5. ひつじの整体   >

ひつじの整体

ヒツジノセイタイ

• 東京都江東区森下5-20-6 KK-RETREAT101号
  • 都営新宿線 菊川駅 A4出口から徒歩2分

しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:12:36.0

悩んでいた痛みが、すっと軽減する感覚がありました。
    体の歪みをゆらゆらと治してもらい、これから通って、根本からしっかり治していこうと思います。

産後骨盤矯正コース!子連れOK!元の体型にいち早く戻す♪ ¥11000→¥3980

ひつじの整体からの返信コメント

しまさん、口コミありがとうございます。お悩みの痛みがすっとする感覚があったとの事で、私もうれしいです。産後はゆがみやすいですが、逆にお体を根本的に正すチャンスでもありますので、引き続きしっかり施術していきましょう。

• さんちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:55:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の身体の状態をわかりやすく説明してもらえました!
    これから通って、体調を戻していきたいと思います。

ひつじの整体からの返信コメント

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    丁寧にお話を伺い、自身の身体の状態を分かりやすく説明できたこと、嬉しく思います。
    これからも体調を戻していけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    どうぞお気軽にご相談ください。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:19:44.0

施術ありがとうございました。
    ゆらゆらしてもらうだけでだいぶ痛みが減りました。

口コミ割 在宅ワークの肩コリ改善コース¥11000→¥3980

ひつじの整体からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆらゆらで痛みが減って良かったです。
    定期的に行うことでいい状態が長持ちしますので、引き続き頑張っていきましょう。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:57:00.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤だけでなく体の歪みも丁寧にカウンセリングしてくださり、自宅でできるケア方法も教えてくれました。
    施術後は、育児による腰痛や背中のハリが楽になりました。

産後骨改善コース!子連れOK! ¥11000→¥4980

ひつじの整体からの返信コメント

産後の骨盤矯正にお越しいただき、ありがとうございます。

骨盤の矯正だけでなく、体の歪みについても丁寧にカウンセリングさせていただき、自宅でできるケア方法もお伝えでき良かったです。
    患者様のお身体の状態やお悩みを正確に把握し、最適なケアを提供することを心がけています。

施術後に育児による腰痛や背中のハリが楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    日々のお手入れやケア方法を活用して、産後のお身体をサポートしていきましょう。

何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお身体のケアにお役立ていただけるよう、全力でサポートしてまいります。

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:03:39.0

反り腰を治すために伺いました。
    まず、自分の体の状態について懇切丁寧な説明をいただきました。それに加えて、私の事情も考慮した上で、今後の改善プランをご提案いただきました。
    次に、施術は少しずつではありますが、体の状態が改善しました。1回で全てが良くなるわけではないので、今後継続的な通院、姿勢の改善やトレーニングをいたします。

口コミ割 在宅ワークの腰の痛み改善コース  ¥11000→¥3980

ひつじの整体からの返信コメント

反り腰の改善に向けて、なかむらさんの個別の事情も考慮しながら、適切な改善プランを提案させていただきました。

施術を通じて、少しずつ体の状態が改善しているとのお言葉、大変嬉しく思います。一度の施術で全てが改善することは難しいですが、継続的な通院や姿勢の改善、トレーニングを通じて、より良い状態を目指していけると思います。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しください。

何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご通院をお待ちしております。ありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:08:50.0

AIを用いた骨格診断と、先生の丁寧なカウンセリングのおかげで自分の姿勢のどこがどのように悪いのか理解することができました。
    一朝一夕で治るものではないのですが、毎日気付いたら意識をしつつ、一緒に改善していきたいと思える雰囲気の方々です。

ひつじの整体からの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

当院のAIを用いた骨格診断とカウンセリングによって、姿勢の改善が理解できたとのこと、とても嬉しく思います。

姿勢の改善は一朝一夕では実現しないものですが、日々気づきながら意識をして取り組んでいくことが大切です。その過程で、私たちと一緒に改善を進めていける雰囲気とおっしゃっていただき、心温まるお言葉をいただきました。

何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。引き続き、ひつじ整骨院を信頼いただけるよう努めてまいります。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:08:44.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    定期的に通って体の調子を良くしていきたいと思いました◎

口コミ割 猫背改善コース ¥11000→¥3980

ひつじの整体からの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングをご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます!

定期的な通院により、より効果的な施術やアドバイスを提供できるよう心掛けてまいりますので、どうぞ安心してお身体のケアにお越しください。

お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:22.0

大変丁寧にヒアリングや説明を行っていただきました。
    施術は簡単なもみほぐしのように感じましたが、それだけでも直後は可動域が広がっていたと思います。
    「技術・仕上がり」と「メニュー・料金」については通ってみないとまだ分からないため星を少し少なめにしています。
    価格と通院頻度が少し悩ましいですが、これからに期待しつつ、辛い肩凝りが根本から改善し元気な体になれるよう頑張ってみようと思います。

ひつじの整体からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、患者様とのコミュニケーションを大切にし、丁寧なヒアリングや説明を心がけています。
    また、お身体の状態やお悩みを正確に把握し、適切な施術を提供することを目指しています。

施術について、簡単なもみほぐしのように感じられたとのことですが、その効果として直後に可動域が広がったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。効果が持続するように、引き続き丁寧な施術を行っていきます。

「技術・仕上がり」と「メニュー・料金」について、まだ通ってみないと詳細が分からないとのこと、ご理解いたします。価格と通院頻度については、患者様の状態や目標に合わせて柔軟にご相談いただけますので、お気軽にお申し付けください。

お身体の辛い肩凝りを根本から改善し、元気な体になるために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。お悩みがありましたらいつでもご相談ください。これからもお身体の健康をサポートできるよう、精進してまいります。

• あかぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:34:11.0

知り合いから紹介されてこちらを予約しました。3年前から座骨神経痛がひどく、いままで何件も病院や整骨院にいきましたがなかなか改善しませんでした。あまり話を聞いてもらえず、レントゲンと飲み薬だけだったり、腰やお尻をマッサージしたり。効果も一時的で半ばあきらめていました。

でもひつじ整骨院の先生はカウンセリングもしっかりとしてくれて、治療の説明もわかりやすく、施術もソフトでとても私に合っている気がします。AIを使った姿勢分析もやってもらいましたが自分の姿勢の点数が思ったより低くてびっくりしました。まだ通い始めたばかりですが、すでにつらかった足のしびれが楽になってきています。ひつじ整骨院さんで治る希望が持てたのでしっかりと通いたいです。引き続きお願い致します。

ひつじの整体からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。座骨神経痛の症状が長年続いており、多くの病院や整骨院で治療を受けても改善が見られなかったとのこと、大変お辛かったことと思います。そのような中、知人からご紹介いただき、当院にお越しいただいたことを大変嬉しく思います。
    当院では、施術にあたりカウンセリングを重視しており、患者様とのコミュニケーションを大切にしています。また、施術の説明もわかりやすく行っておりますので、ご理解いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    姿勢分析につきましても、当院ではAIを使った最新の分析システムを導入しております。患者様の姿勢の評価や改善方法を専門的に診断することができます。ご自身の姿勢の点数が思ったより低かったとのこと、実際に目に見える形で姿勢が改善されることで、痛みの改善にもつながってきます。
    現在、足のしびれが改善されてきているとのこと、本当に良かったです。引き続きお体に合った施術法を提供し、一緒に施術を進めてまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

ひつじの整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー