3. エステサロン中国トップ   >

セルフエステフェリスワン

• 広島県三原市円一町4-1-40-2F
  • 三原駅から徒歩20分

4.1
  • みっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

始めてでしたが、操作の仕方の説明も分かりやすく、お値段もリーズナブルで、また、伺おうかと思います。

《お試し体験》セルフ脱毛 選べる1部位 15分間♪  男女可能

セルフエステ Feliz one【フェリスワン】からの返信コメント

みっひー様

沢山あるサロンの中から市外にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。
    マスク越しではありましたが、みっひー様の優しい笑顔に私も癒された一人です。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    肌トラブルや、分からないこと、困ったことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    営業時間外でもお電話の対応をさせていただきます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/26

酸素ボックス利用。安いし、夜グッスリ眠れました

ペアで酸素カプセル30分 男女可能

疲れが貯まりやすい時期ですので、酸素カプセルをご利用いただき、その日の疲れを翌朝に持ち込まないようにスタッフも利用しております。またのご来店をお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

初めて自分で脱毛しましたが、簡単でした。短時間でパパッと終わるのもよかったです。
    今度は子供を連れて行きたいと思います。

しまさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

簡単に、そして手軽にできるセルフ脱毛を気に入ってくださりありがとうございます。
    次回はお子様にも会えるのを楽しみにスタッフ一同おまちしております。

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

2回目でしたが、よかったです。
    機械の使い方も丁寧に説明してもらえるし難しくないのでセルフでも大丈夫です。
    家で機械を買って脱毛するより、全然いいなって思います。

エイミー様

二度目のご来店誠にありがとうございます。

使い方、効果にご満足いただけているなら、何よりでございます。
    脱毛は次回来店までにどうしても間が空いてしまうので、ご不明な点等、ありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

セルフ脱毛は施術脱毛と違い、部位指定ではなく、時間制なのでご本人様にあった回数、期間でご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

• にほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

スタッフさんは、とっても詳しくて良かったのですが
    実際施術してくださった方は新人さんのようで質問しても分からないことばかりでコミュニケーションも苦手の様でした。そんな方が初めての施術でしたのでちゃんとして頂けているのか不安でした。
    なので接客サービスは、かなり悪いなと思ってしまいました。スタッフさんは、明るくて本当にいいかたなのですがスタッフさんへの教育がかなり必要だと思いました。でないと受ける側も不安でしかないです。新人さんは、挨拶も苦手のようで暗いかたでした。コミュニケーション能力が低いとこの仕事は、難しいかなと思います。

当サロン人気No1 《最新痩身》エンダモロジー30分3回プラン¥52800→¥33000

にほちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育も含め精進してまいりますのでスタッフの成長を見ていただき、今後も貴重なご意見ご指導していただけると幸いです。

• エイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

セルフ脱毛をしました。
    抵抗のある箇所もセルフだと恥ずかしくないし挑戦しやすいです。
    スタッフの方も感じ良かったです。

口コミ投稿してくれる方限定 セルフ脱毛15分 お好きな箇所

エイミー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらの不手際で時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

次回の脱毛までに1ヶ月ほど間が空きますので、やり方、注意事項など不安な点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

施術メニューや料金の説明をしっかりして頂けて
    安心して通えると思いました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

15分で1万回の腹筋運動 マグニート!15分間♪

な様
    沢山のエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    安心して通う事ができるとのコメントありがとうございます。
    な様の素敵な笑顔が印象的で、こちらの方が癒されてました。
    な様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

娘の脱毛で伺いました。
    店内の雰囲気も接客やカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。料金も安いしセルフ脱毛なので通いやすいです。他にも色々とメニューがあったのでまた行きたいと思います。

【学割U24】セルフ脱毛(15分間)¥1650→1000

脱毛は月に1回程度なので、使用方法、注意事項など忘れてしまうこともあるかと思いますので、遠慮なく聞いてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

フェリスワン(Feliz one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー