3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラニ ビューティー(Lani BEAUTY)   >

小顔コルギ&美顔専門 Lani BEAUTY

コガオコルギアンドビガンセンモン ラニ ビューティー

• 福島県いわき市平字倉前117-1 倉前クリーンビル2
  • いわき駅から車で5分

なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:11.0

数年ぶりにフェイシャルを受けました。
    常にくすみがち、乾燥しがちな肌ですが、施術が終わり肌がかなりトーンアップ、もちもちうるうるになり感動しました。ハイドロジェリーパックはすごい気持ちよかったです(*^_^*)教えてもらったとおり自宅でのケアとして、今日からクリームを塗ることと、簡単に頭皮をもみほぐすことを心掛けたいと思います。ありがとうございました♪

人気No3♪瞬間保湿【乾燥撃退!水光肌エアバリ+ハイドロジェリーパック】

小顔コルギ&美顔専門 Lani BEAUTYからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店下さりましたありがとうございました(^^)カウンセリングをした中で今すぐ改善できる点がありましたので無理なくやって頂けると,お肌の状態も改善する一つになると思いますのでやってみてください(^^) そして素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)とても励みになります♪またお時間が出来ましたらお会いできることを楽しみにしております♪

• マーサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:16.0

今回もありがとうございました。気になるメニューもあり色々とお話が聞けて来店する度に美意識が高くなりそうですねw 眉もパックもとてもいい感じでした。
    本当に来てよかったと思います、またお願いします。

【色々なメニューを体験したい方!】↓ここから↓

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    周囲の方から褒めていただけると益々美意識があがりますよね(^^)
    施術後の眉とお肌の綺麗さには驚きましたね!笑
    これからも美意識高めていきましょうね(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:18.0

担当スタッフさんに、施術していただきました!
    とっても美しい担当スタッフさんのお肌に感動して、エアバリのフェイシャルをしていただきました。
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いてくださり、さらに、私にあったパックをおすすめいただきました。
    また、施術をお願いしたいと思っています。

担当スタッフさんのお人がらもとても素敵で、お店のドアを開けた瞬間からワクワク楽しいひとときでした♪

人気No3♪速攻たるみ改善【全顔♪水光肌エアバリ+ハイドロジェリーパック】

この度は数あるサロンの中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)そしてとても嬉しい口コミも大変励みになります♪是非また次回も担当させて頂けたらと思います!またのご来店をお待ちしております(^^)

• マーサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:25.0

初めてでしたが雰囲気、接客、施術とても良かったです。
    ただ施術料金の設定が良く分からなかったです、支払い時にネットでの設定金額より高かったので。
    詳しく聞けば良かったのですが。
    それ以外は施術もリラックス出来て本当に大満足でした。
    ありがとうございました、また通います。

【毎日の髭剃りから解放!メンズお試しヒゲ脱毛体験¥5500】

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    料金のご説明が足らずに申し訳ございません。
    次回ご来店の際に再度詳しくご説明させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• マロアズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:19:59.0

いつも満足しております。

いつもご利用頂きましたありがとうございます(^^)月に一度のお手入れはお肌も心も綺麗にしてくれますよね♪これからもアロマズ様の綺麗になるお手伝いさせて頂きます(^^)宜しくお願い致します♪

• らなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:05:43.0

初めてのコルギでしたが思ったより痛くなくとても気持ちよかったです。終わったあともスッキリしました。1度しか施術を受けていないのでなんとも言えませんが数を重ねるとより効果が現れそうだなと思いました!
    お店の雰囲気もとても良かったです◎
    コルギがコースでのみの契約だったので都度払いでメニューがあればいいなと思いました。

人気No5♪速攻リフトアップ小顔【小顔コルギ+美肌生成フェイシャル★75分】

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後のスッキリ感、体感していただけてとても嬉しいです!

結果出しを重要としております故のプランになっておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますのでまた機会がございましたらお店に足を運んでいただけると嬉しいです(^^)

• きるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:14:49.0

初めて来店しました。
    雰囲気、接客など良かったです。コルギと聞いて痛いのかと思いましたが、そんなことはなく、気持ちよかったです。

人気No1♪今年はキュッと小顔でスタート【コルギ+ソフト石膏パック★75分】

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    むくみも取れてすっきりしましたね!続けていくことで綺麗をキープできるので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• ぱぴよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:19.0

巻き肩がビフォア・アフターで改善されたのが良かったです。コルギとしてお得だと思いますが、定期的に通うのは自分には大変そうだな・・・と感じました。

この度はコルギのご体験ありがとうございました。コルギの施術は定期的にメンテナンスを入れて頂くと効果を体感して頂けてお客様のお悩みの改善になりますので、お悩みを解決できる最善のご提案をさせて頂いております。 ただ小顔にするだけではなくデコルテ背中をしっかりとケアさせていただいておりますので、お客様の巻き肩が少し良くなって頂けて良かったです。ご来店ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:32:52.0

不定期ですが、お世話になっております!
    眉毛整えて気分あがり、化粧が楽しくなります。
    パックも最高に気持ちよくていつも寝てしまいます。
    また来年もよろしくお願いします。

【似合わせアイブロウ+SNSで話題の美肌ハイドロジェリーパック♪】

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪ハイドロジェリーパックいいですよね(o^^o)
    その時のお肌のお悩みに合わせてパックをお選び頂けるのでわたしも個人的に大好きなパックです(^^)また次回も一生懸命担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪

• 紫のサクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:30.0

背中のケアをきちんとやりたいと思っていたので、今回お世話になりました。施術の説明も丁寧ですし、元々脱毛でお世話になっているので技術などの不安点は一切なかったです!
    写真でbefore、afterを見せてもらったのですが、かなりトーンアップしていてビックリしました!!泡のパックを塗ってもらっている時も、とっても気持ち良くて継続して続けたいと思っています!

【背中ニキビトリートメント集中ケアコース・ブライダルにも♪】

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    背中のケアはなかなかご自身では難しいので定期的にサロンでケアしていただくのがオススメです♪
    施術後のお背中ピカピカでしたね(^^)/またのご来店おまちしております♪

• いたがきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:32.0

以前から利用しています、今回もハリウッドブロウリフトを利用しました。眉毛の印象はかなり大切だと思いますが、このサロンで施術してもらってから本当に綺麗な眉毛で過ごせています。眉毛だけではなく脱毛やコルギなど色々な事がこのサロンで完結します。おすすめです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も綺麗な美眉に仕上がりましたね(^^)そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• ねこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:05.0

眉毛の形や整え方が分からずHOT PEPPERで知りInstagramの投稿を見たのがきっかけです。
    丁寧な対応なので安心して施術を受けられます。
    眉毛のデザインにこだわりがある方はしっかりお伝えすれば理想道理にデザインして下さるので安心して受けられますよ!
    眉毛のデザインはいつも大満足で、メイクがしやすく朝短時間で済むので眉毛でお困りの方は1度行ってほしいサロンです!
    眉ワックスは余分な毛を除去しますので眉毛が濃い方やしっかり生えてる方は少し痛みが強く感じられるかも知れませんが一瞬だけなので差程気にらないと思います!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)眉の形が整っていると本当毎日のメイクの時間が時短になって楽ですよね♪ これからも綺麗な眉毛に仕上がるようにお手入れさせて頂きます。宜しくお願い致します(^^)♪

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:31:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです。

【何度でもOK♪ 学割・美眉スタイリング¥6000】

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    何回か定期的にサロンでお手入れして頂くと更に自己処理も楽になります♪
    HBLとてもお似合いでした(^^)またのご利用お待ちしております♪

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:54:40.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。今回で3回目の施術ですが、少しずつ綺麗な形になってきたかなと思います。お手入れの仕方を聞くと、丁寧に教えて頂けて安心しました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    回数を重ね、段々と形が安定してきましたね!
    自己処理やメイクも楽になってきた頃かと思います。
    安定した美眉キープしていきましょうね♪
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:03:30.0

とても良かったです♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もしっかり目に見えて結果が出ていましたね(^^)
    私生活も徐々に気にしながら更に綺麗になっていきましょうね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:28.0

初めてコルギ受けました。
    リラックスしてとっても気持ちよかったです
    お値段は初回で安いですが、通うにはちょっと辛いので、そこは満足とは言えませんでした!

人気No1♪速攻小顔【コルギ+選べるオプション★75分】横幅キュッ♪華奢みえ

この度は小顔コルギ体験にご来店いただきありがとうございました♪
    お顔もスッキリ、首の前傾も改善されましたね(^^)
    リラックスもして頂けたようで何よりです(^^)
    口コミありがとうございます♪

• ゆなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:38:37.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます♪
    肌のアドバイスなどもしてくださり
    とにかくいつも優しいです!!
    来月からまた新しい施術が始まるみたいで
    とても楽しみです☆

毎月の定期的なご利用ありがとうございます♪とても嬉しいご感想もありがとうございます♪季節の変わり目で肌トラブルも起こしやすい季節ですので、お肌も敏感になりやすですよね。
    いつでもお肌のトラブルお悩みはお気軽にご相談下さいませ(^^) お手入れ方法など気をつけていただきたい点などもまた色々とアドバイスもさせて頂きますね(o^^o)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:05.0

続けて通いたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術後のむくみの取れ具合、実感していただけたかと思います。
    これからも精一杯担当させていただきますので、宜しくお願い致します♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 04:44:49.0

とても気持ちが良く終わった後もスッキリしていました。
    顔の幅や、身体の歪みなども変わっててまたしてほしいと思いました。

この度は小顔コルギの体験でご来店頂きましてありがとうございました(^^)施術後の変化がとてもわかりやすい結果でしっかりと小顔に収まり、姿勢も綺麗に変わっていてコルギの良さをとても体感して頂けたかなと思います(^^)  今回の効果がとても効いていましたのでまた是非続けて頂けると更に綺麗な小顔と姿勢を保てると思いますのでまたのご予約お待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• ぽさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:12.0

説明がとてもわかりやすく、雰囲気が良く、知識がない男性でも行きやすいと思いました。

人気No2♪W強力毛穴洗浄【毛穴ジェット洗浄+毛穴吸引】黒ずみをハイドロ洗浄

この度は毛穴洗浄でご来店いただきありがとうございました(^^)
    目に見えて汚れが取れ、手触りもやわらかくつるつるになりましたね♪
    毎日汚れは溜まり続けているので、定期的にサロンで正しい毛穴ケアをして頂ければと思います!
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ないよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 15:03:43.0

初めての利用でしたが、明るい雰囲気で、スタッフさんが優しく説明してくれました。
    とてもリラックスした中で施術していただいて、肌がしっとりして顔のたるみも改善されたのが実感しました。施術前と施術後を比べらたら ここ一年で一番ビックリする程改善されてました。
    パックも良かったです。

この度は数あるサロンの中で当店へご予約頂きありがとうございました。
    施術ビフォーアフターのお写真は本当に驚く程お顔が引き上がっていましたね♪
    普段の私生活も少し気をつけながら、サロンでのお手入れでますます効果を実感して頂けると幸いです(^^)またのご来店お待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 00:23:51.0

こちらのコルギは全く痛くなく、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。施術後、顔が引き締まり小さくなった印象で、とても良かったです。

この度は華奢みえコルギのご体験ありがとうございました(^^)当サロンのコルギの特徴はエステの技術も融合されていて日本人に合わせた最新の小顔コルギになりますのでリラックス出来ると言う事でとてもみなさまに喜ばれております(^^)  仕上がりもスッキリとお顔も小さく姿勢も綺麗に整いましたね♪定期的に続けていかれる事でどんど小顔になり同時にエイジングケアも出来るのでまた是非ご予約お待ちしております(^^)とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 01:54:17.0

毎月お世話になってます!!
    今回も美眉にしていただきました!
    施術も丁寧で
    毎回とても満足しています!
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    美眉キープしていますね♪メイクや自己処理もかなり楽になってきたかなと思います!
    これからも美眉をキープしていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

• いがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:05.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも非常に満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    メイクをしない男性こそ、眉毛で印象が変わりますよね(^^)
    HBLとてもお似合いでした(^^)またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:21:06.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので
    安心して施術を受けられました。
    肌の調子も良くなり行ってよかったです!

脱毛が初めての方に【ワキの黒ずみ・美肌脱毛集中ケア5回¥12000】

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    定期的に通ってくださったので、お肌の調子も安定していましたね(^^)
    また何かお悩みやご相談等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:22:10.0

美眉にしていただきました!!
    きれいな仕上がりで満足です

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    自眉がとてもお綺麗なので、メイクがいらないくらい更に美眉になりましたね(^^)
    HBLとてもお似合いです♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 04:38:42.0

毛穴洗浄はずっと気になっていた毛穴がきれいになって、感動でした。
    とてもリラックスした中で施術していただいて、肌がしっとりして顔のたるみも改善したように思います。
    現在も肌の調子はいいです。
    これからも続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No2♪W強力毛穴洗浄【毛穴ジェット洗浄+毛穴吸引】黒ずみをごっそり洗浄

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご自宅ではなかなか取りきれない毛穴の汚れまでスッキリ取れましたね!!
    定期的に続けていただくと毛穴もだんだんと小さくなり、汚れが溜まりにくいお肌になっていきますので、また気になったらいつでもご相談くださいね♪

• 坂本さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:18:20.0

店内ガチで暑すぎ!

[投稿日] 2023-08-27 23:25:52.0

いつも美眉にしてくださりありがとうございます!
    HBLやり始めてからほんとにメイクが楽になりました!
    形も安定してきたと言われて嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    眉メイクの時短はとても嬉しいですよね♪
    回数を重ねてからこそHBLの良さをもっと実感していただけているのがとても嬉しいです!
    今後とも、眉毛のお悩みはお任せください(^^)

[投稿日] 2023-08-21 13:10:47.0

いつもHBLですが、今回は脱毛でお世話になりました!
    とても丁寧にやっていただきました!
    びっくりしたのがジェルがホットジェルでした!
    背中やお腹のヒヤッとした感じがなく
    暖かくて感動しました!!

【オールシーズン人気の全身脱毛体験レディース(顔VIO脱毛込)¥9800】

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今後もぶー様のお悩みに寄り添っていき綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    脱毛の効果も感じて頂ければ嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

ラニ ビューティー(Lani BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー