5. シュクランアイ 不動前(ShuKRun eye)   >

エルイーディー エクステ シュクラン アイ フドウマエ

• 東京都品川区西五反田3-12-15 村上ビル3F ShukuRun内併設
  • 東急目黒線不動前駅から徒歩3分/目黒駅正面口より徒歩12分

[投稿日] 2023-11-13 18:23:33.0

いつもとても丁寧なご対応で、安心してお任せできます。
    何度もリピートしてます。

[投稿日] 2023-10-12 17:58:09.0

何度もリピートしてます。
    いつもとても丁寧です。ありがとうございます!

• ラッコロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:23.0

旅行前にエクステをと思って予約していましたが、体調を崩してしまい予約をドタキャンすることになってしまいました。
    結局一週間ほどあとにまだお願いしたのですが、嫌な顔一つせずにこちらの体調を気にしてくださり、大変ありがたく思いました。
    また終了間際に私が用事を思い出して施術を慌てさせてしまいましたが、さすがプロ、素早く最後まで終わらせてくれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 07:10:45.0

今回もとても丁寧な提案と施術でした。
    またお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:31:52.0

何度もリピートしていますが、毎回とても丁寧なご対応と施術で、大満足です。

• 373さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:41:11.0

エクステお直しです。
    とてもきれいな仕上がりです!
    毎回まつげの状態をみて、負担がないようつけてくださいます♪
    いつも気づいたら寝ちゃいます(^-^)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:58.0

いつも非常に丁寧なご提案、施術をして下さいます。

• ラッコロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:25:58.0

ここ何回か長さを変えて試しています。
    お出かけには11ミリ、普段には10ミリと用途やお手入れを考えてアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
    フカフカのクッション椅子ですぐにウトウトしてしまい、あっという間に終わります。
    LEDエクステは帰ってからのお風呂の時間など考えなくても良いし、保ちも良いので本当に楽です。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 13:52:03.0

前回つけていただいたマツエクの保ちも良かったし、自まつ毛への負担も少ないのか全然抜けなかったです!!他でLEDエクステしたことがありましたが全然違いました!感動です!!

[投稿日] 2023-06-15 18:17:39.0

何度も通わせていただいていますが、いつもとても丁寧で、色々とご提案して下さりとても気持ちよく通っています。

[投稿日] 2023-06-05 21:20:34.0

丁寧なのにスピーディーです。
    おまかせしても満足のいく仕上がりにしてもらえるのでいつも気持ち良く寝てしまいます。笑

アイリストさんがとても感じの良いかたで通い続けたいサロンさんです。

[投稿日] 2023-05-26 23:14:06.0

今回もとても丁寧な対応で、すっかりおまかせで施術して頂いています。

まつげパーマ+マツエクのつもりでしたが、まだパーマは必要ではないのでは?っとのご提案を頂き、次回にすることにしました。またリピートしたいと思います。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 13:38:41.0

スピーディーかつ丁寧でデザインもものすごく気に入りました!リピートします!!ありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:41:45.0

LEDマツエク上下をしてもらいました。
    とても丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 17:48:03.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また、価格もとても良心的でまた行きたいと思いました。

LEDエクステ専門店 ShuKRun eye 不動前【シュクランアイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    パリエクとてもお似合いでした(^^)!
    セットメニューは次回以降もご利用頂けますので、ぜひ次回もご利用下さいませ!

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-09 13:58:37.0

私は花粉症で目の粘膜も弱く痒みが出てしまうのですがこちらのLEDエクステにしてからは全く問題なく過ごせているので嬉しいです。
    エクステをしてからはメイク時間がかなり時短になり朝時間を有効に使えるようになりました。

ぴょんこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!
    花粉症の時期ではありますが、負担も少なかったようで安心しました(^^)

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• いぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:26:53.0

LEDエクステに興味があって伺いました。マツエクは数年ぶりで、かなりナチュラルににつけて頂いたのでエクステをつけているのを忘れてガシガシ擦ってクレンジングをしましたが、一切ばらつきも無く一本も取れて無いです!!
    すごい(^^)!!感動しました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

いぷ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    LEDエクステの良さに感動して頂き嬉しく思います(^^)
    私自身LEDエクステを付けていてメリットしかないと思っているので、ぜひ今後もエクステライフを楽しんで頂きたいなぁと思っています♪

いぷ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ラッコロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:33:51.0

いつもLEDエクステを80本でお願いしています。
    お店としては本数が多い方が売上は良いにもかかわらず、私には80本がちょうど良いとアドバイスして下さり、長さについても季節や体調を考えてアドバイスしてもらって助かっています。
    真面目で誠実な仕事ぶりが良いなと思います。
    LEDにしてからまつ毛がよれて目に入る事がなくなり、まるで付けていないような感じです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

ラッコロ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉も嬉しく思います(^ ^)
    LEDエクステにしてからメリットも本当に多いので、まだLEDを試した事ない方にもこの口コミを読んでLEDの良さを実感して頂けると嬉しいです。

ラッコロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-09 12:37:24.0

手際が良く丁寧に施術してくださるのでいつも仕上がりに満足しています。

美容院の一角ですが気になることも特になくリラックスして熟睡してしまいます。
    技術はもちろんのこと接客も良く心遣いも有難うございます。

ぴょんこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
    美容室の一角のスペースになりますので、リラックスできるか心配することがあるので、優しいお言葉が身に染みます!ありがとうございます(^ ^)
    これからもさらに満足いただく技術が提供できるようの日々磨いて参ります!

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 07:02:05.0

この度も大満足の技術、接客で文句なしです!^^
    スタッフの方があまりに親切なのと丁寧さでついつい会いにいきたくなり毎月私の相談も聞いてくださってありがたい限りです。
    LEDエクステはこちらで通い続けていますが
    エクステ→まつげパーマ→LEDエクステと点々としましたが
    LEDエクステに落ち着きました。
    もちもよく助かっております。
    不動前で素敵なサロンがありいつも嬉しいです。
    ありがとうございます^^

ayk様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    LEDエクステに変更してからもちも良くなり気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)

ayk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:16:37.0

カウンセリングも丁寧で、技術が高く安心してお任せできました。
    サロンの居心地が良く、すっかりくつろいで寝てしまいました。
    またぜひリピートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

sakurako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店はカウンセリングにも力を入れているのでお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    居心地よく過ごせるようリクライニングベッドも電動のものに変更しました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

sakurako様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• パンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:47:49.0

美容院と併設だけどそこまでうるさくないというレビューを見ていきましたが、美容院の薬剤のにおいがきつすぎました。
    最近の美容院ってあまり薬剤臭くないと思ったので品質のレベルかな?
    トイレが外でいちいち鍵で開けられのも面倒でした。
    椅子がゆっくり倒れるタイプじゃなく、足をあげますねの、一言はありましたが、スピードに驚きました。
    背面もいきなり倒されるのでそれで気持ちが悪くなってしまった。
    もっと倒される側の立場で丁寧な所作で倒して欲しかった。
    美容院の雰囲気は苦手なので2回目は行かないと思います

パンナ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手洗いに関しましては防犯面も考えて、使用しない場合は常に鍵を施錠しておりますことご理解いただけますと幸いです。
    手動タイプのリクライニングベッドですが、倒す場合は最大限に配慮しながら動作していますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見を参考に電動タイプのベッドを近日中に導入する予定でございます。

また当店は美容室併設のサロンとなりますため、作業音や会話はどうしても聞こえてしまいますが、なるべく心地よくお過ごし頂けるようサロンの空間作りにも力を入れています。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ownerアイリストAYAKO

• レレレモネードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:11:02.0

マツエクのJカールをお願いしました。いつも綺麗なデザインにしていただいて、ありがとうございます。電気毛布のおかげで快適に過ごせたし、目にしみたら丁寧に乾かしてくださいました。またお願いします。

レレレモネード様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    心地よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    今回もJカールお似合いでした!

レレレモネード様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:16:48.0

いろいろ相談させて頂き希望通りに素敵に仕上げて頂きました。
    また 来月もよろしくお願いいたします。

Tomo様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またデザインの変更等ございましたらご相談くださいませ。

Tomo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 15:27:56.0

綺麗な仕上がりに満足です。美容室に併設したお店なので雰囲気は騒がしい感じですが、ふかふかの椅子に丁寧なサービスでまた、リピートしたいです。

ねこちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    土日は賑わっていますが、平日は割と静かにご利用頂けますので、ご検討頂ければと思います。

ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ラッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:04:55.0

前回のLEDエクステが5週間経っても全然縒れてこなかったので、2回目は6週後にお願いしました。普段プールやサウナなど水気のあるところによく行くので、マツエクが取れるというより曲がったり下がったりアチコチ向いてしまうのが悩みでした。濡れた後は必ずドライヤーで乾かしていてもダメで、途中で抜いたりハサミで切ったりしていました。
    でもLEDエクステにしたら、まるまる5週間のあいだ大袈裟ではなく一本も縒れてこないのですっかり忘れていました。
    もう普通のエクステはできないです。
    デザインも上手なのでまた次回もよろしくお願いします。

ラッコロ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またデザインもお褒め頂き嬉しく思います。

ラッコロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:35:11.0

少しマツエクをお休みしてたので久しぶりのマツエクでした。前回普通のフラットラッシュをつけたときは取れてしまうのが早かったので、今回は以前していただいたLEDエクステをお願いしましたがやはりもちがよいです。
    (この店舗に限らずLEDエクステの仕様なのだと思いますがLEDだと根本のグルーの部分が丸く粒みたいに着くのがちょっと気になりますが、仕様なので仕方ないですね)イベント前というのをお伝えしたところアイリストさんが当日キレイに見えるようにアドバイスもくださり嬉しかったです。

spy様

返信が遅くなってしまいましたが、結婚式は楽しめたでしょうか?
    今回は持続力を重視するために通常の量でお付けしましたが、グルー玉が気になる場合は調整もできますのでまたご相談ください♪

spy様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:06:20.0

初めてLEDエクステしました。全然取れなくてびっくりしてます。もっと早くすればよかったと思いました。
    質問にも沢山答えてくださりありがたかったです。

《当店人気No.1メニュー》LEDエクステ120本まで¥7500→¥6500

とん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのLEDエクステに感動して頂いたようで嬉しく思います!
    オイルクレンジングOK、即入浴可能という点も魅力的ですよね!

ぜひ、とん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• niuniuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:28:25.0

美容室の一角なので大丈夫かなと心配したんですが、隠れ屋的な雰囲気でとても居心地良い感じで施術を受けることが出来ました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

【120本◆初回オフ無料】フラットラッシュ¥5500

niuniu様

また空間にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    寒くなりましたので電気毛布のご用意もございますので、次回も心地よくお過ごし下さいませ♪

niuniu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:23.0

いつもたくさんつけてくださってありがとうございます。
    しかも全然取れないのですごく良いです!

《ボリューム感が欲しい方に!》LEDエクステつけ放題¥8500→¥7500

あゆみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    今回もたくさん付きましたね!
    LEDで持ちが良くなって嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願いいたします!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

シュクランアイ 不動前(ShuKRun eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー