4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 手結整体 札幌白石区   >

札幌 白石区 小顔・美容鍼 手結整体

サッポロシロイシクコガオビヨウシンテユイセイタイ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区南郷通1北8番8号フェスタリア白石1階101号室
  • 地下鉄白石駅5分 小顔矯正/美容鍼/肩甲骨はがし/子供の矯正/小顔鍼灸/整体/優しい力

ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:49.0

この度はありがとうございました
    先生に出会えた事が嬉しいです。
    顎関節の痛み、頭痛が軽減されました。
    施術前の説明、丁寧な施術、全て満足いたしました。

何より、先生の勤勉さに頭が下がりました。
    私も刺激を受けました。
    今週もよろしくお願い致します。

【顎の痛み改善+肩甲骨も】顎の痛みを改善+肩甲骨剥がし+首肩ストレッチ 80分

ナカジ様
    過大な高評価ありがとうございます。

施術中の変化、施術後の変化に驚いて頂きありがとうございます。
    表現が豊かで嬉しかったです笑

ナカジ様も勤勉なのが分かりました。
    共に成長していきましょう!

身体をいい状態を作っていきましょうね!

• ゲロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:21.0

かなり顎のズレがあった状態から、正しい位置にはめてもらった感じです
    施術中に顎、首の軽さを感じましたし、終わったあとは視野が広がったような明るさを感じスッキリもしました

【顎の痛みにお悩みの方】基本コース(顎関節・頭蓋骨矯正)+顎の調整 60分

札幌頭痛・顎関節・美容鍼灸専門 手結整体院長の保坂です!

ゲロリン様高評価ありがとうございます。

ゲロリン様は顎のはまりが良くない事を悩んでおりました。
    当院の顎関節調整で久しぶりにハマったと喜んでいましたね。

良かったです!

矯正によって顎のはまりが良くなる方は多いです。

もし、顎のハマりでお困りの方がいましたら、
    手結整体までご連絡下さい。

またのご来院お待ちしております。

• こぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:56:06.0

首・肩こりがひどくて伺いましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと説明があり、安心してお願いすることができました。施術前後の写真を撮って見せていただけたので、効果も目に見えてわかりやすいです。
    普段から気をつけるべきこともアドバイスいただけて、満足しています。ありがとうございました。

【平日・口コミ限定】大人気☆小顔矯正+肩甲骨はがし+首肩+ストレッチ+ヘッド

札幌頭痛・顎関節・美容鍼灸専門 手結整体院長の保坂です!

こぷ様高評価ありがとうございます。

首・肩こりを解消するのは難しいですよね。
    当院は頭や顔の調整で首・肩こりにアプローチしていきます。

施術後に上を向けるようになったり、左右が向きやすくなったり効果を感じて頂いています。

実は普段の癖が影響しています。
    ちょっと気をつけるだけでも変わります。

当院では詳しくお伝えするように心がけています。

満足してもらえて嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:40.0

丁寧な施術で肩甲骨周りが軽くなりました!ありがとうございました。

【平日・口コミ限定】大人気☆小顔矯正+肩甲骨はがし+ストレッチ+ヘッド 80分

札幌 白石区 小顔・美容鍼 手結整体からの返信コメント

数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
    札幌頭痛・顎関節症・美容鍼灸専門 院長の保坂憲作です。

さきさん
    ご来院ありがとうございました。

肩甲骨が重たかったのが姿勢が原因でした。
    反り腰になっていました。

まず、重心の位置を踵に置いて、丹田に力を入れるのがポイントです☆

いい姿勢を意識してくださいね。
    最後はとてもいい姿勢でしたよ☆

ご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:02.0

悩みに対しても親身に対応してくださるのでとても良いです!

12月限定美容鍼+小顔矯正3回特別クーポン 12000円off 46200→34200

札幌頭痛・顎関節・美容鍼灸専門 手結整体院長の保坂です!

まな様高評価ありがとうございます。

「施術直後から効果を感じられて継続的に通いたいなと思いました。
    悩みに対しても親身に対応してくださるのでとても良いです!」

しっかりいい状態を作っていきましょうね!

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:14:04.0

何もしなくても痛いくらい顎関節の容体が悪かったですが、術後すぐに痛みが軽減され、時間の経過とともに効果を実感しました。また行きたいです。

りょーちゃん様
    高評価ありがとうございます。

何もしなくても痛いくらい顎関節の容体が悪くて、口の開きが指2本も入らない状態でした・・・
    辛かったと思います。

顎関節は常に使いますので、日常生活にかなり支障が出てました。

日常生活の癖やなぜなってしまったのか?をご説明させて頂いた後に
    施術をさせて頂きました。

「術後すぐに痛みが軽減され、時間の経過とともに効果を実感しました」
    本当に良かったです。

施術後は指が2本入るようになりました。

施術を続けていけば更に良くなっていくと思います。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております

手結整体 札幌白石区の口コミ一覧/ホットペッパービューティー