とても楽しい時間でした。
趣味の話や、日常の事などの話にも
とてもご丁寧に対応してくださり
施術もとても良かったです。
時間厳守《時短コース》【パラジェル使用】ワンカラー¥5500→¥4900
enenstyle Porcelarts & Nail Salonからの返信コメント
えりな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
是非、また相談しながら決めていきましょう♪
丁寧に施術していただきました。
すごく心地よかったです。
【パラジェル使用】持ち込みデザイン ¥6500~8800(当店オフ無料)
はるさま
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
持ちの方はいかがですか?(^^)
また是非デザイン一緒に考えましょう♪
心よりお待ちしております☆
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました^^
milk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の韓国ネイルデザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店是非お待ちしております♪
可愛いラメで仕上げていただきました♪
手元がキラキラでテンション上がります(^^)
ありがとございました!
ゆきさま
先日はご来店ありがとうございます♪
もちの方はいかがですか?(^o^)
新しいラメ入荷しましたのでまた可愛いネイルしましょう♪
心よりお待ちしております♪
金額と近さで選びましたが、申し訳ないですが二度と伺いたくないお店です。
ネイルの施術、オフでお世話になりました。
10本中2本、ジェルの仕上がりがボコボコのものがありました。目視ですぐにわかるにも関わらず、修正はありませんでした。次のお客さんが来店された事で急いでいらっしゃったように見受けました。
あの仕上がりで、プロとしてお金を取っているとは驚きです。
一番驚いたのはオフでした。アセトン除去ではなく、機械で削り落とすのみなのですが、ジェルの取り残しも見られ、表面はガタガタで汚く、「オフのみなので」とぶっきらぼうに仰って、長さや形も整えていただけませんでした。
こんな爪の状態で帰す店舗があるのですね…。驚愕です。
せめて、ホットペッパーのオフのみの欄へ「アセトン無し、完全機械オフ、長さ形は整えません」と記載していただけるとありがたかったです。
現状の爪の状態も悪く、お店選びを大変後悔しております。
他の口コミにも苦言を記されている方がいらっしゃいますが、評判通りの品質だと感じました。
吉本さま
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は技術面等ご納得のいかない結果になってしまい、
誠に申し訳ございません。
お叱りのお言葉をスタッフ一同共有させていただき、
スタッフ指導、技術の向上に努めさせていただきます。
この度は伝えにくい内容にも関わらず、
貴重なご意見を投稿してくださり
誠にありがとうございました。
スタッフ一同
いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
さく太郎さま
先日はご来店ありがとうございました♪
もちの方はいかがですか♪
是非また可愛いデザイン一緒に考えましょう♪
心よりお待ちしております♪
スタッフの方の名札を見ておらず申し訳ございません;爪に肉球を付けてらっしゃる、落ち着く声のトーンのお姉さんでした!個人的に居心地がよかったのでまたお願いしたいです。
初めてのネイルで緊張しておりましたが、恐れていた痛みも熱さもなくて、どんどん綺麗になっていく爪に感動しました♪
ボコボコ感も厚塗り感もなくて、完璧な仕上がりです!!
デザインもたくさんあり、優柔不断すぎて「このデザインでこれ系の色で...」とお願いしましたが、結果とても可愛い組み合わせになって嬉しいです。
今度はお仕事を気にせず、自分が好きそうなデザインを決めてお伺いしたいなと思いました!
時間厳守《時短コース》【パラジェル使用】選べる★定額デザインA¥5300
のんさま
先日はご来店ありがとうございます♪
もちの方はいかがですか?(^ ^)
新しいデザインも増えましたので来月また可愛くしましょう♪
心よりお待ちしております♪
ジェルネイル初めてで不安でしたが、丁寧に施術していただき大変満足しました!
名札が下向いててわからなかったですが、何回も確認してくれてまたお願いしたいです!
【パラジェル使用】選べる★フットネイル定額デザイン¥6800→¥6500
mamamaさま
先日はご来店ありがとうございます♪
もちの方はいかがですか?(^^)
ぜひまた可愛いデザインしましょう♪
心よりお待ちしております♪
最近は仕事上ワンカラー多いけど沢山種類があって選ぶのも楽しいし、綺麗に仕上げてくれるし最高です
あゆみキティーさま
先日はご来店ありがとうございます♪
新しいカラーも入荷したのでぜひまた来月可愛くしましょう♪
心よりお待ちしております♪
新作のカラーを教えて貰って可愛過ぎてどれにするか迷いましたが、夏らしくめちゃくちゃ可愛くしていただきました♪
ゆきさま
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
新しいデザインも増えましたのでぜひまた可愛くしょう♪
心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に丁寧にnailして頂きありがとうございます。
またお願いします
☆ジュニアネイリスト限定☆ワンカラー(期間限定):2500円
のんちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
新しいカラーも入荷したので来月も可愛くしましょう♪
心よりお待ちしております♪
いつも希望通りそれ以上のデザインにしていただき、とても嬉しいです!
はるたんさん
いつもご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪
今月のネイルも喜んで頂けて、嬉しいです!
新しいカラーやパーツもたくさん入荷したので、来月も可愛いネイルにしましょうね!
毎月お願いしています
爪が折れた際のケア等
しっかり補修してくださったり
いつも担当の方の仕上がりが完璧なので
今後もずっと通い続けたいサロンです!!
じんこさま
いつもご来店、また口コミの投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉も大変嬉しいです!
これからもたくさん素敵なネイルなしていきましょうね!
また来月のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な接客でとっても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
☆ジュニアネイリスト限定☆《長さだし10本+ワンカラー》(期間限定):5000円
先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます♪
Jr.ネイリストコースのご予約大変助かります!
また機会がありましたら、ぜひ予約お待ちしております♪
とても丁寧にしてくださっており、こちらの様子も伺いながら進めてくださってくれます。2回目ですが、毎回とても満足です!
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます♪
新しいカラーも続々と入荷しておりますので、ぜひ来月も可愛いネイルにしましょうね♪
今年初のフットネイルをしました、ありがとうございました。
角質ケアをすると毎回つるつるになります♪
【パラジェル使用】フット持ち込みデザイン¥6800~8800円
さく太郎さま
この度は、口コミ投稿ありがとうございます♪
この時期にの角質ケアは良いですよね☆
サンダルを履く時期になったので、フットネイルをするとテンションがあがりますよね♪
その後、もち等いかがでしょうか??
また、何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
とても丁寧に施術してもらいました。ネイルデザインも一緒に考えてくださりとても満足してます!また行きます!
もも様
この度は、お褒めの口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
素敵なネイルになりましたね。
新しいカラーが入ったので、次回お見せいたしますね☆
その後、もち等いかがでしょうか??
何かありましたら、ぜひご連絡くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
毎度可愛くしてくれて嬉しいです。!
なっちゃんさま
この度は、口コミのご投稿、ありがとうございます♪
また、いつもご来店くださること、感謝申し上げます。
新色もはいりまして、パーツも随時増えております。
次回も素敵なネイルにしましょう☆
いつも可愛くしていただいてます。
持ちもいいので助かっています^ ^
お話も楽しいので毎月行くのが楽しみです♪
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿と嬉しく思います☆
スタッフ自身も、毎月お会いできることがとても嬉しいです!
いつもご指名ありがとうございます。
新色もはいりまして、定額デザインも随時増えておりますので、
またのご予約心よりお待ちしております!
ずっとお休みしていて久しぶりのネイルです。
以前通っていたところとは比べ物にならないくらいネイルのデザインが豊富で可愛いものばかりでした。
次のデザインは何にしようかと今から楽しみです。
担当してくださった方の名札が下を向いていてしまってお名前が分からずすみません。。
とても感じの良い方でした!ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして、
また、口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイル、喜んで頂けて嬉しいです♪
定額デザインやカラー、パーツなど種類豊富に取り揃えております♪
新しいカラーも入荷しましたので、来月のネイルも可愛くしましょうね!
心よりご来店お待ちしております♪
デザインネイルをする予定がワンカラーになり、早く仕上げて頂いてありがとうございました
色も夏っぽくてめちゃくちゃ可愛い~
来月も宜しくお願いします
いつもご来店いただきまして、
また、口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて、嬉しいです♪
新しい夏っぽいカラーもたくさん入荷しましたので、来月も可愛いネイルにしましょうね!
心よりお待ちしております♪
通い出して今回で2回目ですが定額デザインでもパーツ変更などできて、持ち込みデザインは細かく希望を聞いてくれたり相談に乗ってくれるのでありがたいです!大きなパーツが3週間半ぐらいで取れましたが他は浮いたりもなくネイルの持ちは良いと思います!ネイルを今まで全くした事がないまま長さ出しをして、パーツも結構付けて日常生活ではやはり無意識に指先を使う事も多かったですがそれでもめちゃくちゃ持ってくれました!長さ出しも1回目にしていただいたものが持ちが良く今回そのまま使えそうとの事だったので長さ出しせずに済みました。施術中などにも料金のことやパーツを追加するとどのくらいかかるかなどを伝えてくれるのもありがたいですし、できるだけ予算を抑えるような提案をしてくださるのでありがたいです!カラーもパーツも種類が沢山あり痛ネイルや3Dネイルも対応してるみたいなので今後も通わせていただきます。YouTubeの動画が流れていたりテレビなど他のお客さんが居ない時は自分の好きな動画や音楽など流せるみたいです♪
半年ぶりにうかがいました!明るく出迎えてくださり、話も弾んで楽しかったです◎仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!!!
先日はご来店頂きまして、
また口コミの投稿もありがとうございます♪
心よりお待ちしております♪
今回は全くデザインを決めて行けなかったのですが、たくさん聞いてくださいながらとっても可愛くしていただきました!
また来月のハンドも楽しみです~!!
はるたんさま
この度は、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
素敵なフットネイルでしたね(^^)
その後、もち等いかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
新色も入りましたので、次回も素敵なネイルにしましょう♪
初めてフラッシュネイルしたけどずっと爪見てられるくらい可愛いです。接術も早く丁寧でいつも安心して任せられます。また伺います!
【SNS話題】フラッシュネイル¥6500→ ¥5800
さやぽんさま
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
フラッシュネイル可愛かったですね!(^^)
その後、先端のもちはいかがでしょうか??
また次回の来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております☆
フットネイルオフをしていただきました。
時間変更にも気さくに対応していただき、ありがとうございました。
また、お伺いします!
この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます♪
またネイルする機会がございましたら、ぜひご予約心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださり、うれしいです★
パーツや色に迷ってしまった時でも、おまかせでいい感じにしてくださいます。
いつもご来店いただきまして、
心よりお待ちしております♪
とっても可愛くしてもらいました!!少し無茶なお願いも聞いて頂きとても満足しております!しかし、甘皮?除去の際に少し痛みがあり、大丈夫だと思っておりましたが、アルコールの際に染みたりとありましたので、もう少し丁寧か、優しくして頂ければと思いました。それ以外はとっても満足しております!ありがとうございました!また行きます~!
○毎月ニュアンスキャンペーンデザイン¥6800→¥6500
本日スタンプがたまり、ハンドクリームをいただきました!
スタンプがたまると毎回プレゼントがあり、うれしいです♪気付いたらたまってます笑
さく太郎さま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
スタンプが溜まったようで、プレゼント受け取ったようで何よりです☆
ハンドクリームはお使いいただけたでしょうか?
新しいカラーも入荷いたしましたので、
また素敵なネイルにしましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でとても良かったです。またいきたいです
【パラジェル使用】パーツつけ放題メニュー ¥8500→¥7800
ももさま
この度は、ご来店いただきまして、
また、口コミの投稿もありがとうございました!
新しいカラーも入荷しました☆
8月にもnewカラー入荷予定です(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
エンエンスタイル(enenstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー