5. エニー 津田沼(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店 eny 津田沼 【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテン エニーツダヌマ

• 千葉県習志野市谷津1-17-26 深谷ビル201
  • JR津田沼駅南口から徒歩3分/新津田沼駅から7分

あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:46:08.0

前に他店でパリジェンヌで左右バラバラ!しかも変なクセをつけられてマスカラつけると更にばらつきが強調されて最悪な仕上がりにされてました。
    その後も3回色んなところで説明してお願いしたのですがくせは直らず毎朝のメイクもどんよりでした。
    たまに予約が空いてるとお世話になっていたこちらに願いを込めて駆け込んだろとこ予想通りの最高の仕上がりにしてくれました!!
    上手に丁寧に仕上げてくれるのは前から分かってはいたものの日に日に予約が取りづらくなり時間がないと他店に流れてましたが今回の件で痛いほど痛感しました。
    こんな綺麗なセパレートに仕上げてもらったのは久々すぎてメイク時間のモチベも格段に上がりました!!
    ホントにホントにありがとうございました!
    施術後のお会計ではためらうことなく次回予約させて頂きました。

[次世代まつ毛パーマ] パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

まつ毛と眉毛専門店 eny 津田沼 【エニー】からの返信コメント

あちこ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて、こちらも自然と笑顔になりました(*^^*)
    長くしっかりした自まつ毛で、更にお目元が華やかになりお似合いでした♪
    まつ毛が綺麗に上がっていると毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

次回もあちこ様のご来店を心よりお待ちしております!

登坂

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:17.0

施術がテキパキ且つ丁寧で、仕上がりも大満足です。
    リラックスできる空間でうとうととしてしまいました。
    またよろしくお願い致します。

N 様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    長く綺麗なまつ毛でとってもお似合いでした♪

またN様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山崎

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:37.0

施術も説明も丁寧で仕上がりも大変満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト+ジュシーブロウ+眉WAX付 ¥11000

いずみ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

「丁寧で仕上がりも大変満足」のお言葉大変嬉しく思います^^

いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山崎

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:27.0

まつ毛がすごくかわいい…!!
    自分の目がこんなにピカピカになるなんて夢みたいです

あおい 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カールのデザインがお目元にお似合いですごく可愛かったです(*^^*)

また来月あおい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山崎

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:13.0

初めましてお世話になりました。
    念願のメーテル!すっごくキレイに仕上げて頂きました!!
    ものすごく優しくエアリー?で目になんの負担も違和感もなかったです。
    ありがとうございました(*'▽'*)

【☆期間限定☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5250

マキ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

まつげが長くしっかりしていて、メーテルデザインがとてもお似合いでした☆
    お仕上がりや施術面も満足いただけて嬉しいです♪

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

登坂

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:01.0

初めてサロンでしたが内装もオシャレで落ち着く空間でした!
    マツエクをお願いしましたが、自分の瞼やまつ毛の状態を確認して下さり、オススメのデザインで施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で目元が華やかになりました!
    自宅からも通いやすい場所にあるので、また予約が取れればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

sae 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマで、根本に丸みをつけて中間から毛先はストレートのデザインでお作りさせていただきました!
    sae様のお目元にすごくお似合いでしたね(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

山崎

• つーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:50.0

産後、なかなか行けず久しぶりでした。
    ボサボサの眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    手際がよくあっとゆうまで、施術中も眠ってしまいました
    またよろしくお願い致します。

つーちゃん 様

素敵なクチコミもありがとうございます!

施術・お仕上がりで満足していただけて大変嬉しく思います、、!
    また次回も精一杯美眉にさせていただきます(*^^*)

つーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

登坂

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:54.0

すごく心地いい時間でした
    眉毛が変わるだけでこんなに印象変わるんだ!ってびっくりです
    カウンセリングが丁寧でした

[骨格に沿わせて作る美人眉に☆]新メニューMAPブロー ¥6600→¥6350

あおい 様

素敵な口コミありがとうございます♪

MAPブロウで骨格に沿わせたアーチ眉、とってもお似合いでしたね^^
    眉が変わるだけでお顔の印象もすごく変わります!
    眉のwaxを定期的にしてあげると、形が定着していくので継続していたたくことおすすめです!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎

• asmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:02.0

初めてのまつげパーマでした!
    終わった後すぐ鏡で見せてもらったのですが、綺麗にまつ毛が上がっていて本当に本当に可愛くて最高な気分になりました!これから毎日鏡を見るのが楽しみです。店内も綺麗ですが、何より担当してくださった方の対応がとても良くて可愛らしいお姉さんでした!これからもよろしくお願いします!

asm 様

素敵なクチコミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    自まつげが長く、丸みのあるデザインがasm様のお目元にとてもお似合いでしたね(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

登坂

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:34.0

どんなデザインにしたいか、二言くらいしか話してないのに理想通りで終わって本当にびっくり驚きました!
    店内も可愛くて、居心地良かったですし施術中は爆睡してましたが目が覚めたら想像以上の仕上がりに大満足でした。

また年明けよろしくお願いします。

あちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

「想像以上の仕上がりに大満足」のお言葉大変嬉しく思います。
    根本からしっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでしたね^_^

年明けまた、 あちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山崎

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:08:49.0

評価がとても良かったので選びました。
    他の場所ではなかなかパーマがかからず、ここではすごく綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    ただ、次の日の朝にはバラバラな毛や曲がってる毛があり、とても残念です。
    美容液で整えても全く治らず、期待していただけに、ショックでした。
    また機会があったらお願いしますが、検討中です。

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにも関わらず
    ご満足していただける施術を提供することができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、今一度技術の見直しを行い、徹底し努めてまいります。

まつ毛のお直しもさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎

• Gさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:09:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さって満足しています!

G 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

可愛らしいカール感のあるデザイン、雰囲気にとってもお似合いでしたね^^

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山崎

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:28.0

初めて伺いましたが、全てが本当に良かったです!
    通い決定です!

[朝メイクが時短☆]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥6000

えみ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

「全てが本当に良かった」のお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛がすごく綺麗で長く、メーテルデザインがとてもお似合いでしたね(^^)
    ご満足いただけてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

山崎

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:17.0

今回も眉毛の手入れをお願いしました。
    キレイに仕上げてくださいました。

朝の化粧が楽になりました!

りつ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

キレイめな印象の平行眉、とってもお似合いでした^^

waxで眉のラインが綺麗にでてくれるので朝のメイクの時短にもなりますよね!

りつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山崎

• ともまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:27:33.0

メニューは、眉毛パーマ・ワックスです。自眉毛を生かし、自然な仕上がりと希望しましたが、仕上がりは自分の思っていたものと異なりました。眉毛の幅が細くなっていまい、右側の眉毛の形が以前よりバランスが悪くなり、眉毛を描く時間が増えています。もう二度と眉毛パーマはしません。毛が生えない以外解決策もありません。

[次世代眉毛パーマ]パリジェンヌブロウリフト美眉スタイリング込¥7000→¥6250

ともまるこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご満足していただける施術が提供できず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう改善し、今一度技術の見直しを行い、徹底し努めてまいります。

登坂

• りつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:59.0

理想の眉毛に仕上げていただきました。
    スタッフの方も丁寧でリラックスして施術を受けられました。

お手洗いや洗面台なども含め、店内は清潔があります。
    心地よい場所ですのでオススメしたいです。

りつ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、お店の雰囲気ともに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:12:37.0

理想どうりにしていただけて、とても満足です。また伺いたいです。

ミック 様

素敵な口コミもありがとうございます!

理想通り のお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛の立ち上げデザイン、とてもお似合いでした^^

是非また、ミック様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

山崎

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:35:57.0

施術中、違和感が全くなかったです。
    仕上がりもバッチリ!ありがとうございました。

ぐっちゃん 様

素敵な口コミとっても嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぱっちりしたカールのデザイン、とてもお似合いでしたね^^

ぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:07:06.0

パリジェンヌも眉毛も素晴らしかったです。施術の2日後に前撮りをしたのですが、メイクさんに「まつげと眉毛とても綺麗ですね!」と褒められました。
    眉毛は下書きしてくださったものそのままの美しい仕上がり。パリジェンヌは引っ張られる感じがなく、すぐに終わった感覚でした。希望のとおりのカールにしていただきありがとうございました。

[パリジェンヌSET1]ラッシュリフト+ジュシーブロウ眉WAX付 ¥12600→¥9900

ふく 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

大切なご予定の前に任せていただけたこと、大変嬉しく思います!

また、お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

まつ毛も眉も、綺麗になってお似合いでしたね♪

ふく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

山崎

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:43.0

まつげもまゆ毛もとてもバランスよく綺麗にしていただけました!
    垢抜けできて嬉しいです。

なつ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

垢抜けできて嬉しい  のお言葉大変嬉しく思います。
    アーチ眉、雰囲気にすごくお似合いでしたね!
    まつ毛は長さも量もしっかりあって、とっても可愛かったです^^

是非また、なつ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

山崎

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:59:57.0

久しぶり、2回目のパリジェンヌラッシュリフト。毎度毎度、素敵な仕上がりをありがとうございます!!次回もよろしくお願いいたします!!

シオリ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    綺麗なまつ毛で、デザインとてもお似合いでした!

また来月も、シオリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山崎

• てまてまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:50:41.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

てまてま 様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カール感のある可愛らしいデザイン、とてもお似合いでした^^

てまてま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:09:50.0

自宅から通いやすい所、口コミ、料金などを見てこちらのサロンに決めました。
    他のサロンでは平行眉でとお願いしていたのですが、
    初めてアーチ眉にしてほしいとお伝えしました。
    事前のカウンセリングでざっくりお伝えしただけでしたが、私に似合う眉毛にして下さりとても嬉しかったです。
    まつ毛もここ最近はサロンに行っても上がってないように感じていたのですが、痛みなども全くなく、私の希望通りに根本から立ち上げるように上がっていて最高でした!
    また1ヶ月後通わせて頂きます!

さくら 様

素敵な口コミとっても嬉しいです♪

アーチ眉のデザイン、さくら様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^
    まつ毛も根本から立ち上げのデザインでぱっちりお仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また1ヶ月後さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山崎

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:00.0

とても優しく対応して頂きました!
    初パリジェンヌしっかっりまつ毛も上がっていて綺麗です!

ゆかり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    何かわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

登坂

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:31:18.0

何度か他の眉毛サロンでwaxの経験はありましたが、初めて間引きまで行っていただきました。
    何度も微調整しめとても丁寧に行ってくださいました!

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5400

み 様

素敵な口コミもありがとうございます!

元の形を活かしたストレートアーチのデザインとてもお似合いでした^^
    また、間引きをすることで眉全体の雰囲気が軽くなってメイクもしやすくなるかと思います♪

み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山崎

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:28:37.0

2度目のまつ毛パーマでした。
    前回やって頂き、持ちが良いと感じましたので、再びお願いしました!

こちらの要望も事前に確認し、対応してもらえましたので、今回もまた満足です。ありがとうございました(^^)

チャイニー 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

ご満足していただけてよかったです!
    根本から立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもご相談ください^^
    次回もまつ毛パーマでご来店お待ちしております!

山崎

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:13.0

他のサロンで納得できず、口コミが良かったのでこちらに初めてお伺いしました!メーテルラッシュでお願いしました。

空間の雰囲気がとても可愛く、また、暑い日でしたがエアコンもちょうど良い温度で過ごしやすかったです。

最初にカウンセリングしていただいて、施術に入りました。一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。希望通り細い束で仕上げていただき、また、元々逆さまつげですが、きれいに上がっていて大満足です!また次回もお世話になりたいです!

【☆6月限定☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5250

りほ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

メーテルデザインとてもお似合いでした^^
    満足していただけて大変嬉しく思います!

りほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山崎

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:10.0

初めて利用して丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも理想通りで良かったです!
    また利用したいと思います!!

かずま 様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

生え方がとても綺麗なので、ワックスでより輪郭が綺麗に出てとってもお似合いでしたね♪

是非また、かずま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

成田

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:09:01.0

はじめての場所で緊張していましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気がやわらかくて安心して施術を受けられました!
    丁寧なカウンセリングで、目の左右差なども考慮していただき、過去一きれいな仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいなと思います!

けい 様

先日は御来店ありがとありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます!

過去一きれいな仕上がりで大満足 のお言葉、大変嬉しく思います、、!!

けい様の雰囲気にもとってもお似合いでした^^

是非またけい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

成田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:22:44.0

口コミ投稿時点で半月以上経っていますが現在もぱっちりまつげをキープしております。
    (基本マスカラ無しで過ごしているのでポイントリムーバーとかの負担は無いです。毎日DUOでメイク落とし)

目の横幅を出したかったため、メーテルロッドで目尻を流していただきました。
    初めてのまつぱでしたが大満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

【☆期間限定☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥5500

るな 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてということでしたがまつ毛のお仕上がり、現在でも大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    事前にカウンセリングでなりたいイメージをお伝えしてくださったおかげで、横幅も縦幅も出せてよりぱっちりとした印象になりましたね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    次回はセットでご来店お待ちしております!

登坂

エニー 津田沼(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー