3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. コミチ(KOMICHI)   >

美肌脱毛KOMICHI

ビハダダツモウコミチ

• 大阪府大阪市天王寺区味原町1-17プラスパーハイツ205
  • 大阪メトロ鶴橋駅1番出口 徒歩4分
  • n.kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:48:24.0

初めての脱毛でした。
    どこに行ったらいいかわからず、悩んでいたところ
    前からInstagramでやり取りがあったこちらに決めました。
    先にインスタのDMで質問した際も丁寧に答えて下さり信頼感がありました。

当日お伺いさせていただいた際もしっかりカウンセリングや今後のケアなども教えていただき
    安心して施術を受けられました。

悩んでる方は1度行ってみると良いです!
    きっと満足できます!!

【人気No.1】青ヒゲから卒業!ヒゲ脱毛(全顔) 3回コース ¥16500→¥9900

• やぶちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:30.0

脱毛自体は、初めてではなかったですが、今まで行った脱毛サロンの中で、1番説明がわかりやすかったです。
    こちらの気になることもすぐ答えてくれて、不明なことはない状態でした。
    施術も、思っていたより痛みはなく、施術後のケアもしっかり教えてもらえたので、安心感がありました。

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお声まで(T ^ T)
    皆さまからのお声をみて、もっともっと頑張ろう!!と思えます。
    体毛に悩んでる方が1人でも安心してサロンに通えるように、知識も技術もさらに精進して参ります。
    これからの未来がより輝くように脱毛でしっかりサポートさせて頂きますね^^
    今後ともよろしくお願い致します★

• HmHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:54:33.0

青髭と毎日の髭そりに時間がかかるので、脱毛しようと思いました。回数を重ねるごとに青髭も無くなり毎日、髭を剃らなくてもよくなり効果を実感しています。
    いつも楽しいお話し、満足いく施術をして頂き有難う御座います。

【人気No.2】悩みまるごとサヨナラ!全身脱毛+パック付 ¥27,500→¥22,000

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しいお声もありがとうございます^^
    最初に比べたらほんとにもう別人ですね!!
    また気になった時のタイミングで来て下さい。
    話のネタを用意してお待ちしてます(笑)

• K.Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:31:54.0

青髭が気になり、こちらのサロンに来店しました。
    以前は朝と夕方に2回ヒゲ剃りをしていたのですが
    初回から2回目には1日1回のお手入れになりまして、
    3回目にはジェーピング後の青ヒゲが目立たなくなり
    ずっと気になっていましたので、感動いたしました。

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:30:53.0

脱毛以外のメニューも豊富で私の美容の悩みは全てこちらのサロンで完結できそうです。お肌ぷるんぷるんになって大満足です♪価格も凄く安くてびっくり!同年代なので相談もしやすいです。これからも色々教えてください。

• 椿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:39:09.0

サイト予約は空き時間がわかりやすく、即日でも簡単に取れるので、寝起きのままでも気軽に行って短時間でもとてもツルツルお肌に仕上げていただけるところがとても気に入ってます。とても良いおすすめサロンです。

[投稿日] 2023-11-13 16:22:00.0

全身脱毛2回目です。前回ヒゲ脱毛だけで来た時に脱毛効果は十分感じてましたが、全身もやはり効果抜群でした!特に脇や下半身の濃く太い毛の減り方に驚きました。脇は1回だけなのにほとんど生えてきてません。下半身は少し痛いけど、これだけ効果出るなら許容範囲です。何よりもスタッフさんの人柄が最高です。本当にいいサロンに出会えたと思ってます。人気になりすぎて予約が取りにくくなるのは困りますとお伝えしました(笑)

[投稿日] 2023-10-19 22:14:40.0

前回は全身で行きましたが、自分は髭が濃くて悩んでる事を伝えると、髭だけ2週間で来た方が良さそうというアドバイスを頂きました。そして驚いたのが髭が凄くたくさん抜けたことです。まだ今回含めて2回しか来店してないのに本当に驚きました。メンズ脱毛でどこに行けばいいかわからない方は本当にこちらのサロン様はお勧めです。効果も素晴らしいし、スタッフさんの人柄が何よりも最高です!

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:57:17.0

他店で通い放題契約してますが予約が全然取れなくて、毛を減らしたいので友達の紹介できました。友達がめっちゃ抜けるし、スタッフさんが凄い面白くて、いろんなこと知ってるからオススメ!!と言ってた意味が1回で分かりました(笑)メンズサロンにしてるの勿体無い!みんなに知ってほしいサロンです^ ^

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIへご来店頂きありがとうございました♪

通い放題はサロンによっては本当に予約が取れないと聞きますね(悲)
    私自身も最初にコース契約したサロンがそうでした。その経験からKOMICHIでは基本的には都度払いにてご提供させて頂いてます(^ ^)
    予約が取れる時は通われてるサロン様も必ず行ってくださいね!勿体無いです!!

そして嬉しいお声もありがとうございます☆
    女性はご紹介のみにはなりますが、周りにお困りのお友達がいらっしゃいましたらぜひご相談ください(^^)
    これからも皆さまがお肌も心も美しく楽しくなれる空間になるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-10-03 12:54:55.0

大手のカウンセリングに行きましたが高額すぎて諦めました。そこで個人サロンを探してて口コミも良かったのでこちらにしました。質問してもすぐに答えて下さるほど知識も豊富で脱毛もあっという間に終わり満足です。価格もリーズナブルで何よりもお客様目線の姿勢が素晴らしくて卒業までお願いしたいと思います。インスタもチェックしてみます。

全身脱毛まるごとコース(全身+顔+VIO)+保湿パック付 ¥27500→¥15000

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIを見つけて下さりありがとうございます♪

当店は脱毛界ではまだリーズナブルな方かもですが、お財布から出ていく金額としては決して安くはないと思っております。私がOLしてた時を考えると頑張らないと出ないお金です。
    皆様の貴重なお時間とお金を頂戴しますので、全力で脱毛卒業までサポートさせて頂きますね!
    ぜひ最後までお手伝いさせてください!!

インスタありがとうございます^ ^
    私がどんな人かよくわかると思います!笑
    しっかり更新していきますね。

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:20:02.0

前々から脱毛が気になってたのですが色々調べて口コミがいい美肌脱毛KOMICHIさんへ行きました。
    口コミ通り気さくな方で丁寧に施術してくれました。
    正直全身脱毛は少し恥ずかしかったのですがいい意味で淡々と作業をしてくれて安心しました。
    インスタ投稿など見ると脱毛効果もすごくありそうなのでこれからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

淡々と!!!笑
    当店がVIO施術の時に意識していることに気づいて下さりありがとうございます。
    VIOの施術は恥ずかしいと思われてる方は本当に多いです。
    なので、当店は「恥ずかしい」と感じないような空間作りを大事にしております^ ^

インスタも見ていただいてありがとうございます☆
    これからもお客さまにご協力頂きながらメンズ脱毛の良さを広げれるよう頑張りますね!

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:15:48.0

個人でされてて通いやすさから、こちらを選びました。
    カウンセリングと脱毛についての話、施術時間を含め約2時間、話していたらあっという間に終わってました。 乾燥や肌の相談も乗って下さりありがとうございます。紹介していただいたもの使ってます! また色々教えてください。これからよろしくお願いします。

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIを見つけてくださりありがとうございます♪

2時間も頂いたのにあっという間とおっしゃって頂けて嬉しいです(^ ^)
    そしてしっかり使って下さってるみたいで嬉しいです!
    アフターケアしっかりして下さる方は脱毛効果が本当に凄いです♪
    脱毛には肌の状態や体調、アフターケアも大事です。
    これからも都度都度お肌チェックさせていただいて、最速で卒業できるようサポートさせて頂きますね☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• いけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:56:09.0

脱毛は初めてでしたが丁寧な説明があり不安無く施術を受ける事ができました。
    まだ脱毛の効果を実感できてはいませんが今後が楽しみです。
    客目線で親身な対応をして頂けるので継続的な利用を考えています。

【1回目から効果実感】新規様◎ヒゲ脱毛(全顔) 3回コース ¥16500→¥9900

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIへご来店頂きありがとうございます♪

初めてだと施術内容や金額、脱毛期間やお店やスタッフがどんななのかなど色々と不安ですよね。
    脱毛が初めてのお客さまへ1つ1つご説明させて頂けることがすごく光栄で嬉しく思っております。
    脱毛サロンはどこへ最初に行くかで、脱毛に対するイメージは大きく変わると思ってます。
    1人でも多くの方が脱毛LIFEを楽しんで頂けるように今後も丁寧な説明を心がけますね^^

ぜひ脱毛卒業まで当店でお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております。

• ふくしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:27.0

友達の紹介ででこのお店を知り脱毛させて頂きました。凄く丁寧で優しく対応してもらい本当におすすめです。

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

いつもKOMICHIをご利用いただきありがとうございます♪

その日の体調や肌質、季節によっても脱毛効果は大きく変わります。
    今後もその日のベストを尽くせるように全身全霊で施術させていただきますね(^^)

気になることなどあればいつでも何でもご相談ください!
    脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:35:15.0

初めての脱毛で緊張したけど、担当の方がとても明るい方で、脱毛についてのアドバイスやアフターケアなどのこともしっかり説明してもらえたので、凄く感じが良かったです。また来店したいと感じました。

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIへご来店頂きありがとうございます♪
    初めてだと色々と緊張しますよね。
    少しでも気楽に気軽に皆様がご来店いただけるようにこれからも頑張ります☆
    ぜひいつでもこちらにお越しの際はご来店ください!
    ご連絡お待ちしてます^ ^

• マヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:57:52.0

昔からずっと毛穴が気にってて知人が通ってるこちらのサロンを紹介して頂きました。びっくりするくらい角栓が取れました。毛穴を縮めるためには何回か通う必要があるみたいですが、通う価値あると思います。商品の押し売りは全くありません。でも綺麗になるために必要なものはしっかり教えて下さいます。美容の話と世間話であっという間に時間も過ぎて楽しかったです♪これから宜しくお願いします。

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

この度はKOMICHIへご来店頂きありがとうございました♪

角栓が目で見て取れるので他のお客様にも大好評です!
    最初は深く硬く詰まっているので痛かったかと思います。
    回数を重ねるごとに痛みは全く感じなくなっって眠るお客様もいますよ^^
    楽しみにしててください★

こちらこそキレイのお手伝いぜひさせてください!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 02:36:24.0

あまり人が多いとこが好きではないので個人店を探していました。隠れ家的なサロンを探してる方はオススメです!

接客も会話が面白く時間もあっという間でした!

【ご新規様】全身脱毛◎まるごとコース(全身+顔+VIO)

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

人目を気にされるお客様にも気軽に来て欲しくてオープンしたので、すごく嬉しいです!
    今後もひっそり通ってみんなが気づいた時にはカッコよくなっててください☆

脱毛に来る時間がイヤな面倒なものにならないようこれからも心がけますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:44:59.0

脱毛で通わせて頂いてるのですが毛もだいぶ減ってきて自己処理ほぼしないでいいくらいになって来ました。
    SNSで気になっていた毛穴ケアを先日初めてして頂きビックリするくらい角栓が出て来ました。購入させて頂いたミストも使っていますが毛穴が小さくなってきているのが鏡を見てわかります!
    これからは毛穴でお世話になります!
    よろしくお願いします!

【お友達紹介専用クーポン】施術内容はご相談でお伺いします♪

• SHOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:01:51.0

腕&脚まるっと脱毛を受けました。
    説明もわかりやすく、店の雰囲気もよかったです。
    安心して通えるお店です。あまり男性専門の脱毛店が
    なかったのですが、このお店なら安心です。

【大好評につき!期間延長】腕&脚まるっと脱毛

美肌脱毛KOMICHIからの返信コメント

また口コミまでありがとうございます(^ω^)

男性専門は増えてはきましたが、まだまだ少ないですよね!
    周りの目を気にせず気楽に来店できるアットホームなサロンを今後も目指して精進していきます!
    少しでも早く卒業できるよう全力で脱毛お手伝いさせて頂きますね★

コミチ(KOMICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー