3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

beauty salon Cherish【チェリッシュ】

ビューティサロンチェリッシュ

• 愛媛県松山市喜与町1丁目5番2号パルフェ喜与町502
  • 松山城駐車場(喜与町駐車場)から徒歩1分
  • こみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:41:02.0

初めてトリートメントでお世話になりましたが、施術がとても丁寧で敏感肌の私でも何の問題もありませんでした。少し赤みが出ていて荒れ気味だったので、初エンビロンだし大丈夫かなと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、より良い方法を提案してくださってありがたかったです。終わったあとに鏡を見ると顔のトーンが3段階くらいあがっていて、赤みも引いていてびっくりしました。細部まで行き届いたお心配りとお話しやすいお人柄が素敵で、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【施術&製品購入の方】トリートメント料金から製品購入金額の10%OFF

beauty salon Cherish【チェリッシュ】からの返信コメント

こみち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)☆

施術後のトーンアップしたお肌にお喜びいただきとても嬉しかったです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも、こみち様のお肌ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• sopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:29:12.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいます!
    お肌もツヤツヤになって癒しも貰っていつも大満足です!
    クリアスキンオイルは今一番お気に入りのアイテムです!
    悩みに合ったスキンケアを教えて頂いて助かってます!

うっとりする程の極上美肌へ♪エンビロンフルトリートメント120分

sopi様
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    sopi様のような素敵なお客様にいらしていただけていることは私の自慢です(*^-^*)
    クリアスキンオイルも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからも癒しと美をご提供できるように頑張ってまいります!
    どうぞお気をつけておこしくださいませ。

• pon.pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:38:23.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術で大満足です。
    妊婦なので途中体勢がきついときにもお気遣い
    いただいて嬉しかったです。
    今日はぐっすり寝れそうです。
    ありがとうございました★

《癒し・お疲れ改善・美肌》極上ドライヘッドスパ&アロマ120分炭酸パック付

pon.pom様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
    夜中に目が覚めてしまうと伺いましたので、夜しっかりとお休みいただけておりましたら嬉しいです(^-^)♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:53:21.0

清潔感のある、とても綺麗なサロンでした。心地良い力加減で、丁寧に施術していただきました。特に、顔のツボ押しが気持ち良かったです。
    テーブルにメッセージカードを用意して下さったり、お心遣いが素敵なサロンでした。また、伺いたいです。ありがとうございました。

《リフトアップ効果◎》美肌フェイシャル60分¥6600→¥4980

mary様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(>_<)♪

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪
    お忙しい日々の癒しタイムとしてぜひまたご利用ください!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• 旬さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 10:39:35.0

当日予約でお邪魔しました。スタッフの方、お部屋も素敵で行って良かったです。施術もとても気持ちよくて、気づいたら寝てました。足のむくみが取れて、帰りの靴は余裕ができたほど。また、近くに行った時は行きたいと思います。

《お疲れ改善♪》アロマトリートメント90分¥8800→¥7040

旬様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• sopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:01:26.0

いつも親身に肌の悩みを聞いて頂いてありがとうございます!
    マッサージは毎回本当に癒されます!
    力加減も絶妙でいつも寝てしまいます(笑)
    施術後は自分の肌がトーンアップしているのを見るのが楽しみになっています!
    今後もよろしくお願いします!

sopi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいsopi様のお疲れが少しでも癒されておりましたら嬉しい限りです(>_<)!

これからも美肌へのお手伝いを一生懸命させていただきます☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• タンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 13:43:47.0

あたたかい光の差し込む素敵な空間で、心から癒し時間を満喫することができました。ちょうど良い力加減が気持ちよく、気づいたらウトウトと眠ってしまっていました。気になっていた首の疲れも解消されてとても満足です!次回はボディの施術もお願いしてみたいなと思いました。初めての利用でしたがあたたかくお迎え下さってありがとうございました◎これからもぜひよろしくお願いします!

《癒し&首肩ケア》極上ドライヘッドスパ&上半身アロマトリートメント60分

タン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロンの空間から施術までお褒め頂き感無量です(T . T)
    日々お忙しいタン様に少しでも癒しを感じて頂き、またお首の疲れも解消されたとのこと、非常に嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひいらして下さい!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:56:40.0

今回も施術後肌がトーンアップしてました!
    毎回感動してしまいます!
    マッサージもいつも気持ちよくて癒されます!

【潤ツヤ肌・毛穴レス】エンビロンエッセンシャルトリートメント100分¥9900

sopi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!!
    これからも美肌へのお手伝いを一生懸命させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まあむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 01:07:28.0

エンビロンのカウンセリングも丁寧に答えていただきありがとうございます!
    マッサージも気持ち良くて途中寝てしまいました笑笑

【肌質改善】エンビロンフルコース&トライアルセット付¥22,660→¥14,300

まあむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂戴しありがとうございます(^^♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ☆

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー