの仕方も教えていただいたので、これからの化粧に活かしていこうと思います。

きゃのん様

この度はたくさんのサロンの中からJuveをご利用頂きまして誠に有難うござました。

お化粧がしやすくなったという事で大変嬉しく思います。

デザインや眉の濃さなど調節できますのでまた次回以降ご希望を

お聞かせ頂けたら幸いです^^

きゃのん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Juve木名瀬

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:23.0

お店の雰囲気がすごく素敵で、行く前からずっと気になってました。
    正直まつげパーマにどんなデザインがあるか全くわかっていなかったのですが、どんなデザインなのか、とても丁寧に教えていただきました。
    カールもしっかりあげていただいて、周りの方から評判も良く満足です♪
    またぜひお願いします。

mk様

この度はJuveをご利用頂きまして有難うございます。

今回のデザイン本当にお似合いでした。

周りの方の評判が良かったとの事で嬉しいです^^

Cカールはされた事があるとの事でしたが今回は根本から立ち上げデザインでした。

色々なデザインをやってみて気に入ったものを選んでいただけたらと思います♪

mk様のまたのご利用心からお待ちしております。

Juve木名瀬

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:55.0

きれいに仕上げて頂きました。サロンの雰囲気等とても素敵でした。またお伺いします。

ラッシュリフト(まつげパーマ)×眉WAX1回&アイブロウラミネーション ¥15840

ちか様

この度はJuveにお越しいただき、また嬉しい口コミ誠に有難うございました。

お仕上がり気に入って頂た様で良かったです^^

眉の形はサロンケアを重ねて頂きますとさらに綺麗に整って、

普段からもメイクがしやすくなりますので楽しみにしていてくださいね。

ラッシュリフトはデザインの調節が可能ですのでご相談して頂けたらと思います。

何かご不明点などございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

ちか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Juve木名瀬

• でんげんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:40.0

眉毛が濃くて左右の高さが違うのがコンプレックスで定期的に別のサロンに通っていたのですが、綺麗にしていただいても自分でメイクすると違う!ってなることが多々ありました。今回初めてここを利用したのですが、眉毛の書き方を一から丁寧に教えていただいたおかげで自分でも再現できるようになりました!
    仕上がりも理想通りで満足です!!

でんげん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪

アイブロウも自分でのメイクができるようになったとのことで、
    とても嬉しく思います^^
    やりにくいところなどは、ございませんでしたか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    でんげん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

吉田

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:55:39.0

元々癖である右まつげの上がり具合にやっぱり少しバラツキが出ちゃいましたが、また次回行った際に相談させていただければと思います。
    スタッフの方は知識豊富でさし、マツパもパッチリ上げてもらえて良かったです!ありがとうございました。

ぐみ様

この度はJuveをご利用頂き誠に有難うございます。

カールのかかり方の事を教えてくださり有難うございます。

右まつ毛の癖の部分のパーマのかかり具合がばらつきを感じたという事で

調節不足で申し訳ございません。その後ご不便はないでしょうか。

次回以降ぐみ様のご希望に添えるよう調節させて頂きます。

またお話をお聞かせいただけたら嬉しく思います。

パッチリ上がったという事だったので良かったです^^

ぐみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Juve木名瀬

オーガッタ ジャヴェ(O'gutta Juve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー