5. ナンバーゼロサンニ(No.032)   >

脱毛サロン No.032

ダツモウサロン ナンバーゼロサンニ

• 埼玉県所沢市御幸町3-13 カラーズ所沢203
  • ≪女性最安・メンズ脱毛≫当日予約可◎西武線所沢駅徒歩8分【都度払い制】脱毛サロン

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:50.0

今回は以前になりますが他の店でも経験をした事がある施術メニューが当店でも出来て良かったです。
    あとは今回は思った以上に指名をしたスタッフさんもちゃんと希望通りの施術メニュー(一部変更をした施術メニュー)を最初から最後まで手抜きをしなく親切と丁寧に対応をしてくれてありがとうございました。また少しばかり施術をしている時に賑やかにいろんな話をしてしまい迷惑をかけてすみませんでした。こちらは十分に反省はしています。 そして当店の事をいろんな人達に紹介をしたいと思います。
    また次回の予約は完全ではないが仮の案内をしてくれました。せっかく案内をしてくれましたが恐らくまた不定期になりますが通えたらいいなぁ思いました。
    では心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

≪1番人気【メンズ:ヒゲ脱毛(お顔全体)1回】¥9000→¥7000≫

• *TeT*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:50.0

何回か行かせて頂いておりますがいつものメニューに追加して今回初めて顔の脱毛をお願いしました。急だったにも関わらず快く対応して下さりどうもありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します(^^)

レディースVIO脱毛★7,000円→5,000円何回通ってもこの値段★

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:48:59.0

脱毛をするのは初めてでしたが、想像していたよりあまり痛みもなく、このぐらいであれば通い続けられそうだなと思いました。
    とても丁寧に対応してくださり、リラックスをして施術をうけることができました。ありがとうございます。
    年明けにはなりますが、また伺いますのでよろしくお願いいします。

レディース全身脱毛★全身+顔14,000円→12,000円★通いやすい、続けやすい!

脱毛サロン No.032からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです★

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:03:02.0

丁寧な施術やスタッフの対応も良く施術時間も長くないのでとてもありがたいなと感じます。
    効果はこれから出るそうなのでこれからに期待してます。

新規OPEN記念★メンズ全身脱毛(vio無)+顔32,000円(税込)→16,980円(税込)

脱毛サロン No.032からの返信コメント

ご来店ありがとうございます★
    ヒゲ脱毛は効果が出るのに少しお時間がかかる施術ですが、
    時間もかからないのでコンスタントに通って頂くと期間はそれほどかかりません^ ^
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております★

• トキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 14:45:10.0

特定の時間は料金が大変お手頃ですので、顔からvio含めた全身脱毛をお願いしました。
    別のところだとvioは覚悟を決めてやるも痛すぎて終わる頃には次回のvio脱毛が憂鬱になっていたのですが、ここは感動するくらい痛くなかった(oは若干痛いけど全然我慢できるレベルでした)ので、今後はこちらでやりたいと思いました。
    口コミ見ながら行くか迷われてる方、本当に心からおすすめいたしますよ!

平日15時まで《全身脱毛50%OFF》

脱毛サロン No.032からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約も心よりお待ちしております★

• ろっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:19:28.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ケア方法についても丁寧に教えていただき大変感謝しています。また来月伺います!

≪期間限定今だけ≫レディース全身脱毛(顔・vio込)16,000円→10000円★

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    大変励みになります★
    これからもお客様に寄り添って施術できるよう心掛けてまいります。

• トキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:41:14.0

大手に無制限で通っているのですが、なかなか予約が取れないので顔脱毛だけお願いすることにしました。
    早いですし、料金も良心的、相談もしやすく、とても良いサロンさんでした。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    これからも精進してまいります★

• なぉみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:05:59.0

初めての脱毛で心配がありましたが、女性スタッフで優しい言葉をかけていただき安心できました。
    痛みもなく、通い続けようと思えました。

レディース【両ワキ+VIO¥5,980】超お得★夏に向けておススメセットです!

脱毛サロン No.032からの返信コメント

先日はご来店有難う御座います^^
    その後脱毛の効果がいかがでしょうか?
    今後ともお客様に喜んでいただけるような施術を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 01:22:00.0

4回目の施術になります。
    他で医療脱毛を終わらせてしばらく経って居たのですが、所々まだ濃い部分やVIOを仕上げたくて通い始めました。
    お店は施術台が一つなので他のお客さんに会うこともないですし、お姉さんがとても分かりやすく簡潔に説明して下さいます。
    施術中も色々と美容の話や質問にも教えてくれますし、毛の質や濃さに合わせて機械を変えたり、手際も良く丁寧に漏れなくしてくれるのですごくありがたいです。
    効果としては、1回目でかなり抜け落ち、2、3回目はあまり抜けず、4回目でまたぽつぽつ抜け始めました。
    腕や脚も徐々にですが毛穴が目立たなくなってきてます。顔の産毛はもう少し回数を重ねないと分かりづらいかも知れません。
    お値段も良心的で個人的にほんとに素敵なサロン様です。

脱毛サロン No.032からの返信コメント

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^
    効果ですが、より実感して頂けるように精進致します!
    いつもご来店ありがとうございます★

ナンバーゼロサンニ(No.032)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー