5. カラダファクトリー ミーオ千葉中央店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミーオ千葉中央店

セイタイコツバンチョウセイカラダファクトリー ミーオチバチュウオウテン

• 千葉県千葉市中央区本千葉町15-1 千葉中央ショッピングセンター ミーオ1 1階
  • ★☆駅直結☆★京成千葉線 千葉中央駅:徒歩1分、JR 千葉駅:徒歩7分

3.8

Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:31.0

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:37.0

1回目の方は時間いっぱいやってくださり、効果もありよかったです。
    その方のお名前忘れてしまったので、その後はフリーで予約しました。

2.3回目は同じ方で、物足りない感じでした。
    時間いっぱいしっかりやって欲しかったです。
    コミニュケーションをとるために結構話しかけてくださってるんだと思います。ご本人は気づいていないかもしれませんが、話している時やこちらが返答しているときは完全に手が止まっています。
    私もその場で言えばよかったのですが、やはり直接は言いにかいためこちらに書いてしまいすみません。

他の店舗で気に入っていて通っていたので、改善されると嬉しいです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ミーオ千葉中央店からの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:55.0

担当スタッフさん腕がうまくて骨盤と背中調整効いてます。
    もうすごし全身のほぐしやっていただけたら助かります。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
    お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:49:49.0

肩甲骨周りが凝っていたのでお願いしました。揉みほぐしが希望通りの箇所でとても気持ちよかったです。そのあと、骨盤の調整をしてもらいましたがその場で効果を感じることができました。継続的に通えば根本的に体調を改善できるように思えました。ありがとうございます。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• raraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:33:29.0

整形外科に通院しても改善されない為、数多くある整体院がありますが、駅近で新しい場所でしたので意を決してカラダファクトリー様へ伺ってみました。担当者のスタッフさんは、聞きたい事をきちんと聞いてくださり、症状の原因もわかりやすく説明してくれます。また接客対応がとても明るくコミュ力が素晴らしい。個人的には指圧は強めがいいので丁度いいのです。頑固な歪みや凝りも少しずつ改善しつつある手応えを感じています。メニューはとてもいいですが料金が高めなので、もうちょっと通って回復したらメンテナンスとして月一で通いたいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:56:25.0

はじめて伺いました。
    終わった後はスッキリし、上を向けなかった首が曲がるようになりました。
    また近々伺いたいです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:44:48.0

初めて行ったので、大丈夫かな?と思いました。
    でも、ほかのお客さんが楽しそうに和気藹々と会話しながら施術していて、私自身も安心して楽しく身体を整えてもらうことができました。
    しばらく通うので、次も楽しみにしています!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• マダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:01:56.0

今回初めての施術だったのですが、今の体の状態と行う施術の説明を非常に分かりやすくして頂き、安心できました。すぐに体の変化も感じて驚きました。
    近いうちにまた行きたいと思います!

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:30:47.0

背中が痛いので行きました。
    肝臓が悪いと言われました。肝臓の数値は良く、いい加減な対応だと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• ルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:58:15.0

とてもわかりやすい説明をしていただき、納得いくまで施術していただきました。次回の予約もしてきたのですが、残念ながら急用が入ってしまい予約キャンセルしてしまいました。また時間の余裕がある時に一からお願いしようと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:47:07.0

施術もすごく痛くて翌日揉み返しがひどかったです。
    骨格担当の方が「ここ固いですね~」と言って強くぐりぐりと押したところのほとんどが骨でした。そりゃ骨は誰でも固いですよ。
    整体を担当してくださった女性の方は声かけを頻繁にしてくださったり雰囲気は良かったです。
    また、通うことを前提に話が進んでおり、次の予約はいつにしますかとしつこく聞かれたのも気になりました。「通う事をお勧めします」等ではないのですね…
    施術の内容も制度も自分には合わないと感じましたので、もう行かないです。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 03:44:04.0

丁寧に施術していただきとても良くなりました。
    まとまった時間が取れる頃に通いたいです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー ミーオ千葉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー