3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

beauty salon Cherish【チェリッシュ】

ビューティサロンチェリッシュ

• 愛媛県松山市喜与町1丁目5番2号パルフェ喜与町502
  • 松山城駐車場(喜与町駐車場)から徒歩1分

ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:39:18.0

高評価の口コミが多くて気になったので初めて利用しました。
    緊張していましたが最初の出迎えから丁寧に対応していただき、始めからとても安心感がありました。
    店内に入ると名前が入ったウェルカムメッセージがあり、小さな心配りがとても嬉しかったです。
    寒さを感じやすい着替えスペースやトイレにはミニヒーターがあって、どこにいても暖かく過ごせたのが印象的でした。
    今回はアロマトリートメントとベッドスパをお願いしましたが、疲れが出ていた肩首回りが軽くなって身体がぽかぽかしてとても楽になりました。
    接客も施術も店内も、女性ならではのきめ細かい気遣いを感じられました。
    良い休日を過ごせました。今度は少し長いメニューでお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

《コリ解消》緩めるドライヘッドスパ&上半身アロマ60分クレンジングなし

beauty salon Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

ぴちゃん様

さっそく大変嬉しい口コミもいただき嬉しい限りです!!

初めての個人サロンは、緊張しますよね。安心してお過ごしいただけたようでほっとしました(*^-^*)
    お疲れが出ていた首肩まわりも楽になっていただけてよかったです。
    貴重な休日に足を運んでくださってありがとうございました。

またお疲れを感じた際はぜひいらしてください!
    ぴちゃん様に心身共に安らいでいただけるようこれからも腕を磨いてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 09:00:13.0

当日、予約のメニューとは別のメニューに
    対応して頂いて助かりました!
    ニキビも落ち着きつつあります!
    ボディは肩、首あたりを中心にほぐしてもらって
    いつも終わったあとは身体が軽くて感動してす!

W導入でしっかり保湿◎【もっちり潤ツヤエンビロンフェイシャル】100分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節の変わり目でお肌が揺らいでいらっしゃいましたが、ニキビも落ち着いてきたとのことで安心しました☆
    その時に一番適切なトリートメントを受けていただきたいと思っております。当日でもコースの変更はできる限りお受けいたしますので、これからもお肌の状態等いろいろとご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店も今から心待ちにしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:26:43.0

2回目でした。お部屋の香り、温度、BGM全てが私には程良く心地よい時間が過ごせて、再来して良かったと思いました。また行ける日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

【鎮静/保湿/くすみケア】クールビタミントリートメント70分

ミホ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お部屋の空間も心地よく感じていただき大変嬉しいです☆
    これからもミホ様がゆっくりとくつろげる空間と、ご満足いただける施術を提供できるよう頑張ってまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 19:40:49.0

ボディ追加したおかげで身体が凄く楽になりました!
    久しぶりにお肌がちょっと荒れてたんですけど
    トリートメント後はそれも落ち着いて良かったです!
    また来月お願いします!

【ハリつや/乾燥潤いケア】エンビロンエッセンシャルトリートメント100分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体が辛いときに頼っていただき嬉しい限りです!!
    久しぶりにお肌が揺らいでらっしゃいましたが、施術後には落ち着いていてよかったです(*^-^*)

これからもsopi様の美と癒しのお手伝いがしっかりとできるよう頑張ってまいります。
    また来月お会いできますことを心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 01:20:51.0

今回も引き続き水素パックで花粉症対策です!
    前回同様、水素パックの威力を発揮してもらいました!サロンに来る2週間程前から右頬中央にどでかい吹き出物が!はじめは小さいニキビだったのが大きな白ニキビに変身。目立つけどつぶすと後でシミになってしまうし、怖い怖いと思っていたら、白ニキビが赤ニキビに急成長、困ったどうしよう~、といったタイミングで水素パックです!救世主!
    施術後すぐに赤みが落ち着いて、その時には完全にはなくならなかったけど、3日後には薄っすら気にならないくらいまで小さくなってました。さすが水素パック~。私はニキビ肌ではないですが、ニキビで悩んでる人には効果絶大だと思います!
    そして今回はなんと~~、前回私がバニラの香りがこの世で一番好きですってお話をしたらなんとなんと、バニラのアロマオイルを準備してくださっていました~~~☆嬉しくて感動です~☆私は100%エンビロントリートメント目当てで通っているのですが、そんな私にも香りへのお心遣いをありがとうございます!ほんとーにほんとーに、こころもからだもお肌も100%癒される素敵なサロンです!
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^♪

【くすみ一掃!透明感UP】水素パック×エンビロンビタミン導入100分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ニキビが落ち着いてきてよかったです(*^-^*)
    お辛い時期ですが、お肌を落ち着かせて乗り越えていきましょう♪

お肌ケアだけでなく心身ともにリラックスしてゆっくりとお過ごしいただきたいと常々思っております。あい様の「こころもからだもお肌も100%癒される」のお言葉が本当に嬉しく身に沁みます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-29 21:58:04.0

肌の調子が良い状態なのが継続中で嬉しいです!
    やっぱり施術後の肌のトーンアップに
    毎回喜びを感じます!
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後の状態にご満足いただきとても嬉しいです☆
    sopi様のリラックスされたお姿にいつも癒されております(*^-^*)

これからもsopi様に美と癒しを提供できますよう頑張ってまいります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-16 00:38:16.0

花粉症の方に朗報です!水素パックで花粉による肌荒れ、鎮静できます!花粉で過敏になった肌の上のマスクは花粉から肌を守るどころか摩擦と自呼吸による湿気でますます荒れていくばかり。マスクが接触する部分にぽつぽつ赤み、普段は感じない微細なホコリさえ感じ取るほど敏感になってしまった肌はお医者様でもどうしようもありません。がしかし、水素パックが有効でした~、素晴らしい~~☆施術後、帯状に広がっていたマスク跡の赤みがすっと消えてました、感動です~(ToT)ありがとうございます~、これからは花粉による肌荒れも怖くないですね!肌荒れする季節なのでエンビロンのビタミンAステップアップは停滞してしまい残念ですが、花粉による肌荒れ鎮静させる手段が見つかってとても嬉しいです。スギ花粉~、ヒノキ花粉~、の間は水素パックで頑張ります!花粉による肌荒れでお困りの方に、ぜひぜひ体験していただきたいです~。ステップアップは停滞しますが、水素パックの後に安心安全にしっかりビタミン導入してもらえるのでその点でも抜かりなしです!お肌調子が不安定な時期こそプロの手でお肌ケアしてもらいたいですから。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    花粉アレルギーの方にとって辛い時期がやってきましたね(>_<)
    しかも、今年は花粉の飛散時期が早いようですね。。。
    そんな中、水素パックの鎮静効果をしっかりと感じていただきとても嬉しいです!!
    今はとにかく鎮静に徹して、お肌を守っていきましょう♪
    私も精一杯マンツーマンでお手伝いさせていただきます(*^-^*)

次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 21:57:33.0

こちらに来るのが毎月の楽しみの一つです!
    お肌の調子を褒めてもらったので
    維持できるよう頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    sopi様の【毎月の楽しみの一つ】にしていただいてとても嬉しいです!!
    定期的に通ってくださっているおかげでお肌がとても安定してきましたね(*^-^*)
    これからもsopi様に心身共におくつろぎいただけますよう頑張ってまいります☆

[投稿日] 2024-01-10 01:19:14.0

今年も一年どっぷりお世話になる予定です!よろしくお願いします(*^^*)
    トップバッター、お気に入りの水素パックでお肌浄化してもらいました~、ぽつぽつ赤みとさよなら、清らかお肌で仕事始め、良いスタートがきれました。
    今年はついにエンビロン最高峰、シークエンスシリーズでさらなる高みを目指します!エンビロン迷子にならないよう、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします(暴走しそうになったら止めてくださいませ)。
    エンビロンは公式通販サイトからスタートを切った私はとんでもない勘違いをしていたのを昨年末に気が付いて、軌道修正していただきました。危ない危ない。エンビロンがサロン専売化粧品であることの意味を学びました。。。エンビロン認定スタッフさんにいつもいつも手取り足取り、イロハのイから教えていただいています。この歳になっても学べることがまだまだたくさんありますね!お肌は生もので常に変化していますから、いつまでたってもお肌お手入れ卒業できません。良い学びの場にたどり着けてラッキーです。回を重ねるごとにカウンセリング時間が長くなっててごめんなさい(>_<)

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンケアとホームケアをきちんとされているおかげで着実にお肌レベルがアップしてきていますが、シークエンスデビューによりこれからの変化がますます楽しみですね!(*^-^*)!
    こちらが教えていただくことも多く、いつも時間がすぎるのがあっという間でついついお引止めしてしまってすみません(>_<)

次回のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-12-24 08:59:20.0

今年もお世話になりました!
    いつも丁寧な施術と気遣いと担当スタッフさんの人柄に
    癒されてます!
    施術中は今後も爆睡させて頂きます笑

sopi様

こちらこそ今年も大変お世話になりました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

sopi様の穏やかなお人柄に私の方がいつもほっこり癒されてます(*^-^*)

これからもsopi様が心からどっぷりと安らげるよう(笑)励んでいきたいと思います☆
    また来年もお会いできることを心より楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-24 00:23:05.0

今回もエッセンシャルトリートメントコース、寒波到来の前準備。乾燥対策抜かりなく保湿してもらいました☆
    今年の4月から通わせていただき8か月ほどですが肌状態の進化を皆様に見てもらいたいところです!4月頃というとコロナ明けでマスク卒業するか、といったタイミング。久々にマスクなしで一日過ごした日の夕方の自分の顔に絶望を感じました。年齢的にも仕方ないとはいえこんなに肌くすみ、張りのなさ、お疲れ顔になるものかと。これはなんとかせねばならぬ精神で駆け込み寺的に勇気を振り絞って門扉を叩いた訳です。過去の経験からエステサロンに良い印象を持っていない自分だったので重い足取りだったのですが、今となっては毎月楽しみでウキウキ状態。最初はマンションの一室という怪しげな印象でしたが、変に間仕切りのないオープンなスペース、凝り過ぎないシンプルな内装は心落ち着ける空間ですし、なんといっても上から目線ではない顧客と同等目線の接客が、一緒にお肌状態改善していっているという満足感で満たしてくれます。おかげさまで夕方のお疲れ顔とさよならです。感謝☆
    来年もよりいっそうよろしくお願いします!

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サロンケアとホームケアをきちんと続けてくださっているおかげで、着実に肌レベルがUPしてきましたね!
    毎月楽しみにしていただけてとても嬉しいです。私のほうこそ毎月あい様にお会いできてウキウキ状態です(≧∀≦)
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからあい様のお肌の変化がとても楽しみです。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:57:06.0

今回もとても気持ちよく大満足です!こちらに通ってから肌の調子もよく、続けるって大事なんだなと実感してます。年齢だからとあきらめず、もっともっとキレイになりたいなと思うようになりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです☆

元々きちんとお手入れをされていておきれいではありましたが、定期的に通ってくださっているのでお肌の保水力がUPし、さらにみずみずしいお肌になってきましたね(*^-^*)
    これからもマロン様の美肌ケアと癒しのお手伝いができるよう精進してまいります!!

来月にお会いできる日を今から心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 14:39:43.0

今回はエッセンシャルトリートメントコース、冬の乾燥に備えてしっかり保湿してもらいました~。これからの季節は保湿が重要、サロンでしっかり保湿してもらわないとホームケアだけでは太刀打ちできません。
    こちらのサロンに通い始めて9回お世話になっているのですが、自分の肌が変わってきたのを感じています。去年の今頃だったらすでに頬回りに乾燥からくるツッパリを感じているところですが、今年はそれがない。それに角質ケアがしっかりできているおかげで、ホームケアでのジェルとクリームの浸透の手ごたえが全然違います。ハンドプレスでしっかりお肌に浸透していく。前まではいつまでたっても浸透せずにお肌の上に残ったまま。なのでその後のお化粧品ののりが悪かったのですが、今ではお化粧品ののりが全然違います。きれいに決まる~~、テクなしでお化粧上手な人になったみたい☆なんてお得な効果!
    それに夜のお手入れのお化粧品が次の朝に残ることがない!前までは朝起きると顔べたべたで浸透されないまま朝まで残ってるのが日常だったのですが、最近はそれがないです。角質ケアできてる証拠ですね~、嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    乾燥が気になる季節になってきましたが、あい様のお肌はきちんと水分を保持できていて、まさに内側から潤ってきましたね。定期的なサロンケアとこつこつとホームケアを続けていただいているおかげです☆
    これからもあい様の美肌と癒しのお力になれますよう頑張ります!(*^-^*)!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-13 18:45:39.0

急遽ボディトリートメントの対応して頂きありがとうございました!
    身体が楽になりとても助かりました^^
    お肌の調子を褒めていただいたのでこの調子でお手入れ頑張ります!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はボディトリートメントも一緒に受けていただいありがとうございます!!
    お身体がお辛い時に頼っていただきとても嬉しかったです(*^-^*)
    定期的に通っていただいているおかげで、お肌もとても調子がいいですね。
    今後もsopi様の癒しと美をご提供できるよう頑張ってまいります!!

またお会いできます日を心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:12.0

今回もとても気持ちよく施術していただきました!今回は気になっていた化粧品のアドバイスもいただき、少しづつ取り入れていくことにしました。肌の調子もよく続けていくつもりです!いろいろアドバイスお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!!

サロンケアとホームケアでしっかりとビタミンAを蓄えていきましょう☆
    これからもマロン様の癒しと美をご提供できるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-22 15:11:29.0

今回もいい感じです!水素パックで夏の紫外線なかったことに~、今あるシミは仕方ないとしてもこれ以上は増やさないぞ!という強い意志の元、今回こちらのメニューにしました。水素パック、市販のものもありますが自分でするのはとても手間だし正しくできてるのかよくわからない、、、のでサロンで施術してもらうのが一番です☆
    乾燥の季節に突入したのでエッセンシャルトリートメントコースの方が良いかな~と思いつつも、やっぱりお肌リセットの意味で水素パックも合間合間に取り入れていきたいですね。今回もマッサージに癒されて、、、というかもう気持ち良すぎて意識吹っ飛んで気づいたら施術終わってたというなんともお恥ずかしい事態です。。。
    施術以外でもカウンセリングの時間をたくさん取っていただいて、その時の肌状態でどの商品をどのように使うべきかを一緒に検討していただけるので毎回助かっています。エンビロン、良い商品なだけに難しい面もあるので、カウンセリングがいかに重要かをこちらに通い始めてから感じています。今回もエンビロン談議に花が咲いて、帰るタイミングを完全に見失っててすみません。。。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にトリートメント受けていただき、ホームケアもしっかりとされているのでお肌の調子も上がってきていてとても嬉しいです(*^-^*)
    ホームケアは、気温や環境によってその都度考えていく必要があるので、その時その時に必要なケアをこれからも一緒に考えていきましょう!
    私もあい様に教えていただくこともあり、とても勉強になります☆

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:47.0

イベントの前日に駆け込みでお世話になりました。おかげでいつもよりフェイスラインスッキリとリフトアップしていて自己満な1日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ミホ様

先日は、大切なイベントの前日にご利用頂きありがとうございました!

施術後から「お化粧のりが違う!」とお喜びになっている姿は大変かわいらしく、微笑ましく思っておりました(o^^o)
    また、デコルテや頭のほぐしの効果が出て、フェイスラインのスッキリ感とリフトアップを感じていただき大変嬉しいです。

またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 15:08:07.0

2周年おめでとうございます!そして2周年記念キャンペーンとバースディクーポンありがとうございます~(*^^*)1か月間何度でも、そして併用可とのことでしたので、お言葉に甘えて今月は2回もお世話になってしまいました~☆
    ちょうどタイミング良く9月前半は夏にため込んでしまった角質をしっかり除去、AHAトリートメントコース。後半は季節の変わり目、朝晩乾燥し始めてお肌にも影響が、、、乾燥が気になる保湿保湿保湿が必要~ということでエッセンシャルトリートメントコース。ほんとタイムリーで助かりました!
    そして癒しの効果も~、今月は仕事が忙しく疲れがたまってたまってたまって、しかも若くはないのでただ休んでいるだけでは回復できない修復不可能、、なのをデコルテ、ヘッド、フットマッサージで癒してもらいました~、もうスタッフさんのマッサージは神様の領域ですから~。デスクワークで凝り固まった肩、首、どう考えても血行不良になっている頭、そして座りっぱなしでむくみ過ぎの足、すべてマッサージしてもらい施術後は全ての緊張から解き放たれて放心状態です☆
    本当にいつもいつもありがとうございます。

あい様

今月もご来店いただきありがとうございました!!
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

夏の紫外線で厚くなってしまった角質のケアとこれからの乾燥の季節に備えて保湿のトリートメント。まさにナイスタイミングでしたね☆
    お身体の疲れがたまっていらっしゃる中、少しでも心身がほぐれていると嬉しいです(*^-^*)
    これからも、あい様にもっともっとご満足いただけますよう頑張ってまいります☆

[投稿日] 2023-10-01 14:20:22.0

肩と首の疲れが特に楽になりました!
    炭酸パック後も肌がトーンアップしてて
    嬉しくなります!
    こちらに来るのが毎月の楽しみになってます^^*
    今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    首と肩がお疲れだと伺い特にしっかりと施術させていただきました。楽になったとおっしゃっていただきまた、お肌のトーンアップも感じていただき大変嬉しいです(*^-^*)

これからもsopi様のお肌とお身体のケアのお手伝いができるよう、もっともっと精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:42.0

2回目です。初めて利用させていただいたとき、大変満足したのて、同じ月にコースを変えて施術してもらいました。今回も大変気持ちよく大満足です。定期的に利用しようと思ってますのでよろしくお願いします!

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回のエンビロンのコースはお肌ケアをメインに、今回のコースはボディケアをメインに施術をさせていただきました。どちらもご満足いただき大変嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-17 20:26:51.0

今回は久しぶりのフルトリートメントでした!
    終わったあとの肌のトーンアップと
    肌のもちもちとした感じやみずみずしさは
    本当に嬉しくなります!
    お肌の状態も褒めてもらえて良かったです!
    月1で必ず通っているおかげかなと!
    またよろしくお願いします♪♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お肌の状態がいいと気分も上がりますね(*^-^*)
    sopi様が嬉しそうにされているお姿を見ると私もとても嬉しいです☆

これからもsopi様のお肌ケアのお手伝いができるよう頑張ってまいります。
    次回お会いできる日を心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-08-27 19:03:41.0

今回は、安定安心の水素パック+エンビロンビタミン導入コースを施術してもらいました。
    保水力がすごいんです~、水分での潤いでお肌の奥の奥まで満ち満ちてる☆50手前のエイジング肌でもまだこれだけ潤いで満たすことができるのかと感心感動しています。施術後鏡で見た自分のお肌に毎回うっとり、常日頃自分がいかにインナードライ肌なのかを痛感させられます。まだまだお肌修業が足りませんね(>_<)ホームケアも、頑張ります。
    施術中にも痛感することがあります、ホームケアで自分のお肌お手入れがいかに雑かということを。。。クレンジング時、お肌に悪いとはわかっていてもついついお肌に圧をかけてしまいがち。担当スタッフさんの、お肌に圧をかけない丁寧なクレンジングを受けながら毎回反省。自分もこれくらい優しくお肌お手入れしなくちゃと毎回心改めさせされます。こうやってプロから学ぶことも多いので、反省と学びの場として月一通うのは重要ですね。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身に余るほどのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです☆

定期的に通っていただいているおかげで、回数を重ねるごとにお肌のみずみずしさやもっちり感がUPしていますね。聡明なあい様のお話はとても楽しくいつもあっという間に時間が過ぎております(*^-^*)
    これからもあい様の美と癒しのお手伝いができますよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2023-08-23 09:00:13.0

少し久しぶりのトリートメントでした!
    施術後の肌のトーンアップの凄さを
    改めて感じました!
    デコルテ等のマッサージはいつものように
    寝てしまいとても気持ちよかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌の調子もとてもよく大変嬉しいです(*^-^*)

施術後にはいつも嬉しいご感想をいただけるのでとても励みになっています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもsopi様に癒しと美を提供できるように頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 07:53:46.0

終わったあと本当に身体が軽くなり
    2回目のリピートです!
    特に疲れを感じていた首、肩まわりは
    凄く気持ちよかったです!

《お疲れ解消・美肌》緩めるドライヘッドスパ&アロマ.炭酸パック付120分

今回もご利用いただきありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます!

お疲れの強く出ていた首肩回りは特にしっかりと施術させていただきました。
    ご満足いただいておりましたら大変嬉しいです。
    sopi様の柔らかくチャーミングなお人柄が大好きでお会いできるたびに元気をいただいております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 23:58:27.0

初めての炭酸パック気持ち良かったです!
    家でも使うの楽しみです!
    マッサージは力加減も丁度よく終わったあとは
    身体が軽くなりました!
    特に肩と首が疲れていたので気持ちよかったです!
    意外に足も疲れていたのか凄く楽になりました!
    アロマの匂いにも癒されて幸せな時間でした!
    こちらのメニューもまた利用したいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

《疲労解消しながら美肌に☆》ドライヘッドスパ&アロマ120分炭酸パック付

いつもご利用いただきありがとうございます!
    炭酸パックのコースは初めてでいらっしゃいましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    この時期は、屋外の猛暑と室内の冷房との温度差で自律神経が乱れたり、血流が滞りがちになり知らないうちに疲れが溜まっていたりしますよね。お身体の軽さを感じていただけてなによりです(^-^)

また次回お会いできる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-07-30 16:25:26.0

今回はエッセンシャルトリートメントコース、お肌に栄養たっぷり補給してもらいました♪
    いつもの水素パックを、と思っていたのですが、お肌が酷暑についていけず、紫外線を浴びた肌は干からび、室内の冷房で水分は奪われ、毛穴がぱっかり。たるみ毛穴に乾燥毛穴がプラスされてクレータ状態、散々なありさまだったのを救ってもらいました。夏も保湿が重要ですね!
    前日にコース変更依頼するという暴挙に快諾していただいてありがとうございます、次回は悩まず早めに連絡するよう気を付けます。
    フェイシャルサロンは過去にこちら以外に3店舗体験したことがあるのですが、フェイシャルの前にデコルテマッサージをここまで丁寧に施術してもらえるのはこちらだけでした(というか他店ではしてもらったことがない)。フェイシャルにデコルテマッサージ込み(そしてなんとヘッドとフットマッサージもついてくる!)でこのお値段ですから、むしろ申し訳なく思えるくらい、満足度高すぎます(>_<)☆丁寧な施術で毎回気持ち良くて寝落ちしてしまい恥ずかしい限りです。日々のため込んだ疲れを払拭してもらい、お肌も美しくなり言うことなし!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

あい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

コースの変更は前日でも当日でも遠慮なくおっしゃって下さい(^-^)
    特にお肌にとって過酷なこの時期は、日によって状態が変わってくることもあるかと思います。今のお肌にベストな施術を最優先に考えていきましょう♪
    これからもあい様にご満足いただけるような『美と癒し』を提供できるよう精進してまいります!

また次回お会いできる日を今から楽しみにしております♪

• みえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:31.0

いつもありがとうございます!毎月一度の贅沢な時間を満喫させて頂いてます。施術は肌への触れ方がすごく丁寧なのに、力加減は程良くて大変気持ちいいです。いつも体の毒素が抜けたような感じがします。また、おもてなしが最高です。ウェルカムメッセージや施術後のオイルの拭取りにまで気遣いを感じ、ドリンクも体を思って用意してくれているのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みえさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

施術からおもてなしまでお褒めいただき大変嬉しいです♪
    優しく温かいみえさん様のお人柄に私も心地よい時間を過ごさせていただいております。
    日々のお疲れが少しでも楽になり、心と身体のリフレッシュに繋がっていればなによりです。

これからもみえさん様の美と癒しのお手伝いができますよう頑張ります(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-26 01:42:01.0

今回、早くも3回目の施術となりました、順調にサロン通い出来ているのは良いサロンに出会えたおかげです、感謝しています。
    前回に引き続き水素パック+エンビロンビタミン導入を施術していただきました。やっぱり良い~水素パック、期待を裏切らない仕上がりです(^^♪真っ白クリアな肌、赤みや黒ずみ毛穴とおさらばです♪気候の変化や月々のホルモンバランスの崩れでお肌の調子もアップダウン、一喜一憂してしまいますが、月一の水素パックでお肌悩みをリセットできると思うと安心できます。お守りのようなコースです。
    水素パック未経験の方はもちろんですが、エンビロンご使用の方で何かしらプラスアルファしたい方はこちらのコースおススメです。
    エンビロンというとサロン専売のお化粧品ということもあって使用方法に悩むことの多い商品、毎回施術後に沢山質問してしまうのですが、その都度丁寧にわかりやすく説明していただいて勉強になっています。ありがとうございます。
    自分の肌といえどわからないことも多く、自己流で誤ったお手入れをしてしまいがちですが、正しい方向に導いてくださるので心強いです。次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

あい様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

白くキメの細かなあい様のお肌に、水素パック×ビタミン導入の効果がバチっとはまっていますね(o^^o)
    エンビロンは成分や配合量にこだわっており、効果をしっかりと感じられる化粧品です。その分、使用方法や製品選びは迷ってしまうこともあるかと思います。そんな時はいつでもいくらでもご相談くださいませ♪

次回お会いできる日を心待ちにしております♪♪

[投稿日] 2023-06-20 19:40:54.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのエッセンシャルトリートメントも
    肌が潤ってとても良かったです!
    また肌の様子見ながら伺いたいと思います!
    よろしくお願いします!

sopi様

こちらこそいつもご来店、口コミ、本当にありがとうございます!!

夏前にエッセンシャルトリートメントでしっかりと潤いチャージできましたね(*^-^*)
    またお肌の調子に合わせてトリートメントしていきましょう☆
    これからもsopi様に美と癒しを提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-22 21:31:48.0

先日は二回目の施術、ありがとうございました。ほんとに気持ち良くてリラックス、何度も寝落ちしてしまいました。
    水素パックがかなり良い!元々色白なので施術後のトーンアップ効果を感じることがあまりないのですが、今回は違いました。施術後鏡で見た自分の顔がいつになく白くてびっくり。トーンアップだけじゃなく、水素の抗酸化、鎮静作用のおかげが顔のところどころにあった小さなぽつぽつ赤みや毛穴の黒ずみがすっかり消えて、肌トラブルのない健康的なお肌な人になってました。顔全体が白のワントーンになっていて、本当に驚きです!すっかりお気に入りなので、しばらくは水素パック+エンビロンビタミン導入でお肌のお手入れ頑張りたいと思います。
    水素パック未経験の方には絶賛おすすめします!
    できれば~、、、炭酸パックも気になるのでこちらも新たにエンビロンのコースにとりいれてもらえると嬉しいです!
    また、教えていただいたハーフ&ハーフのビタミンAステップアップ術、的確なアドバイスでした!肌トラブルなくステップアップできてます。ありがとうございます、勉強になります!(^^)!
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

あい様

また、早速とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

水素パック+ビタミン導入の効果を実感していただき大変嬉しいです♪施術後はお肌のトーンが整い透明感が溢れていましたね(*^-^*)
    炭酸パックとエンビロンのコースもぜひ検討させていただきます♪
    ホームケアのステップアップも順調なようで安心いたしました。ご不明な点やご不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもあい様の美肌のお手伝いができますよう、しっかりとケアさせていただきます。
    また次回お会いできる日を心待ちにしております。

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー