3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ドラス ドリームタウンALi店(DRAS)   >

total salon DRAS【ドラス】

トータルサロン ドラス

• 青森県青森市浜田3丁目1-1 ドリームタウンALiB棟 2F
  • 青森中央IC出口より車で3分[ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/エステ/美肌/小顔/毛穴/痩身/リラク]

ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:42:40.0

最初から最後まで丁寧な対応していただきました!また通いたくなるお店でした!

【自分では痩せられない方】オーダーメイド痩身60分¥8000→¥7000

total salon DRAS【ドラス】からの返信コメント

ぴよぴよ 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店をお選びいただき大変うれしく思います☆
    とても楽しくお話が出来て、ぴよぴよ様の素敵なお人柄にこちらが惹かれてしまいました(*^^*)(笑)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    重点的に施術したい部位やお悩みがありましたら
    何なりとお申し付けください☆

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

total salon DRAS 小野寺

• マロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:03:17.0

接客対応がとても良く、安心できます。コース契約して始まって間もないですがこれから楽しみです。

【リニューアル記念】今や当たり前のヒゲ脱毛(顔全体)1回1680円【7/30迄!】

マロン様

この度はご来店ありがとうございました!
    「ずっと脱毛したかった。」と思っていたとのことで、
    数ある脱毛サロンの中で当店を選んで頂き、大変うれしく思います(*^^*)

まだコースは始まったばかりですが、これからどんどん効果を実感できると思うので、
    楽しみに通っていただけると幸いです。

またそんなマロン様のお気持ちに応えられるような施術、サービスをこれからも提供し続けていけるよう努めてまいりますので、、
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

トータルサロンDRASドリームタウンAli店 中村

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:27.0

別のスタッフさんも担当してくれたスタッフも対応がよく大変良かったです。

【リニューアル記念】今や当たり前のヒゲ脱毛(顔全体)1回1480円【4/28迄!】

しげ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    しげ様のお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思っています☆

スタッフ対応についてお褒め頂きありがとうございます!
    今後もさらにお客様第一のサロンとして精進してまいりますので
    ご安心して来店いただければと思います♪

少しでも疑問やご不安な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ^^

total slaon DRAS 店長 小野寺

• すとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:08.0

静かな雰囲気の店内です。

【超破格】しっかり5回脱毛☆顔パーツ6ヶ所◎ひげ脱毛33,000円【先着10名】

すとう様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛に当店を選んでいただき
    さらには高評価までしていただいたこと、とても嬉しく思います(^^)

これからもこの高評価を裏切らないような施術を提供してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

トータルサロンDRAS 中村

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:05.0

丁寧な接客と説明、施術でした。これからよろしくお願いします。

【1周年感謝価格】今や当たり前のヒゲ脱毛(顔全体)1回1480円【2/28迄限定】

けいすけ 様☆

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お肌の状態はお変わりないでしょうか??
    ご不安な点があればいつでもスタッフ迄お伺いください^^

通って頂けることになりスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    少しでも早く自己処理が楽になるように精一杯施術させていただきます。
    すべすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

total salon DRAS 小野寺

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:30:44.0

説明・施術共に丁寧に行ってもらいました!

今後も通うのでどんな感じになるか楽しみです!

脱毛・エステ共にお世話になります、よろしくお願いします!

かずま様★

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでもご不安に思うことがあればいつでもお申し付けください☆

かずま様の美意識の高さにこちらも気が引き締まりました(*^^*)
    今後おヒゲが薄くなり、お肌もキレイになっていくように
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

脱毛・エステ両方でのご来店心よりお待ちしております。

total salon DRAS 小野寺

• みけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:57:52.0

大変丁寧な施術で、抜け具合が楽しみです!
    コースで再訪問しようか検討中(^o^)

【1周年感謝価格】男の両あし全体脱毛1回1500円【特別価格】

みけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

施術中ではとても楽しくお話しをすることができ
    機会がございましたら、みけ様とまたお話ができることを楽しみにしております。

今回はとても素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございました!

トータルサロンDRAS 中村

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 12:51:24.0

髭脱毛で通っています。
    高校二年生の頃からアトピー性皮膚炎と髭の濃さに悩まされていましたが、問題なく脱毛できています。また、脱毛していただけるだけでなく、肌質の改善もされているようで一石二鳥の気分です。
    初めてお伺いした時は少し不安を感じていましたが、店員さんの接客がとても丁寧で安心でき、不安が払拭され、むしろ楽しみになりました。

【1周年感謝価格】今や当たり前のヒゲ脱毛(顔全体)1回1480円【1/29迄限定】

だい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで、こちらも嬉しく思います(^▽^)

長年のコンプレックスが改善できるよう
    これからもスタッフ一同、全力で対応させていただきます。

今回はとても素敵な口コミを書いていただき、誠にありがとうございました!

トータルサロンDRAS 中村

• れおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:22:14.0

初めての脱毛で不安もありましたが丁寧にカウンセリング、施術してくれました!
    これから楽しみです!

【無料カウンセリング】不安や疑問をなんでもご相談ください0円

れおさん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそこれからキレイにさせて頂けること嬉しく思います☆
    スタッフ一同、れおさん様のサポートを精一杯させて頂きます!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

メンズ脱毛DRAS カウンセラー 小野寺

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:40:35.0

先程はありがとうございました。凄く不安でしたが、接客が丁寧だったのと、とてもわかりやすい説明で安心しました。また仕上がりもツルツルで大満足です、これからもよろしくお願いします。

タクミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめは大変不安だとおっしゃっていましたが、
    施術やサービスに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるような施術、そしてサービスを提供できるよう努めてまいりますので、、
    今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 中村

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 11:04:55.0

物腰も柔らかく終始リラックスして受ける事ができました。
    脱毛に関してはキャンペーンも紹介して頂きましたので、今度、相談したいと思います。先ずは、フェイシャルとお腹に興味があるので、施術お願いした際にお時間頂けたらと思います。

スベスベ美肌【全身脱毛(VIO込み)】初回体験15000円

きよ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

脱毛、カウンセリングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

お肌のことやダイエットについてなど、

一緒に理想の姿を目指していきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• やすやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:29.0

30半ばの私ですが毎日朝ヒゲ剃りで痛い思いをしてたので、思い切ってメンズ脱毛をやってみようと決心しました。
    家でも一応、家庭用の脱毛器を使用していたのですが変化があまり無かったのでガッツリやってもらおうと決めました。
    当日の担当スタッフさんでふんわりした人柄で接しやすかったです。実際にやってもらうとスグに終わりホッとひと安心しています。
    みなさんが気になる料金ですが、今月末(10月)までお得なプランがあるので是非1回でも行ってみて決めてみたら良いと思います。
    私的には安いモノだとは思いませんが、今後の生活など考えたらやってみても損はないのかなあと思いました。支払いはカードでも可能なので分割などで負担をなくてという方法でもアリだと思います。

やすやす様

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

これを機に少しでも毎朝のヒゲ剃りを快適にできますよう、私も努力させて頂きます!

一緒にツルツル肌を目指していきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

やすやす様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• D!SUKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:14:04.0

足脱毛の体験をして、昔に比べて痛みもなく、仕上がりも満足しています。足脱毛をしたことにより、綺麗になるのはもちろんのこと、足自体も軽くなり気持ちがいいです。
    今後、髭脱毛をお願いしてるので、仕上がりが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【男の身だしなみ】両あし全体脱毛体験☆1回2500円!【今だけ価格】

D!SUK様

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

顔は少し時間がかかりますが、今後もツルツルを目指していきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

D!SUK様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• さいとーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:30:21.0

痛みなどの不安がありましたが、丁寧に施術していただき、ほとんど痛みもなく、終始和やかな雰囲気で完了しました。

【流行を先取り!】人気爆発のVIO脱毛(3ヶ所)1000円【9/30迄限定】

さいとー様

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

これから一緒にツルツルを目指していきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

さいと―様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• スズメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:22:30.0

スタッフの対応もよく脱毛自体がほとんど痛みがなく誰でも出来ると思いました。

【不動の1番人気】今や当たり前のヒゲ脱毛(顔全体)1回1480円!【7/31迄限定】

スズメ様

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

是非ヒゲを剃ることのないツルツルを目指していきましょう!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

スズメ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:13:16.0

緊張しながら来店しましたが、店の雰囲気も素晴らしく、何より担当してくれた方が接しやすく一瞬で緊張がほぐれました!また、施術も説明しながら丁寧にやってくださり大満足です!早速契約しましたので、定期的に通い、ツル肌を目指します!

【男の身だしなみ】両あし全体脱毛体験☆1回1200円!【今だけ価格】

しゅう様

また、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ツル肌を目指して今後ともよろしくお願い致します。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

• るいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:23.0

息子の脱毛でお願いしました。
    脚の毛にとても悩んでいたので、きれいになるのが楽しみです。
    カウンセリングがしっかりしていて母親としても安心でした!

【ご紹介でご来店の方専用】初回無料カウンセリング0円

るいママ 様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    息子様の初めての脱毛を当店でさせて頂けること
    とても嬉しく思います(*^^*)

お母様からのお褒めの言葉大変感謝いたします><!
    今後も少しでもご不安なことがあればいつでもご質問ください!

ご本人様が悩まれていた脚のムダ毛が
    キレイになるようにスタッフ一同尽力いたします☆
    私も経過がとっても楽しみです!

メンズ脱毛DRAS 小野寺

• ショーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:55:46.0

脱毛が初めてで何もわからなかったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。最初は緊張しましたが親切に対応していただき安心しました。効果の実感も楽しみです。

【ご紹介でご来店の方専用】初回無料カウンセリング0円

ショー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

脱毛だけではなく、肌のケアなどにもご興味を持っていただけてとても嬉しく思います。
    次回の来店の際にも気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    お悩みの解決に向けてスタッフ一同精進してまいります。

ショー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛DRASドリームタウンALI店  長谷川

• Kazuhikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 17:20:03.0

昨日はありがとうございました。
    場所もショッピングモールにありアクセスしやすく、お試しでしたがしっかり施術していただきました。
    脱毛に興味を持たれた方にも是非オススメできます!

【GW特別企画!】流行を先取り!!VIO脱毛(3ヶ所)980円【5/6迄限定】

Kazuhiko様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

また青森にいらっしゃることがあればお立ち寄りください!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

Kazuhiko様のまたのご来店心よりお待ちしています。

メンズ脱毛DRASドリームタウンAli店 福井

ドラス ドリームタウンALi店(DRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー