3. エステサロン東海トップ   >
  5. ピノ 西尾店(PINO)   >

エステティックサロン PINO 西尾店

エステティックサロン ピノ ニシオテン

• 愛知県西尾市中畑町浜田下41-5 かねしんデジタルハウスA
  • 【口コミ4.89★/駐車場完備】碧南中央駅から車で5分/西尾駅から車で10分
  • しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:52:24.0

丁寧な対応と施術をしていただきとても嬉しかったです!
    清潔感の為にも整えることは大事だと思うのでこれからも通い続けたいです!ありがとうございました!

口コミ専用

• ちゅけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:54:25.0

顔脱毛で伺いました。
    毎日一回ヒゲを剃っていたのですが、一度の施術で2日に一回でよくなるぐらい効果が実感できました。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:40.0

他の眉毛サロンに通っていましたが遠くなかなか行けなかったのですが近くにできたと知り、行ってみました。
    こだわりがとても強い私ですが、
    施術中何度も鏡を一緒に見ながら
    カウンセリングをしてくださり、過去一で
    理想の眉毛に近づけてくれました!
    お値段もお手頃でぜひまた通いたいです!

口コミ専用

• だいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:30.0

眉毛Waxの施術をしてもらいました!
    値段がとにかく安く、仕上がりもとても満足でした!
    スタッフの方も優しい方で良かったです!

【平日限定】レディース・メンズ 眉毛wax ¥3500→¥3000

• iamriyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:00.0

こちらでは毎回眉毛をお願いしています!
    通い出してから自信を持って前髪を上げれるようになったのと1番の垢抜け方法は眉毛だな!と思いました。

値段とスタッフさんの対応は完璧です^_^
    またお願いします!!

眉毛wax  ¥4500→¥3500

• とも♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:46.0

脱毛に関しては思ってる以上に効果が出てます!
    あとは、リンパマッサージが気持ちいいし首がだいぶ軽くなりました!

• はなびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:38.0

VIOの脱毛は、施術前は不安な気持ちがありましたが最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、こちらの不安な気持ちもなくなって安心して脱毛を受けることが出来ました。次回以降も、よろしくお願い致します。

【脱毛】初めての方はこちらから《初回カウンセリング ¥0》

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

はなび様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張しますよね。。
    当店はお客様の不安、お悩みに寄り添った施術、対応を心がけております!
    気になることはなんでもお申しくださいませ!
    はなび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とも♂さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:56.0

全身まるごと施術して頂きました!
    施術時間も早く全身で30分ほどで終わりました。
    自分が経験した他店と比べると、早いとは思います。

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:48:42.0

大変親切で施術後も丁寧な対応でとても好感が持てました。

【脱毛】結果重視!全身脱毛(顔、VIOあり) 1回 ¥25000→¥9000

よしかず様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後脱毛の調子はいかがでしょうか??
    当店はお客様に寄り添った施術を心がけております!
    お悩みはなんでもお申しくださいませ(^^)

• りょうのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:20.0

事前の説明もわかりやすく初めてだったが安心して受ける事ができました。
    眉の仕上がりもとても良くテンション上がりました。
    これからも定期的にやって貰いに行きます。

顔脱毛×アイブロウマッピング

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

りょうのすけ様。
    この度はご来店誠にありがとうあございました!
    眉毛を整える事で顔の印象も変わりますよね(^^)
    りょうのすけ様のお顔の形、お悩みに合わせて
    理想の眉毛に近づけるようスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね。

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:24:07.0

光フェイシャルを予約させて頂きました。
    フェイシャルをしていただいている間も会話をしていただき対応もよかったです。

男の光フェイシャルエステ&リンパマッサージ(首)5500→3000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

けんや様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中、会話が弾み私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくいつでもご相談ください!
    けんや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:13.0

全身脱毛を初めて体験しました。
    不安とドキドキでいっぱいでしたが和やかな雰囲気の
    接客で大変満足でした。施術もスムーズで良かったです。
    また通わせていただきます。

[口コミ掲載クーポン] 口コミを投稿して頂けたら500円OFF

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

なおき様☆いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛は不安な事もたくさんありますよね、、(TT)
    当店はお客様一人一人のお悩みを全力で
    サポート致しますのでこれからも遠慮なく何でもおっしゃってください!!

なおき様に脱毛やってよかった!と思っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ok23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:51:57.0

お店もとても清潔で、施術も接客も丁寧で、明るいスタッフさんでとても安心して利用できました!

【4月10人限定】毛穴洗浄×全身脱毛VIOあり¥29000→¥11000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

ok23様、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    共通のお話で盛り上がり、
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

ぜひまたok23様のキレイになるお手伝いをさせてください!

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:03:53.0

雰囲気もとよくとても丁寧で最後までリラックスできたまま終われました。

【3月10人限定】毛穴洗浄×顔脱毛¥9500→¥6000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

ユキ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目である今の時期は
    ゆらぎ肌と言ってとてもお肌が荒れやすくなる事がございますので
    キレイなお肌を保っていただくためにも

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:14.0

落ち着ける雰囲気で丁寧に対応してもらえました。
    また伺いたいと思います。

【脱毛】結果重視!全身脱毛(顔、VIOあり) 1回 ¥9000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

ヤス様☆この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は脱毛についてはもちろんのこと、お客様にリラックスしていただけるようなサロン作りにも心がけております。

お客様のお悩みに全力でサポートさせていただきますので
    なんでもおっしゃってくださいね☆

ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:41:26.0

初めてお世話になりました。
    施術外の所でトラブル多々ありましたが無事終了。
    脱毛についての説明や、普段の毛の手入れについての説明はとても丁寧でした。また、施術も丁寧にして頂きました。効果はまだ昨日の今日なのでわかりません。

【1月10人限定】毛穴洗浄×全身脱毛VIOあり¥29000→¥11000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

ゆき様☆先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらの不備でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

色々お話ができ、楽しいお時間でした♪
    脱毛後のケアはする、しないで
    効果も変わって来ますので保湿をしっかりしてみてくださいね♪

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:21:26.0

お店の雰囲気も綺麗で、施術もとても丁寧にな上、
    スタッフの方がとても話しやすく、楽しい時間でした。
    他の脱毛サロンも行ったことがあったのですが、ここはずっと通おうと思いました。ありがとうございます!

【脱毛】初めての方はこちらから《初回カウンセリング ¥0》

たくみ様☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は施術はもちろん、
    お客様が安心して通うことができるような空間作りにも常に心がけております!
    気になる点などございましたら遠慮なくお気軽にお申しくださいませ!
    次回のたくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:32:14.0

脱毛のことを親切に教えてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはまだ受けたばかりなので
    分かりませんが、効果が出るのを
    楽しみにしています。

【脱毛】結果重視!全身脱毛(顔あり、VIOなし) 1回 ¥7000

K様
    この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!新規様でも安心して通って頂ける様カウンセリング等力を入れております。
    効果は、個人差ございますが、保湿をし、毛周期を守って通って頂けましたら確実に効果は出ますので楽しみに通って頂けたらと思います♪

またの御来店おまちしております!!

• 哲さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:15:15.0

今まで毛深いのが悩みだったのですが色々と親身になってくださりとても居心地良かったです。

哲さん様☆
    御来店ありがとうございました!
    当サロンはお客様一人一人に合った接客、カウンセリングも売りですので嬉しいコメントありがとうございます!
    理想の仕上がりまで全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    またの御来店お待ちしております!

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:30.0

非常にスムーズに施術していただき大変満足しています。
    保湿のジェル(?)がとても気持ちよかったです。
    自分が引っ越してしまうので通えないかもしれないですが、とてもオススメできるところです!

ジュン様
    この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!とても励みになります。
    次回御来店時はもっと満足頂ける様精進します!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください♪

• YUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:51:28.0

仕事が丁寧ですし、一つ一つの動作が早いのでとてもスムーズに進めたのではと思ってます。

【超お得】全身脱毛(顔、VIOあり) 3回コース ¥50000

エステティックサロン PINO 西尾店からの返信コメント

YU様☆嬉しい口コミありがとうございます!
    いろんなお話もできて、とても楽しい時間でした♪
    これからもYU様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ピノ 西尾店(PINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー