5. 検索結果一覧  >
  6. プリムヴェール   >

フェイシャルサロン プリムヴェール

• 神奈川県横浜市都筑区葛が谷4-6 SLJタイムズスクエア2F
  • 1h無料駐車場有/都筑ふれあいの丘徒歩1分/あざみ野・たまプラ車15分/センター南駅隣

くらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:22.0

先日はじめて来店しました。とても丁寧に施術をしていただきました。愚痴もたくさん話してしまいましたが、嫌な顔せず聞いてくださり心身ともにリフレッシュ出来ました。アイテムやコース内容も、うかがいましたが押し売りされることもなかったのも良かったです。(ぐいぐい来られるのが苦手なので‥)
    次の予定に合わせてメイクもしてくださり満足した1日になりました。ありがとうございました!

【角層ケア!お肌のざらつきに】肌を整える◎水光肌フェイシャル¥1650→¥1300

くら様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました☆彡
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです♪
    子育てでなかなかご自宅でゆっくりスキンケアする時間がないかと思いますので、月に一度自分へのご褒美として当サロンにリフレッシュしに来ていただければと思います(≧▽≦)
    くら様のご来店心よりお待ちしております。

フェイシャルサロン プリムヴェール 白木

• Ramさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 07:09:15.0

初めて利用致しました。雰囲気も良く、丁寧な接客、施術をして頂きました。次回お伺いするのを楽しみにしています。有り難う御座いました。

【しわたるみ改善!】ハリ弾力UP!フェイシャル2回¥6600→¥4700

Ram様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    そしてお褒めのお言葉と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もRam様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

フェイシァルサロン プリムヴェール 白木

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:19.0

出産後半年が経ち、自分をいたわる時間が欲しいと思い、フェイシャルをお願いしました。とても丁寧な施術で、心からリラックスできました。機械を使うわけでもなく、丁寧なケアで一回でここまで肌のくすみがなくなるのかとびっくりしました。お値段もとても良心的で、定期的に通いたいと思いました。

【角層ケア!肌のざらつきに】肌を整える◎水光肌フェイシャル2回¥3300→¥2000

あっこ様

リラックスしていただけて良かったです!
    リンパの流れに沿ってじっくりマッサージをさせていただきましたのでお肌の新陳代謝が上がり、くすみが飛んでワントーン明るくなりましたよね(*^_^*)
    定期的にマッサージに来ていただくと更に効果が実感できるかと思います♪
    2回目もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ご予約お待ちしております。

フェイシャルサロン プリムヴェール 白木

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:37:57.0

スタッフさんのお名前がわからず申し訳ございません!
    とても優しくて素敵な方でした(^^)
    フェイシャルがとても癒され眠ってしまいました。
    終わってからは美味しいホットドリンクとメイクアップまでしていただき、嬉しかったです!
    こんなにお手頃に至福タイムが手に入るなんて!という気持ちです。またお願いします。

まな様

先日は数あるサロンの中からプリムヴェールにご来店いただきありがとうございました。

とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    二回目のお手入れの際もより良い至福の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まな様のまたのご来店お待ちしております。

フェイシャルサロン プリムヴェール 安藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:44.0

本日は有難うございました。
    入った瞬間から感じの良い方で、名前を呼んで、初めましてよろしくお願いしますと。それだけですが、とても好印象でした。
    エステ?顔のマッサージは初めてでしたが、とてもよかったです^ ^カウンセリングもしっかりとやって頂きました!価格帯も抑えめなので是非通わせて頂きます^ ^メイクはセルフでかな~と思っていたのですが、担当の方にメイクをして頂きました。プロの方にやって頂けたのが嬉しかったです^ ^この度は本当に有難うございました!

名札で苗字は覚えていたのですが、下の名前を存じ上げず、写真からこの方だろうなと選択しました。もし違ったら申し訳ありません(o_o)

【もっちりツヤ肌ケア】しっかり保湿&フェイシャル70分×2回¥4400⇒¥3000

ゆうき様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    マッサージについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    定期的にお手入れに来ていただくと、ますますお肌がきれいになるかと思いますので、是非月に一度自分へのご褒美にリフレッシュしに来て下さいね(^_-)-☆
    オレンジのアイカラーもゆうき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    良かったら次回もメイクさせていただけると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:59:41.0

担当の方がとても感じが良く
    施術の後肌の透明感があがって
    良かったです
    ありがとうございます

【ホワイトニング】シミ・ソバカスケア&フェイシャル70分×2回¥4400⇒¥3000

かお様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうごさいました。
    施術後の透明感が上がったとのことで、お褒めのお言葉をいただけて大変感激しております。
    今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• わんこのななみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:05:57.0

この度はありがとうございました。
    顔に触れる感覚が、優しすぎると感じましたが肌にはそれくらいの方が良いのでしょうか?
    他ではちょっと違っておりましたが、なにが良いか素人のため良くわかりません。
    お肌は次の日ぷるぷるになってとてもお化粧のりが良かったです。効果があったとかんじました。
    2回目も楽しみにしております。
    サンプルもいただきました。とても嬉しいです。

わんこのななみ様

お手入れ時お肌に触れる感覚が優しすぎるのではとの口コミについてですが、クレンジングやマッサージの際にお肌への摩擦にならないよう皮膚が動きすぎない程度の力加減で行っております。
    またリンパの流れに沿ってマッサージすることでくすみやむくみに効果的なマッサージとなっております。

翌日のお肌の変化をしっかりと感じていただけたようで嬉しいです。
    二回目のお手入れも効果を感じていただけるように努めてまいります。

フェイシャルサロン プリムヴェール

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:51:19.0

ご担当者様、お名前を失念してしまい申し訳ございません。
    とても居心地の良い場所で、リラックスして過ごすことができました。
    施術ととても心地良く、気がついたら眠ってしまいました。とても気持ちよかったです。
    次回来店するのが楽しみです。

【お試し小顔コース】ほうれい線・たるみの緩和に  60分×2回¥10000

Rei様

お手入れ中にリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!

次回二回目のお手入れの際もRei様に心地の良い空間を提供できるように努めてまいります。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ペロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:38:53.0

はじめて伺ったのですが、マッサージとても気持ちが良かったです。
    施術して頂いた後は肌がワントーン明るくなってツヤが出たのを感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お試しホワイトニングコース】シミが気になる方へ 60分×2回¥10000

ペロル様

美白のシリーズを使用してのお手入れで肌がワントーン明るくなってツヤが出たなどお肌の変化をしっかりと感じていただけたようでとても嬉しいです!

ペロル様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:23:35.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、やる前と後で肌を比べると、ハリと透明感がすごく変わりました!
    私は元々ニキビが出来やすい敏感肌で、様々なスキンケアを試してきて、なかなか効果が現れませんでした。しかし、今回はしっかりとカウンセリングを行ってから私に肌質に合うスキンケアでエステをしていただいたおかげで友人や家族からも肌がきれいと褒められるようになりました♪
    エステはクレンジングから保湿までゆっくりと丁寧にやっていただいたおかげで、リラックスした状態で施術を受けることができました♪
    終わった後は、こちらのサロンさんで使っているメイク道具を使ってメイク直しをさせていただけたので、友達と会う前にも安心して利用できました!
    今のお肌の状態を継続していきたいのでまた利用させていただきたいです♪

【冬季限定】肌あれ・ニキビお肌のコンディションを整える90分 ¥5000

みなみ様

『今回はしっかりとカウンセリングを行ってから私に肌質に合うスキンケアでエステをしていただいたおかげで友人や家族からも肌がきれいと褒められるようになりました♪』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

ニキビが気になるという事で、肌荒れやゆらぎ肌などが気になる方にオススメな化粧品を使用してお手入させていただきました。
    ご友人・ご家族からもみなみ様同様お肌の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:23:32.0

久々に予約させていただきました!
    マッサージの力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    アドバイスもいただき家でのケアも頑張りたいと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ああ様

『マスク生活で枯れていた肌も潤いふっくらとした肌になりました。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

また、お手入れ後にお話させていただいたケアの方法もぜひご自宅で行っていただけると嬉しいです!

ああ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 13:48:38.0

ゴワゴワしていた肌がツルツルになりました。
    気持ちが良くて途中から爆睡してしまいました。
    また、定期的によろしくお願いいたします。

mg様

『ゴワゴワしていた肌がツルツルになりました。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

お手入れの効果によってお肌のツヤ感を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    また、お手入れ中もリラックスしていただけたようで良かったです!

ビューティースタジオ プリムヴェール

• kh1428さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:01:34.0

久しぶりにフェイシャルをやって整えてもらいました。
    またシミも目立たなくなったように感じます。
    次回の予約も入れさせてもらったので楽しみです。

【ホワイトニング&美白美容液】お肌の美白本能をサポート 90分¥5600

kh1428様

『ホームケアでは落ち切らない汚れが落ちたようで肌の感じもスッキリしました。またシミも目立たなくなったように感じます。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

クレンジングによるお肌のすっきり感を感じていただけたようで嬉しいです!
    様々なお肌悩みに対してもお手入れを続けていただくことでより化粧品の効果を感じやすくなっていただけると思います!

kh1428様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:03:55.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。 本格的に肌のケアをしたいと思い良いエステサロンを探していましたが、プリムヴェールさんは親身になってカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事ができ、仕上がりもにも満足しました。駅の目の前ですし、通い易い料金という事もあってかなりおすすめです。 また宜しくお願い致します。

【エイジングケアコース】40代からの初めてのエイジング!90分¥5600

ゆみちゃん様

『親身になってカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事ができ、仕上がりもにも満足しました。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

お手入れ後の仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    今回カウンセリング時にお聞きしたお肌の状態はカルテとAIミラー内にしっかりと残してありますので次回いらっしゃった際お肌の変化をより感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!

ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• シュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 08:07:12.0

はじめて予約しました。
    これからの季節は毎年乾燥肌がひどく、今年は少し早い時期からケアしようと思いエステサロンを探していたところ「プリムヴェール」さんを見つけました。
    ひとつだけ気になったのは暖房が効きすぎて少し汗ばんでしまいました・・・。
    乾燥が続く時期だけでもしばらく通うつもりなのでまた宜しくお願いします。

【逆境に負けない健康素肌コース】肌荒れ&ゆらぎ肌の方にオススメ90分 ¥6050

シュン様

『個室の中は明るく清潔な雰囲気で、心地良い音楽も流れていてとてもリラックスでき、スタッフさんも気さくで優しい方だったので気に入りました。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

また、室温の件に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう室温等お客様に確認のお声がけを徹底してまいります。

シュン様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見有難う御座いました。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• すみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 08:19:12.0

香りが苦手なのですが、リラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
    対応が丁寧でいろいろ質問もできよかったです。
    リフレッシュできました。
    定期的に続けていければと思います。

《最強ぷるぷる美肌》潤いベールで包み込み輝く美肌を呼び覚ます 90分 ¥8250

すみえ様

『定期的に続けていければと思います。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

定期的にお手入れをしていただくことによってお肌の変化など感じやすくなると思いますので、是非定期的にお手入れにお越しいただければと思います!

すみえ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:47:58.0

最近ものすごく乾燥が気になるので、逆境に負けない健康素肌コースを受けました。
    マッサージの力加減が丁度良く、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    お肌の悩みも親身になって相談に乗っていただき、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    また、セルフメイクをするスペースがあり、メイク道具も一式用意されていました。普段プチプラ化粧品しか使わないので、高級感のある化粧品が使えてさらに特別感を味わうことができました。
    見た目だけでなく、気持ちもリフレッシュすることができたのでまた近いうちに伺わせていただきます!

さとちゃん様

『施術後はお肌がツヤツヤもちもちで、とにかく肌トーンが明るくなっていてビックリしました!』とのコメント頂き大変嬉しいです!

お手入れ後のお肌のツヤ感やトーンが明るくなったことを実感していただけたようでとても嬉しいです!
    また、お手入れを定期的に続けていくことで化粧品の効果やお肌の変化を感じやすくなります!

さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 19:20:43.0

友人の勧めで予約してみました。初めに肌質についてのカウンセリングを受け、自宅でのケア方法などのアドバイスをもらいました。オールハンドのマッサージが本当に心地よく、癒されました。担当してくれたスタッフさんからコースに使用している化粧品の説明はありましたが、しつこく購入を勧めるといった感じではありませんでした。最後のセルフメイクも私に合ったメイクのアドバイスを頂き本当に勉強になりました。コースの価格もお手頃なので、これなら長く通えるかなと思いました。

【美白透明肌】メラニン全包囲!スキ無し白肌+極上潤い3Dマスク90分¥7700

りょう様

『オールハンドのマッサージが本当に心地よく、癒されました』とのコメントを頂き、有難う御座います。
    オールハンドならではの心地良さを感じて頂き、とても嬉しいです♪(=^・^=)
    りょう様のお肌に美白成分をたっぷりと浸み込ませ心を込めてトリートメントさせて頂きました!

プリムヴェールは『年齢層を問わず長く楽しく通えるサロン』を目指し日々心を込めてトリートメントさせて頂いております。

りょう様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:44:56.0

冬に差し掛かり、顔の乾燥が気になってきたので伺いました。とても気持ち良く、リラックスできました。肌もツヤツヤになってよかったです!
    スタッフさんもにこやかでお話ししやすかったです!
    また伺います^_^

【艶肌宣言】小じわ改善!徹底エイジング+最強リフトUPマスク90分¥8800

ひ様

先日は数あるサロンの中からプリムヴェールにご来店いただきありがとうございます。
    『とても気持ち良く、リラックスできました。肌もツヤツヤになってよかったです!』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

お肌の乾燥が気になるという事でしたのでしっかりと保湿効果のある化粧品とたっぷりと美肌成分の入っているマスクを使ってお手入れさせていただきました!
    お手入れ後のお肌のツヤ感を感じていただけたようでとてもうれしいです!

ひ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• しゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:57:38.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧なケアと可愛いネイルにしてもらって満足してます☆
    スタッフの方もとても気さくで楽しいです☆
    またよろしくお願いします

《Open記念★全員オフ無料》マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥7500→¥6500

• ははうえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 14:59:58.0

今回、ノエビアさん、はじめて利用させて頂きました。途中で寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。場所も駅近くで通うのには好条件の場所でした。スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ちよく安心してエステが受けられました。当たり前のことですが重要なことだと思います。ありがとうございました。

【その場で次回予約】(3週間以内)で全メニュー30%OFF

ははうえ様
    『スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ちよく安心してエステが受けられました。』との口コミを頂き、お手入れ中もリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!

今後も安心していただけるお手入れを提供できるように努めて参ります。

ははうえ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 14:54:21.0

今回、2回目になります。
    前回とは違うコースを選択させていただきました。

マスク荒れが目立ち、肌に疲れを感じておりましました。
    施術を受けて、肌がワントーンカラーがアップしたように感じマッサージも程よい力加減で肌艶も良くなりました。
    また、来たいと思います。

【その場で次回予約】(3週間以内)で全メニュー30%OFF

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『また、来たいと思います。』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

二回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様、効果を感じていただけたようで嬉しく思います!

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:28:50.0

最近シミが気になってきたので美白コースをお願いしました。
    始めにシートへ記入しながらカウンセリング。肌悩みや普段のケアについて丁寧に聞いてくださり好印象でした(*^^*)
    マッサージはベッドに寝た状態なので、ゆったりリラックスできます。
    力加減も良い感じ♪手が温かくて、ついうとうと寝てしまいました(笑)

《極上美白透明肌》最新美容液により美白に徹底アプローチ 90分¥8250

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『仕上がりは、お肌のトーンが明るく+もちもち肌で、大満足です!
    他のコースも試してみたいので、また近々お伺いしたいと思います♪』とコメント頂き、大変嬉しいです!

お手入れの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    他にも様々なお肌のお悩みに合わせたコースがございますので是非また体験していただければと思います!

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• kaz721さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:58:58.0

初めて伺うお店だったのと最近なんとなく毛穴やほうれい線が気になっていたのでまずはお試し感覚で2回コース3,500円のメニューにしてみましたが、とても満足しました!!!
    1回で肌が明るくなったのと毛穴が目立なくなった感じがしましたし翌朝の顔がスッキリしてました!
    ベッドに寝た状態でマッサージをしてくれるのでリラックスして途中寝てしまいました
    お化粧品の香りもとても自然で心地よく癒されました
    またもう1回受けられるので楽しみです!

【しわ・たるみ徹底ケア!】まずは2回のお試しコース60分×2回分¥3500

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『1回で肌が明るくなったのと毛穴が目立なくなった感じがしましたし翌朝の顔がスッキリしていました!』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

1回のお手入れで肌の明るさの変化と毛穴の目立ちにくさを感じていただけたようで嬉しいです!
    また、今回のお手入れ時に使用させていただいた美容液による効果で翌朝のお顔のすっきり感も同時に感じていただけて嬉しいです!
    もう一回残っているお試しコースでお肌の変化をより感じていただけると思いますので楽しみにしていてください!

kaz721様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:58:18.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明・対応して頂けたのでとても安心出来ました。
    また、お手入れして頂いた翌日もお肌のツヤ感が残っていて化粧ノリも良く感動しました!
    是非またお願いしたいと思います。

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『クレンジングやマッサージなどをして頂いたことで肌のトーンが明るくなったのを感じられたので良かったです!』とのコメント頂き、大変嬉しいです!

お肌のトーンが明るくなったのを感じていただけたようで嬉しいです!
    クレンジングクリームでクレンジングをしながらお肌の古い角質やメイクの汚れをきれいに取り除き、マッサージでお肌の血行がよくなりお肌にハリを与えるだけでなく、リラックス感を得ることができます!
    また、ご自宅で実践しやすい時間の短いマッサージもございますので次回お伝えできればと思います!

amu様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 09:07:12.0

初めてエステに行かせていただきました!
    ぷるぷる美肌コースを選択させていただき、スタッフさんの施術もよく、気持ちよくエステを体験させていだきました。
    マスクで肌が荒れておりましたが、施術を受けた後、肌のトーンが明るくなったのを実感いたしました。
    また行かせていただきます!

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『マスクで肌が荒れておりましたが、施術を受けた後肌のトーンが明るくなったのを実感いたしました。』とのコメントを頂き、大変嬉しいです!

お肌のトーンアップなどはトリートメント・マッサージを続けていくことでより効果を感じやすくなっていただけると思います!
    また、ニキビ跡や肌荒れなどもマスクをつけるようになってさらに気になる方が増えてきています。
    それらのお肌悩みも毎日のスキンケア次第で改善していけるので一緒に頑張っていきましょう!

ビューティースタジオ プリムヴェール

• kh1428さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:59:58.0

初めてでしたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれました。ミラーを使って自分の肌年齢や肌の色、肌トラブルがあるところを知れてQRコードで読み取ったので家に帰ってからじっくり読ませてもらいました。
    施術はスタッフさんの力加減と手の温かさが気持ちよく寝てしまいそうでした。翌日の化粧ノリも良く化粧崩れもなく快適に過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『ミラーを使って自分の肌年齢や肌の色、肌トラブルがあるところを知れてQRコードで読み取ったので家に帰ってからじっくり読ませてもらいました。』とのコメントを頂き、大変嬉しです♪

当サロンの『Aiミラー肌診断』はその時のお客様の肌の状態を診断させて頂く事でより有効なカウンセリングをさせて頂く事を目的として、全てのコースの施術前にお受け頂いております。
    診断結果はスマホに取り込み、毎回の診断結果をいつでも確認しセルフケアの際にも活用して頂ければと思います!

また、トリートメントにより翌日のお肌・化粧ノリの良さも実感していただけたようで嬉しいです!

kh1428様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティースタジオ プリムヴェール

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:21:52.0

ここ数年鼻のまわりのシミが濃くなったのと、毛穴の開きが気になってきたので美白コースを受けました。最初はカウンセリングから始まり、専用のカメラのような機械で顔を撮影し、肌年齢診断を受けました。肌の悩みなど丁寧にヒヤリングしていただきました。施術中も一つ一つの動作が丁寧で、あまりの心地よさに寝てしまいました。施術後直後でしたが肌のトーンが明るくなったはとても実感できました。翌日の朝、肌のきめ細かさと頬が柔らかくなっていて、内側から発光しているほど肌がツヤツヤで感動してしまいました…!その次の日も肌の調子は絶好調で化粧のり抜群です。気になっていたシミと毛穴は一回では完全には消えませんが、肌艶がとても良いため目立たなくなりました。このツヤツヤ肌を維持したいので、また近いうちに伺うかと思います。スタッフの皆さん、素敵な時間をありがとうございました!

フェイシャルサロン プリムヴェールからの返信コメント

『翌日の朝、肌のきめ細かさと頬が柔らかくなっていて、内側から発光しているほど肌がツヤツヤで感動してしまいました…!その次の日も肌の調子は絶好調で化粧のり抜群です。』との口コミを頂き、お手入れ後のお肌の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです。

《極上美白透明肌》コースで使用しております美容液は「アルブチン」と「ビタミンC誘導体」といった美白成分に加え「グリチルリチン酸ジカリウム」といった抗炎症有効成分を配合しており、お手入れを続けていくことでさらにお肌の変化を実感いただけると思いますので、これからもツヤ肌維持のためお肌の改善を一緒に頑張っていきましょう!

ああ様のまたのご来店お待ちしております。

プリムヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー