5. 月夜の癒し   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント水戸店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ミトテン

• 茨城県水戸市吉沢町216ー6 南コーポA棟101
  • 【口コミ評価4.98◎/ドライヘッドスパ専門店】県庁から車で6分!水戸駅から車で12分!
  • まろやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:06:07.0

メニュー名の通り、始まってすぐに快眠でした。
    一時的にではありますが、肩凝りも楽になりました。
    是非定期的に通いたいです。

極上&快眠ドライヘッドスパ(施術90分)¥11,550→¥10,500

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント水戸店からの返信コメント

まろやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨や肩、首のお疲れに左右差がありましたので疲れが感じやすいと思います。
    日頃から姿勢や筋肉を使ったり伸ばしたりすることで凝りや張りの改善ができますので
    休憩時間や寝る前など、お身体のためにケアするお時間を作ってみてください♪

お疲れが限界になる前にほぐすことで疲れにくいお身体になっていきます!
    無理することのないようお時間ある際などにまたお待ちしております♪♪

• ハシモトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:07.0

接客から施術までとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    体にだんだん力が入らなくなる、寝てるような起きてるような微睡が最高に気持ちよかったです。
    年代が近そうだったので、これまた安心できました。
    終わった後の首のスッキリ感にびっくりしました。
    昨日はベッドに入り記憶のないうちに寝ていました。

ハシモト様

ご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

肩甲骨、左肩首がだいぶお疲れでした。
    目のお疲れも溜まっていましたので目を温めてあげたり、
    肩甲骨を寄せるストレッチなど、寝る前にお時間を作ってケアしてあげてください!

ドライヘッドスパ醍醐味の『微睡』感じて頂けてよかったです♪♪
    とろけるような寝つきたまらないですよね…( ´ ▽ ` )
    また睡眠の質が気になったり、疲れが溜まった際にはほぐしにいらしてください!

とても気さくで楽しくお話しさせて頂きました(≧∇≦)
    逆に癒されてしまい、なんだかありがとうございます!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• まーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:00:33.0

仕事の休みに当日予約可能なドライヘッドスパを探しました。初めてなので緊張しましたが、雰囲気も感じもとても良く、癒されました。
    経済的に中々行けませんが、また時間を作って予約したいと思います。

【頭痛・首、肩のコリ】極上ドライヘッドスパ(施術60分)¥7,700→¥6,500

まーみ様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

目のお疲れからか、頭の付け根、首、肩、とても硬かったです。
    寝る前などに自分のお時間を作り、簡単なケアから行なっていくと
    自律神経や呼吸が整いやすくなり血行も良くなっていきますので凝り改善が期待できます!

お忙しいとは思いますが、休憩時間などにでも耳を回したり、
    肩周りのストレッチなどをしてみてください!!

またご都合合いましたらお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 13:48:20.0

ヘッドスパで予約しましたが、肩の辺りまでほぐして頂きました。
    とてもすっきりしました!

お試しコース!お気軽に!極上ドライヘッドスパ(施術45分)¥5,500→¥4,500

くみ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

頭をほぐし、肩周りをほぐすと血流が良くなりコリ改善につながります!
    肩周りもとてもお疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました。

お疲れを溜めてしまうとコリの層ができてしまう為、
    早めのケアをおすすめします(´∀`)♪

お家でも肩を回したり、お風呂にしっかり浸かるなど簡単にケアをし、
    またお時間ある際などには、お疲れを取り除きつつ癒されにいらしてください♪!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:36:43.0

初めてヘッドスパをしました。半分寝て半分起きてるような不思議な感覚でした。産後の育児ですごく凝っていたので、かなり楽になりました!!また時間ができた時に行きたいです。

ありさ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

抱っこをよくするのか、腕からパンパンでした。
    首肩もだいぶお疲れでしたので、お時間ある際には軽く伸ばしたり、
    姿勢を意識したりなど、お身体のケアをしてみてください!

たまにはしっかりほぐしおうちではストレッチなど軽くケアし、
    筋肉が固まりにくく疲れにくいお身体を作ってあげるとコリ改善がされます!!

コリが溜まる前にほぐしてあげるとお身体の状態も良くなるため、
    無理はせず、お時間できましたらまたほぐしにいらしてください(^ ^)♪

• ちゃえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 19:59:07.0

美容室で頭硬いと言われていて 気になっていたので 体験しました 頭や耳 本当に硬いんだなって実感しました 1日たち 今 スッキリしています♪ありがとうございました。

ちゃえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

頭皮から首、肩、肩甲骨、ものすごく硬かったです!!
    お家でも健康に気を遣っているとお話聞きましたので、
    プラスで肩周りのストレッチや、耳を大きく回したりなど、
    お時間がある際に試してみてください♪!

またお待ちしております(^ ^)♪

• ゆみたろぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:56:59.0

ヘッドというよりも上半身施術していただきました。
    背中の肩甲骨もめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    後半は寝ちゃってたと思います。
    イビキかいてましたね(  ̄ー ̄)
    終わって家に帰ってから鏡を見たら、アゴ辺りが少し上に上がったような?
    最近横から見るとアゴの線がぼやけてましたので。
    頭皮が固いと顔もたるんでくると言われましたから、続けたらいいかもですね!
    なるべくストレッチもするように頑張ってます。
    また予約できたらお願いしたいと思います。
    優しいスタッフさんにも癒されました。

ゆみたろぉ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

肩周りがだいぶお疲れでしたので頭から腕、肩もほぐさせて頂きました!
    頭が硬すぎたり、肩こり、首こりで血流が悪くなると顔もたるんできますので、
    しっかり血流を良くしてあげると改善しやすくなります!
    血流を良くする事でリンパを流し、
    むくみをとってくれるためフェイスラインがスッキリしたのではないかと思います!

出来るだけお疲れを溜めず、限界を越える前にケアしにいらしてください♪
    お時間が合いましたらまたお待ちしております♪

• ゃまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 07:49:32.0

口コミ通りです!全て完璧でした!パーフェクトです!
    素晴らしい人に出会えました。コリが酷くて酷くて手を抜かずにほぐして頂きました。ありがとうございます。雰囲気も良くて初めてでも安心した場所です。技術のあと身体に合ったハーブティーが美味しかったです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ゃまちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

本当にコリがすごかったです!!
    ただ、呼吸が安定してきた辺りから段々とほぐれてくれたので
    リラックスしてくれていたのかなと嬉しく思っておりました♪

ハーブティーも4種類ご準備しておりますので、
    その日のお身体にあったハーブティーを選ぶのも楽しいですよ~っ(о´∀`о)

だいぶお疲れが溜まっていましたのでまたお時間見つけてケアしにいらしてください♪
    次も、ゃまちゃん様にお会いする事を楽しみにお待ちしております!!♪

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:34:52.0

初めて伺いました!
    お店も綺麗で店員さんが優しく楽しく過ごせました!
    施術もヘッドだけでなく首や肩までやって頂きありがとうございました。身体もスッキリしました!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

きら様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事のお疲れがだいぶ溜まっておりました。
    腕周りからパンパンでしたので、日頃から片腕ずつ揉んであげるだけでも
    肩こりが改善すると思います!
    なかなか気が回らないと思いますがお時間あるときにでも試してみてください♪

また、無理をする前にケアしてあげると段々とほぐれやすくなり、
    疲れにくいお身体を作っていくことができます!良かったら参考にしてみてください!

次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

• むさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:58.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。気持ち良くて、途中で寝てしまいました(笑)また、よろしくお願いします。

【月刊ぷらざ読者様限定】ドライヘッドスパ(施術90分)¥11,550→¥8,000

むさこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

癒せたようでよかったです!
    だいぶお疲れでしたので無理せずタイミングを見てお身体のケアをしてみてください。

また水戸方面にお越しの際にはお待ちしております!

• ねもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:40:50.0

ドライヘッドスパ専門店というのをネットで見かけて、初めて伺いました!
    お店も綺麗で接客も丁寧で施術も気持ちよかったです。ヘッドだけではなく、首や肩のあたりまでやって頂きありがとうございました!
    施術イスがベッドで寝ているように感じ、とても良かったです。

【月刊ぷらざ読者様限定】ドライヘッドスパ(施術60分)¥7,700→¥5,000

ねもちん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事上、腕からのお疲れが溜まっておりました。
    肩関節周辺には沢山の筋肉が集まっているので、反対の手で腕を揉んであげると
    肩凝り、腕の凝りも和らぎますので、お時間ある際には少し揉んであげて下さい!

目からのお疲れも溜まっていたようでしたので、
    寝る前にホットアイマスクなどをして目の周りを温め、
    血行を良くしてあげてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、
    またお疲れが溜まる前にお身体のケアをしたり、リラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(о´∀`о)♪

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 21:06:03.0

初めてお伺いしました。
    翌日肩甲骨が開き肩が軽かったです。
    店員さんが優しくて楽しく過ごせました。
    次回はデンキバリブラシを試してみたいです。

【月刊ぷらざ読者様限定】ドライヘッドスパ(施術45分)¥5,500→¥3,500

かおりん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

肩甲骨を少し回すだけでもお身体が暖かくなり筋肉も和らぎます!
    お仕事が忙しい様でだいぶガチガチでしたので、休憩時間などに肩甲骨を意識しながら
    回してみたり、自宅でストレッチしたりなどご自分のためにお時間をとってあげて下さい!

デンキバリブラシも筋肉を和らげたり血流を良くしリンパを流す効果もあるので
    次回は是非体験していただけたらと思います♪(о´∀`о)

お忙しいとは思いますが、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:18:05.0

昨日は大変お世話になりました!
    雰囲気も良く、スタッフさんも話し上手で、
    初めての来店だったのにも関わらず、とっても良くしていただきました。身体も心も気持ち良く帰ることが出来ました。また、時間とお金をつくって、お店に伺います。
    その時は宜しくお願いします。

【月刊ぷらざ限定】ヘッドスパ+デンキバリブラシ¥11700→¥7000(施術80分)

ちぃー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    頭皮も首も肩もだいぶお疲れでしたので、お身体のためにも気持ちのためにも
    たまには何も考えずボーッとする時間も作ってあげてください!

ストレスを抱えないようしっかり発散し、気分を上げていくと余裕ができ、
    リラックスして生活できると思います!!

お疲れのタイミングでお時間ある時にはまたお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:06.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、素敵な雰囲気でとても清潔感がある店内でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧に親身に聞いていただけてとても安心しました。施術もとても気持ち良く、不眠が悩みでしたが、その夜はぐっすり眠れました。久しぶりにゆっくり長い時間睡眠がとれました。有難うございました。
    施術中、施術後も身体の状態の説明や、私生活で出来るホームケアのアドバイスなども教えてくれ、とてもためになりました。ホームケアを頑張りながら睡眠をとれるように頑張りますね!またぜひ伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ぐっすり寝れた様でよかったです!
    だいぶ睡眠時間が足りない様なお疲れでしたので
    またぐっすり寝れる様、寝る前に耳をほぐしたり香りで癒されたりなど
    リラックス状態を作ってから睡眠をとってあげてくだい!!

無理をしすぎると睡眠も浅くなってしまうので、
    無理をする前にまたいらしてくださいね♪♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)♪

• momokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:36.0

店内に入った途端アロマの香りに包まれました。
    照明の明るさもちょうど良くお店の雰囲気もまさに癒しの空間そのものでした。
    丁寧なカウンセリングから始まりマッサージの力加減もちょうど良くあっという間の60分間、感動モノの気持ちよさでした。またよろしくお願い致します。
    どこのお店にしようか迷っている方におすすめのお店だと思います。

momoka様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

最初お店に入った時からとてもお疲れなんだなとわかるくらいお身体が、ガチガチでした。

頭から肩甲骨までしっかりほぐし、
    施術後はお顔も明るくなり姿勢もすごく良くなっていて私も驚きでした( ´ ▽ ` )

ご自宅でもしっかりお風呂で温まり、負担がない程度にストレッチをしたりなど、
    休む時はしっかり休む!という事を大事にしてみて下さい!

寝る前に呼吸を意識しながら寝ると質の良い睡眠も取れるので、
    好きなアロマなどを焚いてリラックス状態を作ってから睡眠をとってみて下さい♪

お疲れを溜めてしまうと、気持ち的にも余裕を持てなくなることもありますので
    辛くなる前や、無理をする前にまたお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:57.0

初回、初めてのヘッドスパを利用させていただき、肩から背中のダルさや目の開きの悪さが施術後、とても楽になり軽くなり感動でした。それと、とても雰囲気がよくスタッフの方の接客と施術にとても癒され、その時にデンキバリブラシが気になり、今回2回目の施術をしていただきました。
    ヘッドスパの力加減や日常生活の中で気をつけた方がいいアフターケアも教えていただいたり。ブラシでの施術は、またやっていただきたいと思いました。
    スタッフさんの施術と人柄にとても癒されて、月夜の癒しファンの1人になってます。

ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ¥11,700→¥8,500(施術時間60分+20分)

めぐ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しい言葉をいただき、このお仕事に感謝です(T . T)
    また、お疲れの中、
    足を運んで頂いためぐ様担当をさせて頂けたことにも感謝でございます(T . T)♪
    毎回楽しいお話をありがとうございます!!!笑

アドバイスもしっかり実行して頂き、前回で2回目でしたが
    頭皮が柔らかくなっていたり、肩周りがほぐれやすくなっており、感激しました!!
    お家でケアして頂くだけでも疲れにくくなったり、
    毎日お身体に触れていくことで、ちょっとしたお身体の変化にも気付いていけるので
    お時間かある時など負担がかからない程度に続けてみて下さい♪

次回もしっかりとサポートさせて頂きます!
    また楽しみにお待ちしております♪♪

• せいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:59:41.0

疲れストレスがものすごい溜まってましたが、
    とっても癒された空間でマッサージもツボに入りとっても気持ちよかったです!
    80分やりましたが永遠にやってほしかったです笑

ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ¥9,500→¥6,500(施術時間45分+20分)

せいな様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体とてもお疲れでしたね…
    むくみがとても気になりました。
    老廃物、リンパの流れ、冷えは血行不良が原因となります。
    リンパは血流の力を使い流していくものなので血行不良にならない様
    お風呂で体の芯まで温めたり、冷えない様カイロを貼るなど工夫してみてください!

今回は80分でご案内させて頂きましたが、
    その日によって疲れ方が違うと思いますので、お疲れと相談しながら
    コース時間を調整していくと自律神経を整えたり疲れにくいお身体を作ることができます!
    自分のお身体を知るのはむずかしいので、いつでもご相談くださいね♪

最近更に冷えてきましたので風邪にお気をつけてお過ごしください♪
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしております!

• せいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:57:57.0

子育てで疲れが溜まってましたが、
    終わったらすっごく楽になりました!力加減ききながらやってくれベストな力加減でとても最高でした!
    電気ブラシも初めてやり、
    半顔終わったら鏡でみせてくれ全然違かったです!

せいな様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

子育て今一番大変な時期だと思います。
    睡眠をしっかりとれているか心配になります…

熟睡は難しいと思いますので、
    短い睡眠でも質の良い睡眠を取れる様心がけてみてください!
    寝る前に深呼吸をし、呼吸を整えてあげると質の良い睡眠をとることができます。
    お忙しいと思いますが、ご自分のお時間をとり、お身体を大切にしてあげてくださいね♪

無理をする前にケアしてあげると疲れにくいお身体作りができるので、
    無理をする前にまたお待ちしております♪(о´∀`о)

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 05:49:33.0

初めての利用でした。
    とても気持ちがよく、リラックスできました。
    終わったあとの身体の軽さに驚き、ヘッドマッサージでこんなに肩や首が変わるのが驚きです。
    またすぐ伺います。

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

体にはたくさんの筋肉があり、色々なところで筋肉の引っ張り合いをしています。
    無理をしすぎると自律神経も崩れ、呼吸が浅くなり浅い睡眠になってしまったり、
    血行不良で筋肉が硬くなりコリにつながるので、無理は禁物です!!
    『疲れそうだな。体がだるくなりそうだな。』 を目安にまたお身体のケアをしにいらしてください!

かのん様が、これから深い睡眠ができる様に私も精進して参ります!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:28:47.0

左側の首肩がずっと痛かったのですが、終わったあとスッキリして凝り固まって腫れてたところも無くなってました!
    自分で頭皮マッサージしてるつもりでしたが、頭皮が固まってたようでした。。
    通います!笑
    ありがとうございました(^^)

ゆき様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

本当に頭から首、肩、腕までお疲れでした…
    頭皮は固かったですが、ご自分でケアしている分
    施術してくうちに段々とほぐれてくれたので、
    これからもどんどん続けてみてください!!

耳には沢山のツボと、近くにリンパがあり、
    血流を良くするとお身体が温かくなりリラックス状態にもしてくれます!
    耳全体を手で包み大きく回してあげてください♪

だいぶお疲れを溜めていたようなので、
    無理をする前にケアしたり、お身体を休ませてあげてくださいm(_ _)m

お忙しいとは思いますが、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!♪

• やじまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 17:19:14.0

2回目の利用でした!
    今回も丁寧な施術でスッキリしました!

【月刊ぷらざ限定】ヘッドスパ+デンキバリブラシ¥9,500→¥5,500(施術65分)

やじま様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリしたみたいでよかったです^ ^
    またご来店お待ちしてますー!♪

• ねっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:41:25.0

今回も、とてもリラックスできました(^ー^)デンキバリブラシ初体験でしたが、効果がすぐ分かり欲しくなりました(笑)
    ヘッドも肩回りや、背中までほぐしてくれるので施術後はとてもスッキリします(^^)また宜しくお願い致します!

デンキバリブラシ体験メニュー (20分) ¥4,000→¥2,000【期間限定料金】

ねっくす様

ご来店ありがとうございました(´∀`)♪
    またまた口コミ投稿、嬉しい限りです!!!

前回に比べ、だいぶほぐれやすくなっており、
    硬くなりにくくなってきたかなと私が実感させて頂きました!!

デンキバリブラシの効果すごいですよね♪♪
    毎日引き締まったお顔や、コリ改善、頭痛予防、白髪改善、リンパ流しなど、
    1日20分で十分なので、お手軽に使えるところがおススメです!

月夜の癒しは正規品販売店となっているので、
    もし気になったらご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております!!♪(≧∇≦)

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:02.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもお話ししやすく色々とアドバイスいただき施術もとても気持ちよかったです!!
    またぜひ伺いたいです(*^_^*)
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

あんこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

目も肩もだいぶお疲れでした。。
    お休みの日はしっかりお身体を休ませて、無理なくお過ごしください。

良い姿勢を心がけると肩首のお疲れも緩和しますので、
    どの姿勢が一番良いか、自分のお身体を知ってあげるとケアもしやすくなります♪

お仕事のお疲れが大半だと思いますが、
    休憩時間には深呼吸をしたりなど、リラックス出来る時間をつくってあげてください!

またこちらの方へお越しになられた際、ご来店お待ちしております( ´∀`)

• いくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:17:57.0

ドライヘッドスパのお店を探していて、こちらのお店に辿り着きました。

丁寧なカウンセリングから始まり、力加減もこまめに確認しながら施術してくださり安心して身を任せることができました(^^)
    頭皮だけでなく、肩甲骨や首肩も施術してくださり、頭が軽くなりました!施術中もお顔がポカポカしてきて、巡りが良くなっているのを実感しました。
    また、夜にふと鏡を見たらフェイスラインがいつもよりシャープになっていたことにも驚きました!

物腰柔らかでお話しやすい方で60分があっという間でした(o^^o)またよろしくお願いいたします(o^^o)

いくぴ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

ドライヘッドスパの効果を感じていただけた様で嬉しいです♪♪
    お仕事上辛い体勢などあると思いますが、休憩中には肩の力を抜いてみたり、
    肩周りのストレッチなどをして、気を抜いてみるとリラックス出来るかと思います!

また、質の良い睡眠を取れる様、お風呂にゆっくり浸かり、
    耳を回して体温を上げたり、ホットアイマスクを使用するなど
    お身体を休ませてあげてください!

お忙しいとは思いますが、またお時間できた際には、心よりお待ちしております♪

• やじまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:31:50.0

初めて友人の紹介で利用させて頂きました!

とても丁寧に接客してもらい身体も心もスッキリしました!

またお願いします~!!!!!!!!!!

やじま様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

目がお疲れなのか、頭皮、耳まで硬くなっていました。
    耳の血行が悪くなると、頭全体の血行も悪くなってしまうので
    引っ張ったり、回したり耳の血行を良くしてあげてください!

耳がぽかぽかしてくると、リラックス効果も期待できます!!
    お時間ある際、試してみてください♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(´∀`)♪

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:09:44.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、頭皮のマッサージをする事でPCでの眼精疲労や顔のむくみ、肩こりと大分気持ち的にもスッキリし、普段不眠症気味ですが晩はぐっすり眠れました。また、宜しくお願いします。

やす様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

呼吸が浅いと、どうしても睡眠が浅かったり寝付けないという不調が起きてしまうので、
    姿勢を意識し、深い呼吸を心がけ、生活してみてください!

PCやスマホなど、ついつい見てしまいがちです。。。
    疲れる前にほぐしたり、ホットアイマスクなどを使用して
    ご自宅でも身体を休ませてあげてください!

深く呼吸をすることで、リラックスでき、血行促進や肩コリ改善にも繋がりますよ~♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!(´∀`)

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:14.0

偏頭痛持ちなので、ヘッドスパで改善されればと思い来店しました。
    肩と首の付け根が凝っているようでした。
    肩甲骨もほぐしてもらいました。
    施術後は頭がスッキリ、体も軽くなりました。

s様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

肩、首、頭、とってもお疲れでした!!!
    特に肩と首の付け根がだいぶ辛そうでした…

肩甲骨が開いてしまっていたので、背筋を良くし
    呼吸を整える事を意識してみてください!!

寝る前にヒーリングミュージックや、ラベンダーの香りの物などを
    寝室に置いたりし、リラックス状態を作ると寝付きも睡眠の質も向上します!
    よかったら試してみてください♪

お疲れがたまる前に、またケアしにいらしてください!(^^)

• ねっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:06:11.0

とてもスッキリしました(^ー^)お店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願い致します!

ねっくす様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りもだいぶお疲れ溜まっておりましたので
    お時間あるときは、少し長めのコースでしっかりコリをほぐすと
    効果も長持ちするかと思います!

お家でもリンパの流れを良くする様、お風呂でしっかり温まり、
    耳を回したりなどできる範囲でケアされてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:17:23.0

まず完全予約制なので気兼ねなく伺うことができます。店内は清潔感があり、お手洗いなども掃除が行き届いています。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、ヒーリング音楽の効果もあり開始直後にはうとうと…。
    頭だけでなく、腕や肩も揉んでくれてかなり気持ちいいです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終了後は目と首回りがすっきり!
    お値段は決して安くはないので、自分へのご褒美としてまた伺いたいです。
    ドライヤーやアイロンも用意されていて細やかな気遣いのあるお店だと思います。
    担当の方もとても感じがよく長く通いたいお店です。

ゆい様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちの良い時間は本当にあっという間ですよね(._.)
    目も首も、腕もとってもお疲れが溜まっておりました。
    お家でもお時間ある際は、腕を揉んだりゆっくりお風呂に浸かる、
    目や首はホットアイマスクで部位を温めリラックスするなど、
    お身体を休ませてあげてくださいね♪

いつもお仕事頑張っているご自身に、お身体のために、
    ご褒美としてまた癒されにいらしてください(^^)♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:17:05.0

とても気持ちよく、45分があっという間に感じました!すっきりしました!またきます!!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りがだいぶお疲れ溜まっていましたので自宅ケアとして
    肩甲骨を意識しながら肩を回したり、良い姿勢を心がけながら生活してみてください!

お疲れを溜めず、お時間ある際またリラックスしにいらして下さい(´∀`)

またお待ちしております♪

月夜の癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー