5. ビレボ マエバシ(BEREVO maebashi)   >

小顔と美肌専門店 BEREVO maebashi【ビレボ】

コガオトビハダセンモンテンビレボマエバシ

• 群馬県前橋市朝倉町4丁目17-1
  • 前橋大島駅徒歩15分(ENCHANTE前橋店内別店舗)

ぽっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:17.0

ハーブピーリングが初めてだったので、カウンセリングの時に丁寧に説明していただきました。 また、悩んでるニキビや毛穴についても相談に乗ってもらいました。
    効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!

2/29限定【先着3名様】まずはこちらから☆【大人気ハーブピーリング】☆5900

小顔と美肌専門店 BEREVO maebashi【ビレボ】からの返信コメント

ぽっ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての施術とのことで緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心しました!
    定期的に継続いただくことで健康的なお肌が定着し、維持していただけるようになりますので是非続けていただけたら嬉しいです♪

BEREVO 関口

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:06.0

接客もすごく丁寧で施術に関してもとても分かりやすく説明してくれました。まだ一回目ですが輪郭がとてもスッキリしてびっくりしました。定期的に通えたらと思います

☆人気No.2!☆【全顔リフト+首+目元】業界初目元! ¥9,500

• am*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:58:54.0

初めてお伺い致しましたがとても丁寧なご説明で施術もとても良かったです!ありがとうございました!

☆人気No1!☆【全顔リフト+首+ハーブピーリング】贅沢充実美顔☆12,400!

am* 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:56.0

接客はとても丁寧でした

【ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄☆】毛穴がクリアに!素肌美人☆ ¥8,800

あ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくことでどんどん毛穴がクリアになっていきます♪是非またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:36.0

丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    効果も早速感じられて続けてみよう思います。
    今日はありがとうございました。

えみ 様

この度は、妹さんのご紹介とのことで
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    当店の施術はとにかく即効性があるんです♪
    早速効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

BEREVO 関口

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:26.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    スタッフの方は話しやすく、店内もゆったり過ごせる雰囲気でよかったです。施術後から引き上がっているのがしっかり
    実感できて感動しました。定期的に通って行きたいと思います。

3/29限定【先着3名様】まずはこちらから☆【全顔リフト+首】☆¥6,500!

ありさ 様

この度は、ご友人の紹介とのことで
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    早速効果も感じていただきご満足いただけたようで嬉しいです!
    2週間~1ヶ月に1度受けていただますと定着も早いのでおすすめです♪
    是非続けてみてください!

BEREVO 関口

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:31.0

気持ちよくリラックスできました。

☆人気No3☆【全顔リフト+ボディ徹底アプローチ】贅沢☆ ¥19,800

• 堀越さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:50.0

エステを初めてしました!
    丁寧に説明などしていただき話しやすくて居心地も良かったです。施術自体もずっと気持ちよく、特に泡洗顔が良かったです。
    また利用したいと思います!

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:17:19.0

お店はとても落ち着いていて、施術内容や成分説明も丁寧でした。施術中、背中が温かくて良かったです。
    次の日、下地クリームのノリの良さに驚きました。

3/19限定【先着3名様】まずはこちらから☆【大人気ハーブピーリング】☆5900

和 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    早速効果を実感いただけているようで嬉しいです!
    続けていただくことでお肌の健康状態がしっかり安定しますので、是非継続いただけたら幸いです。
    お悩み解決のお手伝いができるよう今後も努めてまいります!

BEREVO 関口

• うにふぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:43.0

スタッフの方が話しやすく緊張せずに受けられました。
    今までのエステとは全く違うメニューを受けたので、今後どう変化するか楽しみです。
    続けて通ってみたいと思います。

うにふぐ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    続けてみたいというお言葉もいただけて嬉しいです!
    続けていただくことで確実に理想のお顔に変化していきますので楽しみにしていてくださいね♪

BEREVO 関口

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:48:01.0

今回もリンパマッサージをしてもらいました。むくみもあり少し痛い部分もありましたが、とてもリフレッシュできました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【贅沢美ボディ深層筋痩身】全身オールハンドリンパマッサージ ¥7,500

ゆう 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    以前よりも肩こりや浮腫みが解消してきていると言っていただけてすごく嬉しかったです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BEREVO 関口

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:00:10.0

丁寧な説明で初めてでしたが、不安なく施術受ける事できました。before、after…違いが凄く驚きでした。又宜しくお願いいたします*_ _)

すずき 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    初めての施術は不安や緊張もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました!
    全顔リフトとハーブピーリングセットで受けていただいたので
    1回でかなり違いがわかりましたね♪
    是非続けていただけたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• のあみ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:36.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客に感服しました。
    施術の際も痛みがないか聞いていただいたり、実際に施術を終えた後の効果も感じました。4月から県外に住みますが、実家に戻った際に施術をお願いできるタイミングがあったらまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

3/5限定【先着3名様】まずはこちらから☆【全顔リフト+首】☆¥6,500!

のあみ。 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらにお戻りの際は是非またお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:27.0

特に施術翌日に効果を感じました。目元の浮腫もスッキリしました。モコモコ泡の洗顔も気持ち良かったです。ありがとうございました!

☆人気No.1!☆【全顔リフト+首+目元】業界初目元! ¥9,500

yoko 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    モコモコ泡気持ちいいですよね♪
    早速効果を実感いただけて良かったです!!
    特に目元は即効性があるので、施術直後からスッキリしていましたね♪
    是非続けていただけたら嬉しいです。

BEREVO 関口

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:40:02.0

初めてのリンパマッサージでした。店内の落ち着いた雰囲気とマッサージの気持ちよさに癒されました。肩こりで悩んでいたのですが、重点的に施術していただいて、とてもすっきりしました。ありがとうございました。また行きます!

ぱーぷる様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    是非またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:21:52.0

施術前後で肌のトーンアップとツヤツヤ感が凄かった。雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかった。スタッフさんが優しくてゆっくり施術を受けられた。

【ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄☆】毛穴がクリアに!素肌美人☆ ¥8,000

カビゴン様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    さっそく効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    是非またのご来店も心よりお待ちしております♪

BEREVO 関口

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:24.0

誕生日当日、自分メンテナンスで急遽予約して行きました。お店の雰囲気はとてもよく、静かでリラックスすることができました。リンパマッサージは、ウトウトしてしまうほどとても気持ちがよく、帰りは身体がとても軽くなり夜もぐっすりと眠ることができました。

【贅沢美ボディ深層筋痩身】全身オールハンドリンパマッサージ ¥6,900

きょん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    特別な日に当店を選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    自分へのご褒美・メンテナンス大切ですよね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

BEREVO 関口

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:54.0

効果が何日も続くので良いです(*^^*)
    またお願いします♪

【最強ハイフダブル打ち】表裏の2層をW打ちで更に引き締め引き上げ小顔効果

ゆ 様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    その場での効果も感じつつ、日が経つごとにどんどん効果を実感できるのが嬉しいですよね♪
    是非続けていただけたら幸いです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• うじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:38:49.0

とっても良かったです!
    これからも通いたいと思います!

☆感動ツヤ肌☆陶肌ピーリング角質ケア♪(マッサージ込) ¥12,300

うじちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    初回のご来店から定期的に受けていただいているおかげで、とってもお肌が変わりましたね♪
    私もすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

BEREVO 関口

• sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:24.0

はじめてのハイフで緊張していたのですが担当してくれる方が話しやすくて安心して受けられました。いろんなお話もできてとてもリラックスできました。今回1回目でしたが1番気になる目の下の黒クマが少しよくなったなと思いました!自分しかわからないくらいかもしれませんがこれを何回か続けるうちに良くなることが期待できそうな気がします。暗がりで鏡をみても改善されたのがわかる感じです。次回もっとよくなることを期待してまたお願い致します。

☆人気No.1!☆【全顔+目元ハイフ】業界初目元ハイフ! ¥8,400

saco様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    一度目から効果をご実感いただけて良かったです!
    また美意識の高いsaco様とのお話も
    次回も楽しみにしております♪
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

BEREVO 川端

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:51.0

移転後初めて来店しました。前の店舗も素敵な雰囲気でしたが、新しい店舗もとても落ち着ける雰囲気でリラックスして受けることができました。また、よろしくお願いします。

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    移転先でもリラックスして受けていただけて
    とても嬉しいです♪

BEREVO 関口

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:48.0

少しずつ引き上がってきたような気がして、今後がとても楽しみです♪
    回数を重ねてさらに効果が出ると嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

ma様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ハイフは定期的に続けていただくことで
    さらに効果を発揮します♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

BEREVO 関口

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:06:34.0

初めてハイフをしていただきました。初回でただでさえ安いのに、ホットペッパービューティーからギフト券が届いていたのでそれを使ってさらにお安く体験できて良かったです。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、痛みも気になってたけど、痛くないレベルに合わせてくださって、むしろ顔をグリグリされながらフェイシャルマッサージをされてる感覚で気持ちよくて寝てしまいました。笑
    起きた時にはサービスのハンドマッサージも終わってて、ハイフの効果は顎周りがスッキリしてました!ビフォーアフターで写真を撮っていただけるので効果がハッキリ分かります!
    頬はまだ気になるのでまたやっていただきたいです^ ^

11/25限定【先着3名様】まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900!

ちはる様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ハイフの痛みを気にされる方が多いですが
    強度も調節し、リラックスしていただけて
    良かったです♪
    フェイスラインもすっきりしましたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

BEREVO 川端

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:26.0

初めてのハイフでしたが、事前の説明もあり、施術も強度を確認、調整しながらだったので安心して受けることが出来ました。
    気になる部分の相談にも乗っていただき大満足です。

12/2限定【先着3名様】まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900!

ケイコ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのハイフを安心して受けていただけて
    私も良かったです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

BEREVO 川端

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:51.0

フェイスライン、特に目の周り引き締まった感じが嬉しかったです。
    あと、ハンドマッサージは初体験でした。
    とても癒されました。

mari様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    目元の効果しっかりでましたね(^^♪
    また期間限定のハンドマッサージも
    ご満足いただけたようで良かったです。

BEREVO 関口

• ナルハナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:45.0

はじめてのハイフ体験でしたが、事前に丁寧に説明していただいたのと、スタッフさんにとても気さくに接して頂き安心して施術を受けることが出来ました! おかげさまで気になっていたクマも改善してリフトアップした感じがしています。
    アフターサービスまで感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

11/16限定【先着3名様】まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900!

ナルハナ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたようで
    良かったです♪次回は目元も更にしっかり
    アプローチさせていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

BEREVO 川端

• ありっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:30.0

初めて利用させて頂きました!!
    肌のハリと顎周りのたるみが少し気になってきていたので試しにハイフをやってみようと思い正直あまり期待し過ぎずに予約をしてみました。
    結論、一回目で効果を感じました!一回目なので鏡で見た感じは自分にしか分からない変化だとは思いますが、肌を触った時に引き締まりをだいぶ実感できたのが嬉しかったです♪

【残り1名様】◎2回パック◎【全顔+目元ハイフ】業界初! ¥18,800

ありっさ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    さっそく一回目から効果をご実感いただけたようで
    良かったです☆定期的なメンテナンスをすることが
    更なる効果と維持する秘訣になります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

BEREVO 川端

• EAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:50:18.0

丁寧な説明と施術で束の間のひと時でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【肩コリに☆】人気の肩ハイフ☆ほぐれない強力なコリにも^^¥9900⇒6800

EA様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    初めての肩ハイフとのことでしたが
    少しでも解消できましたでしょうか?
    これからも定期的に続けていただけたら嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

BEREVO 関口

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:52.0

凄く丁寧に施術して頂きました。翌日に尿とともにたくさんの油みたいなものが出て驚きました。

☆人気No2☆【全顔+ボディ徹底アプローチ】贅沢ハイフ☆ ¥18,000

ゆり様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ハイフと一緒にさらにリンパマッサージしたことで
    老廃物がしっかり流れて体外に排出されたのかと
    思います!効果抜群ですね☆

BEREVO 関口

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:59.0

リピートです。
    いつも結果に満足してます!
    移転してもお店の雰囲気はイイ感じです、リラックスしてウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

リエ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    新店舗に移転後も、ご満足いただけて
    とっても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BEREVO 関口

ビレボ マエバシ(BEREVO maebashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー