3. エステサロン関西トップ   >
  5. クラブジーノ(CLUB GINO)   >

CLUB GINO Horie【クラブジーノ ホリエ】

クラブジーノ ホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1―14-29
  • 四ツ橋駅から徒歩3分/西大橋駅から徒歩5分/心斎橋駅から徒歩8分/24時間ジム

nchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:17:32.0

女性専用トレーニングルームもあり、とても清潔感のある綺麗なジムでした!
    丁寧にトレーニングの仕方やポイントを教えていただき、食事の取り方なども教えていただきとても勉強になりました!

【ダイエットしたい方】パーソナルトレーニング60分+体組成測定付き

CLUB GINO Horie【クラブジーノ ホリエ】からの返信コメント

nchi様
    この度はご来店ありがとうございました。

トレーニングだけでなく、ジムの設備面までお褒め頂き、ありがとうございます。

パーソナルトレーニングでは、初級者や初めてトレーニングされる方でも、わかりやすい指導を心がけております。
    ”とても勉強になった”とのお言葉大変嬉しく思います!!

今後も全力で身体作りのサポートさせていただければと思います。よろしくお願いいたします!

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:50:53.0

久々に体をフルに動かせてスッキリしました。これから頑張ってダイエットに励むので力添えよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】パーソナルトレーニング70分+1DAYジム利用

先日はトレーニングを受けて頂きありがとうございました!
    久々の運動ということでしたがとても上手く身体をコントロールされていました。
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

• T.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:20:42.0

近所で、通いやすいサロンを探しており、こちらのHPを見て、早速見学→パーソナルトレーニング体験をしに行きました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、女性専用トレーニングルームがあったり、更衣室にはアメニティが豊富に置かれていたりと、通いたくなるサロンです!
    トレーナーの方もとても親切で説明もわかりやすく、楽しくトレーニングする事が出来ました。
    これから続けて通い、理想の体型になれるように頑張りたいと思います!
    素敵な場所を見つけられて本当によかったです^ ^

ジム見学のみ ¥0

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:46:38.0

とても清潔感のある素敵なジムです。
    トレーナーさんや、通われている方々も礼儀正しく挨拶してくださいます。

担当して下さったトレーナーさんには、私の長年気にしていた猫背を一番最初に見抜かれました(笑)
    他のジムでも、普段の生活でも、誰にも何も言われなかったので、ここのジムは凄いんじゃないかと内心思ってました。

トレーニングのやり方も、猫背をこれ以上悪化させないような配慮をして頂いて、とても分かりやすく教えてもらい大変満足です。

色々なジムを調べつくして、ここにたどり着いたので併設しているジムへの入会も迷いはありませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします!

【迷ったらコレ!】パーソナルトレーニング60分+1DAYジム利用

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:21:40.0

初のパーソナル、自宅トレーニングではできない追い込みができました。
    2日経過でようやく筋肉痛が落ち着いてきました。

まーくん様

パーソナルトレーニングをお受けいただきありがとうございました!!

トレーニング的には非常にキツいメニューを組みましたが、
    最後まで抜かりなく追い込めてたと思います!!

あの集中力があれば必ず筋肉もでかくなるます!!

また一緒に追い込みましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• ごんべ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:06:51.0

初めてでも安心して利用できました。施設内も清潔感があり、更衣室のアメニティも充実していました。
    パーソナルの体験も、丁寧に説明・対応下さり、現在の悩みや状態によったトレーニングを行って頂けました。また、施設内に女性専用のトレーニングルームもあり、専用のキーがないと入れない仕様になっていました。
    当日の流れは、カウセリング→ストレッチ→無酸素運動→有酸素運動でした。有酸素運動はランニングマシンですが、時間制限ないので自分のペースで行うことができます。
    ウェアや靴は無料貸出がありますが、汗をかかれる方は、替えの下着や靴下を持参した方がいいと思います。
    駅からも近く、担当の方も終始笑顔でご対応下さり、安心して利用できるジムだと思います。

• ドレミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 06:52:21.0

全身のトレーニングを部位ごとに体験させていただきました。
    ジム内は清潔で、新型コロナウイルス感染対策も万全でした。
    トレーナーは気さくな方で、楽しみながらトレーニングすることができました。
    過度な勧誘もなく、契約について考える時間をいただけたのでありがたかったです。

楽しくトレーニングしていただき大変嬉しく思っております!
    少ないストレスで結果を出すことに心掛けておりますので
    身体を動かしたくなったらいつでもご来店くださいませ(*^^*)

この度は数あるジムのなか
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました

• 貴斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:21:29.0

サービス、施術内容共に大変満足でしたしその後のアフターサービスの話や、筋トレにまつわる知識などたくさん教えていただきとにかく大変勉強になった濃い二日間でした。また大阪に仕事で来た時はお願いしたいと考えております!

貴斗様

東京でも何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい!
    一緒に筋肉デカくしましょう!

またのご来店お待ちしております!!!

• うめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:06:04.0

今回2度目でしたが、いつも笑顔を絶やさずに話してくださり、その笑顔に癒されつつ、トレーニングもきちんとこちらの要望に沿って組み立てて頂けるので、心も身体も大満足です。普段使わない筋肉を使ったので明日は気持ちの良い適度な筋肉痛がある事でしょう。またリピしたいと思います。

【2回目以降はこちら/都度払い】パーソナルトレーニング60分+1DAYジム利用

• TERUさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:21:19.0

運動不足を解消するために体験でパーソナルトレーニングを受けましたが館内は清潔でスタッフも明るく元気で親身になってトレーニングをして頂き、大変満足をしたので入会を決めました!
    ジーノスタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

この度は数ある中、当ジムをお選び頂きましてありがとうございました。
    目標達成できるようにサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• かんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 21:14:11.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、トレーニングもわかりやすく教えて頂きました。

口コミありがとうございます!
    スタッフは朝10時~夜10時(平日)までいますので、
    筋肉の付け方、減量の仕方等、わからないことがあれば何でもお聞きください!
    次回、お越し頂けることを楽しみにお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 10:36:09.0

男性のスタッフさんが担当していただいたんですが、接客も丁寧でトレーニングもわかりやすくすごくよかったです^_^
    ジムも清潔でおしゃれで、また通わせていただこうと思います。

ジム見学のみ ¥0

当ジムのご利用ありがとうございます。
    当ジムスタッフはお客様にわかりやすい説明と丁寧な接客を心掛けております!
    何かご不明な事(減量の仕方等)があれば些細な事でも結構なので、
    ご連絡、ご相談ください。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

クラブジーノ(CLUB GINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー