3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アルカナ(ARCANA)   >

ARCANA Nail&Eyebrow

アルカナ ネイルアンドアイブロウ

• ネイル
  • 東京都港区麻布十番2-4-5 2F
  • 麻布十番駅7番出口から徒歩2分/六本木駅徒歩10分

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:18:29.0

フットネイルを数回リピしています。
    エリア内ではリーズナブルな価格で、手早くきっちり仕上げていただけますし、フットバス付きです。
    早いのにお手入れも仕上がりも良く、
    2ヶ月以上、平気で持ってしまうほど。
    (本当は良くないと知りつつ、ついつい…)

ワンカラーでもしっかり色数があり、
    気になる色があれば試し塗りして確認させてくださるのも
    気配りが嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

-Foot- ワンカラー / オフ無料  60分

みか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フットの仕上がりと持ちの長さについて褒めて頂き嬉しく思います。

シアーカラーで涼し気な足元がとてもお似合いでした^^
    次回お越し頂くまでにみか様におすすめできるシアーカラーを揃えておきます!
    もちろん他のカラーでもその時のご気分で選んでください

またお越し頂けることを心からお待ちしております♪

ARCANA SUZUKA

• Kasumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 22:25:05.0

すべて大変満足でした

-Hand- グラデーション / パラジェル フィルイン オフ無料  75分

• まさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-21 14:11:43.0

スピーディーですが丁寧で、色味も夏らしく可愛い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

-Hand- ジェルデザイン/女性人気No.2/パラジェル フィルイン オフ無料  90分

ま様

いつもご来店ありがとうございます
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
    次回までには季節のサンプルが新しく追加されますので、ぜひまたのご来店お待ちしております

ARCANA SUZUKA

• みんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:26:43.0

店員さんもネイルも満足です!

-Hand- マグネット / パラジェル フィルイン オフ無料  90分

みんと様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もシンプルにミラーのデザインがとてもお似合いでした♪
    お仕事中のモチベーションにも繋がるとの事で、こちらも大変嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしてます!

ARCANA SUZUKA

• YUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 22:05:21.0

思っていた通りの色味にしていただきました。丁寧で迅速な施術でした!ありがとうございました!!

-Foot- ワンカラー(フットバス付) / オフ無料  60分

YU様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ワンカラーに遊び心プラスでラメを入れたことによりグッと夏らしく涼し気なお足元でした!

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-07 18:17:12.0

仕上がりも接客も、大変良く満足しています!

-Hand- ワンカラー/女性人気No.1/パラジェル フィルイン オフ無料/ 75分

アロハイナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

夏にピッタリのブルーのお手元とてもお似合いでした^^
    お爪も折れにくくなったとの事で満足頂きこちらも大変嬉しく思います!

ARCANA SUZUKA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:21:35.0

今月も可愛くしていただきました、、、!

-Hand- ミラー / パラジェル フィルイン オフ無料  90分

みゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もシンプルに、ワンポイントのパーツがロングのお爪にとても映えていました^^

パーツの種類も少しずつ増やしていく予定ですので、ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

ARCANA SUZUKA

• まさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-26 16:08:28.0

初めて伺ったのですが、爪の状態をしっかり見極めた上で丁寧に施術してくださったので安心感が持てました。
    亀裂や浮くことなく、今のところ持ちが良いです。

-Hand- ジェルデザイン / パラジェル フィルイン オフ無料  90分

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お爪の状況、その後の経過に問題がないとの事で大変喜ばしくおもいます。

施術前にしっかりとカウンセリングや、不安な箇所をお聞きさせていただき、お客様一人一人に合うネイルをご提供できるよう、これからも日々努力して参ります(^^)

ARCANA SUZUKA

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 14:09:36.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。デザインの相談にも乗ってくださって、理想通りのネイルにしていただきました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる空間だったのが印象的です。またお願いしたいです!

kk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

おすすめさせていただいたベイビーブーマ、とてもお似合いでした!

ベースの色をより肌なじみの良いカラーにさせていただいた為、更に上品で綺麗なお手元にお仕上げできたとおもいます^^

ARCANA SUZUKA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:36:00.0

施術もはやく綺麗に仕上げてくださいました!
    色やパーツで悩んでいると提案してくださって、優柔不断な私にとっては助かりました!

-Hand- ワンカラー / パラジェル フィルイン オフ無料  75分

みゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

人気のお色味をご提案させて頂いたのですが、満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

またご提案させていただいたパーツもとても褒めていただき、ありがとうございます!
    とても綺麗なお手元でした。

[投稿日] 2025-07-03 18:32:58.0

希望していた色と仕上がりに満足しています。

アロハイナ様

いつもネイルサロンアルカナをご利用頂き誠にありがとうございます。

前回ご希望だったカラーを再入荷させて頂き、今回ご希望に沿ったお色でお仕上げさせて頂きました^^

お手元が一気に明るい印象になりとてもお似合いでした<3

またアロハイナ様にお似合いのお色をご提供できますよう、精一杯努めさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

ARCANA SUZUKA

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:48:20.0

当日の急な予約で、しかも爪が折れて瀕死状態だったのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    痛みを感じそうな箇所は、先回りして声をかけてもらえたので、安心しておまかせできました。
    しかも丁寧なだけでなく、めちゃくちゃスピーディーで、プロ意識を感じました!
    私の爪の悩みを見抜き、色々ご提案くださり、とても感謝しています。
    本当にありがとうございました!

ミホ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シアーホワイトがとてもお似合いでした^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    再度、お痛み等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ARCANA CHIE

• なかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:27:58.0

あまりフェミニンなお店は苦手なこともあり、落ち着いた店内の雰囲気は居心地がよかったです。
    程よい距離感でお話頂いて、とてもリラックスできました。
    今回は仕事の都合でクリアにしましたが、次は相談をさせて頂いたようなデザインができたらと思っています。
    また行きますね

-Hand- クリアジェル / パラジェル フィルイン オフ無料  60分

なかば様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿、ありがとうございます!

次回は是非お話していたデザインにも挑戦していただき、ネイルをお楽しみいただけたらと思います♪
    カラーも追加しておきますので、またお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

ARCANA CHIE

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:53:02.0

フットネイル(ワンカラー)で、何度かリピートしています。

フットバスからのケア・施術も手早く丁寧ですし、
    持ちもすごく良いです。
    それなのに、手頃な価格で助かります。

また次回もお願いします。

みか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご来店頂く度に嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ARCANA CHIE

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:57:53.0

過去にも何度かこちらに通ってフットネイルをしてもらっています。お店の雰囲気も落ち着きますし、仕上がりも毎回満足いく出来でおすすめです。これからも利用させていただきます!

-Foot-デザインネイル(フットバス付) / オフ無料 90分

ARCANA Nail&Eyebrowからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

マグネットとワンポイントアートがとてもお似合いでした!
    久しぶりのフットネイル楽しんでください!

またのご来店もお待ちしております。

ARCANA CHIE

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:55:43.0

きれいにしてくださったおかげで無事にまたネイル始められそうでよかったです!お話も楽しかったです^_^

のりこ様

この度はご来店を頂きありがとうございました。

お爪の状態を拝見させて頂きまして、今後ものりこ様に長くネイルを楽しんで頂ける方法をご提案させて頂きました。
    喜んでいただけて私も喜ばしく思います!

引き続きお爪の状態を見守りながら、綺麗なネイルをご提供して行けたらなと思っております。

またのご来店心からお待ちしております!

ARCANA SUZUKA

• xxxxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:30:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。接客も丁寧で雰囲気も良いサロンだと思います。またお願いします。

-Care-クイックネイルケア/空いた時間で綺麗な爪に(30分)

xxxx様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

爪がピカピカなだけでとても気分が上がりますよね^ ^
    当店では、甘皮のケアコースもございます。
    甘皮周りから綺麗にすることでより見違えるお手元になりますので、機会があれば合わせてご利用ください!

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-06 12:25:17.0

対応も仕上がりも良く、満足しています!

アロハイナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

クリアで綺麗なお手元に仕上げられたことこちらも嬉しく思います!

次回のご来店までに、ご希望のカラーのご用意をさせていただきますので、ワンカラーも是非ご検討頂けると幸いです^^

ARCANA SUZUKA

• しれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:25:02.0

リピーターです。
    以前はケアをしてもらったのですが、今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    今まで3店舗くらい他のお店で眉ワックスをしたことがあるのですが、眉の長さが気に入らなかったり、形がイマイチだったりしたのですが、今までのお店の中で一番よかったです。
    素人ながら上手いと思いました!

前にケアを担当して頂いたスタッフと同じ方でしたので、施術前からコミュニケーションがとりやすく、理想の眉のイメージが伝えやすかったのもあるかもしれません。
    また伺いますね。

【期間限定】-Eyebrow-ハリウッドブロウリフト 6500円 → 2500円

しれん様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    定期的に色々なメニューで通ってくださり、重ねてお礼申し上げます!

カウンセリングさせていただいた際に、自眉の気になる部分を伺っておりましたので、その部分を意識しながら骨格と顔のパーツに合わせてご要望に合った眉毛にさせて頂きました^^

またなにか気になる点や、挑戦してみたい形などあればお気軽にご相談くださいませ!

ARCANA SUZUKA

• すんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:04:17.0

男ですが、人生初のカラーネイルをやってもらいました!

初めてだったので、どうなるか不安と緊張がありましたが、お店の雰囲気も落ち着いてて、すごくリラックスできました!担当の方も話しやすくて、いろいろ相談しながら自分に合うカラーを提案してくれてありがたかったです!
    仕上がりもすごくキレイで、指先見るたびテンション上がるので、やってよかったです!また爪が伸びてきたら行きたいと思います!

技術もセンスも安心して任せられるので、
    ネイル初めての人にもおすすめできるサロンです!

-Hand- ワンカラー / オフ無料  75分

すんさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初ネイルとの事でしたが、満足いくお仕上がりにでき、とても嬉しく思います^^
    デスクワークですとお手元が視界に入りやすいので、指先がが美しいと、気分転換にもなりますよね!

次回、ご来店頂いた際に少し色合いを変えてみたりして、お気に入りのネイルを見つけて頂ければと思います。

ARCANA SUZUKA

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:54:24.0

いつもはネイルをお願いしておりましたが、爪が薄くなってきたのが気になりオフのみでお願いしました。
    普段から対応頂いているスタッフの方からもアドバイスをもらい、少しの間、休ませることにしました。
    爪が薄いのを気遣ってくださり、トップコートを厚めに塗ってくださったので自爪の状態で快適に過ごせています!
    女性向けのケアクーポンもできたとお聞きしたので機会があれば利用してみたいと思います。

ひな様

いつもARCANAをご利用いただきありがとうございます。

元々、自爪が薄いということもありましたので、オフの後に爪をカバーする意味を込めて、トップコートを2度重ねさせていただいております。
    少々割れたり欠けやすくなっておりますので、お気をつけ頂ければと思います。

お爪を休ませている期間も、お話させていただいた女性向けケアメニューなど、今までのようにお爪の状態を把握しながら、どのようにお爪を守っていくかやジェルのタイミングの頃合い等を爪の状態に合わせてお話できますので、ぜひお時間があれば一度お試しくださいませ!

[投稿日] 2025-05-02 18:06:48.0

仕上がりも、接客にも満足してます。

アロハイナ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

クリアのネイルでもお手元が綺麗に見えて気分が上がりますよね^ ^
    いつも楽しくお話しをさせていただき、私もとても元気になれます!

またのご来店もお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 21:13:54.0

早く綺麗に丁寧に仕上げて下さいました

のん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

色のついてないクリアなネイルでも手元が綺麗になり気分も上がりますよね^ ^

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

ARCANA CHIE

• しれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:59:29.0

前からこちらのお店のことは好きなインフルエンサーの動画を見て知っていたのですが、初めてネイルケアを体験してみました。
    ブログにケアのことが書かれていたので、なんとなくイメージはあったのですが思ったよりもキレイになったのと、意外だったのが女友達から爪がキレイと好評で女性は手元を見てるんだと実感しました。
    次はおすすめしてくれたクリアジェルに挑戦しようかと思っています。

担当頂いたスタッフの方も話しやすくて、リラックスしたまま気まずい雰囲気もなく楽しく過ごせました。
    ありがとうございました!また行きます

手元全体から伝わる清潔感を/トータルネイルケア(75分)

しれん様

先日はアルカナにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのケアを喜んで頂けて、私も嬉しく思います。

クリアジェルの方が爪の強度ともう少しツヤ感が増しますので、しれん様にはおすすめです。
    また次回お越し頂いた際にも続きを聞かせて頂けるのを楽しみにしています。

またのご来店心からお待ちしております

ARCANA SUZUKA

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:24:23.0

いつも利用させていただいてますが、クオリティもお店の雰囲気もとてもいいです!ありがとうございます!
    デザインサンプルも豊富で時期によって変わるのでいつもその中から選んでます。
    これからも通わせていただきます。

-Hand- ジェルデザイン / オフ無料  90分

ひな様

いつもアルカナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご来店頂く度に、デザインや雰囲気について嬉しいお言葉を頂き、私にとっても施術のモチベーションに繋がっています♪

次回のご来店までにまたデザインサンプルもご用意しておきますので、ぜひまたお越しください

またのご来店心からお待ちしております^^

ARCANA SUZUKA

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 14:01:25.0

カウンセリングしながらアトピーで悩んでいる症状に合わせた対応をしてくださりました。好きな色、そしてデザインもぷっくりとした可愛らしい爪に変化し、とても満足しております。先端も丸みを帯びるように工夫してくださったおかげで、夜中手をかくことなく済んでおります。個々のライフスタイルに合った対応と好きなデザインを組み合わせたアーティスティックな作品。とても満足しております。

-Hand- マグネット / オフ無料  90分

おもち様

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの中でご相談いただきましたことについて、色と形状のどちらも仕上がりを近づき喜んでいただけたことに私も大変嬉しく思います。

もし気に入って頂けたのでしたら、次回も同じように丸みを帯びた形状にさせて頂きますので、また機会がございましたらご来店頂けることを心よりお待ちしております。

ARCANA SUZUKA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 10:33:05.0

久しぶりのネイルで初めてお願いしました!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧でした!
    今まで何ヶ所かネイルサロンを変えていますが、過去1仕上がりが満足です!またお願いしようと思います!

-Hand- ジェルデザイン / オフ無料  90分

めぐ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルを担当できたこと、そして、お仕上がりに満足いただけたこととても嬉しいです!
    存分に久しぶりのネイルを楽しんでいただけたらと、思います^ ^

また是非ご来店をお待ちしております!
    ARCANA CHIE

• のすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:08:09.0

初回2/22に初のジェルネイルを施していただき、そろそろジェルネイルのメンテナンスで再訪。
    職業柄、手荒れや指先が相手に見えるため気になっていたところだがなかなか仕事の終わる時間が読めず予約に二の足を踏んでいた。
    たまたま今回は仕事の休憩時間に問い合わせして予約を入れていただきました。
    時間も限られている中で急かしてしまいましたが、終始お気遣いいただき施術を受けられ、無事に仕事の時間に間に合いました。笑
    2回目ということで前回までお話した内容を覚えていてくれたり、爪の状況も把握されていました。
    限られた時間の中で最大限のパフォーマンスをしてくれます。
    また近いうちに伺わせていただきます。

ARCANA Nail&Eyebrowからの返信コメント

先日はお忙しい中お仕事中に足を運んで頂き、また前回に続き口コミの投稿を頂いてありがとうございます。
    前回悩んでいらした部分が改善され、また私生活でも支障なく生活出来たとお伺いでき、とても喜ばしく思いました!

店内でもお伝えさせて頂いた通りお時間が厳しい時はお電話頂ければ、希望のお時間で対応をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!

ARCANA Suzuka

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 02:11:11.0

とても綺麗に仕上げてくださりました。
    店内も過ごしやすい雰囲気です。

【初回オフ代無料】ハンドマグネットワンカラー 90分¥7500

えみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ARCANA CHIE

• のすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:26:37.0

人生初のネイルということで少し緊張して予約。
    入店後、デジタルの問診票を記入してからしばし待機。
    爪が元々割れていたため補修を兼ねてジェルネイルに変更。
    仕事柄、手元は派手に出来ず、また接客で相手との距離も近いから自分の手が相手の視線に入っていた。
    派手な美人な方が担当してくれました。
    お話もしながら1時間の施術がいい雰囲気で終えられました。
    初体験ということもあり、一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、またお人柄が分かるような終始気配りされている感じがありました。
    施術中も施術後も手入れをしていなかった爪がキレイになったことで来店して良かったと思う。
    ジェルネイルも料金を加算してマット仕上げにしてもらいました。
    散髪と同じで定期的に通う際にはまたお世話になりたいと思わせてくれる方です。
    予約のお客様が入れ替わり来店されるのでそちらの対応もされていて慌ただしい中でも気配りが常にあり私には勿体無いくらいのサービスでした。

【ネイルケア当店人気NO.1】初回スタンダードコース 60分¥5500

ARCANA Nail&Eyebrowからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのネイルサロンとのことで、不安もあられたかと思いますが、私自身がのす様のネイルを美しく仕上げることができ、また満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

サロン内が慌ただしく、何かとご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

頂いた暖かいお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
    また爪割れやお手元が気になった際にはご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

ARCANA Suzuka

アルカナ(ARCANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー