4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

よもぎ蒸し専門サロン[DIARY]

ヨモギムシセンモンサロン ダイアリー

• 北海道旭川市大町2条3-5-9MK525ビル102
  • 旭川駅より車9分

エミリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:20.0

元々代謝は良い方でしたが、よもぎ蒸しに通い始めて
    さらに代謝アップしました!そして肌が綺麗になった気がする!
    たくさん汗かいてデトックスもできるし気持ちもスッキリ。
    1時間何も考えずに蒸されながら読書をする時間が今の私にとって最高のリフレッシュになってます!
    通いやすい価格なので続けやすいですし
    もっと自分磨き頑張りたいと思える場所です!
    そして、毎回行くたびに楽しいお話してくれるお姉さん達
    みーーーんな大好きです!!!いつも帰る頃には楽しかった気持ちでいっぱい!また行きます!

【肌荒れ改善】よもぎ+エルダーフラワー+カモミール+どくだみ蒸し60分¥2600

エミリー様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしていつも定期的にご来店いただきとても嬉しいです(^^)

先日の代謝の話とても楽しかったです(^^)

これからも
    だんどん代謝をあげて綺麗になってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:45.0

私はよもぎがアレルギーなので
    ハーブ蒸しをしてるんですけど 本当に汗がいっぱい出ます!
    凄い終わったの後のスッキリ感にはどハマりです!
    ハーブによって匂いも違うのも最高です!
    定員さんがとても凄い優しくて ハーブ悩んだた時も
    お話聞いて一緒に決めてくれるので嬉しいです!
    これからも時間合う時に通います!

【よもぎのかわりにたっぷりハーブ蒸し】ハーブ2種類¥2500

• 黒ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:16.0

先日もありがとうございました。
    80分コースでしっかり汗を出して、暴飲暴食で荒れていた体を整えることが出来ました!
    しっかり蒸せて、汗だくになり、健康になれる場所はDiaryだけですね!
    旭川市外に引っ越したため、これまでの頻度で通うのは難しくなりますが、旭川に行った時には、必ず寄りたい所です!

至福の癒しに☆よもぎ蒸し【80分】¥3300

黒ニャン様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

しっかり定期的によもぎ蒸しにいらしていただけているので、代謝が良くなったり、冷えを感じにくくなったり、暴飲暴食後でもむくみにくくなったりといろいろ体質にも変化があったかなと思います☆
    頻度は減ってしまっても、これまで黒ニャン様が通い続けてきてくださった努力は決して無駄になりません!

お引越しされた後もご来店いただきうれしいです(^^)
    旭川に来られた際にはDIARYのよもぎ蒸しをたっぷり堪能してください♪

黒ニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:52.0

リニューアル移転して、とても良くなったと感じました!

スタッフさんの接客はみなさん素晴らしく、安心して何でも質問できます。

スタンダードプラン☆よもぎ蒸し【60分】¥2500

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

リニューアル後の店舗、またスタッフへのお褒めのお言葉とてもうれしいです☆
    何かわからないことや疑問などございましたら、お気軽にご質問してください(^^)
    スタッフの知識の向上など、さらに高めていきたいと思います。

またぜひよもぎ蒸しでお身体を癒しにいらしてください(^^)

すぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:23:51.0

初・よもぎ蒸し!
    めっちゃ滝汗でした笑

いつも冷え切ってた足が、翌日冷たすぎず。
    寒い会社でいつものカーディガン着てたら、早々に汗ばんできました!
    身体が温かいって嬉しいです。

【ご新規さま限定☆】初めてのよもぎ蒸し60分 ¥2500→¥2300

キャオ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

翌日も体が温かいまま過ごせたようで、私たちも嬉しいです♪
    よもぎ蒸しを定期的に続けていきますと、体が冷え切らずに過ごせるので、冷えを感じにくくなっていきます。
    無理のないご自身のペースで続けていただければと思います(^^)

また、冷え予防や保温効果のあるハーブもございますのでよもぎ蒸しに追加してぜひお試しください☆

キャオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:02.0

玄関入ってすぐにヨモギのいい香りがしました。店舗内、広々では無いですが隅々まで綺麗に掃除されていて清潔感のある空間でした。ハーブ効能や蒸し器の使い方の説明は明るくハキハキされていて、分かりやすかったです。
    蒸しブースは一畳程度でカーテンで仕切られていて、マントと巻きタオルとフェイスタオル一本とお茶一杯が用意されていました。気に入ってるペットボトルの水と蒸し後の汗拭きフェイスタオル一本持参しました。
    衣服の着脱もブース内でするので立ったままで脱ぎ着しやすい服が良いと思いました。
    スマホスタンドもあったのでイヤホンで動画見たり、他の方の物音が気になる方はイヤホンで音楽を聞いても良いなと思いました。
    お値段も手頃で続けやすそうです。

【ご新規さま限定☆】初めてのよもぎ蒸し60分 ¥2000→¥1800

mana.様

その後の体の調子はいかがでしょうか?

当店へのたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!

カーテンの中はお客様だけの癒しの空間ですので
    よもぎの暖かさに包まれながら好きな音楽を聴いたり
    目を閉じてあえて何もせずにじっくりと座っていたりと
    皆さま色々な過ごし方でよもぎ蒸しを満喫されております。
    mana.様もお気に入りの過ごし方を見つけてみてくださいね♪

よもぎ蒸しは定期的に通うとより効果が上がっていきますので
    ぜひまたお店でお会いできるのを楽しみにしております☆

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:11:01.0

どくだみプラスがほんとに最高です。
    次は岩塩も試してみます!!

あーやん様

どくだみ気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!!

どくだみ+岩塩の組み合わせで入っていただくと、
    どくだみのデトックス効果に岩塩の代謝UPが加わってさらに効果抜群です☆
    汗もたっぷりかけますし、ぽかぽか度も増すと思いますのでぜひ試してみて下さいね!

あーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:27.0

ラベンダー最高です!しばらくぶりに行きましたがやっぱり良き!足がすごい軽くなる!また間隔空けずに行きたいと思ってます!

【目指せ美肌☆】よもぎ+ラベンダー+どくだみ蒸し60分¥2400

ともぴー様

ラベンダーは香りにも癒されますし、
    安眠効果や美肌効果も抜群で最高のハーブですよね!
    他にも様々なハーブをご用意しておりますので、
    気になるものやお悩みの症状があれば
    お気軽に相談してくださいね♪

よもぎ蒸しは定期的に取り入れることで
    効果がどんどん上がっていきますので
    お時間ができましたらぜひまたいらしてください。

ともぴー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:55.0

人生初めてのよもぎ蒸しでした!
    説明が丁寧でわかりやすく
    とても親身になって体の不調など私にあった
    ハーブを教えてくれました!
    ハーブの香りもよく汗もいっぱいでて
    体がとてもスッキリ!!
    他にもたくさんメニューがあったので
    次はよもぎ蒸し+他メニューも試してみたいです!

ひろ様

この度は、初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びくださりありがとうございます!
    そして、とてもご満足頂けたようで嬉しいです^^

次回ご来店の際は、また違うハーブも体験してみて下さいね^^

花粉やハウスダストなどで鼻腔がグズつきがちな季節ですので、ノーズワックスをしてからの
    よもぎ蒸しもおすすめです!

他も様々なオプションメニューの用意がございます。
    よもぎ蒸しと一緒にお楽しみ頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフえみこ

• 黒ニャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:01:35.0

移転して3回目の利用になりますが、蒸しルームと受付がしっかり区切られていること、以前よりも部屋が広くなったことで、よりゆったりとした気持ちでよもぎ蒸し出来ています。
    スタッフの方の気遣いもとても良く過ごしやすいです。ありがとうございます。

前回予約から間が空いてしまう時や、次回までの期間が長くなりそうな時は、80分ロングコースでたっぷり汗を流して、体を温めることでリフレッシュしています。。

もちろん60分、40分でもしっかり温まるので、スケジュールやコンディションに合わせて、よもぎ蒸しを楽しみましょう!

至福の癒しに☆よもぎ蒸し【80分】¥2800

黒ニャン様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、新店舗のご感想やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    変わらず気持ちよくよもぎ蒸しができているとのこと、嬉しく思います♪

お忙しい中、様々なコースで定期的に継続してよもぎ蒸しをしていただいているので、よもぎ蒸しの効果が持続していることと思います(^^)
    無理のないペースで、今後もよもぎ蒸しを堪能していただけるとうれしいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• akanexxxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:47.0

とても丁寧な対応で良かったです。リピートします!!

よもぎ蒸し専門サロン[DIARY]からの返信コメント

この度は数あるよもぎ蒸しサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しご満足いただけましたようで、わたくしどももとても嬉しいです!また、自店スタッフの対応についても、素晴らしいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同もっともっとご満足いただけるよう、努めてまいります。よもぎ蒸しは通うほどにより効果を実感していただきやすいので、ぜひ、またお時間の許すときに蒸しに来てください!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:27.0

前回から2ヶ月もあいてしまい、久しぶりのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて身体が軽くなりました。
    色々なハーブの香りにも癒され、その日の気分や体調で変えられるので大変満足しております。

【ビタミン豊富で美肌に導く☆】よもぎ+ハイビスカス蒸し60分 ¥2200

ジミナ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸し、たっぷり汗をかいて身体がスッキリできたとのこと嬉しく思います♪
    ハーブの香りもお楽しみいただけて良かったです!!

当店ではハーブを豊富にご用意しており、期間限定のものもございます!
    それぞれ香りや効果も異なりますので、ぜひ色々試してみて下さい(*´ω`)
    ご相談ががございましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• umeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:24:38.0

人生初よもぎ蒸しでした!
    昔から汗が出ずらく、代謝の悪い私でも
    滝のように汗が出てすごくスッキリしました。
    サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは
    無理なく続けれると思いました!
    体の内側からポカポカになって気持ちよかったです!
    スタッフの方もとても親切で良かったです。

ume様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しはマントから頭が出ているため苦しくなることなく体を温めることができるので、サウナが苦手な方にとても好評です☆

これからの時期寒さが厳しくなり冷えを感じることが多くなると思いますが、冷えはさらに代謝を下げてしまったり、様々な体の不調を引き起こしてしまうので、ぜひまたよもぎ蒸しでしっかり体を温めにいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:26.0

今年最後のよもぎ蒸しでした~
    やっぱり蒸した後は身体の中がポカポカです。
    クセになります。この温かさ。
    また来年もよろしくお願いします。

まみちん様♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

本格的な冬になり体が冷えたり、またなかなか汗のかかない季節ですので、よもぎ蒸しでしっかり体を温め、いい汗をかいていきましょう☆

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:19:27.0

よもぎ蒸し3回目ですが、代謝が確実にアップしてます。
    内臓が暖かい感覚があり平熱も上がりました。
    低体温は病気になりやすいので、食べ物やお風呂、サウナ色々試してますが、一番効果がわかりやすいかも知れません。
    無理のない間隔で通って体質改善したいです。

まみちん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

代謝がアップした実感があるとのこと、とても嬉しいです(o^^o)
    定期的に通っていただいていることが代謝アップや平熱が上がったことにつながっていると思います☆

この時期は体が冷えやすく代謝も下がってしまいやすいので、まみちん様の無理のないペースでこれからもよもぎ蒸しを続けていただけると、よもぎ蒸しの効果が持続されると思います(^^)

お悩みに応じてハーブも一緒にお選びいたしますので、遠慮なくご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:59.0

初よもぎ蒸し体験でした。
    普段汗が全く出なくなっていたのに、短時間で汗が出るのが気持ち良かったです。香りもよくリラックス出来ました。
    冷え症なので岩塩と、生姜を追加しました。

季節の変わり目は体調崩しがちなので、体温が上がると心もホッとする感じがします。汗が止まらない位になりたいので、通える頻度で温活したいと思います。

まみちん様

先日は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました☆
    ハーブの追加もうれしいです!その日の気分や体調に合わせておすすめもご案内できますので
    お気軽にご相談ください!

これからもっと気温が下がってきますのでぜひお時間ございましたら
    定期的に蒸してみてください!
    またのご来店おまちしております!

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:16:36.0

からだがだる重い時に利用しました。
    よもぎにミントのハーブを足した時はスッキリとし、頭も鼻もすごくスッキリし、からだが軽くなりました。
    料金も安いので、定期的に通いたいと思いました。

【よもぎのかわりにたっぷりハーブ蒸し】ハーブ2種類¥2000

まっつ様♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)

スッキリし、からだが軽くなったとのことでとてもうれしいです☆
    よもぎ蒸しやハーブ蒸しは体をしっかり温めることで、血流が促進され疲労物質が排出されたり、リラックス効果や自律神経を整える効果があるので、体も心もスッキリできます♪

その日の体調や気分に合わせてハーブをお選びいただき、様々なよもぎ蒸し・ハーブ蒸しをお試しください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ジミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:29.0

よもぎ蒸しの気持ち良さにすっかりハマってしまい、沢山汗をかいた後は身体がとても軽くなります。
    色々な種類のハーブもあって、香りにも癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

ジミナ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しをお気に召していただけてとてもうれしいです☆
    その日のお身体に合わせて当日ハーブをお選びすることも可能ですので、いろいろなハーブをお試しください♪

定期的によもぎ蒸し続けると、効果がさらに実感されると思います(^^)
    またぜひよもぎ蒸しで癒されにいらしてください☆

[投稿日] 2023-11-18 09:21:35.0

今回で4回目でしたが、新規のお友達二人を誘って3人で入りました。会話しながら入るとあっという間で一人で入るよりも楽しかったです。帰りに次の人と重なり新規のお友達とスタッフさんが話せなかったのは残念です。例えばなぜよもぎ蒸しのあと四時間お風呂に入ってはいけない理由など説明できないくらい片付けにおわれていました。

さっちゃん様♪

お友達とのご来店、ありがとうございました(^^)
    おひとり様でのよもぎ蒸しとはまた違った、楽しくよもぎ蒸しができたようでよかったです♪

お帰りの際、次のお客様のお時間とギリギリになってしまい、お話をするお時間が取れずに大変申し訳ございませんでした。
    どのような場合でもしっかりとお客様と向き合えるよう、今後の課題と受け止め改善に努めさせていただきます。

またぜひおひとり様でも、そしてお友達ともご来店いただき、よもぎ蒸しを楽しんでいただけたらと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 08:37:03.0

何度行ってもスタッフさんの対応もよく、よもぎ蒸しも気持ちがよくて満足です!
    次回は友達を誘って3人で行きます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです★ありがとうございます(^^)

おひとりさまでのんびりとよもぎ蒸し、ご友人と楽しくよもぎ蒸し、どちらもいいですよね♪

ぜひみなさんでよもぎ蒸しを堪能していただき、楽しい時間をお過ごしいただければと思います☆

[投稿日] 2023-11-16 08:30:50.0

普段ランニングしても汗が出ない、新陳代謝が悪い私でも、初めて行った時から汗がたくさん出て、帰りには首にタオルを巻いて帰るぐらいたくさんでました。
    今では週1通ってます。毎回行くのが楽しみになってます。

さっちゃん様♪

よもぎ蒸し専門サロンDIARYにご来店いただきありがとうございました(^^)

定期的にしっかり体を温め、汗をかくことできちんと発汗できるようになり、代謝UPにつながります☆
    代謝UPは、美肌効果や太りにくい体を手に入れることができたり、体温が高くなり免疫力UPにもつながるなど、たくさんの効果がありますので、ぜひ続けていただければと思います(^^)

またぜひ、しっかり汗をかきに、そして癒されにいらしてください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:07:44.0

また行きます。

【迷ったらこれ!】よもぎ+岩塩+どくだみ蒸し60分¥2400

にこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?^^

よもぎ蒸しは続けることで全身の巡りが良くなり、代謝がアップして免疫力が高まります。
    冬に向かっていっそう寒さが増していくこれからの季節、
    よもぎ蒸しで体を芯から温めて、冷えに悩まされないない冬を過ごして頂けたらと思います^^

ぜひ、にこ様の健やかな毎日を支える助けになれたらと思います^^

またのご利用をお待ちしております^^

• ともぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:48.0

今回の担当の人はさわやか。前回の人は色々スキンケアとか教えてくれたけど、担当によって言うことがばらつきあらからなんでだろうって思う。お茶サービスあったけど,お気軽にって言ってくれたけど,言いづらい感じ。何分か経ったら一回でもいいから,お茶は大丈夫ですか?とか言って欲しい。前回の方は色々スキンケア使ってくださいとか親切で,今回予約の時にスキンケア気になるってコメント入れたら、サンプル当日用意してくれていてとても嬉しかったです!接客はみんな同じ感じにして欲しいと思います。

ともぴー様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は当店のサービスで不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お茶のお声かけや、接客の統一など、貴重なご意見感謝いたします。今後頂いたご意見をもとに当店のサービス改善・向上に努めて参ります。

スキンケア商品に関しましては、よもぎ蒸し後の保湿に自由にお使いいただけたらと思い置かせていただいているものでございます。
    当店で取り扱いの無い商品ですので、詳しい説明につきましては控えておりました。

しかしながら、こちらもきちんと統一できておらず、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。スキンケアの取り扱いに関しましても、今後の課題と受け止め改善に努めさせていただきます。

お客様のお声をもとに、もっともっとご満足いただけるサロンを目指し、精進して参りますので、またご来店していただき変化を感じていただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 颯mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:45:53.0

久しぶりのよもぎ蒸し&かかとケア!!
    やっぱり最高です(^^)
    楽しいお喋りも出来て身体も心もスッキリです。

【平日9時-16時入店限定】よもぎ蒸し70分+かかとケア¥4500

颯mama様♪

お久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです★
    かかとケア中にたくさんお話できて私も楽しかったです♪
    お忙しい中、お休みの日によもぎ蒸しをお選びいただきありがとうございます(^^)
    またお時間ができましたら、よもぎ蒸しに来ていただけるとうれしいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エミリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 08:28:04.0

人生初のよもぎ蒸し!
    部屋に入った瞬間からよもぎのいい香りととびっきりの笑顔で迎え入れてくれたスタッフの方!とても明るくて元気な方で素敵でした。
    早速始めてみると想像以上の滝汗にびっくり。
    私は1時間コースを選びましたが余裕で水1リットル飲み切りました。笑
    現地でも良心的な値段で売ってるので、安心。
    終わった後も汗は止まらず、発汗量凄すぎ!
    太もも、ふくらはぎのあまみも過去1の濃さ。
    サウナ、岩盤浴とは比になりません。
    定期的に通うと効果的みたいだし、次回はハーブ追加でやってみようかと思います。

エミリー様♪

ご来店ありがとうございました★

たくさん汗をかいてお身体はスッキリしましたか?(^^)
    どんな季節でもよもぎ蒸しで体を温めいい汗をかくことで老廃物も排出でき、代謝をUPさせると免疫力もUP!太りにくい体にもなります♪

ハーブもたくさんの種類をご用意しておりますので、その日に合わせてお選びいただけたらと思います☆

ぜひまたDIARYのよもぎ蒸しを堪能しに来てください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:26:54.0

久しぶりなこともあり帰る時に体調が惡くなってしまいました^^;扇風機をまわしてくれたり保冷剤やお水も出していただきました
    嫌な顔ひとつせずに対応してくれた店員さん素敵でした

また行きます

【むくみ☆すっきり】よもぎ+岩塩+どくだみ+ミント蒸し60分¥2600

あつ様♪

ご来店ありがとうございました!
    その後、体調はいかがでしょうか?

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    何かございましたら、またお気軽にスタッフにお声かけ頂けたらと思います☆

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:50.0

定員さんも終始優しくて安心しました!
    今回ヨモギがアレルギーかもでハーブ蒸しにしました☆
    過去一こんなに汗って出るんだってびっくりなのと
    匂いも凄く良くて終わったあとのスッキリ感最高です!
    ハーブ蒸しが好きになりました☆

ゆう様♪

汗がかきにくいというお悩みでしたが、ハーブ蒸しでしっかり発汗しスッキリできたとのことで、私も嬉しいです☆
    ハーブのひとつに岩塩をお選びいただいたことも、発汗できた理由かもしれません♪

当店はハーブの種類を豊富にご用意しており、アレルギーを考慮しても、まだお選びいただけるハーブはたくさんありますので、次回はまた違うハーブでのハーブ蒸しを堪能していただくのもいいかなと思います(^^)
    気軽にスタッフにハーブのご相談をしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:38:37.0

知人のSNSからよもぎ蒸しのことを知り、今回初めて伺いました。初めてでどんな感じなのかドキドキしていましたが、入った瞬間笑顔で迎えてくださって、追加で気になっていたハーブも悩みに合わせて紹介して下さり、すっきりデトックス出来ました!今日はぐっすり眠れそうです!また伺いたいと思います!

【ご新規様のご来店☆】初めてのよもぎ蒸し60分¥1800

まみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハーブの追加もありがとうございます(^^)
    種類がございますので
    またのご来店の時に紹介させてください(^^)

かかとケアなどで少しお騒がせいたしました!
    またいらしていただけると
    とても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• 黒ニャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:54:47.0

急遽知らされた職場の健康診断に備えてよもぎ蒸し入りました。やっぱり汗かけて最高!
    去年より体重が4kg減り、先生や看護師さんから、かなり驚かれました。
    よもぎ蒸しを続けた効果を実感した瞬間でした!
    最近はスケジュール調整が難しいため、間が空きがちです。。
    ハーフ蒸しや休みの午前中蒸しを検討、よもぎ湯に入る等対応したいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

黒ニャン様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいご報告もありがとうがざいます!!
    減量効果が大きくて私も驚きました☆
    継続の結果でですね!
    新芽湯もいつもご購入頂きありがとうございます!!

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:18.0

職場の人に紹介してもらってからかなりの頻度で利用させてもらってます。よもぎ蒸しに通うようになってから身体の調子が良く、休みの日は必ず蒸しに行っています。ノーズワックスも一度するとやみつきになります。接客も素晴らしいですし良い汗をかきますし本当に通い続けたいお店です

かえ様♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    身体の調子が良いとのこと、かえ様が定期的に継続してよもぎ蒸しをしているからこそですね☆
    私たちスタッフもとてもうれしいです!

ノーズWaxもやみつきになっていただけてよかったです♪
    カッサや足湯など他のオプションもおすすめですので、気になるものがありましたら当日でも気軽にお声かけください(^^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう、今後もスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ダイアリー(DIARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー