3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Ciel【シエル】

シエル

• 新潟県新潟市中央区女池上山2-7-25 メゾン南の風B
  • 女池ICから車で5分/スターバックス女池店近く
  • ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:09.0

まずは、カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    身体の状態に合わせて、ヘッド、デコルテ、首、肩、背中、腕とマッサージしていただき、とにかく満足のいく内容の施術でした。

マッサージ後も、身体の状態を細かく教えてくれて、それに合ったセルフケアもたくさん教えていただき、専門性を感じました。

ただのリラクゼーションではなく、身体の症状改善に期待できます。

担当の方も、人柄がよくついたくさんお話してしまいました。
    おススメしてもらったクリームも、とても気に入りました!またリピートしたいです。

このお店に出会えて良かったなと思いました。

オーダーメイドドライヘッドスパ60分¥6,000

ぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    今後もスパニストとして今以上に精進して参ります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は特に頭と首コリをしっかりほぐし、全身の筋肉も緩め心身共にリラックスして
    もらうことを心掛けて施術させて頂きました。
    満足して頂けて安心しました。

ぴよ様が感じて頂いたようにドライヘッドスパを通して、体質改善や美容面にも
    とても良い効果が期待出来ます!
    次回も楽しみにしていて下さいね。

私もぴよ様との出会いに感謝して、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• チホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:03.0

約4ヶ月ぶりくらいに2回目の体験です!
    今回も都度強さを調整していただきながら本当に気持ちいい圧で施術してもらいました♪
    結果はもう、すっごく最高!!で、その日の夜は信じられないくらいの爆睡(笑)
    仕事でへとへとだったので、とっても最高にリフレッシュできました!
    施術直後から顔色も良くなって、なにより今回も首のシワが薄くなってました!感動!
    また疲れがMAXになったら是非お願いしたいです^^

【周年祭クーポン】満足オーダーメイドスパ80分¥7,000→¥6,600

チホ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、大変励みになります♪

当日は仕事の疲れが溜まっているとお聞きしたので、しっかり圧で全体の凝りを
    ほぐし、流し身体の疲れが取れる様に行わせて頂きました。
    また今回も首のしわのケアも行わせて頂き、喜んで頂けて良かったです!

お身体のケアはいつでもTomoにお任せ下さい!
    またお待ちしております。

• Sarameiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:28:31.0

今回もヘッド、デコルテをスッキリ流して頂いてありがとうございました。
    自分ではなかなか出来ないので行くのがとても楽しみです。
    そして、これから寒くなって来るのでまたお世話になると思います!

快眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ込み)60分 ¥6,500→¥5,000

Saramei様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    私もいつもSaramei様との時間が楽しみです♪

これからもセルフケアでは出来ない所は私に任せて下さい!
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:25.0

初めての施術でした。ついウトウトとしてしまうくらいリラックスできました。担当スタッフさんもとても気さくで 話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。機会があれば是非 またお願いしたいです。

【8月限定クーポン】快眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ)60分¥6,500→¥4,900

トトロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事帰りのお身体、ゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか?
    私もトトロ様と楽しい時間があっという間でした!

またいつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• Sarameiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 09:43:31.0

先日はありがとうございました

ヘッドスパとデコルテの詰まりを流していただいてリフレッシュ出来ました!
    終わった時にはリフトアップと目がパッチリでビックリ!!
    夜もぐっすり眠れるようになれば良いですが…
    また、伺います。

Saramei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お身体、リフレッシュできて良かったです!
    ヘッドスパを継続していく事で、お身体の状態を改善しまた
    自律神経を整えてくれるのでお悩みの睡眠の改善にも良い効果が期待できます。

またいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:30:55.0

初めてお店に伺いました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです*。
    肩と首のこりがひどかったのですが、重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    ヘッドも程よい圧でほぐしてもらい、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    終わった後の爽快感や、フェイスラインがすっきりしたり、首がすらっとしていてびっくりしました!
    担当してくださった方が優しくて、心配りがすごく嬉しかったです!
    また来月伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

りょう様

この度は数あるサロンの中からCielへお越しくださいまして
    接客や技術面でお褒めの言葉大変嬉しいです!

お身体が軽くなり、またヘッドスパの良さを感じていただきとても嬉しいです!
    その日のお身体の状態を見ながらコースも相談しながらお受け頂けますので、
    お気軽にご来店ください。

来月りょう様にお会いできるのを楽しみにしています。

• マッシュルームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:34.0

いつも手、指、爪のすべてを労わりながら常に身体に優しい素敵なネイルを施してくださる最っ高~のサロン!
    ふんわりとしたイメージをもっているだけで大丈夫。天才スタッフさんが素敵にデザインしてくださいます。
    ネイルの度に心のもやもやがリセットされるおかげで、1ヶ月を乗り越えられます。

また、別のスタッフさんのヘッドスパもすごい!
    施術が終わったときの頭の柔らかさ、顔の調子、目の開き、肩の具合が信じられません。
    これが噂のゴッドハンドか~!と思っていたら寝てました。恐るべし…

このお二人がいれば生活を楽しく豊かにしてくださること間違いなし!
    次も楽しみです。

【パラジェル】【オフ込】2本art¥6800

Ciel【シエル】からの返信コメント

マッシュルーム様、いつもCielをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、大変うれしすぎる口コミもありがとうございます。

Cielでは、お客様と一緒にネイルのデザインを作り上げていき、
    お客様だけのデザインで、1ヶ月ウキウキで過ごしていただければと思います。

ドライヘッドスパ後、体調はいかがですか??
    ゴッドハンド、すごいですよね☆
    爽快感を感じていただけたとおもいます。
    マッシュルーム様は大変お疲れでしたので、また辛くなったらスパもお待ちしてます^_^

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:34:46.0

かれこれもう何度も
    リピートさせて頂いております^^
    ネイルはお任せしても間違いなく
    可愛く仕上げて下さるので、
    毎回とっても楽しみです!
    辞められません笑

そして前回初めてスパもしました!
    ずっとやってみたいなーと思っていて
    人気でなかなかタイミングが
    合わなかったのですが
    タイミング良く予約が空いていて、
    初めて施術して頂きました!
    慢性的な私の首、肩、肩甲骨の
    コリをちょうど良い指圧で
    ほぐしてくださり、終わった頃には
    身体がポカポカで、
    目が開き、身体も軽くなり
    動きが悪かった肩甲骨も
    ちゃんと動く感じがわかりました!
    マッサージなどに行くと揉み返しが
    辛いことがあるのですが
    それも無くその後も快適に
    過ごすことが出来ました◎
    なかなか、こういったヘッドスパや
    マッサージでちょうど良い圧だったり、
    ほぐして欲しいところを
    ピンポイントでやって下さるところは
    少ないかなと思うので時間、金額以上の
    満足感がすごくあると感じました!

ネイルとの同時施術も
    できるのでそこも魅力です!

【パラジェル】【オフ込】simple (3~4本art)コース¥7800

S様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またネイルとヘッドスパの細かく丁寧な口コミ大変嬉しいです!!ありがとうございます♪

またヘッドスパ後も揉み返しなく快適に過ごせたとお聞きして
    安心しました。
    首肩周り、背面もしっかり凝りをほぐす事で身体の可動域も
    広くなり動きやすくなった事を実感していただき良かったです。
    また辛い時はいつでも頼って下さい!
    お待ちしています(^-^)

この度はありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:05:22.0

ドライヘッドスパは初体験でした。美容室でも頭皮ガチガチと言われ続け、首や肩こりも酷く少しでも良くなるかなという気持ちで伺いました。私の凝りが酷かった事もありウトウト~と少しした程でしたが痛気持ち良く、終わった後はスッキリしました!
    翌日、職場でなんか目の開きが違う!と首伸びました?と言われました。今後も定期的に伺いたいです。

【8月限定クーポン】快眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ)60分¥6,500→¥4,800

りんりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当日は全体的に頭皮が硬めで首、肩凝りも強くお身体の疲れを感じました。
    その為首、肩周りをしっかりほぐさせて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお疲れを感じたらお身体を休ませに来て下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• さっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:20:59.0

初めてのネイルサロンでした。
    仕事的に派手なネイルができないないことも考慮していただき、ネイルケアをしてもらいました。
    爪だけでなく、爪周りも綺麗にしていただき、手保湿やハンドマッサージまで!
    薄い爪が悩みだったのですが、爪の補強もしていただき、大満足です!
    とても話しやすい雰囲気で居心地もよかったので、また行きたいです!

【パラジェル】【オフ込】ハンドワンカラー¥6000

Ciel【シエル】からの返信コメント

さっちー様、Cielをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも大変嬉しいです。

お仕事柄もあり、今回はネイルケアにさせていただきました。
    ケアでもきれいなお爪になりましたね♪
    これから一緒に丈夫な美爪を目指していきましょうね。

さっちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 09:11:29.0

癒しを求めて初めてのヘッドスパに行かせていただきました*
    方向音痴なせいで1回店の前を通り過ぎてしまいましたが、暑い中 外で出迎えてくださり申し訳ない気持ちもありましたが嬉しかったです。
    施術の方は正直…けっこう早い段階で気持ち良くて眠りにおちてしまったので記憶にありません笑
    終わった後にカチコチの肩周りが少し軽くなったのと首が長く見えるようになったので、血流が良くなったのを感じました。ありがとうございます!
    またお邪魔させてもらいます*

【体験クーポン】快眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ込)60分¥6,500→¥5,000

あね様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また初めてのヘッドスパにCielを選んで頂きまして大変嬉しいです!
    その後体調はいかがですか?(^^)

首肩凝りがとても硬くなっていたのとあね様自身も肩こりが1番気になるとおっしゃっていた
    ので首と肩を重点的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    肩周りが軽くなったのを実感して頂けて嬉しいです!

お身体が辛くなる前にまた是非ご来店下さいませ!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 01:34:28.0

ドライヘッドスパに興味があり初めて伺いました。さすが
    入眠率99%、、気づけば眠りの世界に。
    とっても気持ち良かったです。
    予約メニューも当日変更し60分コースにしてもらいましたが、60分はあっという間でした。
    音楽や香りでも癒されました。首肩と眼精疲労もスッキリ!
    この感じは是非体験して欲しいです!

睡眠ドライヘッドスパ(首込み)30分 ¥4,500→¥3,800

Ciel【シエル】からの返信コメント

先日はヘッドスパを受けて頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました!

肩のコリが強めだった為、しっかりほぐして流すように行いました。
    また眼の疲れも気になるとおっしゃっていたので眼のツボもしっかり刺激
    しました!実感して頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

• ぽよよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 10:08:36.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパ!!当日の予約にも関わらず気さくに丁寧に対応していただき緊張もとれました。力加減も最高!!また利用したいです。

【体験クーポン】睡眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ込)60分¥6,500→¥5,000

ぽよよん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お悩みだった首肩コリが解消して首元スッキリ、またフェイスラインもスッキリ変化
    しました(^-^)足のムクミも解消され靴を履いた時の変化に驚かれていたのがとても
    印象的でした。

疲れた時はいつでもCielを頼って下さいね~!
    ぽよよん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• (^O^)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:44:33.0

ほぼ初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔に癒されました!施術中はとても気持ちが良く、気づけば眠ってしまっていました(笑)終わったあとは頭も首も腕も驚くほど軽くなり本当に感動。ゴットハンドですね!また伺います!

【特別クーポン】睡眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ込)60分¥6,500→¥5,000

(^O^)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事柄、首や肩の凝りがあったのでしっかりめにほぐしました。
    お身体が軽くなったのが実感して頂けて良かったです!

次回のご予約もありがとうございました(^^)
    お会いできるの楽しみにしています。

• まるやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:32:50.0

今回ハンド、フットネイル共に毎月お世話になっているCielでドライヘッドスパの施術が可能になったとの事だったので、ハンドネイルとの同時施術で【入眠率99%】初体験してきました(^^)
    ネイリストさんが最後の仕上げに入ったところでスパニストさんの施術が始まるのですが、オイルの良い匂いとネイリストさんのゴッドハンドに開始早々ふわふわと心地良かったです。気持ち良すぎて60分が本当にあっという間でした。
    施術後に全身がポカポカ温かかったのと、起き上がった瞬間の上半身の軽さにびっくりしました!!巻き肩が解消して首もとっても動かしやすくなりました♪帰宅して早々80分コースで次回の予約を入れさせてもらいました♪
    Cielで心も身体も癒されて、また仕事に子育てに頑張ろうと思います(^^)

【パラジェル】【オフ込】artつけ放題¥9500

まるやま様

いつもCielをご利用頂きましてありがとうございます!
    またヘッドスパ導入早々に体感して頂き、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

施術中はゆっくり身体を休めて頂き、また施術後のデコルテの
    柔らかさとスッキリ感、内巻きの肩が解消され姿勢が良くなったのが
    実感されていたのがとても印象的でした(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店頂きましてありがとうございました。

• yizさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:11.0

目の疲れと頭痛がありはじめてドライヘッドスパの施術を受けました。丁度よい強さで頭、肩、首と丁寧にマッサージいただき気持ちよく眠ることも出来たました。目はすっきりとして頭痛も治りました。パソコンばかりの仕事なので疲れがたまった時には目や肩、首など定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思います。

睡眠ドライヘッドスパ(首肩デコルテ込み)60分 ¥6,500→¥5,800

yiz様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事でパソコン使用されるとお聞きし、その為肩や首の凝りがあったので
    念入りにほぐすように施術致しました。また眼の疲れを解消する側頭筋部分も
    しっかり施術させて頂きました(^^)

お仕事のお疲れ、いつでもヘッドスパで取り除きに来て下さい!!

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:40.0

ずっとヘッドスパを受けてみたいと思って良いサロンがないか探していた所、とても素敵な雰囲気と【入眠率99%】という文字が目に入りました。
    オイルの良い香りとセラピストの方の丁度いい強さがとても心地よく、終始寝て過ごしてしまいました!
    気になって迷っている方は一度、体感してほしいです(^^)

さくもも様

この度は数ある中でCielを選んで頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

使用するオイルはアロマと和漢植物成分が入った香りでの
    リラクゼーション効果もあるのでマッサージとのw効果が得られます。
    さくもも様がゆっくりお休み頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ノジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:49:08.0

ドライヘッドスパは、以前からいろんなサロンにいってましたが、こちらのスパニストさんは、まさにゴッドハンドです!!!! 小柄なスタッフさんなのに、指と力加減が効いてるーーーって感じでリピまちがいなくします!!
    30分でも、目がパッチリ、顔もキュッてあがり、なんといっても爽快感!!耳から流れる音楽も最高です!
    次回は60分コースでお願いしようとおもいます。
    どこへいこうか迷われてる人は、ぜったい行って欲しいです!!

ノジー様

ゴッドハンド。。
    嬉しいお言葉、大変ありがとうございます!

また、施術後の目元とフェイスラインの劇的変化を
    実感して頂けて良かったです。
    一緒に驚いたのが印象に残ってます!

次回は60分コース、楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:13:27.0

この度はありがとうございました!
    施術に入った瞬間からうっとりする指さばきでいつの間にか
    熟睡していました。。。
    仕事に育児に疲労困憊だったのでとっても癒され、すっきり
    しました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

よこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、励みになります!

施術中は終始熟睡されていたので、ゆっくりお身体を休めることが
    できたのは私も大変嬉しいです!

いつでも日頃のお疲れとりに来てください。
    よこ様のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:34:01.0

初めてのお店でしたが、とても心地よい空間の中でケアしていただきました。何より爪の健康を一番に考えて下さり、丁寧で痛みが全くない施術ときれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【フット】【初めましての方】【オフ無料】ワンカラー¥6000→¥5800

Ciel【シエル】からの返信コメント

けい様、Cielをご利用頂き誠にありがとうございます。
    個室空間、とっても落ちつきますよね^_^自慢の空間なので、心地よいと言っていただき大変うれしいです。
    当サロンは、お爪を痛めにくいジェルネイルを使用しております。ジェルネイルをしながら、これから健康な美爪をめざしていきましょうね^_^
    忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• ゆうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 11:38:44.0

久しぶりのネイルに、おまかせで、間違いのない仕上がりでした。お店の移転で伺いましたが、癒される空間とスタッフの方の会話で、楽しい時間を過ごす事ができました。
    私の様な年代でも、ネイルの楽しさを教えてくれるそんな、優しい方のお店です。
    また、楽しみが増えて、嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

Ciel【シエル】からの返信コメント

ゆうまま様、Cielにご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルは年代関係ありません。爪先が綺麗だと日常もウキウキしますよね♪たっくさんネイルで癒されてください^_^

個室空間なので、たっくさんのお話で盛り上がれましたよね♪
    次回も楽しいネイル時間にしましょうね☆

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:29.0

ネイルを施す前にこちらの希望をしっかりヒアリングしてくださり、凝ったデザインもふわっとしたイメージもちゃんとカタチにしてくださるので、安心してお任せできます。ネイリストさんは、最初にお会いした時から印象かわらず気持ちの良い方で、会うと元気になれます!新潟ネイルならこちらで決まり♪

パラジェル【オフ無料】フリーデザイン¥0

Ciel【シエル】からの返信コメント

ともみ様、いつもCielをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルデザインが決まってなくても、お客様のイメージに合う様に一本一本相談しながら、お気に入りデザインが出来上がるように心がけてます★
    お客様と一緒に作り上げるデザインの時間ってとってもたのしいですよね^_^

今回もとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:04:31.0

かわいいネイルで大満足です!!友達にも好評です!
    お話も楽しくて、居心地の良いネイルサロンです。

Ciel【シエル】からの返信コメント

この度はCielにご来店いただき誠にありがとうございます。

のこりの学生生活に、当サロンでネイルしていただけてとてもうれしいです^_^

初のジェルネイル、楽しんでいただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした♪

お仕事落ちつきましたら、またぜひ、ネイルケアしにいらしてくださいね♪

忙しい中の口コミもありがとうございました^_^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 22:21:15.0

マグネットネイルに興味があり、クーポンがあったこちらのお店に初めて伺いました。担当の方もとても気さくで話しやすく、ケアはとても丁寧なのにスピーディーで、気がついたら可愛いマグネットネイルが完成していました。
    同じ接客業、母業で共感できることなども多くありました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【初めましての方】パラジェル【オフ無料】マグネットネイル¥6000→¥5800

Ciel【シエル】からの返信コメント

あや様、Cielにご来店いただきありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

母業しながらのお仕事で、同じ悩みがたくさんありましたよね^_^
    ネイルでたくさん癒されながら、また毎日がんばりましょ♪

またいつでもおしゃべりにきてくださいね♪

• あこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:58:37.0

以前から行ってみたいと思っていたのですが、希望する日にちに予約がなかなか取れずやっとお邪魔する事が出来ました。
    他のサロンにも行った事があるのですが、他と違う点としては、ネイルのオフと甘皮のケアが痛みもなくすごく丁寧で嬉しかったです。フォトのデザインにも素敵なものがたくさんありますが、希望をきいてくださり大満足でした。終わった後のハンドマッサージもとても上手で楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【初めましての方】パラジェル【オフ無料】2本アート¥6000→¥5800

Ciel【シエル】からの返信コメント

Cielをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の時、あこさん様のお爪は非常に痛んでいました。
    当サロンでのオフ、痛くなくてよかったです。
    これから、一緒に健康なお爪をめざしてジェルネイルたのしんでいきましょうね♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 07:50:32.0

前から気になっておりやっと行くことができました。
    とても気さくな方で話しやすくすごく相談にも乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    また来店させてもらいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【初めましての方】オフ込【パラジェル】ハンドワンカラー ¥5500→¥5000

Ciel【シエル】からの返信コメント

みー様、数あるサロンの中、Cielをご利用いただきありがとうございます。

ずっと来たかったんですっ!の、みー様のお言葉が、とっても嬉しく、励みになりました★

ネイルデザイン、気に入っていただけましたか?デザインに迷われましたら、ご相談ください。

次回も、たっくさんお話しましょうね(^^)

またのご来店、心待ちにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:33:51.0

お世話になり3回目!今までどこに行っても剥げやすく諦めていましたが、今は大満足です!
    爪の健康を考えて下さり、とにかく丁寧です。
    今日伺ったら一本グリーンネイルとのこと。
    初めての事で無知でしたが詳しく教えていただきました。ネイルもお任せにしますが可愛くて大満足です!
    次回も楽しみです♪

【パラジェル】【オフ込】2本art¥6000

Ciel【シエル】からの返信コメント

ゆみ様、Cielをご利用いただきありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか。持ちよさに感激してくださり大変うれしく思います。

グリーンネイルについて、力説してしまいましたが、お客様にもしっかりとご理解して頂きたいと思っております。ちょっと熱くなりすぎちゃってましたよね(^^)

次回も様子を見させてください。

ゆみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:20:18.0

初フレンチかなりいいです~!!
    インスタにもすぐに投稿して頂き嬉しかったです~
    まわりからの評判もよく、職場の方からもかわいいフレンチ!いいですね~!似合います~!いただきました笑

Ciel【シエル】からの返信コメント

カオリ様、いつもCielをご利用いただきありがとうございます。

フレンチネイル、褒められてよかったですー^_^私も大変うれしく思います。

お客様の生活スタイル、お仕事を考慮して、何がお似合いになるか考えることが好きなので、次回のご来店までには、いくつかデザインのご用意ができればと思っております。

初のフレンチネイル、とっってもお似合いでした♪
    たくさん癒されてくださいね♪

カオリ様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:00:59.0

私自身ネイルサロン初心者だったんですけど、丁寧に接客してくださって、リラックスできました。
    またお願いしたいです!

Ciel【シエル】からの返信コメント

おむらいす様、初めてのネイルで、Cielにご来店いただき、大変ありがとうございます^_^

お休み中のネイル、思いっきり癒されてますでしょうか??
    とてもかわいいカラーに仕上がりましたね^_^

ネイルが初めてのお客様には、工程をひとつずつ説明させていただいてます。
    注意点なども、説明させていただきましたが、もし、わからないことや不安な事がありましたら、いつでもご相談くださいね^_^

おむらいす様の次回のご来店もたのしみにおまちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 19:41:08.0

初のフレンチネイルもかわいくして頂きました!
    夏仕様でお気に入りです^^
    提案してくださるデザインも間違いないのでいつも安心してお任せできます♪

【パラジェル】【オフ込】2本art¥6000

Ciel【シエル】からの返信コメント

s様、いつもCielをご利用くださり、大変ありがとうございます☆

夏仕様のフレンチネイル、すっっごくかわいいですよね^_^
    とてもお似合いでした♪

デザインの提案も、安心して任せてもらえてること、うれしすぎます☆ ありがとうございます^_^

次回もいくつかご提案できるように、デザインのご用意をさせていただきます。
    ご来店を心待ちにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー