※10件以下の口コミの平均点です。
一年ぶりの来店でしたが、変わらず素敵なサービスでした、建物とは違い店内は、綺麗、清潔でした、店員さんが普段から清潔に保っているのが表れてます、だから、気持ち良く過ごせました、マッサージも変わらず、気持ちよくマッサージしていただきました、何も言って無いのに、疲れてるところを見抜いてマッサージしていただきました、全身スッキリしました。ヘッドスパもしていただき、頭もスッキリして、その夜は久しぶりによく寝れました、有難うございました、次は早めに伺います。
Che'vre Men’s beauty salonからの返信コメント
たまたま53様
先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました。
大変嬉しく施術致しました。
マッサージも満足いただけてそしてぐっすり眠っていただけたということで安心致しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもさらに満足いただけますご提供に努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
入店から退店までいい雰囲気で施術の技術も高かったです。
また行きたいと思いました!
12月限定【オイルトリートメント&ヘッド90分】¥8800→8600
よこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
1年越しのご来店大変嬉しく感じておりました。
施術も満足頂いたようで安心致しました。
寒さも増して体の巡りも悪くなりますので疲れも出やすくなると思います。
そんな時にはまた当サロンをご活用いただけましたら嬉しく思います。
全身凝っていたので、久しぶりにマッサージして
いただいてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
力加減も良く、また時間を忘れるほど楽しいひとときを感じれました。終わった後は、首や肩がすっきりしたので来た甲斐がありました。
8月限定【ボディケア+ドライヘッドスパ60分¥4900→¥4350】
まこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお越し頂けてとても感激致しました。
ご多忙だったとのことで、身体もガチガチになっておりましたがずいぶんほぐれて安心致しました。
またリラックスもかねてお越し頂けますと嬉しいです。
そして挙式に向けて男性もフェイシャルマッサージ受けられることをおススメ致します。
またご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、かなり身体が楽になりました。ありがとうございます。
個室で雰囲気も良く、リラックスできました。
また行かせてもらいたいです。
◆6月限定◆!オイルトリートメント60分¥6800→5980
そら様
この度はChevre men's beauty salonにご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から私どもをお選びくださりお越しくださいましたことに感謝いたします。
全体のお疲れが見られましたので、しっかり流して参りました。
ご満足いただけて何よりです!
定期的に流すことで体も疲れにくくなりますので、是非良いペースでのご来店をお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております。
初めてでしたが、しっかり説明してもらい安心して施術を受けられました。
★★緊急企画の今が始めどき★5/末迄!ヒゲ3点セット+あご下¥9800→¥2980
goro様
数あるサロンの中から私どもを選びお越しくださいましたことに感謝いたします。
脱毛は回数を重ねることが必要ですので、またのご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
頭、首、肩あたりに凝りを感じていたのでヘッドマッサージをお願いしました。
頭頂部あたりはかなり気持ち良く圧をかけてもらっていたのですが…側頭部を押された際に痛みを感じました。もちろん乱暴に押されている痛みではなく、マッサージが効いている痛気持ちいい感覚です。
眼精疲労は側頭部に出るとのことでした。普段モニターを眺める仕事で目には疲れが溜まっていそうなので、この痛みも納得…
ヘッド以外にも肩、首周りをオイルを用いてしっかりとマッサージして下さり、施術後は凝りもすっきりして大満足の時間となりました。
4月限定【癒しのドライヘッドスパ45分 ¥5500→¥3,980】
shum様
この度はシブレーにご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお仕事帰りにお寄りくださいませ。
シブレースタッフ一同お待ちしております。
【シブレーメンズビューティーサロン】
初めてでしたが、大満足でした。
施術中のコミュニケーションも程よく、非常にリラックス出来ました。
背中と腰が気になっていましたが、非常に楽になりました。
余談ですが、向かいにラーメン屋さんがありましたので、施術後食べて帰りましたが、中華そば美味しかったです。
これからはマッサージ+ラーメンセットでいきます。
4月限定【オイルトリートメント&ヘッド(ストーン付)70分¥7680→¥7480】
しもむ様
数あるサロンの中から私どもを選びお越しくださいましたこと感謝いたします。
少しでも体の変化をご実感いただけまして嬉しく思います。
またラーメンとのセットでお越しくださいませ。
近くにたくさんお店がございますのでお越しくださった際には楽しんでいただけましたら嬉しいです。
お疲れを癒しに是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
仕事終わりの利用です。
店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。価格も良心的なので、定期的に通いやすいと感じました。また、コース時間いっぱいマッサージしていただけるのも魅力でした。
施術後は体が軽くなりました!また利用させていただきたいです。
★人気No1★2月限定【オイル(ホットストーン付)90分¥8800→¥8500】
うめ様
全身の体の疲れがありましたので、楽になっていただけて何よりです。
出張でお越しになられる場合は、是非トリートメントを受けにご来店くださいませ。
お待ちしております。
全身が軽くなりました。
60分で充分すぎるほど効果はありますが、
もっとゆっくり時間をかけて次回は
お願いしようと思います。
1月限定【ボディケア+ドライヘッドスパ60分¥4900→¥4350】
まこ様
この度はChevre men's beauty salonにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても感激致しました!
日頃からお忙しくされておりますので、全体のお疲れが強くございました。
是非長めのお時間でゆっくりされるのもおすすめです。
またお会いできます日を楽しみにしております。
はじめて来店しました。
店内は掃除が行き届いており
清潔かつ衛生対策もできていると思います。
スタッフの方の接客も素晴らしく
明るく好感が持てる対応でした。
マッサージ技術も素晴らしく
大変リラックスでき
疲れも取れました。
リピートしたいと思います。
しいて言うなら
施術スペースの暖房が若干効きすぎて
少し暑かったのと
照明が、リラクゼーションサロンにしては
少々明るすぎと思います。
★人気No1★1月限定【オイル(ホットストーン付)90分¥8800→¥8500】
KSKSK様
お疲れが取れたとお言葉いただき、嬉しく思います。
ただ、お部屋の温度の管理が不足しており大変失礼致しました。
次回のご来店時には、今回以上にリラックスして頂けますよう温度管理・空間を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回お会いできます事を楽しみにしております。
本日はありがとうございました。肩周りがすごく軽くなり楽になりました。初めてオイルで流していただきましたが、すごく気持ち良かったです。またお願いします。
りょうすけ様
誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から選んでお越しくださいましたことに感謝いたします。
初めてのオイル体験もご満足いただけて安心致しました。
今回はデコルテのみオイルにて流しましたが全身のオイルトリートメントもございますのでお体の状態に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
新しい環境に慣れるまでは大変かと思いますのでご無理なさらず、時には体を癒しにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
初めて揉みほぐしを利用させて頂きました。店内は清潔感がありスタッフの方々もまた来たいなと思わせて頂ける接客をして下さいました。帰りは揉みほぐしてもらったお陰か足取り軽やかに家に着きました。ありがとうございました。
おかもと様
先日はChevre men's beauty salonにご来店頂き
誠にありがとうございました。
全体的にお疲れが強くございましたので、少しでも違いをご実感いただけて大変嬉しく思います。
定期的にお体をほぐすことも大切になってまいりますので、お体の様子を見ながら時折ケアをしてゆるめてくださいませ。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
ご来店ありがとうございました。
年末年始の疲れをとるべく、行きつけのサロンへ
今日は脱毛でなく、リラクゼーションメニューにして、ヘッドも20分追加してみました!お肌はもちもち、頭も体はスッキリで最高です!お陰で気持ちよく年越しをむかえられそうです!
また、スタッフさんがみんな優しくて、本当にホッとするサロンです!!来年もよろしくおねがいします
クリスマス限定【ハンドフェイシャル&オイルケア(120分)¥12100→¥8500】
マイキー様
誠にありがとうございました。
そして大変いいペースでのご来店もありがとうございます。
いつもと違ったメニューを受けていただきましたので、ご満足いただけたか気になっておりましたが、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れが強いですので、時折こちらのメニューを受けていただくとよろしいかと思います。
こちらこそ来年も宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお過ごしくださいませ。
チラシを見て初めて来店致しました!
エステサロンは初めてだったので、緊張していきましたがスタッフさんの対応が良く、緊張も解れてとても充実した時間を過ごせました!
終わった後もスッキリとして、勇気を出して行って良かったなと!改めて感じました。
脱毛やフェイシャルなど豊富なメニューがあり、次回は脱毛を体験してみようと予約させて頂きました!
次回もどうぞよろしくお願い致します^_^
おつ様
誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂き感激しながら拝見しておりました。
たくさんのメニューがございますので、お悩みに合わせてトリートメントをして参ります。
何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめてのヘッドスパでしたが非常にリラックスできました。
自分が思っている以上に凝りが溜まっていたらしく、施術後はとても体が軽くなりました。
ヘッドスパも頭皮だけでなく、目の周りや顎のあたりまですっきりした感じがしています。
週の大半がデスクワークで睡眠だけでは中々疲労が抜けないのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。
11月限定【ボディケア+ドライヘッドスパ60分¥4900→¥4580】
なべ様
誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスされたとのことで、
安堵いたしました^^
お体もとてもお疲れでしたので、この機会から是非メンテナンスに
通っていただけると嬉しいです!
寒くなりましたので、お風邪ひかれませんように!!
脱毛は痛いイメージがとてもありなかなか踏み出せなかったのですが、痛いのが苦手な私でも普通に耐える事が出来ました。
学生時代からヒゲや、すね毛が濃くてずっと脱毛したく悩んでいただけに、思いがけなくいいサロンを見つけることができて良かったです。
担当のスタッフさんも、とても話しやすくて自分の悩みを包み隠さず相談することもできましたし、親身になって考えて下さりました。
こちらのサロンを紹介して頂いた方はもちろんのこと担当して下さったスタッフさんにも大変感謝です。
また次回もお願い致します。
【メンズ美肌脱毛】メンズ全身脱毛(顔含む)150分 ¥9800
まさき様
誠にありがとうございました。
毛の濃さに悩まれていらっしゃる方はとても多いですよ。
気兼ねなくお話してくださり、またリラックスして施術を受けていただいたようですので私も嬉しく思います。
お肌のお悩みや毛のお悩みなどご不明なことがありましたらお気軽にお聞きくださいね。
またまさき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
初めてVIO脱毛を体験しました。
施術前は不安で緊張していましたが、カウンセリングなどの会話で緊張がほぐれ、リラックスした状態で脱毛を受けることが出来ました。
他にも足の毛が気になっていて、パーツごとよりも全身の方がお得だったので、全身脱毛にしました。
セットにしたらお得になるのがとても良心的で満足です。
初めてがここのサロンで良かったなと思いました。
【メンズ美肌脱毛】メンズ全身脱毛(VIO含む)150分 ¥12500
たま様
誠にありがとうございました。
初めての脱毛で不安な点もあったと思いますが、
緊張がほぐれ、リラックスした状態で施術を受けることができ、良かったです。
当店は低コストで高クオリティーの施術をお届けしています。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同
スタッフの方が脱毛に関して親切に1から説明してくださったり、接客がとても丁寧だなと感じました!
施術では痛みも全くなく安心出来ました!
値段もお手頃なのでまた来たいと思いました!
NEWOPEN記念!【メンズヒゲ脱毛2回(1カ月)¥5980】
オム様
誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足して頂き、とても光栄です。
当店は他社様と比較して頂きますと、とても良心的な低価格に設定しており、
低価格高パフォーマンスを売りにしています。
次回もご予約して頂き、ありがとうごございます。
スタッフ一同
色々な脱毛サロンに過去に行ってきましたが、やっとここだなってサロンに辿り着けました。
痛みは当然無く、会話も弾み凄い良い時間を過ごせました。
価格帯も阿波座近辺にしては割安だと思います。
大型店舗より断然こちらをおすすめします!
マイキー様
この度はChe'vre Men’s beauty salonご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
お痛みもなかったということで安心しました!
しっかりと効果が実感できる脱毛マシーンなのにお手頃価格で都度払いというポイントがお客様に大変喜ばれております。
マイキー様の次のご来店を心よりお待ちしております。
Che'vre Men’s beauty salonスタッフ一同
仕事終わりにサクッと通いたいサロンを探していてたらちょうど良い所を見つけました!
完全個室のプライベートサロンでアットホームな雰囲気が良かったです!
スタッフの方も優しく丁寧に教えて頂き、とてと満足しています!
夜遅くまで空いているので、また仕事終わりに来ようと思いました!
さっそく次回予約もしました!!よろしくお願いします!
0721様
お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
ほっこりお家にいるような空間を心がけておりますのでゆっくりお過ごしくださいね。
お肌のお悩みや脱毛のことなど疑問に思うことなどございましたらお気軽にお尋ねください。
また次回もお会いできます事楽しみにしております。
脱毛は初めてでしたが短時間で施術を受けることができて良かったです。遅い時間まで営業しているので平日の仕事帰りに施術を受けることができ◎です。
営業開始サービスで財布にも優しく施術を受けることができました。
ひろろん様
この度はChevre Men’s beauty salonご来店頂き
誠にありがとうございました。
施術にご満足していただき、とても光栄です。
最速で最高の結果を出せるように精進して行きます。
はい!遅くまで営業しているので、お時間を見つけて通っていただけたら
と思います。
次回もご予約いただき、ありがとうございます!
ご来店お待ちしております。
スタッフ一同
シブレー(Che'vre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー