5. ラナ(lana)   >

アイラッシュ ラナ オギクボテン パリジェンヌ アイブロウ マツエク フラットラッシュ

• 東京都杉並区上荻1-12-7PLOW&Co.2F
  • JR荻窪駅西口徒歩3分【荻窪/パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ】

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:02.0

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでした!ここのサロンの居心地と仕上がりが大好きで、施術するならここと決めています♪今回も大満足の仕上がりでした!今年も引き続きお願いしたいです^^

【パーマ(上下)¥8000】ぱっちり印象的なお目元に*

Eyelash lana荻窪店【ラナ】パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

あき様

いつもご利用有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております!^^
    今後もあき様がリラックスできる環境や安心してお任せしてもらえる施術を心がけて参りますので
    本年もどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます

担当 近藤

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:05.0

だいぶ長くお世話になっていました。
    今回はいつもの方と違う方に施術していただきました。
    ただ1週間経ってほとんどエクステが取れてしまいました。
    施術中もまつ毛が痛いとき何回かありました。
    今までこんなことがなかったので非常に残念です。
    もしかしたら毛の周期なのかもしれませんが・・・

【まつげエクステ】フラットラッシュ80~120本 ¥6600

eriko様
    この度はご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございません。
    今回ご予約頂いたメニューが付け足しのため
    前につけていたエクステから取れていくため付け替えに比べ、取れやすくなることはご了承くださいませ。
    また、毛周期による取れやすさなどもタイミングによってはありますのでそちらもご理解頂けますと幸いです。

施術中に関しまして、お客様にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 15:50:39.0

担当の方が今月で辞めてしまうそうなので駆け込みで伺いました!丁寧かつスピーディーな施術で、他のサロンよりも持ちが良かったので今後もお願いしたかったです!サロン迷子になってしまいました…
    技術も人柄もとっても良かったので残念です!またいつかお会い出来たら嬉しいです泣

【セットメニュー(パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ) ¥11000】

epereli21様

約2年間ご利用ありがとうございました!
    いつもお話ししながら施術させて頂けて、とても楽しい時間にしてもらえてたのは私の方です。
    施術もご満足頂けていたみたいで常にやりがいになっておりました^^
    またお会いできた際にはぜひ担当させてください!◎
    本当にお世話になりました!

担当 近藤

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:58.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    細やかに声をかけてくださり、安心して受けられました。

【オーダーメイドパーマ ¥5000~】選べるロッド☆

らぶ様

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しくおもいます
    是非またのご利用心よりお待ちしております

lana

• ほぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:24.0

今月末までとみてすぐに予約取りました!
    私好みのデザインにしてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!!

引き続きお店には伺いたいなーとおもってます

【まつげエクステ】フラットラッシュ 130~160本 ¥7700

ほぉー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました!
    当方の都合にもかかわらずご足労頂き大変嬉しかったです^^
    担当させて頂いている間いろんなお話をしてくださったおかげで
    施術を楽しく行わせていただくことができて感謝しかございません。
    今後は新しいスタッフでのご案内になりますが、
    デザインなどはしっかり引き継ぎを行なっているので、
    ご安心じてご利用頂けると幸いでございます。
    至らない点もあったかと思いますが、ご愛顧頂いき誠に有難うございました!

[投稿日] 2024-02-05 04:51:22.0

早い施術、丁寧な仕上がりに感謝です

たま様

いつもご愛顧にして頂き有難うございます。
    施術や接客にご満足頂き大変嬉しくおもいます

担当 近藤

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:45.0

いつも大変お世話になっております。
    駅から近い、お店がちゃちじゃなくきれいで1階の方も親切、なによりいつも同じ形に仕上げてくれるので、通っています。
    自眉太めで目より上目なのですが、活かして、いい感じにしてくださるのでありがたいです。

【アイブロウスタイリング ¥5000】

かもめ様

いつもご利用有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しくおもいます^^
    今後もご愛顧いただけるように技術確認等しっかり行って参ります。
    そして何より、いつもかもめ様がいらっしゃるのが楽しみになっております!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-13 13:21:33.0

エキチカ
    早い施術にコスパよきです

たま様

いつもご利用有難うございます。
    たま様にご満足いただける施術を提供出来大変嬉しくおもいます!
    今後もご満足いただけるように技術確認等しっかり行って参ります。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしていおります

担当 近藤

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:40:43.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します

max様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    昨年1年間max様の担当をさせて頂き大変光栄でございました
    本年も担当でいられるよう日々邁進してまいります!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

担当 近藤

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:58.0

友達からの紹介で行かさせてもらいました。
    楽しく話しながら施術してもらって、とてもいい時間でした。まつ毛もとってもいい感じです!またお願いします!

【平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

さえぴ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    さえぴ様とのお話が楽しくついつい盛り上がってしまいましたが、
    お仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思っております^^
    是非またいつでもいらっしゃってください♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 18:32:05.0

施術も早くキレイな仕上がりです
    リピ間違い無しです!

たま様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    昨年も1年間担当させて頂けて大変光栄に思っております。
    本年も引き続きたま様の担当でいられるように、
    技術確認等もしっかり行って参りますので、何卒よろしくお願いいたします
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

担当 近藤

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:52.0

初めて利用させていただきました。なりたいイメージや、目や顔のバランスで、似合うカールを選んでいただきました。初まつげパーマでドキドキでしたが、安心してお任せできました!ありがとうございました。

【メーテルラッシュリフト ¥5800】

T様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    初めてのまつげパーマを担当させていただくことができ、誠に光栄でございました。
    いろんなデザインをご用意してお待ちしているので、
    是非いつでもいらっしゃってくださいませ
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:01.0

今年引っ越してきてからずっとお世話になってます!
    時には爆睡してしまうほど丁寧な施術していただきありがとうございます!いつも大変満足してます!約1ヶ月ごとにお世話になってるのに最後の最後に大盛り上がりの話をして楽しすぎました!!来年もよろしくお願いします!いろんな話また聞いてください!(o^^o)

★様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ★様を担当させて頂いてもう1年、とても早かったです^^
    いつも綺麗に自宅ケアをしてくださっているおかげで、自まつ毛の状態も良く
    私も大変楽しく施術させて頂いております!

★様のお話し伺いながら、私の方が大盛り上がりしてしまうくらい楽しくお話ししてくださりありがとうございます◎
    またいつでもお待ちしているので、是非是非お話し聞かせてください♪
    今年も1年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 14:50:55.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で大変助かってます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年も1年ご愛顧頂き大変嬉しく思っております。
    来年も担当させていただけるように、技術確認などもしっかり行ってまいります!

担当 近藤

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:05:59.0

初めて来店しました。
    口コミを悪く書くのも、ここまで対応が悪い店舗も初めてです。
    まつ毛パーマと眉毛のセットを予約したのですが、
    翌日にまつ毛がビューラーをかける前と変わらない仕上がりになっていたので、もう一度やっていただきたくご連絡しましたが、3度かけた電話に出ず、
    次の日かけたら繋がったのですが、再施術はできないとのこと、また眉毛に関しても眉間に複数のニキビができました。
    他店舗で何度か施術をしたことはありますが、
    まつ毛が翌日で下がってしまうことが初めてだったこと、
    眉毛の施術でニキビもできたことがなく、
    ただ上記のことは、自分には薬剤が合わなかったのかなとそこまで怒っていなかったのですが、
    電話できちんと対応していただけなかったことが悲しかったです。

【セットメニュー(まつげパーマ+アイブロウ) ¥10000】

れいな様

先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく施術や対応を提供できずに申し訳ございません。
    れいな様がご来店された翌日は店休日となっており、
    故意に電話を取らなかった訳ではない事をご了承頂けますと幸いでございます。
    翌日お電話いただいた際にも、説明の途中で切られてしまったのでお伝えできませんでしたが、
    ご予約時と、ご来店の際の同意書に
    まつ毛パーマは当日の状態によりお仕上がりに差が生じる施術の為お直しは承っていない事を記載させていただいております。
    施術後もしっかりとれいな様ご自身に確認をお願いし「大丈夫です」とお声を頂いておりました為、今回はお直しを承れないと判断いたしました。
    又、眉周りの件に関しましてはお電話でお伝え頂かなかったので、文面での説明になってしまいますが
    使用したワックスは低刺激のものを使用しておりますが、お肌に合わなかったのかもしれません。
    季節が急に変わったため全てのお客様にコンシーラーで保護させて頂いておりますが、
    再度施術の内容や使用商材などを検討いたします。

この度はご意見ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 04:31:28.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!年内に来れて来れて良かったです!

【まつげパーマ(上)¥5000】愛されまつ毛に*

ちひろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりもとても似合っておりました^^
    また来年も担当させていただけるように、日々技術確認を行ってまいります。
    今年も1年ありがとうございました。
    また来年もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

担当 近藤

• えーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:05:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

えーみん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今年も早く年末になってしまいましたが、来年も担当させていただけるよ
    技術確認などしっかり行ってまいります!

[投稿日] 2023-11-30 20:34:36.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!1ヶ月経ってもまだまだパーマかかっていて嬉しいです◎また次回もよろしくお願いします!

epereli21様

いつもご利用ありがとうございます!
    epereli21様のまつげへの扱いや、気遣いの甲斐もあり
    毎度綺麗に残して頂けて当方もとても嬉しく思っております♪
    今年ももう年末になってしまいましたが、来年も担当できるよう日々精進してまいります
    また次回お会いできるのを心より楽しみに待ちしております◎

担当 近藤

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:26:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回もまつげがきれいに上がり大満足です。次回もよろしくお願いします♪

ゆき様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    技術確認などしっかり行ってまいります!

担当 近藤

• Haileyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:41.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!!
    いつもありがとうございます!!

【オーダーメイドパーマ ¥5000~】選べるロッド☆

Hailey様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    是非またご要望等ございましたら、いつもでお伝え下さい♪
    次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 16:49:02.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂いてます。本当にありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もまる様にご満足いただけるように技術確認等もしっかり行って参ります

担当 近藤

• maxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:40:45.0

いつもきれいに仕上げて頂いて、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します!

max様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    是非またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

担当 近藤

• にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:12.0

もう何回か通わせていただいております。
    途中、転居に伴い他のサロンに浮気したこともあるのですが、技術や雰囲気、お人柄とここ以上のサロンは無いと戻ってきました。
    ぼんやりとしたオーダーでも的確にイメージ通りの仕上がりにしていただき、いつも満足しています。
    眉毛もまつ毛も、毎回理想の目元にしていただき、これからもお世話になりたいと思っております。

【アイブロウスタイリング ¥5000】

にろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しいお口コミまで頂けてとても嬉しく思います
    いつもにろ様の施術時間があっという間に感じるくらい楽しく施術させていただいております^^
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    急に冷え込んできたので、体調などもどうぞお気をつけくださいませ。

担当 近藤

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:21.0

今回もまた違ったデザインで施術していただいたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!いつもありがとうございます…!また行きます!

【まつげパーマ(上)¥5000】愛されまつ毛に*

ちひろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    またご希望などがあればご気軽にご相談ください^^
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

担当 近藤

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:25.0

初めてのまつ毛パーマでしたが想像通りでした!
    またお伺いさせて頂きたいです。

【平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

koharu様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非またご要望などがあればご気軽にご相談くださいませ
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 近藤

• ほぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:43:50.0

少しデザインを変えていただきましたが今回も大満足です!また伺います。

◎まつげエクステ【フラットラッシュ 130~160本 90分¥7700 】

ほぉー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    新しいデザインもとってもお似合いでした!!
    また気になるデザインやスタイリングなどがあれば是非ご相談ください^^

担当 近藤

• ぴーやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:18.0

いつも綺麗にしていただいて、丁寧な接客でとても気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします♪

ぴーやま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
    今後もぴーやま様にご満足いただけるよう施術や接客などの勉強等しっかりして参ります

[投稿日] 2023-08-12 21:06:10.0

リピはオーダーしなくても
    デザインお任せでしてくださいます。

再来限定◎まつげエクステ【フラットラッシュ80~120本 60分¥6600】

たま様

いつもlanaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    たま様の施術を担当する事ができて大変うれしく思っております^^
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-12 06:25:21.0

いつも時間内に丁寧な施術をしてくださり大変助かっています。持ちもよく良心的な価格でリピートさせていただいています。いつもありがとうございます。

まる様

いつもlanaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
    是非いつでもいらしてください◎
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 18:15:32.0

施術が丁寧だしカールの持ちも良いので何度もリピしてます!清潔感のある空間でトイレや手洗い場もいつも綺麗にされているのが嬉しいです◎

【セットメニュー(まつげパーマorエクステ100本+アイブロウ) ¥10,000】

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂き大変嬉しく思います^^
    これからもepereli21様に快適に過ごしていただける
    サロン作りを行なっていきます!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

ラナ(lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー