先日はありがとうございました
とても滑らかなタッチで心地よく技術がしっかりしてるなーと感じました
その後2~3日は顔の肌もすべすべで
自分でも見よう見まねでマッサージしてますが今は元に戻ったようです
良心的な価格なのでまた様子を見て通わせてもらいます
【しわたるみ改善!】ハリ弾力UP!フェイシャル¥5500→¥3850
nao様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
お手入れ後の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
もしよろしければ次回ご来店の際にご自宅で出来る簡単なマッサージ方法お伝えいたしますね!
nao様のご来店心よりお待ちしております。
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧に施術してくださいました。また伺います。
ゆうたん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです☆彡
お手入れ後のゆうたん様のお肌の透明感に驚きました!
メイクアップのアイカラーやリップの色もとてもお似合いでしたね♪
次回もゆうたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約お待ちしております。
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
この度は大変お世話になりました。しっかり説明をしてから施術をしていただき安心してお任せできました。仕上がりは大満足でした。綺麗にお化粧もしていただいたので1日気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。通いやすい価格設定で驚きました。また宜しくお願い致します。
【もっちりツヤ肌♪】潤いチャージ◎美肌フェイシャル¥4200⇒¥2750
あお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
お手入れ後のお肌の仕上がりやメイクアップサービスなども満足していただけたようで嬉しいです!
次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルサロン プリムヴェール 安藤
この度はお世話になりました。
職場近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!!
担当してくださった方も、メイクをしてくださった方も
感じが良くて満足です。
またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。
しゅまこ様
しゅまこ様に満足していただけて大変嬉しいです☆彡
是非月に1度自分へのご褒美に当サロンにお越しいただければと思います。
次回もしゅまこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
初めて利用させてもらいました。
思っていたよりこぢんまりした感じ。スタッフの方がとても感じが良かった!初めにカウンセリングがあって普段の手入れはどのようにしてるとか、この悩みにはこうした方がいいなどアドバイスをしてもらい当日使用するアイテムの説明などありました。マッサージは全てハンドマッサージでとてもソフトに丁寧にしてもらい満足。マッサージが終わったらメイクまでして頂いて(^-^)次回行くのが楽しみです。
【しわたるみ改善!】ハリ弾力UP!フェイシャル2回¥6600→¥4700
フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント
マッサージ満足していただけたということで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
次回もよろしければメイクアップサービスまでさせていただきますのでお気軽にお申し付けください(^^♪
ミーミ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
とても気持ちの良いエステ時間を過ごす事ができました。
ベースとアイメイクもお願いさせて頂きましたが、ベタつくと苦手意識のあったクリームファンデがしっとりとあんなにカバー力高く、フィニッシュパウダー入れる自然に馴染むとは思わず自分の肌にうっとりとしました。
製品もノエビアさんなので良いとは思いますが、担当して下さったスタッフさんの施術がよかったのでまた伺いたいと思います。
【くすみ&シミケア!】透明感UP♪美白フェイシャル2回¥4400→¥3000
ゆっち様
この度は数あるサロンの中からプリムヴェールにご来店いただきありがとうございました。
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
また、メイクサービスの仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
クリームファンデーションだとカバー力や保湿力も高く乾燥が気になり始めるこれからの季節にオススメなアイテムです!ファンデーションを塗った後のお肌のべたつきもパウダーでしっかりおさえることで改善されると思いますので是非試してみてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルサロン プリムヴェール 安藤
大手と比べてしまうと質が落ちてしまうが、値段的には妥当なのかな。
【もっちりツヤ肌♪】潤いチャージ◎美肌フェイシャル¥2200→¥1800
ちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠に有難うございました。
当店の価格帯でも十分ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フェイシァルサロン プリムヴェール 安藤
かなり久々の顔のマッサージ
くすみ、かなりトーンが明るくなったのを実感
担当の方もとても話しやすいし、やってる最中も気持ち良かったので満足です
次回、2回目楽しみです
あけみ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
くすみが飛んでトーンがアップしたことを実感していただけて大変嬉しいです(*^_^*)
次回もあけみ様に満足していただけるよう努めてまいります!
お会いできるのを楽しみにしております☆彡
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
今まで美容外科にて施術してきましたが、同等のレベルです。
お値段もお安く、とても通いやすいです。
みどり様
そして大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
次回もみどり様に満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
みどり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
マッサージとてもよかったです。肌が変わりました。土曜日に行かれればと思います。ありがとうございました。
Chami様
そしてマッサージを褒めていただけて大変嬉しいです♪
マッサージすると血行が良くなるのでお肌のくすみが飛んでワントーン明るくなりますよね!
10月の土曜日の営業日は10/12となっております。
もしご都合がよろしければご連絡いただければと思います(^_-)-☆
Chami様のご来店心よりお待ちしております。
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
ゆったりとした雰囲気の中で施術を行っていただき、最後にはドリンクのサービスとメイクまでしていただきました。また利用したいと思います。
【しわたるみ改善!】ハリ弾力UP!フェイシャル¥3300→2800
サト様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お手入れ後のメイクアップサービスも喜んでいただけて大変嬉しいです(*^_^*)
次回もまたサト様にリラックスしていただける空間をお届けできるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
フェイシャルを体験しました。
優しいタッチのマッサージでとても心地よかったです。
仕上がりも肌が明るくなりました。
次の日も洗顔後、つるんとした感じでよかったです。
なかなか休みが取れないのですが、平日の休みの時にまた行きたいです。
yuki様
翌日もお肌の調子が良かったということでお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
次回もyuki様にお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシァルサロンプリムヴェール 白木
2回目でうかがいました。とても丁寧な施術で、肌を労ってるのが心地よかったです。ハンドマッサージでこんなに肌が変わるのかと毎回びっくりしています。またお願いしたいと思います。
あっこ様
この度は当サロンへのご来店ありがとうございました(*^_^*)
そして2度も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
日々子育てやお仕事に追われてご自身を労わる時間がないかと思いますので、自分へのご褒美に是非当サロンに癒されに来ていただければと思います。
あっこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
フェイシァルサロン プリムヴェール 白木
ギフトチケットがあり近所だったため試しに美白フェイシャルコースのクーポンで予約しました。
金額がかなり安いものだったので期待はしないで行きましたが、しっかりハンドマッサージをしてもらい、仕上がりも明るく見えました。
最後にメイクもしてもらいとても良かったです。
マッサージ中のおしゃべりも楽しかったし、2回目の予約も入れたので次が楽しみです。
メグ様
先日は数あるサロンの中からプリムヴェールにご来店いただきありがとうございます。
お手入れ後お肌の明るさの変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!
また、お手入れ中やメイクサービス中に色々なお話が出来て私も楽しかったです(^^♪
次回のお手入れの際もお会いできるのを楽しみにしております。
メグ様のまたのご来店お待ちしております。
フェイシャルサロン プリムヴェール 安藤
お店は、清潔感がありとてもきれいです。
スタッフの方は、とても優しく丁寧でお話しやすかったです。
エステも気持ちよく、自分ではなかなかマッサージもしないので、プロの方にやっていただいて血行もよくなったと思います。1日中、肌はしっとりしてました。
とみさん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
血行が良くなりお肌がしっとり!というお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
次回もとみさん様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
宜しくお願い致します。
フェイシァルサロン プリムヴェール 白木
今回初めて伺いましたが、駅からも近くわかりやすいです!
化粧品などの紹介はありましたが、無理な販売など全くなかったです!個室でとてもリラックスできました。仕事明けで疲れていましたがとても癒されました。最後にはドリンクを出してくださり、メイクまでしていただき色々アドバイスもくださり、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
なみー様
仕事明けでお疲れな様子でしたので、むくみやくすみが取れるよう流すマッサージを重点的にさせていただきました(*^_^*)
リラックスしていただけて良かったです♪
次回もなみー様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
フェイシァル サロンプリムヴェール 白木
はじめてのフェイシャルエステで伺いました。
とても感じが良く丁寧な施術をして頂きました。
施術後は肌がワントーン明るくなっていました。
最後にメイクまでして頂きありがとうございました。
また伺わせて頂きたいと思います。
noco様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お肌がワントーン明るくなったのを感じていただけたようで嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけnoco様に心地の良いお時間を提供できるよう努めて参ります(^^♪
noco様のまたのご利用お待ちしております。
フェイシァル サロンプリムヴェール 安藤
初めて利用致しました。雰囲気も良く、丁寧な接客、施術をして頂きました。次回お伺いするのを楽しみにしています。有り難う御座いました。
Ram様
そしてお褒めのお言葉と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
次回もRam様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
宜しくお願い致します。
フェイシァルサロン プリムヴェール 白木
出産後半年が経ち、自分をいたわる時間が欲しいと思い、フェイシャルをお願いしました。とても丁寧な施術で、心からリラックスできました。機械を使うわけでもなく、丁寧なケアで一回でここまで肌のくすみがなくなるのかとびっくりしました。お値段もとても良心的で、定期的に通いたいと思いました。
【角層ケア!肌のざらつきに】肌を整える◎水光肌フェイシャル2回¥3300→¥2000
あっこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました☆彡
リラックスしていただけて良かったです!
リンパの流れに沿ってじっくりマッサージをさせていただきましたのでお肌の新陳代謝が上がり、くすみが飛んでワントーン明るくなりましたよね(*^_^*)
定期的にマッサージに来ていただくと更に効果が実感できるかと思います♪
2回目もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ご予約お待ちしております。
フェイシャルサロン プリムヴェール 白木
先日はじめて来店しました。とても丁寧に施術をしていただきました。愚痴もたくさん話してしまいましたが、嫌な顔せず聞いてくださり心身ともにリフレッシュ出来ました。アイテムやコース内容も、うかがいましたが押し売りされることもなかったのも良かったです。(ぐいぐい来られるのが苦手なので‥)
次の予定に合わせてメイクもしてくださり満足した1日になりました。ありがとうございました!
【角層ケア!お肌のざらつきに】肌を整える◎水光肌フェイシャル¥1650→¥1300
くら様
心身ともにリフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです♪
子育てでなかなかご自宅でゆっくりスキンケアする時間がないかと思いますので、月に一度自分へのご褒美として当サロンにリフレッシュしに来ていただければと思います(≧▽≦)
くら様のご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルサロン プリムヴェール 白木
スタッフさんのお名前がわからず申し訳ございません!
とても優しくて素敵な方でした(^^)
フェイシャルがとても癒され眠ってしまいました。
終わってからは美味しいホットドリンクとメイクアップまでしていただき、嬉しかったです!
こんなにお手頃に至福タイムが手に入るなんて!という気持ちです。またお願いします。
まな様
先日は数あるサロンの中からプリムヴェールにご来店いただきありがとうございました。
とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
二回目のお手入れの際もより良い至福の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まな様のまたのご来店お待ちしております。
プリムヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー