5. ポッソ(Posso)   >

Nail Salon Posso

ネイルサロンポッソ

• 神奈川県横浜市中区山下町276-5ル・グラン元町801
  • JR根岸線「石川町駅」から徒歩3分/みなとみらい線「元町・中華街駅」から徒歩8分

[投稿日] 2024-04-04 18:31:30.0

今回も色の調整をしていただき、思った通りの色を作っていただきました

Nail Salon Possoからの返信コメント

evergreen109109様、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます^ ^
    ご希望に合ったカラーとなっていて安心いたしました!
    春らしい明るい色で今の時期とても素敵です♪
    次回のevergreen109109様のご来店も楽しみにしております。
    YuMi

• evergreen109109さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    持ちも良いです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

evergreen109109様、いつもご利用ありがとうございます。
    施術、仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    今後もevergreen109109様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    YuMi

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:25.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    形も希望通りで大満足です。
    本当にトラブルなしで嬉しいです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

ひめ様、いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なコメントと高評価とても嬉しいです^ ^
    ご希望に沿えれているようで安心しました♪
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-09 18:45:14.0

今回は冬らしいデザインにしていただきました

Nail Salon Possoからの返信コメント

高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回の冬デザインも素敵でした^ ^
    次回のevergreen109109のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 22:37:40.0

サンプルにないカラーを作っていただきました。
    思い通りのカラーで大満足です。

Nail Salon Possoからの返信コメント

高評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです^ ^
    今回のお色は、いちごミルク×グレージュのような絶妙なカラーですごく可愛かったですね!
    次回のevergreen109109様のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-21 16:29:45.0

イメージ通りの色を調整して作っていただきました。

Nail Salon Possoからの返信コメント

evergreen109109様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミと高評価して頂き、嬉しいです^ ^
    当店は400色以上ご用意がありますが、今回のようにご希望のお色に近づけるようMIXすることも可能ですので、お気軽にご相談下さい♪
    ぜひまた、evergreen109109様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 06:45:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも、私のざっくりとしたお願いをキレイにまとめてくださって、感謝しています。

Nail Salon Possoからの返信コメント

ままま310様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価を頂きとても嬉しいです^ ^
    ご希望のデザインになっているようで安心致しました!
    次回のままま310様のご来店楽しみにしております♪
    YuMi

• ビビアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:36:52.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と楽しい会話で盛り上がってしまい恐縮ですが、何度でもリピしたいなって感じるサロンでおすすめです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    元気になったビビアン様にお会いできたこと、また、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです^^
    ぜひまた、ビビアン様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 18:20:56.0

いつも仕上がり満足しています。
    おしゃべりもまた楽しみのひとつです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させて頂き、嬉しく思います^ ^
    次回のevergreen109109様のご来店も楽しみにしております♪
    YuMi

• twintabithaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:24:18.0

気さくな方で要望が伝えやすいですし、仕上がりもいつも満足しています。次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

twintabitha様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後もご要望がありましたら、いつでもご相談下さい^ ^
    twintabitha様の次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 21:27:54.0

いつも通り早くて綺麗な仕上がりでした

Nail Salon Possoからの返信コメント

お褒め頂きとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-09-18 07:03:32.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    持ちもよく、約1か月、とれる、剥がれるはありません。

Nail Salon Possoからの返信コメント

ままま310様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
    当店のフィルインも合っているようで良かったです♪
    ままま310様の次回のご来店をお待ちしております。
    YuMi

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:22:10.0

いつもデザインや色、形を細かく相談に乗って頂いています。
    友人や職場でも褒められるようになり、毎回気分が上がります。
    丁寧で楽しい時間をいつもありがとうございます。

Nail Salon Possoからの返信コメント

mami様、いつもありがとうございます。
    ご友人などから褒めて頂けて、私も嬉しいです♪
    mami様とお話ししているとあっという間で、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-05 13:07:24.0

前回、仕事上ネイルが剥がれやすい位置を強めに補強して頂いたところもちが良く長くネイルを楽しませていただいてます!引き続き自宅でできるケアを続けていきます…!

Nail Salon Possoからの返信コメント

油そば様、いつもありがとうございます。
    今回の補強でしっかりもっているようで安心しました^ ^
    ホームケアも続けて頂きありがとうございます!
    次回の油そば様のご来店を楽しみにしております♪
    YuMi

• twintabithaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 01:56:45.0

ネイルもお話しも丁寧です。

ハンドマグネット・フラッシュグリッター 担当YuMi

Nail Salon Possoからの返信コメント

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 07:10:49.0

今回はハンドもフットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    私のぼんやりとしたイメージに的確なアドバイスをくださり、想像以上の仕上がりで嬉しさMAXです。
    また次回も楽しみです♪

Nail Salon Possoからの返信コメント

ままま310様、今回ハンドとフットでありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    上品なキラキラデザインでご旅行楽しんで来てください♪

[投稿日] 2023-08-13 14:29:17.0

急ぎの用事があったのですが時間内に仕上げていただき、今回もとても長持ちしました!カラーもライブにぴったりなものが選べて満足です。ありがとうございます!

口コミして頂いた方限定!2回目再来ワンカラー、グラデ(フィルイン) ¥4500

Nail Salon Possoからの返信コメント

油そば様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルももっているようで安心致しました^ ^
    もちがいいと次のカラーを選ぶのも楽しくなりますね♪
    ぜひまた油そば様のご来店お待ちしております。
    YuMi

• お肉大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:01.0

とっても良かった。
    人柄の良い担当スタッフさん、ネイルは綺麗に手早く、お値段もお手頃、そしてご近所なので申し分ありません。
    またよろしくお願い致します。

フット ワンカラー 担当:YUKI

• リョウにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:01:06.0

2回目。少し早めに着いてしまい、慌てさせてしまいました。それでも、にこやかに迎えてくださり、感謝です。今回はブルーを基調に3色を使用。とってもキレイで涼しげで、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

リョウにゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    ブルーのコントラストが涼しさを感じさせてとてもお似合いでした♪
    次回のリョウにゃん様のご来店お待ちしております。
    YuMi

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:09:59.0

2度目の来店でしたが、前回に続いて今回も思った以上に素敵に仕上げていただけました!
    担当の方もとても親切な方で、ネイルへの疑問に丁寧に答えてくれたり、セルフネイルのコツを教えてくださったり、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    また是非行きたいと思えるお店です。

フットワンカラー・ラメグラ 担当 YuMi

Nail Salon Possoからの返信コメント

たま様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    セルフでもされるとのことでしたので、少しでもバリエーションが増やせたら楽しいですよね♪
    ぜひ色々なデザインを今後もお楽しみ下さいね。

[投稿日] 2023-07-16 13:14:30.0

今回初めての利用でしたが、仕事上ネイルが外れやすいのに2週間経っても両爪取れる気配がなく、時間内に丁寧に施術していただいて感動しています。施術中も和やかな雰囲気で大変過ごしやすかったです。ありがとうございます。次回もまた伺います。

【期間限定】ワンカラー・ラメグラ 《フィルイン》 ¥6600→¥4500

Nail Salon Possoからの返信コメント

油そば様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価して頂きとても嬉しいです^ ^
    お仕事の関係ですぐ取れてしまうとのことでしたが、もっているようで安心致しました。
    今後もフィルインで続けて頂けると自爪を傷めにくいと思います♪
    ぜひ油そば様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 07:21:46.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても朗らかで、初めてでもリラックスして過ごせました。
    施術内容の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。

Nail Salon Possoからの返信コメント

ままま310様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価もして頂きありがとうございます!
    施術中は安心してリラックスできたとのことでとても嬉しいです^ ^
    ぜひぜひ色々なカラーもお楽しみ下さい♪
    ままま310様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 06:03:15.0

いつも施術が早くて、仕上がりがキレイです。
    今回のデザインも気に入りました。

Nail Salon Possoからの返信コメント

evergreen109109様、いつもありがとうございます。
    口コミと高評価して頂きとても嬉しいです^ ^
    今回のデザインも気に入って頂けたようで安心致しました♪
    次回のevergreen109109様のご来店を楽しみにしております。
    YuMi

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 04:46:05.0

神対応で、優しくて、とてもいい人です!!

Nail Salon Possoからの返信コメント

りっちゃん様、いつもご利用ありがとうござます。
    とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^ ^
    今後もりっちゃん様のご期待に沿えるように努力致します。
    次回のご来店楽しにみしております♪
    YuMi

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:16.0

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!

ハンドお持ち込みデザイン 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

りんか様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    次回のりんか様のご来店も楽しみにしております♪
    YuMi

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:13.0

初めてのフィルイン、技術や持ちが気になるところでしたが…
    施術直後、爪表面は均一な厚みで平らであり、両サイドの際までピッタリ塗りムラもありません。
    オフも丁寧に少しずつ進めていただき、とても綺麗な仕上がりです。

残念だった点は甘皮処理の影響か、爪の根元の皮が何本も薄く剥がれていました。
    2週間以上経過、爪が伸びてくると少しだけ根元のガタつきがあり、綺麗に揃っていないところが気になりました。

以上、厳しめの評価ですが他店と比べ、技術・仕上がりとしては十分満足しています。
    他店で経験済みの浮きや剥がれ、簡単に捲れそうな感じは全くありません。

カラーチャートはとても豊富で好きなカラーが沢山あったので迷いに迷いました。
    カラーチャートが少ないネイルサロンが多いので、好きなカラーを選べるのはとても嬉しいポイントです。
    今回は好きでも普段あまり選ばない色にしてみましたが、想像以上に綺麗な色で発色が良く、シンプルなワンカラーでも手元が明るく、華やかな印象になりました。

スタッフさんは話しやすく、接客・技術共に満足です。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます。
    接客・技術などお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    甘皮の処理、根本のガタつきが綺麗にできておらず、大変申し訳ありませんでした。
    頂きました意見を参考に、今後の技術向上に努めて参ります。
    次回のうさぎ様のご来店を楽しみにしております♪
    YuMi

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:35:36.0

いつも希望通りの爪の形にしてくださり、大満足です!
    フレンドリーな雰囲気も良いです。ありがとうございます(^^)

Nail Salon Possoからの返信コメント

yuko様、いつもご利用ありがとうございます。
    大満足とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^ ^
    今回も夏らしい肌に映えるカラーがとてもお似合いでした!
    まだまだ夏カラー沢山ご用意しておりますので、ぜひ色々お楽しみ下さい♪
    yuko様のまたのご来店お待ちしております。
    YuMi

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:09:22.0

今回爪のひび割れがあり、追加で補修して頂きましたが、少しぷっくりはしますがとても綺麗に仕上がりました。
    マグネットネイルも初めてお願いしましたが、イメージしている通りに色を探してくださり、施行中も話したりテレビもあるのであっという間に終わります。
    いつもご親切にありがとうございます。

Nail Salon Possoからの返信コメント

mami様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のネイルはシンプルですが特殊な光沢が可愛くてmami様によくお似合いでした♪
    今後もご期待に添えるよう努めたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    YuMi

• キョウちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:00:18.0

丁寧にオフして頂き、ワンカラー希望でお願いしました。
    とっても綺麗に仕上げて頂きました。

Nail Salon Possoからの返信コメント

キョウちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価して頂きとても嬉しいです^ ^
    当店はカラーを豊富にご用意しておりますので、今後もぜひ色々なカラーをお楽しみ下さい♪
    キョウちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    YuMi

• リョウにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:09:22.0

やっと、フィルインのネイルに出会えました。大満足です。もう、他へは行かれません。アニメやドラマなどの会話をしながら、楽しい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

リョウにゃん様、先日はありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からフィルインで当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    口コミと高評価して頂きとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたリョウにゃん様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

ポッソ(Posso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー