3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon .U

ネイル サロン ドットユー

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-5-27 雲龍ビル401
  • 西中島南方駅 徒歩1分/南方駅 徒歩4分

ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:04.0

SNSでデザイン画像を見つけ、すぐに予約したのですがとてもよかったです!!
    接客、デザイン、料金も大満足です!
    お姉さんが明るい方でお喋りして楽しい時間過ごせました!
    次も予約させていただきました。
    3月もとても楽しみです!

【HAND★オフ込み】120分持ち込みアート¥7700→¥7000

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも是非可愛いのお手伝いさせていただけたらなと思います♪
    3月は春ネイルが多くなってきますので色々なデザインしましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイルサロン.U 葛目

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:32:16.0

持ち込みデザインそのまましてくれてとても満足です!

【HAND☆チップ長さだし】120分持ち込みアート¥8300→¥7900

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:22.0

店内は清潔感があり、静かな場所だったのでリラックスできました!初めてのネイルだったので色々不安だったのですが、持ち込んだデザインのラメの種類、ストーン?の種類、色味など細かいところまで確認してくださったし、痛さ、熱さなどの確認もしてもらえたので安心して施術してもらうことができました!またお願いしたいです

ひなた様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです泣
    カラフルな春カラーのネイル 可愛すぎました…泣
    来月のネイルも楽しみにしてます!♪
    学校頑張って下さい^^

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

nail salon .u 曽田

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:59.0

デザインもフォルムもすごく綺麗にしていただき、すごく満足しています!!
    持ち込みアートの再現度も高くすごく嬉しいです。また伺わせてください~

【学割★U24】150分持ち込みアート¥9400→¥7520

ちはる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪嬉しいクチコミまでありがとうございます!

手描きリボンネイル とっっっても可愛かったです!!気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また来月も可愛いネイルしましょう♪

ちはる様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon .u 曽田

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:00:20.0

楽しかった

なな様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話とっても楽しかったです!!
    また長期休みにネイルできる際は是非お待ちしております♪
    学校頑張ってください☆

なな様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon .U 曽田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:48.0

とても上手で丁寧な仕上がりで理想通りのネイルになりました!

はな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    またはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイルサロン .U  山下

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:22.0

私的な理由で遅刻をしたのですが、優しく対応して頂き、短い時間で希望に沿ったデザインに仕上げて貰いました( ;  ; )フォルムがとっても綺麗で、持ち込んだデザイン通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【HAND★長さ出しアプレ】150分持ち込みアート¥12400→¥11400

A様

そして高評価の口コミもありがとうございます!

お時間の都合でご希望のデザインより少しご変更いただいたのですが、ご満足いただけて安心いたしました!☆
    卒業式目一杯楽しんでくださいね♪♪
    是非また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

ネイルサロン .U 葛目

• にこにこまるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:28:56.0

良かったです!

【HAND★オフ込み】ワンカラーorグラデーション¥5000→¥4500

にこにこまるまる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

ネイルサロン .U  山下

• めぇちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:05:29.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました(^^)大満足です!パーツもつけてくださり感謝しています☆また次回もよろしくお願いいたします(^^)

めぇちゃん様

そしてお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!☆

ご満足いただけてなによりです♪
    あれからお爪のもちなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルサロン .U 葛目

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:30.0

理想通りでした!ありがとうございました。

Nail Salon .Uからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。♪
    ブラックネイルとってもお似合いでした!月の柄も可愛かったです!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

ネイルサロン .U  曽田

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:51.0

色の組み合わせや爪の厚みについて親切に対応して頂いて理想通りの仕上がりになって大満足です^_^お名前お聞きするの忘れてしまったので選択できませんでしたが、ありがとうございました。次回の予約もよろしくお願い致します^_^

すみれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

伸びてきたときの根元の段差が気になるとの事だったので、根元は段差が出ないように、表面はぷっくりとコーティングさせていただきましたが、満足いただき幸いです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルサロン.U  佐藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:25.0

初のネイルで分からないことだらけでしたが画像と全くおなじのネイルが出来てよかったです!長いお時間ありがとうございました( ;  ; )

【HAND☆チップ長さだし】150分持ち込みアート¥10400→¥9600

はるか様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!ロングのゴテゴテネイル可愛すぎました…!!気に入って頂けて嬉しいです。♪素敵な口コミをありがとうございます!

またはるか様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイル .U  曽田

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:30:09.0

今回もケア丁寧にしていただき良かったです!

【HAND】ワンカラーorグラデーション¥5000

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:31.0

こちらのサロンにお願いするのは3度目でした!
    90分持ち込みのコースで予約したのですが、
    やりたいネイルがどのぐらいかかるか分からず、
    何枚か写真を提示し、イメージをお伝えさせていただきました!オフから全て手際がすごく良く、90分で施術して頂いたとは思えないネイルになりました^_^
    すごくお気に入りです!指一本づつ「こんな感じで大丈夫ですか?」と聞いていただけました。
    今年最後はかわいいネイルで過ごせそうです^_^
    ありがとうございます!次回もお願いします!

ちゃん様

色々とお写真を持参していただきイメージを共有しやすくて
    こちらも大変助かりました♪素敵な口コミもありがとうございました。
    またちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン .U   川崎

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 10:26:45.0

とても可愛く想像通りにして頂きました!
    お話も弾み、手早くやって頂いたのでとても楽しくて時間があっとゆう間でした。

【学割★U24】120分持ち込みアート¥7700→¥6160

まっぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても可愛いネイルでお似合いでした♪その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

ネイルサロン .U   川崎

• Beckyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:36.0

Really satisfied with the service and the effect. I wanted magnets graduation with stones and the results were exactly what I expected. Definitely would come back again for more nails done!

【HAND★オフ込み】フラッシュ/マグネットネイルワンカラー¥5700→¥5200

Nail Salon .Uからの返信コメント

Thank you very much for posting your amazing and kind review!!

It’s our greatest pleasure to realize that you were satisfied with our salon:)
    All staff is taking care of the effort to make sure provide good service.
    A warm welcome awaits your return  sometime soon.

Than you again!!

Nail salon.U

[投稿日] 2023-11-17 12:29:26.0

いつも可愛くて大満足です。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

長らく担当させていただき光栄です!
    いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてください☆

ネイルサロン .U 葛目

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:38:56.0

毎回好みに合わせてデザインを決めてくださり、お話も楽しくて月一の楽しみです^_^!!

【HAND】定額Aコース¥6600

ぴー様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもぴー様とのお話楽しみで時間があっという間です♪笑
    これからも可愛いネイル沢山しましょうね☆
    いつも温かいお言葉ありがとうございます!これからも末長く宜しくお願い致します♪

ネイルサロン .U 葛目

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:32.0

機械の強さ確認が無く、力強く当てられ痛かったです。
    伝えた長さよりもかなり短く、折れた爪の長さ出しが必要ない程でびっくりしました。
    また、爪の形を整えている時も皮膚に当たり痛かったです。
    ジェルも数回手に垂れ落ち、雑いなと感じてしまいました。
    必要最低限の会話程度で終始不安でした。

Nail Salon .Uからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同皆様により満足して頂けるように、ご指摘頂いた内容を受け止め改善に努め向上出来るように徹底して参ります。

nail salon .u

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:15:28.0

カラーも実際に爪に乗せて見せていただけたり、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました!またおねがいします

【HAND☆チップ長さだし】ワンカラーorグラデーション¥7000→¥6400

Nail Salon .Uからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。(*^^*)
    とても嬉しい口コミ有難うございます!

しほ様にもっと満足して頂けるよう今後も技術向上に務めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしてます。^^

nail salon .u 曽田

• ゆうりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:39:39.0

毎回きれいな施術で大満足です^_^
    オフも早い!!

ゆうり様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせていただければなと思います♪

ネイルサロン .U 葛目

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:20.0

ショートネイルには難しいデザインを選んでしまいましたが、可愛く仕上げてくださって大満足です。
    また、トップコートを塗る際にいろんな角度から形を確認されてて、今までのこんなに見てもらったサロンが無かったのでビックリしました。おかげですべての指がキレイな形で仕上がってます(*^-^*)
    ぜひまたお願いしたいです

【HAND★オフ込み】定額シンプルコース¥6000→¥5600

ちゃみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!!

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆
    ちゃみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロン .U 曽田

[投稿日] 2023-10-15 17:20:49.0

いつも親身になってもらってありがとうございます!可愛くて毎回満足です!ありがとうございます

ちゃおちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからもいろんな可愛いネイルしましょうね♪

ネイルサロン .U 葛目

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:08.0

手際もよく細かく説明して下さったのがとても良かったです(^^)

すみれ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。(*^^*)
    ツイードネイルとてもお似合いでした!♪左右でカラーが違うのも可愛かったです!!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:14.0

デザイン提案していただいてとても丁寧で早くて良かったです!

ゆうり様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです☆
    またデザインでご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン .U 葛目

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:41:59.0

初めて施術をお願いしました!
    店内は広くて清潔感があり、すぐ施術に移って頂きました。
    オフの際、マシンが熱くないかすごく気を遣ってくださってとても安心できました!
    爪の形で少し迷っていたのですが、ジェルを乗せるとこうなるので…と丁寧に教えていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました^_^
    自分に合うサロンがなかなか見つからず転々としていましたが、少し遠いですが次回からもお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました!^_^

ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます。
    今後もちゃん様に安心して喜んで頂けるように努めて参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルサロン .U   川崎

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:50.0

想像以上に可愛いデザインに仕上がってとっても嬉しかったです!!
    お話もとても楽しくて幸せな直になりました^^
    次会痛ネイルお願いしたいです!

Nail Salon .Uからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    素敵な口コミ投稿もいただき励みになります(^^)
    またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイルサロン .U   川崎

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:32:58.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    大満足なネイルです!

りん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです♪
    ミニモから変わらず当店をご愛好いただき大変嬉しいです!
    これからも可愛いネイル沢山しましょうね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 16:31:02.0

すごく丁寧でかわいくて最高です。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもたくさん可愛いネイルしましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルサロン .U 葛目

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:29:34.0

当初は職場の最寄りという理由で伺いましたが、雰囲気もよく施術も満足で通わせていただいていました。
    転勤で遠方へ引っ越すこととなり今後通うことが難しく、大変残念です…
    長らくお世話になりありがとうございました。

ゆき様

いつも当店ご利用頂きありがとうございました♪
    そして素敵なお言葉もいただき大変光栄です♪

長らく担当させていただきありがとうございました!
    またいつかお越しいただける際は全力で可愛くお仕上げさせていただきますので、いつでもご来店心よりお待ちしております☆
    これからの季節冷え込みますので、お身体ご自愛くださいませ。

ドットユー(.U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー