5. 健美庵 三萩野店   >

リラクゼーションケンビアンミハギノテン

• 福岡県北九州市小倉北区黄金1-1-2
  • モノレール三萩野駅から降りて徒歩5分
  • Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:09.0

またまたお伺いしました。
    90分の施術後は身体も軽く関節の可動域も増えて軽やかに帰宅出来ます。
    普段デスクワーク、車の運転が多く同じ姿勢で長時間過ごす事が多く身体が固まりがちですが教わったストレッチをしつつたま来店させて頂きます。

★夏クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

リラクゼーション 健美庵 三萩野店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

T様
    この度もご来店及び、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

帰る際はいつもスッキリした顏で帰られていくので、とても嬉しく思います(^^)その後はいかがでしょうか?
    ぜひぜひ、無理の無い範囲でストレッチされてみてください。運動も再開したとの事でお身体には十分お気を付けくださいねm(__)m
    また変化や何かございましたら気兼ねなくご相談ください。
    T様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

こにし

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:09:11.0

とても丁寧な接客と高い技術、そのわりに安価でとても満足しました。
    常にこちらの希望を確認しながら施術してくれ、客を大事にしてくれていると感じました。

夏割120分★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分(計120分7530円)

かっちゃん様
    この度は健美庵三萩野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とっても嬉しく、また、大変励みになります(^^)
    他の店舗もご利用していただいてて、これまでに担当させていただいたスタッフ全員も褒めていただき大光栄でしたm(__)m
    今後ともかっちゃん様のご希望やお身体が少しでも楽になられるよう精進して参りますので、
    月1だというリラックスタイムは健美庵にお任せください♪心を込めてご案内させていただきます。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

こにし

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:15.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。マッサージもストレッチも大満足です。またよろしくおねがいします。

早速の再来店、誠にありがとうございます。
    今回も施術を担当させていただきました、わきたです。

前回と同様に腰と首周りを中心に全身がかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、
    そちらを重点的にストレッチを交えつつ施術させていただきました。
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    毎週の楽しみにしていただけているようなので、さらに精進しつつも心よりお待ちしています。

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

わきた

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:12.0

2回目の利用でした。今回は90分のコースにしてみました。90分だと全体プラス凝っている所をじっくりともみほぐしていただけたのでスッキリほぐれました。ストレッチも気持ちよかったです。またからだが凝り凝りになったらお願いいたしますm(_ _)m

まさみん様
    この度も当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。

スッキリされて、ストレッチも気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しく思います。その後のお身体はいかがでしょうか?
    前回ご来店時、悩まれていたお痛みはどうだったか心配でいましたが、
    今回のご来店時に嬉しいお話と笑顔が見れましてとても嬉しく、安心いたしました(^^)
    また、コリコリになりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    今後ともまさみん様のお身体が少しでも楽になられるようお手伝いできましたら幸いです。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

こにし

• caffeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:04.0

整体とヘッドマッサージを利用しました。
    これまでも何回も通わせていただいておりますが、つらい部分や力加減を細かく確認していただき、丁寧に施術くださるので有り難いです。今回は肩から首が張っているのをほぐしていただきました。
    また利用させていただきます。

極楽睡眠♪集中ヘッドケアセット80分5360円(全身ほぐし60+ヘッド20分)

caffe様
    この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)その後お身体はいかがでしょうか?
    かなり首~肩が張ってらっしゃいましたので重点的に施術をさせていただきましたが、その後、揉み返しなどはなかったですか?
    お仕事柄凝りやすいと思いますが、また疲れが溜まり切ってしまう前に、
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)心を込めてご案内させていただきます。

caffe様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

こにし

• みれべあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:56:15.0

男性の方に施術していただきました。名前を忘れてしまってごめんなさい。。。
    数年ぶりにゆっくりマッサージしていただき、分かってはいたものの改めて全身凝り固まっていた事を実感しました。随分前から右肩の痛みがあったのですが、施術後は痛みが取れて感動しました。次の日の朝にはちょっと痛みが戻ってしまいましたが、以前よりは明らかに回復しています。教えて頂いたストレッチをして様子をみてみます。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

みれべあ様
    この度は健美庵三萩野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

全身、とくに首・肩周りがかなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    鎖骨周辺もかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、そちらも意識して重点的にケアされてください♪
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています。

わきた

• シマシマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:37:26.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応と程よい揉み具合で、
    ずいぶんと身体が軽くなりました。
    近いうちに、またお願いします。

シマシマ様
    この度は健美庵三萩野店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はかなりお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    とにかく全身がかなりお疲れのご様子だったので、できる限り全体的に施術させていただきました。
    お忙しいとは思いますが、ぜひ早めのご来店をおススメいたします(^^)

わきた

• ぐるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:30.0

説明もわかりやすくとてもすっきりしてお家に帰れました!!

ぐる様
    この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてのもみほぐしとのことでかなり緊張しているご様子でしたが、
    次第にリラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
    首・肩を中心に全身がとってもお疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています(^^♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

わきた

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:42:34.0

身体がすっきりしました。大変助かりました。また利用させて頂きます。

お疲れMAXならコレ! 全身もみほぐし60分+足ほぐし30分 (計90分5910円)

ショウヘイ様

職場も遠くてお忙しくも充実した日々をお過ごしのようで、大変お疲れのことと思います。
    全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたので、ぜひ早め早めのケアをおすすめいたします(^^)

わきた

• アッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:30:05.0

慢性の肩こりでいろんなお店に行きましたが、最初からとても良い揉み具合で感動しました。
    リピートしてコリを解消できたら嬉しいです。

アッキ様
    この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても良い揉み具合で感動していただいたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、揉み返しやお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりの慢性的な凝りで日々辛い思いをされてたと思うと、とても胸が苦しくなります。
    治療ではございませんが、アッキ様のお身体が少しでも楽になられるよう今後ともお手伝い出来ましたら幸いです。
    お身体がピークを迎える前にまた是非お越しくださいませ。アッキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

こにし

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:10.0

大変良かったです。

なし様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

今回は首・肩に加えて足裏がとくにお辛いとの事で、足ツボコースに変更していただきましたが
    ご満足いただけましたでしょうか?少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪
    心よりお待ちしています。

わきた

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:06:21.0

丁寧な対応ですごくよかったです!ありがとうございました!

今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

ほぼ初めてのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    ストレッチなどしっかり強めの施術がお好みのようでしたので、
    そこを意識して多めに施術させていただきました。少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    今後もさらに精進して参りますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

わきた

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:59.0

凝り固まった身体を、丁寧にほぐしてくださりました。ありがとうございました!

あ様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

全身がかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    とくに首・肩がとっても凝り固まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になられたのでしたら
    幸いです。

わきた

• グッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:05:42.0

初めて行きましたがとても気持ちよく、体が楽になりまた通いたいと思える場所でした。

【本格整体セット】全身もみほぐし60分+骨盤10分(計70分4480円)

グッチ様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

上半身を中心に全身がお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    かなりお忙しい毎日で中々身体を休める時間が取れないようなので、
    体調管理などには十分お気を付けください(^^)
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています♪

わきた

• シエエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、近々リピートして全身の凝りをほぐしてもらおうと思います。

シエエミ様

かなりお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    全身がとってもお疲れで、とくに首や腰が凝り固まっていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられたのでしたら幸いです(^^)
    ぜひ、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています♪

わきた

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:07:38.0

またまたお世話になりました。転勤で通うのに難がありますが、今の私には担当して頂く方の施術は遠方から伺う価値は大です。自分で出来るストレッチもご教授頂き日々励んでます。また近いうちに伺いますので宜しくお願いします。暑い日が続きますのでご自愛ください。

T様
    この度も遠方からわざわざお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉に加え、お伝えしたストレッチも日々励んでいただけてるようでとても嬉しく思います。
    今後とも少しでもT様のお身体が楽になれるよう変わらず精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

こにし

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:17:05.0

しっかりと自分に合ったプランでほぐしていただきました。

超お得★ネット予約★平日17時までの来店限定 全身もみほぐし60分3000円

けいた様

けいた様のお身体に合ったプランをご提供できたこと、大変嬉しく思います(^^)
    いつも疲れたらご利用するとの事でしたが、疲れきってしまう前に良かったらまたお越しくださいませ♪
    あれからお身体はいかがですか?偏頭痛があるとの事で心配でいますが、次回はその辺りもよりしっかりとほぐせましたら幸いです。
    けいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こにし

• neoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:45:12.0

施術も説明も 凄く丁寧に対応して頂きました。
    身体もほぐれて助かりました。

neo様

施術、接客ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は辛い所重視で全身施術させていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思いますが、疲れが溜まりきる前に良かったらまたお越しくださいませ♪
    neo様のお疲れが少しでも楽になられるようお手伝い出来ますと幸いです。

こにし

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:48:00.0

自覚症状はなかったのですが、コリがひどくて大変だったと思います。
    しっかりコミュニケーション取りながら、わかりやすく施術して頂きました。
    体が軽くなる感覚・可動域が広がったのを実感しました。

ラン様

かなりお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、
    想像以上に全身がとってもお疲れのご様子だったのでびっくりいたしました(^^)
    全身がとにかくガチガチでしたので、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れが限界になる前にぜひまたお早めにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

わきた

• メープルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:30.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧な接客と施術で、凝り固まっていた身体が楽になりました!
    また通わせていただきます。

メープル様

今回はかなりお久しぶりのもみほぐしとのことで、全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたね。
    ほぐしを中心にできる限り丁寧に施術させていただきましたが、楽になられたようで安心いたしました(^^)
    大変なお仕事とは思いますがお身体の疲れが限界をむかえる前に、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

わきた

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:04:10.0

久しぶりに利用させていただき、とてもリフレッシュできました。肩、腰中心でお願いし、施術後は身体が軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。

ともえ様
    いつも当店をご利用いただきまして、またご指名いただき誠にありがとうございます。

今回はいつも以上に全身がとってもお疲れのご様子だったので、
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。お仕事柄どうしても疲れが溜まりやすく、解消しにくいと思います。今後もともえ様にリラックスして、お身体の疲れを癒していただけるように鋭意努力してまいります!
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

わきた

• みづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:12:06.0

すごく丁寧な接客でした!!
    もみほぐしもすごく気持ちよくて
    首がスッキリしたのもびっくりしました。
    マッサージに行って寝そうになったのも初めてで
    ほんとに全身スッキリで
    感動してます。
    また絶対行きます!!

みづ様
    この度は数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事柄いつも特定の場所がよくお疲れになるとの事で心配しておりましたが、全身スッキリとの事で安心いたしました。
    また、数々の嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)大変励みになります。
    是非とも、みづ様のまたご来店、心よりお待ちしております。今後とも、お身体が少しでも楽になられるようお手伝いできますと幸いです♪

こにし

• あいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:45.0

接客も丁寧で優しい雰囲気でした!
    マッサージもとても気持ちよくて体の悪い部分を徹底的に解してくれて凄くスッキリ出来ました!

あいる様

初めてのリラクゼーション店との事でドキドキしたかと思いますが、とても気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいとの事で心配しておりますが、お疲れが溜まり切ってしまう前に是非またお気軽にお越しくださいませ。
    あいる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

こにし

• bbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:23.0

今回も大変楽になりました。またお願いします。

bb様
    この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回も大変楽になったとのお言葉に安心いたしましたが、その後たまにでる痺れはいかがでしょうか?
    病院からは何もないとの事で安心いたしましたが、お身体が全体的にお疲れでしたので少し心配です。
    今後ともbb様のお疲れが癒せるよう、お手伝い出来ましたら幸いです(^^)

こにし

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:36.0

もみほぐしを受けるのは初めてだったのですが、とても丁寧な施術で体が楽になりました!気になる部分を重点的にほぐしていただきました。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。また伺いたいと思います!

あい様

はじめてのもみほぐしとのことでしたが、少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました!
    首と腰がとくにお疲れのご様子だったので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    施術に加えて、お店の雰囲気などにもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております(^^)

わきた

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:38:56.0

今まで行ったマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    非常に丁寧で揉む強さ丁度よくすごく楽になりました。
    また通わせていただこうと思います。

kou様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

もみほぐしの施術を受けられるのが久しぶりとの事でしたが、
    その後揉み返し等はありませんでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただき、そして少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います(^^♪
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております!

わきた

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:35:09.0

楽になりました。ありがとうございました!!

みゆう様
    いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

今回はいつも以上に全身がかなりお疲れのご様子だったので、楽になられたとの
    お言葉にすごく安心いたしました。とくに首・肩・腕のあたりがとてもお辛そうでしたので、
    お伝えしたセルフケアなどを取り入れて頂けると幸いです。
    そうしたお疲れが限界を迎える前に、ぜひお早めのご来店をお待ちしております(^^)♪

今回も嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

わきた

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:34.0

肩こりを重点的にして頂き施術後肩こりが改善しました!

【自律神経整う】ドライヘッド10分+全身ほぐし60分(計70分4480円)

あいうえお様
    この度も健美庵三萩野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので、改善したとの事にとても嬉しく安心いたしました。
    その後、気になっていた痺れはいかがでしょうか?
    治療ではございませんが、また気になる箇所やお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
    あいうえお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

こにし

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:51.0

訳あって久っ々に伺いました。
    せっかくいい感じに整ってたのにまた一からな感じですみません。ちょっと間隔は開くかもしれませがまた通う決意を今日の施術で思いました!

T様

その後お身体はいかがでしょうか?
    訳あって中々来れない中、ご来店の決意、ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います。
    日々、少しのストレッチでもお身体が楽になると思いますのでどうかそれまでご自愛ください。
    またT様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

こにし

• ひろみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:10:57.0

腰がとにかく痛くて、仕事終わりに利用できるお店を探していたところ口コミがとても良かったので決めました。照明が控えめで癒し効果がある空間、スタッフの方は綺麗でスラ~っとしているのにパワーがあり見た目と違う力強さにびっくりしました。お話も楽しかったです。
    翌日、揉み返しもなくてお上手だな~と思いました。鉄板?防弾チョッキの様なカチカチの身体を一生懸命にほぐして頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

この度は健美庵三萩野店をご利用いただきまして有難うございました
    大変お疲れのご様子でしたので、ストレッチなどを含めて施術させていただきました
    お身体が少し楽になった様で私も嬉しく思います

お仕事柄すぐに疲労が溜まってしまうのではないかと心配しております
    楽しいお話しもお聞かせいただきたいので是非、近くご来店をお待ちしております

健美庵 三萩野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー