3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 米原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヨネハラテン

• 鳥取県米子市米原5丁目10-24
  • JR三本松駅から徒歩9分
  • サウナーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:11.0

スタッフの方の対応も良くリラックスしてマッサージを受けれました。
    とても体が軽くなる感じがして夜もぐっすり眠れました。
    また定期的に通いたいと思います。

asian relaxation villa 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】 米原店からの返信コメント

サウナー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    嬉しいご意見ありがとうございます!

満足いただけたようで、とても嬉しく思います
    定期的なメンテナンスをおすすめしますので、ぜひまたお越しください!

複数のメニューの組み合わせもできますので、お気軽にスタッフまでご相談ください!

Villa米原店 田村

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:02.0

普段マッサージに行きませんが、肩こり首こりがすごかったので行ってみたらとても凝りをほぐしていただいたのでその日とても楽になりました。悩みを聞いてくださって
    アフターケアの仕方も教えて頂いてとても満足です。
    低価格なのでまた気軽に行きやすいです。ありがとうございました。

【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

mei様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身が思っているより全身がかなり凝っていましたね、、、(・・;)
    楽になったと言っていてだけ嬉しいです。ありがとうございます!
    お忙しいと思いますが日々のケアも続けてみてください♪
    それでもお疲れを感じましたら、お手伝いさせていただきますので
    また当店をご利用いただけると嬉しいです(>_<)

Villa米原店 野口

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:53:26.0

初めてのマッサージ店利用だったので緊張していましたが、雰囲気も店員さんもよくまた利用したいと思いました。

ゆめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

疲れがでやすい季節なのでまた是非ご利用なさってください!
    疲れに合ったメニューの組み合わせもできますのでお気軽にセラピストまでご相談ください(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております

Villa米原店 田村

• りんたろうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:39:41.0

とても丁寧にしてもらってとてもリラックス出来ました
    通い続けようと思いました

【男性】迷ったらまずはこれ~米原店セレクトコース~120分

りんたろう様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

春は寒暖差が激しく体調が崩れやすいのでこまめなメンテナンスが大事になってきます
    自宅でのセルフケアも怠らないでくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• shさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:52:39.0

先日はお世話になりました。
    こちらが言う前に、わかってくださり、凄く暖かい手で、ほぐしたり、流したり、ホント行ってよかったぁと思いました。

sh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

疲れが身体にとても出やすいので、またお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきますね!
    その日の体調やお疲れ箇所にもよりますが、タイ古式とリンパの組み合わせでお疲れを癒せたらなと思っています(*^^*)

また楽しいお話もしましょうね♪

Villa米原店 野口

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:43.0

初めましてでしたが、
    丁寧にマッサージしてもらい、満足しました。

ストレッチも気持ちよかったです!
    丁寧な接客も◎

ここ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事の肉体疲労や不規則な睡眠習慣などによって
    全身がかなりお疲れでしたので、しっかりストレッチができて良かったです!!
    全身の筋肉が緊張しやすいタイプだと思いますので
    定期的にタイ古式で筋肉を緩めてあげることをお勧め致します!
    是非またお疲れの際に当店をご利用頂けると嬉しいです。

Villa米原店 平山

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:09.0

技術向上の努力をお願いします。
    痛いと言ったのに「大丈夫ですか?」だけで、その後の力加減の確認などはなかった。

すず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後はすず様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

villa米原店

• ボッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:44.0

初めて体験させてもらいました。
    接客はとても親切で気持ちよく、説明も分かりやすかったです。
    マッサージは程よく気持ちよかったので、つい眠ってしまいました。
    ストレッチは普段から体が硬く慣れていないせいか少々きつかったです。しかし、肩も腰も軽くなり、頭もすっきして視力もよくなったような気がしました。最低でも月に一回は利用しようと思います。スタッフの方は施術がとても上手でした。ありがとうございました。

【男性】迷ったらまずはこれ~米原店セレクトコース~120分

ボッチ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉の数々も誠にありがとうございます。
    なによりボッチ様のお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

他にも様々なメニューがありますので、ご相談いただければボッチ様に最適なメニューを提案させていただきます。お気軽にご相談くださいね。

villa米原店 大山

• まーささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:15.0

この度は、マッサージしていただきありがとうございました。おかげさまでとても快適な時間を過ごすことができました。また、帰って気持ちよく眠ることができました。
    他のプランも気になってまして、ぜひ次回お願いしたいです。担当スタッフさんもお優しい方でして、時間ギリギリになってしまいお電話した際には丁寧に対応してくださりました。心も身体もリラックスできるのでぜひ一度行ってみていただきたいです。

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

まーさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    メニュー選びにお困りの際にはいつでも相談に乗りますので気軽にお声がけくださいね。
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 20:56:29.0

何回か利用させていただいています。今回、初めてのセラピストの方でしたが、和やかな雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。また、怪我をしていたにもかかわらず親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また来ます!

【男性】身体の中からスッキリ~むくみ解消コース90分

はまー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    怪我の様子をみながらの施術でしたので、通常の施術から少し工夫しての施術になりましたがご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

villa米原店 大山

• ダイキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:50:04.0

担当スタッフさんにすごく丁寧にやっていただいたので、疲れていた身体がスッキリしました。ありがとうございました。
    あまりこういう口コミとかは書かないんですけど、久しぶりに不快に感じたので感想を述べます。
    今回3回目の利用だったのですが、あとから来た客がずーと大きな声で話をしていたので、最初から最後までただただ雑音がうるさかったです。お店自体が吹き抜けのため会話をすると周りに漏れます。少しの会話なら全然大丈夫ですが、お店自体が他のお客様のことを配慮しないのはどうかなと思いました。お店のコンセプトが会話も楽しむということなら別に我慢するしかないのでこの意見はスルーしてください。ただあの良い音楽の中で静かにマッサージを受けたいと思う人がたくさんいると思うし、リラクゼーションしたいのに怒りを覚えて帰りたくないので投稿させていただきました。

【男性】タイ古式60min+選べるオプション30min ¥7,480.-→

ダイキチ様

先日は当店のご利用ありがとうございました
    お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。今後他のお客様への迷惑がないよう他のスタッフにも共有させてもらいます。

またのご来店を心よりお待ちしております

relaxation villa 田村

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:32:34.0

丁寧な接客で施術もとっても癒されました(^_^)ありがとうございました!

ひーちゃん様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ちしております!

Villa 米原店 田村

• ペコりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 12:37:49.0

すごく良かった
    硬い体を一生懸命してもらいました。
    リンパの時は寝ちゃってました。次回はリンパもタイ古式マッサージも時間長いのにしてみたいです

【女性】villaの施術をすべて堪能~欲張りコース130分

ペコりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

当店をご利用いただける際には、タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせで全身の凝りにしっかりアプローチしていきましょう♪
    その日のお身体の調子に合わせてメニューも組み換可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

Villa 米原店 野口

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:46:56.0

もう少し技術を磨いて頂けたらと感じました。

ある様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    セラピストとしてまだ未熟なのでもっと技術を磨いていくことを心がけて参ります
    またのご利用を心よりお待ちしております!

田村

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:45:07.0

ひどい肩凝りをなんとかしたくて、前から気になっていたタイ古式マッサージを受けてみることに。
    普段動かさないような動きがあったり、しっかり伸ばしてもらったりして、とてもすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性】迷ったらまずはこれ~米原店セレクトコース~120分

ゆんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽くなっていると幸いです。

お疲れの際には是非またタイ古式マッサージを受けにいらしてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

villa米原店 大山

• kmttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:20:00.0

初めて利用させて頂きましたが、力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。
    お声がけもして頂き、心身ともにリラックスできました。
    また20時からという遅い時間に予約しましたが、最後まで気持ち良く対応して頂きました。
    また利用させて頂きます。

kmtt様

Villa 米原店 田村

• かどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:20:34.0

色々なお店を試してみましたがここが一番体が楽になりました。担当して下さった方もかなりの腕前だと感じました。
    タイ古式の方は普段自分では伸ばせない筋肉も伸ばす事ができて本当に気持ち良かったし、その日は良く眠れました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。また行きたいと思います!

【男性】自分へのご褒美に~贅沢コース170分

かど様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいご感想ありがとうございます^^
    タイ古式は普段伸ばさない筋肉を緩めながら伸ばしていくので
    かなりすっきりするかと思います ^o^/
    当店はたくさんのメニューがありますので
    その日のお疲れに合わせて組み変えることもできます!
    お疲れを感じられた際には是非当店をご利用いただけると嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております。

松原

• フクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:28:39.0

丁寧にご対応いただきました!

【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

この度はご利用いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首~肩にかけてが特にお疲れの様でしたので、
    時間の空いた時にでも軽くストレッチしてあげてください!^^

当店は沢山のメニューがありますので
    その日のお疲れに合わせてメニューも組み変えできます!
    お疲れを感じられた際には是非当店をご利用頂けると嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております。

野口

• koumeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:15:20.0

初めてのお店でした。お店の雰囲気は完全個室の良い雰囲気でした。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    タイ古式は他のお店とは少し違った感じで、それがまたとても良かったです。特に肩周りの施術は良かったです。

【男性】つらい首肩周りにお悩みの方へ~首凝り解消コース100分

koumei様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    当店のタイ古式は、もみほぐしの要素も入れつつ行っており、
    しっかりお身体を緩めながら、関節や筋肉の伸びへアプローチしております(^^)/
    普段伸ばさない筋肉や回さない関節の動きでスッキリできると思います!
    またお疲れの際にもご利用いただけると嬉しいです。

平山

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:13.0

静かに贅沢な時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。料金もお安く、良心的ですし、また利用したいと思うサロンでした。担当の方はわかりませんが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました

るみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

villa米原店 大山

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:33:18.0

プランなどどんなのがいいかわからず
    しっかりとカウンセリングしてもらい
    しっかりとやっていただきました^ ^

また機会があれば伺いたいと思います^ ^

ずみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのリラクゼーションとのことでしたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^ ^)

たくさんのメニューもそれぞれ特徴がありますので機会があれば他のメニューも試してみてください♪
    また迷われたときにはいつでもご相談くださいね。

またのご来店もお待ちしております(^ ^)

villa米原店 大山

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:27:37.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    肩と首を重点的に施術してもらいましたが、脚もかなりこっていると言われ肩のこりもバリ式リンパが良いと聞いたので是非次回試してみたいと思います。
    施術中も適度な会話でリラックスできました。

りょう様

普段から運動されるので、全体的な筋肉の張りや疲労でお疲れのようでした。
    前回ご提案させて頂いた通り、筋肉疲労にはバリ式リンパで老輩物質を流すのがおすすめです!
    また首凝りからくる頭痛などのお悩みにもリンパはおすすめですので、ぜひご検討くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 00:50:14.0

はじめてリンパを体験しましたが、とても気持ちよかったです!
    担当の方も前回と同じで話しやすく、良い人でした。
    また利用させていただきます!

【男性】身体の中からスッキリ~むくみ解消コース90分

はまー様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術後にもお話させて頂いた通り、
    タイ古式とバリ式リンパの組み合わせがとてもオススメです!
    タイ古式でしっかりお身体を整えてからリンパで流すとかなりスッキリすると思います!

平山

• ゴンザレスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:39.0

ほんとにびっくりするくらい気持ちがいいです(T . T)
    浮腫がめちゃくちゃなくなりました!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゴンサレス様

この度も、当店をご利用頂きありがとうございす。
    また、嬉しいご意見・ご感想もありがとうございます!
    今後も、ゴンザレス様の癒しの時間をお手伝いできるよう頑張りますので、またお疲れになられた際には当店をご利用頂けると嬉しいです^^

villa米原店  松原

• ごーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:09:24.0

お出迎え、施術、お見送りまでとても心地の良い対応をしていただきました。マッサージは始めて行きましたが、要望通り肩と腰を重点的に施術していただき、体が軽くなったような気がしました。またぜひ次回もお願いしたいです。

ごーた 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご意見・ご感想もありがとうございます!
    はじめてのマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

肩・腰は痛くなりがちな部分ですが、ご自身でのマッサージが難しい部分でもあります。
    また体がお辛いときにはいつでもお手伝いをさせていただきますので、気軽にご相談くださいね。

またのご来店もお待ちしております^ ^

大山

• ゴンザレスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 02:21:13.0

爆睡かましまくるくらい最高でした ^ ^(笑)

ゴンザレス様

また、嬉しいご感想もありがとうございます^^
    全身お疲れの様でしたので、タイ古式でしっかりと筋肉を伸ばしてからリンパで凝りを流してあげるのもおススメです!
    これからも、お客様のお疲れやご希望に添える施術を提供して参りたいので気になるものがありましたらお気軽にセラピストまでご相談ください。

villa米原店 松原

• コウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:14.0

本日で2回目でしたがとても身体も心もリラックスできました。長時間のコースでしたが担当して頂きましたスタッフさんありがとうございました。丁寧な施術に大変満足してます。今後とも宜しくお願いします。

コウ様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお時間を当店でお過ごし頂き、ありがとうございます。
    全身しっかりお疲れですので、タイ古式とバリ式リンパを組み合わせるなど
    これまでお選び頂いているようなセットメニューがオススメです!
    メニューでお悩みの場合はご来店後も変更可能ですので、お気軽にご相談下さい。

平山

• あっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:20:47.0

初めての投稿させていただきます。
    何度か利用させていただいていますが,どの方も気持ち良い対応していただいています!(もちろん今回もです!)

毎週仕事で大阪米子間を車で往復している為,腰への負担と運転疲れが多いので,それを改善させてもらおうと思いvilla米原に行かせてもらいました!

今まで,もみほぐし,バリ式リンパ,タイ古式の3種類をやってもらった事があり,どれも良いのですが,その中でも今の自分にはタイ古式があっているのかなぁと思い,今回もタイ古式を利用させていただきました!

施術中は落ち着いてゆったりリラックス出来るので良いですね!

もちろん帰りは身体も気持ちもリフレッシュ出来,ありがとうございました!

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのご意見、ご感想の投稿もありがとうございます!
    長距離の車移動が多く、特に肩・腰の筋肉が凝り固まりやすいので、
    タイ古式でしっかりストレッチをするのがお身体に合っていると思います。
    今後も運転のリフレッシュにご利用頂けると嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 18:27:17.0

こちらの店舗ははじめてでしたが、担当のスタッフさんがとても愛想良く、リラックスできる雰囲気を作ってくださいました!施術も普段伸ばさないスジや筋肉が伸びている感じがして気持ちよかったです!
    他のメニューも気になるので、また行きたいと思います!
    大満足でした。ありがとうございました。

はまー様

嬉しいご意見もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、サービス・技術の向上を頑張ります!
    気になるメニューやお身体のお悩みなど、お気軽にご相談ください。

平山

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:45:22.0

とにかく大満足でした!
    力加減もよかったですし、すごく丁寧にしていただいてる感じが伝わってきてリフレッシュ出来ました!

仕事上身体中に疲労感が溜まりやすいので定期的にまたお伺いしようと思います!

よっしー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご意見もいただきありがとうございます!
    よっしー様のお力になれたようで私も嬉しく思います(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

大山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 米原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー