3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ホブス ビューティー ラウンジ(Hobbs Beauty Lounge)   >

ダツモウソウシンフェイシャル ホブス ビューティー ラウンジ

• 広島県広島市西区楠木町1丁目11-14 MKHOUSE401号室
  • 横川駅より徒歩5分、城北駅より徒歩8分

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:32:00.0

初めていく不安感もありましたが、終始穏やかな対応で安心して施術を受けることができました。
    最初の温めるは気持ちいいくらいで、工程の3番目のつまんだり電気の感じはセルライトがあると少し痛く感じましたが、レベルがあるようでその人にあわせたレベルにしてくださるので、都度相談はできます。
    継続して通わないと効果はわからないかもしれないのと施術+で運動なども必須かと思います。
    勧誘などはなく、自分の意思で通うか考えられるので、初めての方も安心できるかと思います。

【"速攻性◎"】‐4STEP徹底痩身(50分)‐お腹or足or二の腕‐男女OK♪

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:03.0

丁寧に対応頂き安心感がありました!
    何度も痩身系の施術は受けたことがあるのですが、こんなに気持ちいいのは初めてでした。
    1回の施術ですが背中周りスッキリした気がします。

雰囲気もよく、都度払いで勧誘のようなものがなく、信頼出来る所だと思いましたので、旦那の髭脱毛も、また機会をみて勧めたいと思います♪よろしくお願い致します(*^^*)

【"即効果"】ー4STEP徹底痩身(50分)ーお腹or足or二の腕ー

脱毛・痩身・フェイシャル  Hobbs Beauty Loungeからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

気持ち良く受けていただけて
    更に効果も実感していただけたとのことで
    安心しましたし、とても嬉しいです!!

旦那様のお髭の脱毛も是非ホブスに
    お任せください☆
    お二人でのご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:51:45.0

気持ち良くて眠ってしまいましたが、確かに翌日から2日後はプルプルでした!赤みがなくなるよう、毎月通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【肌荒れ・赤み・乾燥】“アンストレス” → 肌質改善!乳酸菌ピーリング

お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて、
    効果も感じていただけたとのことで
    安心いたしました♪

何か気になることなどございましたら
    何でもおっしゃってくださいね♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて
    いただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:45.0

結果がすごいのはもちろんですけど施術の時間があっという間なくらい、いつも楽しい時間をありがとうございます!

《全員》2回目以降のお客様はこちら☆回数券、都度払い選べます!

嬉しい口コミまで頂き感激です!

こちらこそ、いつも楽しくお話してくださり
    ありがとうございます♪

またお話出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

• りんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:34.0

紫外線対策に乳酸菌ピーリングを施術してもらいました。
    乾燥肌の自分ですが、翌朝の潤いが全然違いました!
    2回まではお試し価格でokだそうなので、ビオフィートの方も試してみたいと思います。
    男性でも気軽に通える雰囲気でした!

嬉しい口コミをありがとうございます!

翌朝の潤いを実感していただたとのことで

クリスティーナ、もう一つのビオフィートも
    お肌がつるつる健康肌になりますので
    お楽しみにお越しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:35:34.0

初めてのご利用で説明もわかりやすくて
    可愛いスタッフさんで話しやすいのも
    良かったです!お腹周りの結果も出て満足
    しかありません!一回でこんなのにも変わるなんて
    継続が一番ですけど、明日の予定でスッキリしときたい
    とゆう時にもここで
    痩身してリセットでもありだと思うくらい良かったです!
    又お願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり効果が出ましたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

もちろん継続は大事ですが、
    当店は「気軽に痩身」ですので☆

また大事なご予定の前や
    リフレッシュしたい時は
    お任せくださいね☆

ご来店ありがとうございました!

• HAPPYさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:19:16.0

少し悩んだのですが、スタッフの方の丁寧なアドバイスをいただいて、思い切ってクリスティーナの施術を受けました。結果は、顔や首まわりがスッキリ。乾燥気味だった顔がツルツルになって、とてもテンションがあがっています。ありがとうございました。

【肌荒れ・赤み・花粉】“アンストレス” → 乳酸菌ピーリング(UNSTRESS)

お忙しい中、嬉しい口コミを

CHRISTINAのアンストレス、
    気に入っていただけて安心いたしました♪

施術後、本当にスッキリしていましたね!!
    男性にも本当にオススメのメニューです☆

またのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

• かみかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 02:57:57.0

クリスティーナの名前だけは知っていたので、まずは1度試してみようと…
    結果かなりトーンアップし、その後何も知らない家族に「何か今日白くない?」と言われたほど!乾燥肌なのですが、つるっつるの潤い肌になりました!さすが人気なだけあるなーと効果を実感。また受けます!

いつもご来店、お忙しい中口コミを
    ありがとうございます♪

ご家族や第三者に言われるのは
    とっても嬉しいですね!!

効果が目に見えて出てくれて
    さすがCHRISTINAですね☆

これからも美のお手伝いを
    全力でさせていただきます!

• メンタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:11:41.0

ヒゲ脱毛で初めての利用でした。
    お店の入口は少し迷いましたが、お部屋も落ち着きがある感じで、安心して施術を受けることができました。
    結果重視という言葉を信じて、通ってみようと思います。

《メンズ》【ヒゲ全体脱毛】人気No.1メニュー♪ 2回 10,000円!

先日はご来店いただき、
    さらに口コミまでありがとうございます!

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

初めての場所は不安だったかと思いますが
    落ち着いて受けていただけたとのことで
    安心いたしました(*^^*)

当店はとにかく結果重視で、
    毎回その時の毛の状態を見て
    最大限に効果が出るよう努めております!

これからも少しでも早く結果が出るよう
    全力で施術いたします!

わからないことは何でもお聞きください♪

• ズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:09:55.0

顔だけでなく、首やデコルテまで光をあててもらえました。むくみがとれ、肌もワントーン明るくなりました!

【光造顔フェイシャル】首デコルテまで贅沢250ショット♪平日限定4,980円!

お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

当店の光造顔フェイシャルは
    首とデコルテまでしっかり光を当てていくので
    大変ご好評いただいております♪

効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆

これからも美のサポートを
    させていただきます(*^^*)

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:37:36.0

以前光フェイシャルで予約して
    光フェイシャルで通ってました!

今回クリスティーナを導入されるということで
    私個人的に花粉で肌荒れしたりとにかく
    肌をいい状態にしたいと悩んでいたので
    今回の新メニューは個人的にすごく嬉しかったです!

クリスティーナのアンストレスを
    実際に受けてみて、とにかく肌がプルプルになって
    肌のゆらぎが落ち着きました!!
    スキンケアが肌質を保つには必要なので
    ずっと気になってたテラスキンの美容液と
    ミューズ??のボディクリームも
    購入してみました!!
    成分重視で適正価格なので美容オタクの私にとっては
    とてもありがたいです!!!

また来月もよろしくお願いします!

口コミまでいただき嬉しいです!

花粉や黄砂、紫外線など
    外的要因による肌荒れには
    CHRISTINAのアンストレスが
    とってもオススメです☆

施術後はしっかり潤い肌になり
    喜んで頂けて嬉しかったです♪

クリスティーナの商品は
    成分にもとことんこだわっており
    臨床結果に基づいているので
    成分重視の方にもご満足
    頂けるのではと思います(*^^*)

ゆらぎ知らずのお肌目指して
    これからもサポートさせて頂きます☆

• ありぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:05:13.0

ずっと気になっていたクリスティーナのエステを
    広島でも受けられることを知り、行ってきました!

施術はとても丁寧で、パック中にはヘッドマッサージまでして下さり、
    うとうとしてしまうぐらいでした。笑
    施術後はお肌がツルピカ肌に行き返り、感動しました♪
    本当にありがとうございました!!

クリスティーナ製品の購入の相談にも乗っていただきましたが、
    押し売りも一切なく最後までとても好印象でした☆
    また宜しくお願いいたいします!

【毛穴改善・ツヤ】“ビオフィート” → ハーブピーリング(BIOPYITO)

嬉しい口コミをいただき

CHRISTINAの取扱いは
    広島では少ないので
    見つけてくださり嬉しいです☆

ビオフィートはハーブピーリングが
    工程に含まれており、
    本当につるぴかになる!と
    ご好評いただいております☆

おうちでのケア商品のご相談も
    また何かあれば何でもお気軽に
    おっしゃってくださいね♪

これからもサポートさせていただきます♪

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:19:47.0

初めてクリスティーナのアンストレスの施術を受けました。やり始めてすぐに肌の汚れが取れているのが実感できました。その後、ぐんぐんと良い成分が肌の奥深くに入っていく感じが心地よかったです。丁寧なピーリングとトリートメントで一回やっただけで肌のトーンが上がり赤みが消えてピカピカになり驚いています。触ってみても水分が充分入ってプルプルな状態が次の日まで続いていました。
    何より驚いたのは普段美容には全く無関心な夫が私の肌を見て「肌がピカピカになってるね」と言ったことです。
    60代になってなかなかくすみや皺が目立つようになり、年だから仕方ないかと諦めていましたが、アンストレスのおかげでまだまだ肌が元気になりそうで喜んでいます。

クリスティーナの施術
    気に入っていただけて嬉しいです☆

旦那様が気付いてくれたのは
    とっても嬉しいですね!!
    かなりトーンアップされていましたもんね♪

CHRISTINAのアンストレスで
    お悩み知らずのお肌にして行きましょう☆

• ゆっろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:27.0

髭脱毛初めてしましたが、とても対応が良くてびっくりしました。清潔感のある部屋で、周りに違うお客様がいないから、とても落ち着いたところで受けれると思いました、!
    またよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いて受けていただけたとのことで
    安心いたしました♪

これからもリラックスしていただけるよう、
    なおかつ結果重視でしっかり施術させていただきます☆

• ズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:36.0

娘の脱毛で利用いたしました。前日にメールで剃毛の方法など丁寧に教えていただきました。当日は、パッチテストをしながらカウンセリングを行いました。処理の仕方も詳しく教えていただきました。娘に分かりやすく説明してくださり、施術中も優しい言葉かけをいただきました。安心して施術できました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでいただき嬉しいです!

娘さんも初めての脱毛で不安なこともあったかと思いますが
    安心して受けていただけたとのことでホッといたしました♪
    その後お肌の調子や毛の抜け具合はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

これからも娘さんのお悩み解決ができるよう
    全力でお手伝いいたします!!

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:05.0

毛が少なくなっていくのをかなり実感できてとても嬉しいです。細かく丁寧に施術してもらえるのも嬉しいです。
    これからも保湿を頑張って早めに脱毛終えたいと思いました!

いつもご来店、そして素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!

保湿しっかりしてくださっているので
    脱毛の効果もしっかり出ましたし、
    お肌もさらに綺麗になっていて
    私もとても嬉しいです♪♪

これからもご卒業まで
    丁寧にしっかりと施術させていただきます☆

• ちゃーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:11.0

ずっと気にしていたシミ…本当にステキなサロンを見つけてうれしいです。シミだけでなく顔全体に透明感が出て少し引き締まったように思います。スタッフの方々の人柄も良くて、安心しました。これからが楽しみです♪

ご来店いただき、さらに嬉しい口コミの投稿まで
    本当にありがとうございます☆(:_;)

施術後すぐにトーンアップして私も嬉しかったです!!
    その後も効果を実感していただけたようで安心いたしました♪

今後も楽しく安心して通っていただけるようなサロンづくり、
    綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!☆

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:50:29.0

毛が細くなって、少なくなっていくのが実感できてとても快適です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿まで嬉しいです(:_;)♪

効果を実感していただけていて安心いたしました!
    本当にしっかり順調に毛が減っているので
    とっても嬉しいです!

これからも綺麗のお手伝いを
    全力でさせていただきます☆

• フリーザ様さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:38:16.0

いつも、楽しいひと時をありがとうございます♪
    オープン時から全身コースで通わせていただいてます。
    今では、ほとんど、部分的にしか生える事なく、毎日快適です♪
    施術中もほとんど痛みなく楽しい会話もさせていただき毎回楽しんでおります。脱毛効果も抜群です。周りの方もご紹介させていただいて、体験されたみなさん喜んでくださってます。
    評価 効果 抜群です!!
    最後の1本までよろしくお願いします♪

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただき
    ありがとうございます♪

頑張って通っていただいてるので
    ツルツルまであとわずか!ですね☆
    最後の1本までしっかり施術いたします!!

また次回のご来店を楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:26:12.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じがよくあっという間に時間が過ぎました!
    これからも楽しく通えそうです(^ ^)

【全身(顔/VIO込)】女性うるおい美肌脱毛 美白パック付¥19800→¥16800

その後毛の抜け具合や
    お肌の調子はいかがでしょうか?

何か不安なことなどございましたら
    何でもご相談くださいね♪

またのご来店心より
    お待ちしております☆

• u.thrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:50:40.0

出張の度にリピートしてます!!
    勧誘や営業等一切なく居心地も雰囲気も良いのでここに通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
    フェイシャル初めてですが、ほうれい線も薄くなりました!!

いつもお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございます☆

光フェイシャル初めてでしたが
    効果を感じていただけて嬉しいです!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また出張の際にはぜひお待ちしております!

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:22:48.0

初めての脱毛で全くわからない状態で行って不安でしたが、スタッフの方がとても明るく気さくな方でわかりやすく説明してくれて安心でき良かったです。

予約制のプライベートサロンで周りの目も気にならず、お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。

施術中も楽しくお話しさせて頂いて痛みもほぼ気にならず、あっという間に 2時間過ぎてました。
    次回行くのが楽しみです。

《メンズ》【ヒゲ+全身(VIO除く)】痛みは少なく結果重視!初回15,800円!

初めてで不安もある中、ホブスへの
    ご来店ありがとうございました!

その後毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけたとのことで
    とても安心いたしました♪

またのご来店お待ちしております☆

• ざぎん。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:38:20.0

痩身の施術を受けました。最高に気持ち良かったです!!!
    1度で目に見えてお腹がスッキリして、便通も良くなり嬉しいです。
    もし良ければ是非またお越しくださいね♪
    とだけ言って頂き、エステにありがちな勧誘がないのも好印象でした。

【"即効果"】ー4STEP徹底痩身(40分)ーお腹or足or二の腕ー

いつもご来店、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます☆

お腹の施術は痩身の効果だけでなく、
    みなさん便通がよくなったと言われてます♪

当店は痩身メニューに関しても
    一切勧誘はございませんので、
    これからも安心してお越しください♪

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:47:37.0

今日は新しいマシンでお腹の痩身を追加して受けてみました。温めてほぐして吸引してもらって、驚くほどお腹がへこみました。冷え性でお腹がいつも冷たいのですが、受けた後中からしっかり温まっているのを感じられました。
    顔の方も目がパッチリ開き、眼科下垂が解消されたのにはビックリしました。輪郭も見てわかるくらいシャープになりスッキリしました。
    お腹も顔も定期的にやっていきたいと思います。

【フェイシャル】☆最強小顔×美肌ケア☆ 5,980円

いつもご来店・口コミのご投稿

お腹本当にビックリするほど引き締まりましたね!!
    お顔もしっかりリフトアップしたので
    とっても嬉しかったです♪♪

続けていくと身体もお顔も
    しっかり変わっていきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• cancoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:15:03.0

小顔メニューが気になり予約しました!
    美肌と美肌がダブルで叶うなんて
    思ってなかったんですが
    施術終わって顔見てびっくりしました!

自分で言うのもあれですが
    そこまで顔にめちゃめちゃお肉がついてるわけでは
    ないんですが、明らかにフェイスラインが
    際立って小顔になったのがわかりました!
    嬉しいいいいい///

肌もハリが出て、健康的な小顔になれて
    すごく嬉しいです!
    正直ここまで効果あるとは思ってなかった....

また予約したので、次回もお願いします!★

【フェイシャル】☆最強小顔×美肌ケア☆ 5,980円

とっても嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

元々小顔でいらっしゃったのですが
    それでも効果を感じていただけて
    私たちも嬉しかったです☆

これからも全力で綺麗のお手伝いを
    させていただきます♪

• かみかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:39:34.0

新メニューが始まるとのことで試しに1回やってみました!
    脚をお願いしたのですが、施術後に1cm細くなり、さらに体感的にも脚が軽くスッキリしました!!なにより、キャビテーション等も全く痛くなく気持ちよくて寝落ちしそうになったくらい施術は満足しました♪これから何回か受けたら身体が変わりそうな気がするので頑張ります☆

新しいメニューお試しいただき
    ありがとうございました☆

むくみが取れてスッキリしていたので
    私もびっくり、嬉しかったです♪

一緒に頑張りましょう!!

• HAPPYさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:27:48.0

心身ともにリフレッシュすることができました。雰囲気、スタッフさんの応対も申し分ありませんでした。なんだか少し若返った気分です。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

リフレッシュしていただけたとのことで
    安心いたしました♪

おなかもキュッと引き締まりましたね!!

• かみかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:54:31.0

今回も光フェイシャルをした直後からお肌のトーンアップ、リフトアップしたのを実感!毎回感動するのでやめられません。いつも一通り全て施術後、「気になるところ、もっとやってもらいたいところはありますか??」と聞いてくださって念入りにやってくださるのでとっても満足感があります☆いつもありがとうございます!!

いつもご来店、嬉しい口コミを

毎回とても喜んでいただけていて
    私たちもとっても嬉しいです☆

これからもしっかりお肌の
    メンテナンスをさせていただきます!!

• たにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:54:49.0

6回目の施術でした。
    回を重ねるごとに手入れが楽になり、効果を実感しています。
    お店の雰囲気が良く、施術が丁寧でトークも楽しいので、いつも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

効果を実感していただけているとのことで
    とっても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しくお話していただき
    元気をもらっております☆

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

• かみかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 03:30:06.0

光フェイシャルのトーンアップとリフトアップの即効性が気に入り、定期的に受けています!
    続けると更に良いみたいなので通っていますが、肌トラブルが全く起きなくなったのと、かなりの乾燥肌だったのがすごく潤うようになってビックリしています!
    脱毛の方ですが、効き目がありすぎてこの日にやりたかったけど毛がもうない...という事態になっています。笑
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミまで嬉しいです☆

お肌の調子よくなったとのことで
    私たちもとっても嬉しいです!!
    頑張って通ってくださっている成果ですね♪

脱毛の方も効果が出ているようで安心いたしました!

これからもかみかな様の
    綺麗のお手伝いをさせていただきます!!

ホブス ビューティー ラウンジ(Hobbs Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー