3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ロッコ サード 八王子北口(ROCCO 3rd)   >

ROCCO 3rd 八王子北口

ロッコ サード ハチオウジキタグチ

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • 最新LEDマツエクで持続力UP☆JR八王子駅徒歩3分◎南口《ROCCO》京王八王子《ROCCOeast
  • はっぱちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:05.0

眉のスタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。手早い施術で、リーズナブルな値段もうれしいです。
    とっても満足です、、

美眉スタイリングWAX & まつ毛パーマ¥8900(+2000円でダブルアイリフトOK)

はっぱちゃん 様

いつもROCCO 3rdをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もはっぱちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:04.0

初めてLEDをやりましたが、全く違和感なくて、お姉さんもめちゃくちゃ上手で話ながらやってたらあっという間に終わりました!
    とても仕上がりもきれいで大満足でした!

◎最新技術《LEDエクステ》付け放題★期間限定価格 ¥11000→¥8900

ゆか 様

先日はROCCO 3rdをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!
    お話も沢山して頂き楽しい時間でした(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• マチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:08.0

3回目の睫エクですがいつも時間速く
    それでいてとてもモチ良しです。
    最初若いので不安でしたが完全先入観不要。
    前回も2ヶ月6~7割程度で維持残ってました。
    現在3週間経過ですがまるで数日前施術したみたいに残っていて大満足です。

次回もよろしく

再来◎最新《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥8800

マチ 様

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!!
    モチもどんどん良くなっていて良かったです(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もマチ様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 08:21:39.0

長く通わせていただいております。いつもご対応がスムーズで非常に助かっております。
    私自身が引っ越しした関係で、通うのには時間がかかるのですが、時間をかけてまで通いたくなる満足度の高い仕上がりです。今後もよろしくお願いします^_^

【学割U24】オフ込み 120本まで4900円☆ラッシュ自由に選択OK(+1000円でLED)

R 様

いつもROCCO 3rdをご利用頂き誠にありがとうございます。

お引越しされて以降も貴重なお時間をかけて当店を選んでいただき嬉しいです!
    R様にいつでもご満足頂けますよう誠心誠意取り組んでいきます(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もR様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:34:44.0

上下まつげパーマのメニューがとても安価だったため、気分転換にサロンを変えようと思い予約しました。
    美容院と併設されているようで、入ってすぐはお店を間違えたと思い少し焦りました、、
    担当者さんはデザインの相談を快く受けてくれて、安心しました。上下共にとても綺麗に施術して頂けたのと、他院に比べて30分早く完成したので手際の良さにとても驚きました。また予約したいです!

【学割登場!!】上下セットまつ毛パーマ¥8900→¥6900

まる 様

先日はROCCO 3rdをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!
    全店舗美容室併設のアイラッシュサロンとなります、ヘアサロンも興味を持っていただけると嬉しいです!
    ぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。
    次回もまる様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:20.0

グルーで腫れることもなかったです!美容液塗ってまつ毛育てます!

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥7800

mai 様

先日はROCCO 3rdにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!
    アレルギーも出ず快適にエクステを楽しんで頂けて良かったです(^ ^)
    マツ育も一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もmai様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• mongolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:03:40.0

今回もキレイに整えていただきました!

mongol様

いつもROCCO 3rdをご利用いただき誠にありがとうござます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もmongol様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• eriiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:54.0

ちょうど時間が空いたので、すぐ予約できるとこを探した。無駄なくスムーズにやっていただけて、ありがたかった。持ちは分かりませんが、カールはいいです。

★8日来店限定☆美容液配合まつ毛パーマ¥6300→4900

erii 様

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!
    他にもデザインをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もerii様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:02:00.0

LEDのおかげでしみなくなりました!!お話も仕上がりもだいすきです(''  )☆担当スタッフさんいつもありがとうございます♪♪

再来◎LEDエクステ付け足し専用クーポン【100本まで】 ¥5800

かな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:34:57.0

いつもきれいに手早く仕上げて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

aya殿 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もaya殿様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:55:53.0

キレイな仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いしますね

ReNa様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もReNa様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• cfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:10:50.0

LEDマツエクですが、今回は2週間で片目はほぼ取れてしまいました。生え変わり時期だったのかなぁ?と思いきや、外れてくるのはいずれもまつ毛はついておらず、マツエクのみでした。。
    前回は1ヶ月以上も保ちもよく大満足でしたが、何が違ったのでしょうか?少し残念です。

cf 様

モチの件につきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料でのお直しをさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡ください。
    今後は技術の見直しを行い技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ROCCO

• あっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:28:44.0

前回同様とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします。

★14日来店限定★ 美眉スタイリングWAX & まつ毛パーマ¥7900

あっぽん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もあっぽん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 06:26:36.0

いつもキレイな仕上がりに大満足してます!

再来◎最新《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥7800

ReNa 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もReNa様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:57:31.0

いつも楽しくお話ししている間に終わり、あっという間に時間が過ぎています。
    安心してお任せしています!またお願いします(^^)

ゆかりん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ひでのぶママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:41.0

仕上がりも満足です!
    付け足しの施術時間も速いです。

ひでのぶママ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もひでのぶママ様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:07:08.0

リピーターです。リクライニングソファがとても気持ちよくて、毎回寝落ちしてしまいます。入店から退店までがスムーズで滞在時間も無駄なく1時間以内には終わります。仕上がりも綺麗なので毎月通ってます。またお願いします。

◎リピーター続出!!◎ アイストレッチがついたダブルアイリフトパーマ ¥6800

ゆかりん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:50:29.0

LEDにしてからモチの良さ虜です。
    アイシャンプーのすっきり感も好きです。
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

よっしー 様

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!
    アイシャンプーも気に入って頂けてよかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もよっしー様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

ロッコ サード 八王子北口(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー