4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. 健美庵 三萩野店   >

4.2
    4.0
    3.9
    4.0
  • みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:24.0

リピです。
    メインでして欲しい所をお伝えしたらメインでしっかりしてくださいました。
    スッキリしました。

リラクゼーション 健美庵 三萩野店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

みどり様

今回も前回同様に、とにかく首・肩まわりがお辛いとの事でそちらのみを施術させていただきましたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?
    相変わらずの硬さで心配しておりましたが、少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

わきた

• ライバルは自分になる!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:30:06.0

初めて、アロマリンパともみほぐしの組み合わせのコースにしました。アロマリンパは初経験でしたが、またもみほぐしと違う感覚でした。
    スッキリ感が、凄かったです。
    帰る時には、歩きたくないなあー笑。という感じでした。
    いつも丁寧にやってもらえるので、ありがたいです。
    担当の方も、自分の身体も大切に頑張ってください!

夏割120分★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分(計120分7530円)

ライバルは自分になる!様
    この度もご来店及び、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

初めてのアロマリンパはスッキリとご満足していただけてようで大変嬉しく思います(^^)
    しっかり力が抜けたようで、「今すぐ寝たい」と、とても眠そうにして帰られましたが、その日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

励みのお言葉も、ありがとうございます(^^)
    ライバルは自分になる!様がリフレッシュ出来ますよう今後とも自分の身体も大切に頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:こにし

• となりのととろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:13.0

右肩に痛みがあり、いつも担当スタッフさんお世話になっています。施術をして頂くと、楽になります。昨日も夜は楽になりました。また、よろしくお願いします。

となりのととろ様

施術後、楽になられたようで安心とともにとても嬉しく思います(^^)その後はお変わりないですか?
    今後ともとなりのととろ様のお身体が少しでも楽になられるようお手伝い出来ますと幸いです。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当:こにし

• くうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:54.0

今回もすっきりしました。施術の力加減も良くてまた行きたいと思います!

超お得★ネット予約★平日15時までの来店限定 全身もみほぐし60分3000円

くうや様
    いつもご指名いただきまして、誠にありがとうございます。

前回から少し間が空いたので、全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたね。
    でも運動を始められたとの事で、全体的にほぐれやすい感じで安心いたしました(^^)
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチなどを含めてお身体のケアをぜひ続けられてください♪
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております(^^♪

わきた

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:49:38.0

今回も90分コースにしました。施術後、いつも体が楽になりスッキリとします。マッサージもちょうどいい強さなので、とても気持ち良く受けれています。
    また、手軽にできるストレッチ教えていただき、気づいた時は短い時間ですがするようにしてます。

★夏クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

あっちゃん様
    この度も当店のご利用及び、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

あっちゃん様のお身体が少しでも楽になられて気持ちよく受けていただけてるようで、いつも嬉しく思います(^^)
    ストレッチも少しずつ続けていただけてるようで、前回と違い、張り具合が緩和されていましたね。
    今後ともマッサージにプラスαでされてみるとより効果的なので、今後とも気が付いた際はされてみてください♪
    今後とも変わらずあっちゃん様のお身体が少しでも楽になられるようお手伝い出来ますと幸いです。

担当:こにし

• kayo3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:25:04.0

この凝りと戦うのには2・3時間が必要なのですが最初から最後まで
    力強く丁寧に施術して頂きました!

長時間のため駐車場があればなお◎。

ご褒美プレミアム【筋斗雲セット】全身ほぐし+ドライヘッド 計130分 7770円

kayo3様
    この度もご来店及び、嬉しい口コミ投稿を誠に有難うございます。

かなりの凝りでいつも心身ともにお辛そうに見受けられましたが、
    一緒に戦い抜いてくれたおかげで来店度にどんどん凝りもほぐれていき、kayo3様の笑顔が見れ、とても嬉しく思います(^^)
    その後、お身体はいかがでしょうか?

駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    当サロンは駐車場のご用意がございませんので、お手数をおかけいたしますが
    ネット予約でお得なクーポンをご活用頂き、お得分を駐車場に充当していただけましたら幸いです♪

kayo3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:こにし

• あいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:43:30.0

施術開始前からの説明とどこを重点的にして欲しいか等質問してくれて爽やかなスタッフさんでした。
    マッサージの圧も程よくて寝落ちするほど気持ちよかったですまた行きます

極楽睡眠♪集中ヘッドケアセット80分5360円(全身ほぐし60+ヘッド20分)

あいる様

元々腰痛もちで、全身がかなりお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。
    夜勤明けでとってもお辛そうでしたが、施術中はぐっすりお休みになられて
    お帰りの際はスッキリした顏で帰られたので大変嬉しかったです(^^♪
    お仕事柄どうしてもお疲れが溜まり易いと思いますので、お身体のメンテナンスを含め
    ぜひまたお越しくださいませ(^^)心よりお待ちしております。

わきた

• こげぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:55:29.0

自分の身体が軽くなっている事に驚きです。凝った状態が普通だと思ってたので、、、
    丁寧に施術、家でも出来るほぐしも教えて頂きありがとうございます。

こげぱん様
    この度は初めてのリラクゼーション店との事で数ある店舗から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのお言葉に、とても嬉しく思います(^^)
    かなりお身体がお疲れのご様子でしたので心配しておりました。その後はいかがでしょうか?
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいかと思います。無理をしすぎる前にまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
    こげぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当:こにし

• あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:02.0

初めて行ったのですが、終わった後の体の軽さにびっくりしました。施術も丁寧で大満足です。

あいみん様
    この度は数あるリラクゼーション店から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました、こにしです。

お身体が軽くなり、大満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)その後いかがでしょうか?
    お久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、揉み返し等はなかったですか?
    また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ライバルは自分になる!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:33.0

久しぶりに来店する感じで、伺いました。
    担当の方には、全てお任せできる気持ちがあり、それ自体がリラックス出来る事がいいです。
    施術も内容が濃いので、嬉しいです。
    店舗の雰囲気もいい感じです。
    あとは、店舗の広さ、お金も関わる事なんですが、
    個室タイプの店舗だったら、もっと来店数が増えると
    感じますけど。難しいですか?笑笑

ライバルは自分になる!様
    この度も当店のご利用及び、いつも嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気も含め、安心して施術をお任せしてくださり、いつもこちらこそありがとうございます。とても嬉しく思います(^^)
    今回はお久しぶりでしたので全身くまなく施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

店舗につきまして素敵なご意見をありがとうございます(^^)店舗で共有し、店舗改善として努めてまいります。
    今後ともライバルは自分になる!様のお疲れが癒せますよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 23:30:34.0

いつも身体が楽になります。仕事がだいぶ楽になります。またきつい時に利用させて頂きます。

ショウヘイ様

今回はとくにご多忙な日々が続いたとの事で、いつもよりお疲れでのご様子で
    施術中はぐっすりお休みでいらっしゃいましたね(^^)
    いつもお帰りの際にはスッキリした顏で帰られていくので、大変嬉しく思います(^^)♪
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

わきた

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:10:35.0

しっかりとほぐして頂けて気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

さとみ様
    この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

もみほぐしは良くご利用になるとのことですが、お仕事がかなりお忙しいご様子で
    とにかく首・肩まわりがとっても凝り固まっていらっしゃいました。全身もお疲れでしたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?少しでも楽になられたのでしたら幸いです(^^)
    お伝えしたストレッチなどのケアも、ぜひとりいれてみてください。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

わきた

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:46.0

心地の良い人、施術で早々に寝落ちしてしまいます。
    術後にかなりスッキリしているのでとても上手な方だと思います。

りょう様

こちらこそ、いつも当店のご利用及び、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    いつもかなりのお疲れ具合で心配になりますが、帰り際はスッキリしたお顔で帰られるのでとても嬉しく思います(^^)
    今後ともりょう様のお身体が少しでも楽になられるよう精進して参りますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 12:24:58.0

身体がきついときに利用させて頂いています。施術後は身体がすっきりして軽くなるので助かります。

ショウヘイ様

今回も前回と同様に、全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたね。
    とくに腰周辺がお辛いとの事でしたが、少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    当店の施術をかなり気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

わきた

• マヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:16.0

空いた時間に予約したので短時間の施術となりましたがとてもリラックスできました。要望通り強揉みでしていただいたので背中、足裏ともにスッキリしました。ありがとうございました。

『買い物・遊び疲れに』足は第二の心臓!足が軽い30分2700円(税込み)

マヒロ様

リラックスして施術を受けていただき、大変嬉しく思います(^^)また、スッキリしたようで安心いたしました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また、隙間時間やお疲れの際はお気軽に当店をご利用いただけましたら幸いです(^^)
    マヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こにし

• えみしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:09:29.0

本日は、4~5カ月ぶりに施術していただきました。
    想像以上にひどくなった背中や腰を、満遍なくもみほぐしていただきました。
    いつもありがとうございます。また来ます。

えみし様

ずっと体調が優れなかったとのことで、いつも以上に全身がかなりお辛そうでしたね。
    とくに上半身全体がとっても凝り固まっていらっしゃいましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチなどのケアをぜひおススメいたします(^^)
    お疲れが限界を迎える前に、お早目にお越しくださいませ♪
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

わきた

• kayo3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:32:44.0

久しぶりにも関わらず、症状も痛めているとこも覚えていてくださり
    また親身になってアドバイスして頂き本当にありがたい((+_+))

施術も相変わらずとても満足でした。

『足極楽コース』全身もみほぐし60+至福のフットスパ20分(計80分5250円)

kayo3様
    この度も健美庵三萩野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

普段からお身体がかなりキツそうでしたので、その間とても心配しておりました。
    kayo3様のお身体が少しでも軽くなるようにと思いながらいつも施術をさせていただいておりますので、
    ありがたいとのお言葉やご満足していただいたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後とも精進して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    kayo3様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

こにし

• 千明さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:59:27.0

バキバキだった体をゆっくりしっかり解して頂けました。
    ストレッチも念入りに行って下さり、本当に有難かったです。
    もう少し通うスパンを短くして、また施術して頂きたいなと思ってます。

千明様

前回ぶりのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    変わらずお忙しい毎日をお過ごしのご様子で、全身がとっても凝り固まっていらっしゃいました。
    ストレッチなども織り交ぜつつ施術させていただきましたが、少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひお早めにまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

わきた

• あっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:17.0

1ヶ月ぶりだったので、今回90分のコースにしました。
    じっくりと丁寧に揉みほぐしていただけたので、身体もかなりスッキリとし、とても気持ち良かったです。
    また、教えていただいたストレッチも試してみたいと思います。

あっちゃん様

とても気持ちよく、お身体がスッキリしたようでとても嬉しく思います(^^)/その後、いかがでしょうか?
    是非ストレッチも試してくださると嬉しいです♪
    ストレッチも日々の習慣となればお身体にとって、とても良い事なのであっちゃん様のお身体が更に楽になれればと思います。
    プラスαで今後ともリフレッシュとお身体が少しでも楽になれるお手伝いが出来ますと幸いです。

この度もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

こにし

• たけっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:18:11.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。肩、腰がだいぶ楽になりました。

たけっち様

少しお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    子育てやお仕事などで、どうしてもお疲れが溜まりやすいことと思います。
    上半身を中心に全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたが、
    少しでも楽になられたようで安心いたしました(^^)
    お疲れの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

わきた

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:33:36.0

細かく状態を聞いてくださって、力加減とかも聞いてくださって良かったです。
    スッキリしました。

みどり様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

力み癖や食いしばり癖があるとの事で、とにかく首・肩がとっても凝り固まっていらっしゃいました。
    その辺りを重点的に施術させていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    少しでも楽になられたのでしたら幸いです。

わきた

• うやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:37:30.0

丁寧にして頂けました。
    1回目なので継続したら、良くなる気がしました。

うや様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

骨盤などの歪みが気になるとの事でしたが、想像以上に右に傾いていたので驚きました。
    その影響かお身体の右側を中心に全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたので、
    矯正などのケアを是非お勧めいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

わきた

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:35:22.0

とても親切丁寧で施術も上手でした。
    自宅でのケアも教えてくれました。

高濃度酸素導入1部位(肩・首・腰・脚)+全身もみほぐし(計65分3870円)

ゆき様

今回も首・肩を中心に全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたが、その後お身体はいかがでしょうか?その日の朝から腰も痛むとの事でしたので、少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    お伝えさせていただいたストレッチなどのケアをしつつ、限界を迎える前にまた是非お越しください(^^)
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

わきた

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:11:49.0

全てにおいて大変満足です。

ゆき様

大変ご満足していただけて、帰り際に娘のようだと仰っていただけてとっても嬉しかったです(^^)
    その後、心配されていた首の揉み返し等は無かったですか?
    お疲れが限界を迎えられる前にまたお気軽にお越しくださいませ。
    今後とも、ゆき様のお身体が少しでも楽になられるようお手伝いできましたら幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こにし

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:52.0

全身の凝りがほぐされてとてもよかったです!
    また通いたいと思います!

とも様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

全身がかなりお疲れのご様子で、30分ほど追加していただきましたが
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    とくに首・肩まわりがとっても凝り固まっていらっしゃいましたので、お伝えしたストレッチなどのケアも
    されてみてください(^^)かなりの凝りなので、お早めのご来店をおススメいたします♪

わきた

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:14:39.0

腰の痛みがとれてスッキリしました。ありがとうございました。太ももと背中のマッサージもすごくよかったです。またよろしくお願いします。

今回も施術を担当させていただきました、わきたです。

最近は仕事などで立ちっぱなしの時間が多く、とくに腰がお辛いとの事でしたので
    今回はそちらを重点的に施術させていただきました。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
    今後もご要望などはその都度お伝えくださいませ。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

わきた

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:10:49.0

初めての来店で、少し緊張しましたが、笑顔でご対応いただきました。
    足の裏から首、デコルテまで全身丁寧に施錠していただき、身体が軽くなりました。
    また、漢方配合オイルで、しばらく身体がポカポカして効いてる感がありました。

『極上!疲れを解消』高級漢方配合オイル使用リンパコース60分4980円

ちー様

この度は健美庵三萩野店へお越し頂き誠に有難うございました

お忙しい中、早速口コミを頂き大変嬉しく思います
    初めての漢方オイルマッサージにご満足頂けたようで良かったです
    漢方オイル特有の香りやポカポカした感覚を気に入って頂けて安堵しております

パソコンを長時間操作されるので、肩や腰の痛みなど 日々の疲れを少しでも回復できるお手伝が出来ればと心を込めてマッサージさせて頂きました

緊張した筋肉を和らげリンパを流すのに大変効果が期待出来ますので、是非次回もご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:27.0

妻に予約してもらい、一緒に来店しました。初めての来店&リンパマッサージでしたが、丁寧な対応と施術で満足しました。
    ふくらはぎのむくみが解消されました。

【天空ヘッドコース】アロマリンパ80分+本格ヘッド20分(計100分7990円)

ちー様
    この度はご夫婦揃って当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのリンパマッサージとの事で不安などあったと思いますが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    気になるふくらはぎのむくみも解消されたようで安心いたしました。
    また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。心を込めてご案内させていただきます。
    ちー様ご夫婦のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 16:00:40.0

いつも別のスタッフさんにお願いしているのですが、今回施術してくれた方も上手でした。どなたが施術してくれても満足なお店だと思います。また宜しくお願いします。

【本格整体セット】全身もみほぐし60分+骨盤10分(計70分4480円)

ショウヘイ様
    この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)その後、お身体はいかがでしょうか?
    いつも帰り際に「スッキリした~!」と言う声が聞こえ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またお疲れの際は気兼ねなくお立ち寄りください♪
    ショウヘイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

こにし

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 04:05:25.0

初めて来店しました。元々凝り性でマッサージに行っても満足する事が少ないのですが、固まった体が軽くなりました。触られて嫌な部分や強さなども都度確認してくださったので、初めてでも安心出来ました。

k様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

かなりお久しぶりのもみほぐしとのことでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    首・肩を中心に全身がとっても凝り固まっていらっしゃいましたので、ゆっくり丁寧に施術させていただきました。ご満足していただけたようで、嬉しく思うとともに安心いたしました(^^)
    かなりの凝りなので、ぜひお早めにまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

健美庵 三萩野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー