5. ポッソ(Posso)   >

Nail Salon Posso

ネイルサロンポッソ

• 神奈川県横浜市中区山下町276-5ル・グラン元町801
  • JR根岸線「石川町駅」から徒歩3分/みなとみらい線「元町・中華街駅」から徒歩8分
  • nijinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:30:25.0

今まで受けた中でも一番丁寧だったかも、、!
    既に二週間経ってますが、全く浮いてきていません!
    色選びに悩んでしまうくらい選択肢が多かったのですが、気長に待ってくださりアドバイスくださって、結果塗ってみるとすごくかわいい色でした!
    フィルインも初めてですが、今後楽しみです!また行きます!

【期間限定】ワンカラー・ラメグラ 《フィルイン》 ¥6600→¥4500

Nail Salon Possoからの返信コメント

nijinko様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    当店のフィルインが合っているようで安心致しました。
    カラーも400色ほどご用意しておりますので、ぜひ他のお色もお楽しみ下さい♪
    ぜひまたnijinko様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:34:56.0

色のアドバイスをいつも的確にしてくださいます。
    リフトや折れ、欠けることもないので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。

Nail Salon Possoからの返信コメント

みー様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価頂きありがとうございます^ ^
    カラーの提案もお役に立てて嬉しいです♪
    次回のみー様のご来店楽しみにしております!
    YUMI

• erinappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:00:25.0

フィルインが出来るサロンがなかなか無いので、嬉しかったです。
    予定より早く仕上げていただいたのにとても丁寧で感動しました。
    また伺います!

【期間限定】マグネット・フラッシュグリッター《フィルイン》 ¥7000→¥6000

Nail Salon Possoからの返信コメント

erinapple様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    ぜひ他のカラーもお楽しみ下さいね♪
    erinapple様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 22:23:11.0

いつもお世話になっておりまして、今回はワンカラーでオレンジですが玉虫色に変化するようなミラーを仕込んでいただきした。とにかくPOSSOさんはカラーサンプルの数が多くてワンカラーでも気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

十六茶様、いつもご利用ありがとうございます。
    ワンカラーに少し変化のあるデザイン、今回も可愛かったです!
    当店は季節ごとでも色々なデザインを楽しめるようカラーも約400色からお選び頂けます^ ^
    今後もぜ色々なカラーをお楽しみ下さいね♪
    YUMI

• ピアニコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:55:37.0

以前通っていたネイルサロンは約1週間ほどで浮いてきてしまったのですが、こちらのサロンでは2週間が経とうとしてる今も持ちがよく、当日とほとんど変わらない状態を保てているので、満足です。

【期間限定】フレンチ《フィルイン》 ¥7000→¥5500

Nail Salon Possoからの返信コメント

ピアニコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店とのジェルの相性が良かったようで安心致しました!
    高評価もとても嬉しいです♪
    今後もぜひピアニコ様のご来店をお待ちしております^ ^
    YUMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 11:09:40.0

遅れてしまったのですが、とても丁寧にスピーディーに施術してくださり、次の予定にも間に合いました。
    そして満足いく仕上がりでした。
    たくさんわがままを言ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございます!!
    また次回もお願いしたいです!

口コミして頂いた方限定!2回目再来ワンカラー、グラデ(フィルイン) ¥4500

Nail Salon Possoからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉と高評価とても嬉しいです^ ^
    次のご予定にも間に合って安心致しました。
    またぜひ、あ様のご来店お待ちしております♪
    YUMI

• くみっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:10:45.0

初めてのジェルネイルで、ジェルネイルについて丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気や接客、私の家からのアクセス等含め大満足でした。ありがとうございました。
    またネイルお願いしたいです!

Nail Salon Possoからの返信コメント

くみっきー様、先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きとても嬉しいです^ ^
    また、高評価ありがとうございます。
    今後も、ぜひくみっきー様がジェルネイルを楽しめるようお手伝いができれば幸いです♪
    YUMI

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:21:38.0

初めての来店でお世話になりました。
    ネイリストさんのホンワカした雰囲気に癒されつつ、とても丁寧な仕上げをしていただきました。
    生まれつき爪が薄いのでフィルインでのオフは本当にありがたい上に、爪先もほどよく厚めに仕上げて頂けて大満足の仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    フィルインの良さを感じて頂きとても嬉しいです^ ^
    ぜひまた、かりん様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:51:54.0

曖昧なイメージで行ったのに、素敵にしてくださりありがとうございました!ほんっとうに可愛くて、すごく嬉しい気持ちで結婚式を迎えられます。ありがとうございます。

ハンドおまかせデザイン 6500円コース 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切な日のネイルを担当させて頂きとても光栄です^ ^
    デザインも気に入ってもらい嬉しいです。
    素敵な記念日をお過ごし下さいね♪
    次回のみー様のご来店、楽しみにしております。
    YUMI

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:28:11.0

初めてのジェルネイルだったのですが楽しくお話してリラックスしながら接客して頂きました!
    ネットで見つけたネイルのデザインと同じデザインにしてもらったのですがとても可愛く持ち込んだ画像の通りにしてくれました!また利用させて頂きます!

ハンドお持ち込みデザイン 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂き嬉しいです^ ^
    今後も、ももか様のジェルネイルのお手伝いができれば幸いです。
    YUMI

• アカマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:01:11.0

こちらに伺うようになってから圧倒的にネイルのモチが良くなりました!

楽しい会話をしているうちにあっという間に施術して下さいます。

毎回 持ち込むデザイン通りの仕上がりに大満足です。

お任せデザイン 担当:YUKI

• ティアショコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:18:05.0

何度もリピさせていただいているネイルサロンですが、その時々の状況に合わせてご丁寧に提案してくださいます。
    施術もお話も丁寧で楽しく過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Nail Salon Possoからの返信コメント

ティアショコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後も、ご希望に合わせて提案していけるよう努めて参ります^_^
    次回のティアショコ様のご来店も楽しみにしております!
    YUMI

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:59:05.0

心地よい空間、技術の高さに大満足です。
    スタッフも気さくでネイルに関するアドバイスも色々してくださり、毎回楽しく施術して頂いてます。
    お値段もリーズナブルで、おすすめです!

ハンドおまかせデザイン 6500円コース 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

アンナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    空間や技術など、たくさんお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後もアンナ様に心地良いと感じてもらえるよう努めて参ります^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    YUMI

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:00:37.0

爪やネイルのことたくさん教えてもらいました。
    ワンカラーのメニューでしたが、カラーがとても豊富でいつもしない色を選べました
    また次回お願いしたいです

Nail Salon Possoからの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    当店はワンカラーでも約400色ほどご用意しておりますので、次回もぜひ新しいカラーをお楽しみ下さい^ ^
    まや様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 05:54:08.0

ここ一年POSSOさんでお世話になってますが、仕上がりがしょんぼり。。ということが全くなく本当に安心してお任せできます。仕事柄ショートネールでそれほどガッツリのアートなどはできないのですが、毎回素敵な提案をしていただいてます。

Nail Salon Possoからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    仕事柄派手なデザインはでくなくても、カラーはたくさんありますので、色遊びやちょっとしたアートなど。これからも作っていけたらと思っています。またお待ちしております。

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:17:27.0

丁寧な対応有難うございました

Nail Salon Possoからの返信コメント

ホロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価して頂きとても嬉しいです♪
    当店は豊富なカラーを取り揃えておりますので、またぜひ他のカラーもお楽しみ下さい^ ^
    次回のホロ様のご来店お待ちしております。
    YUMI

• Satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:45.0

スピーディーながら美しく丁寧な仕上がり、嬉しいです^_^   有り難うございます!また宜しくお願いいたします。

ワンカラー、グラデ 担当:YUKI

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 21:55:26.0

久々のネイルでした。選んで頂いたカラーもイメージ通り!
    またお願いしようと思います。

Nail Salon Possoからの返信コメント

mm様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルに当サロンを選んで頂いた事、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    当店はカラーも豊富に取り揃えておりますので、今後もぜひお楽しみ下さい^ ^
    mm様のまたのご来店お待ちしております。
    YUMI

• アカマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:54:33.0

私はいつも持ち込みデザインをお願いしていますが、忠実に再現して下さるだけでなくアレンジして頂けるので仕上がりは毎回 大満足です。

今まで伺っていたサロンより圧倒的に施術時間が短いのに4週間経過しても取れた事は一度も無く、とにかく技術の素晴らしさに感激します。

新しいデザインを探して次回また伺うのが楽しみです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また色々なデザインにチャレンジして行きましょう。

• リョウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:36:16.0

スタッフさんがとても親切です!仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【期間限定】 フットワンカラー  ¥7000→¥5000

Nail Salon Possoからの返信コメント

リョウさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    当店はカラーも400色以上お選び頂けますので、またぜひ他のカラーもお試し下さい。
    次回のリョウさん様のご来店をお待ちしております^ ^
    YUMI

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:34:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です。
    担当してくださったスタッフの方と楽しいお話しもできて居心地の良いサロンでした。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【期間限定】 フットワンカラー  ¥7000→¥5000

Nail Salon Possoからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ、とても素敵なお時間をありがとうございました!
    またぜひなお様のご来店をお待ちしております^ ^
    YUMI

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 11:47:02.0

シンプルながらも可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!今のところモチも良さそうで嬉しいです。また伺います。

【期間限定】フレンチ《フィルイン》 ¥7000→¥5500

Nail Salon Possoからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    もちも問題ないようで安心しました^ ^
    またぜひみー様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 23:55:01.0

秋を感じるくすみパープル系ネイルに仕上げていただきました。
    気持ち的には星オール5なのですが、次の楽しみに星4つにさせていただきました。
    気取らず気楽に、そしてセンス良く仕上げてくださる穴場的サロンです。

ハンドおまかせデザイン 5500円コース 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

十六茶様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のパープル系ネイル、可愛くて私もお気に入りです♪
    今後もご期待に添えるよう頑張りますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    YUMI

• せらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:29:51.0

施術中の程よい会話で快適に過ごすことができ、仕上がりも満足するものでした。

Nail Salon Possoからの返信コメント

せら様、先日はご来店ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    当店はカラーも豊富にご用意しておりますので、他のカラーもぜひお楽しみ下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます。
    YUMI

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:48:17.0

今回初回でハンドとフットのネイルを施術して頂きました。アセトンが苦手の為大好きなネイルを数年諦めていたのですが、フィルインをしているという、この辺りでは数少ないお店で行かせて頂きました!担当スタッフさんはとても話がしやすく気さくで綺麗で優しかったので色々ネイルのことも聞くことができ、色んな会話をさせて頂きとても楽しいあっという間の時間でした!ありがとうございます(^O^)
    仕上がりはデザイン、ネイルの厚みも形も大満足で、更に時間も早く仕上げて頂きました!施術時間は仕上がりと同じくらい重要でしたので本当に感謝です!
    とても素晴らしいネイリストさんに大満足の仕上がりと短時間と料金もとても良心的で、是非また4週間後に行かせて頂きたいと思います!!担当スタッフさんありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!!

【期間限定】シンプル+アート2本《フィルイン》 ¥7000→¥5500

Nail Salon Possoからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術や時間等お褒め頂きとても嬉しいです♪
    共通の話題などもあり、楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    またぜひかおり様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:30:11.0

いつも難しいデザインをやって頂きありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げて頂き持ちも良いです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    お戻りの際も、しっかり着いていたので安心しました^ ^
    またぜひとも様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:27:09.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    色味も想像していた通りのものだったので、とても気に入りました。
    ジェルネイルが久しぶりだったので、指先が華やかになるだけで、気分が上がる!とあらためて感じました。
    また行きたいです。

Nail Salon Possoからの返信コメント

なみ様、先日はありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もぜひ色々なカラーをお楽しみ下さい^ ^
    なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 00:21:28.0

今回は担当スタッフさんに施術していただきましたが、楽しく過ごせて仕上がりも満足です。
    雰囲気が星3つなのはお店ではなくて、お店の入っている建物がなかなか趣きがあるので。笑。
    ちょっと古いマンションの一室なので初めての時はドキドキしましたが、慣れれば大丈夫。
    提携ではないですが隣に激安駐車場があるのもポイント高いです。

ハンドおまかせデザイン 5500円コース 担当YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

十六茶様、いつもありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    確かに建物はやや古めなので、趣きがありますね。笑
    お隣の駐車場のご案内もありがとうございます^ ^
    次回も十六茶様のご来店をお待ちしております。
    YUMI

• ショウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:57:14.0

夏らしいデザインて
    とても満足です。
    また次回も利用したいです。

フットおまかせデザイン 5500円コース 担当 YUMI

Nail Salon Possoからの返信コメント

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回のデザインや施術を気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    またぜひショウコ様のご来店をお待ちしております^ ^
    YUMI

• 順ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:09.0

3回目のネイルでしたが楽しい会話を弾ませながら、あっという間にリクエスト通りのネイルを仕上げて下さり、今回も大満足でした(^^)

また来月 宜しくお願い致しますm(_ _)m

Nail Salon Possoからの返信コメント

そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです。
    こちらこそまた来月お会いできるのが、楽しみです。

ポッソ(Posso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー