5. Dr.ぐっすり   >

睡眠専門ヘッドスパ Dr.ぐっすり

スイミンセンモンヘッドスパ ドクターグッスリ

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2丁目1-7
  • 藤が丘駅より徒歩4分

純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:08:38.0

緊張や疲れで頭がガチガチになっていましたが、しっかり丁寧にほぐしていただきました。痛気持ちいいのが好きな私には最高でした!お店を出ると、視界が広く明るくなったように感じました。夜は早い時間から眠くなり、ぐっすり眠れて、翌日の仕事も捗りました。また必ず伺いたいと思います。

【ヘッドスパ初心者はコレ★】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

純子 様

とても嬉しい感想をいただきまして、
    ありがとうございます!!

当店では、痛気持ちいいと思っていただくことが、
    一番効果があります。

ちょうどお好きな感覚で気に入っていただけて
    よかったです!!

ぐっすりと眠れると、お仕事の効率、パフォーマンス
    が本当にあがりますよね!

皆様にお伝えしていますが、
    身体や心がつらくなり、眠れなくなる前に
    お越しくださいね!

日常のルーティンにしていただきたいと想い
    スタッフ一同、施術させていただいております。

心よりご来店をお待ちしております!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:24:12.0

ヘッドマッサージはしたことはあったけどカッサを使ったヘッドはしたことがなくてピンポイントで頭の深くまでアプローチしてくれるのでとても痛いです笑
    なので寝ることのないリラクゼーションマッサージでした笑
    寝れないからこそどこに効いてるのかわかるのでとてもよかったです。これはぜひいろんな方に体験してもらいたいです^_^
    これはクセになりますね笑
    ありがとうございました^_^

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:54:19.0

カッサに入る前の段階で体がポカポカと。ほぐしてもらってら時は確かに痛かったのですが終わった時には何かが剥がれた感じの軽さで帰れました。

終始、楽しい会話で凄い幸せな時間過ごせました。有難うございました

【眼精疲労スッキリしたい人はコレ♪】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:15.0

ガチガチに凝っていた肩首頭がとても楽になりました。
    血流が良くなった気がします!

【リフトアップ小顔になりたい人はコレ】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:07.0

はじめはカッサの痛みもありましたが、徐々に気持ちよく頭がすっきりしました。
    またお願いしたいです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【肩こり・首こりで辛い人はコレ!】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

• ミチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:00:49.0

2回、施術を受けました。
    正直、施術中は痛いです。初めての経験です。帰り道はすっきり。2~3日で痛みも取れる癖になる痛さで、気持ちがよく、3回目を予約してます。

【確かめてみたいあなたへ!】2週間以内ご予約限定+5分延長¥5800→¥4700

• なつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:41.0

この度はありがとうございました^^
    今回インスタを拝見して行ったのですが、インスタでは割と施術中に説明や声かけされるのかなってイメージでしたが今回担当のスタッフさんは割と静かでイメージと違うのが少し残念でした
    隣の施術中の方は施術されながら色々説明を受けていたので、あ、これ欲しかったやつって思いました笑
    今回の担当者さんには担当者さんのスタイルがあると思うので次回はスタッフさん指名しようと思いました 施術自体は丁寧で良かったと思います^^
    初回の問診で気になるところ欄に「寝違い」と書いたのですがそれに関しては何も触れられず、施術後も痛いままなのですが、寝ちがいは施術には入らないのでしょうか!?

なつお 様

この度は、ご来店くださいましてありがとうございます!

ご指摘もありがとうございます。

当店スタッフは、個性がありますが、
    技術力の高さには自信がありますので、ご理解いただければ嬉しいです。

どの店舗でもそうですが、色々なスタッフの施術を受けていただいて、

自分に合ったセラピストを見つけていただければ

一番いいのかなと思います。

「寝違い」は施術には入らないですか?

というご質問ですが、こちらに関してお答えしますと、

残念ながら、施術には入らないのです。

クーポンで発行している、眼精疲労などは、お客様からも

嬉しいお声をいただいているので、実感していただけますが、

寝違いに関しては、整骨院や整体に行かれることをお勧めします。

当店は、あくまでもリラクゼーションのお店なので、

治療とは異なります。

ご期待に添えず、申し訳ありません。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:19:59.0

頭痛が酷く施術をお願いしたのですが、ゴリゴリと音がするほど浮腫んでいた様で、丁寧なマッサージを受けてスッキリしました。耳のほぐし方も教えて頂きました。お話もとても楽しく、あっという間の施術でした。
    帰ってから娘に「すごくスッキリした顔で目が大きくなってる~笑」と言われるほどでした。
    またお願いしたいです。

ゆうちゃん様

2週間以内のご来店ありがとうございます。

施術後、スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!

耳周りはしっかり、マッサージしてあげると

頭もスッキリしますし、頭痛予防にもなるので、

毎日、ホームケアとして取り入れてみてくださいね!

また、お嬢様に、「目が大きくなってる~」など言われると

嬉しいですよね!

是非、続けていただけると、

頭痛も楽になってくるかもしれません。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:36.0

パートナーと2人で伺いました。自分も、パートナーも頭が一回り小さくなり、パートナーはキャップがブカブカになっていました。翌朝の目覚めの良さまではまだ実感ないですが、夜はぐっすり眠れました。また伺いたいです。

ずっきー様

お二人でご来店いただきまして、

本当にありがとうございます!

さらに、とても嬉しい評価とメッセージをいただきまして

とても嬉しいです。

頭のサイズも小さくなられたとのこと、

脳脊髄液やリンパ液が巡るようになると、

頭蓋骨は動くので小さくなります。

疲れてくると、頭も大きくなってしまうので、

疲れすぎる前にお越しくださいね!

夜もぐっすり眠れたと伺って、安心しました!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:27.0

翌日に効果を感じました。
    ぐっすりと眠れた感じまではいきませんでしたが、頭と首肩がとても楽になった気がします。眼精疲労も和らいでいます。また伺いたいです。

ましゃ 様

体感は個人差がありますが、

翌日に実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!

また、頭と首肩が辛いと、全てのことが辛くなりますよね!

少しでも楽になっていただけて、本当によかったです。

今回は、初めてでしたので、身体の細胞もびっくりしていると思います。

次回は、もう少し違う反応を感じていただけるのでは?

と、思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• エクレアさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:51.0

今回で3回となります。
    ご担当されたスタッフの方の優しい~声のトーンと柔らかい~雰囲気に癒されました。
    超!ガリガリに凝り固まっていた頭部が軽く~なりました。
    それと同時に肩こりもかなり改善されました。
    また、お邪魔いたします。

【通常メニュー】 ヘッドスパ40分 ¥5800→¥5000

エクレア様

3回目のご来店、ありがとうございます!

また、嬉しい評価とメッセージをいただき、

担当スタッフはもちろん、私もとても嬉しいです!!

ガリガリの頭の緊張も緩み、軽くなられたようで、

本当によかったです!!

そして、頭が楽になると肩も楽になりますよね!!

3回も続けていただくと、頭の緩み具合が早くなってきていると思います。

毎回、変化を感じていただけると、さらに効果的ですね!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:11.0

施術ありがとうございました!
    痛気持ちいい感覚で、終始リラックスでした。
    セルフケアの方法もご教示頂き、また次回の施術まで良い状態がキープできそうです。

非常に気持ちよかったです!

かめ 様

とても嬉しい眼セージをありがとうございます!!

そして、高い評価もいただき、担当スタッフはもちろんですが、

スタッフ一同、本当に嬉しいです!!

また、終始リラックスしていただけたようで、

本当にやりたかったサロンになってきています。

是非、次回のご予約までセルフケアを頑張ってみてくださいね!

そして、セルフケアの感想もお待ちしています!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:57:37.0

初めて味わう痛気持ち良い感覚、末端冷え症ですが、施術後、指先などすっかり温かくなっていました。
    お話も楽しくためになり、遠方ですが時間を見つけてまた寄らせて頂きたいです。

【頭痛で辛い人はコレ!】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

t 様

遠方からのご来店ありがとうございます。

末端冷え症とのことですが、施術後は温かくなって

いただけてよかったです。

脳脊髄液を巡らせることで、自律神経のバランスを整え

副交感神経を優位にしていくので、血管が拡張し、筋肉も弛緩します。

その作用で、血流量が増えます!!

ですので、温かくなったと思います。

是非、少し続けていただけると、身体の変化を感じて

いただけると思います。

疲れすぎる前にお越しくださいね!!

Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• こっぺぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:10.0

初めて利用しました!!
    カッサはやったことないので、どんな感じかとドキドキしてました!!凝ってるところはやはり痛みはありましたけど最後は気持ちよく感じました!頭のハリもやる前より小さくなった気がします。続けたくなりました!!

こっぺぱん様

カッサの施術が初めての方は、緊張される方が

多くいらっしゃいます。

頭が凝り固まっているところは、痛みがやはりありますが、

緩んでくると気持ちいい痛みに変わっていきます。

なので、最後は痛気持ちいい!という感覚になっていただけて

本当によかったです!

頭蓋骨も施術後は動くので、頭も小さくなっていますよ!!

是非、続けてみてくださいね!

もっと、身体の変化を感じていただけると思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• みよっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:26.0

かっさでの施術が初めてでした
    痛かったらどうしようと思いましたが痛気持ち感じでした
    施術後眼がパッチリと開き頭首肩がスッキリしてとても気持ちよかったです
    また予約して伺います
    これからもお世話になります!

みよっぺ 様

初めてカッサでの施術ということもあり、

少し緊張されたかもしれませんが、

施術後の眼もぱっちり開き、頭、首肩が楽になっていてよかったです。

私もとても嬉しいです!!

次回のご予約は、疲れたな~と思う少し前に

お越しいただけると、もっと身体が楽だと

感じていただけると思います。

心から、スタッフ一同、お待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:17:41.0

今までヘッドは中々やってもらう機会がなかったのですがやっていただいたことでその日はぐっすりと眠ることができました。
    眼精疲労からくる頭痛にも悩んでいたのですが伺ってからかなり良くなり今ではかなり良くなってきています。
    また伺いたいと思うくらいいいお店でした。

【New★ 脳疲労コース】ヘッドスパ40分 ¥5800→¥4500

よし 様

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!

みなさん、ヘッドをして欲しいと言われてご来店いただいています。

頭のコリが睡眠に大きく影響していますので、

眼精疲労が原因からの頭痛にも関係しています。

また、頭痛の方も良くなってきていると伺って、

本当に嬉しいです!!

やはり、頭痛があると辛くて、毎日頑張れないですよね!

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:38:55.0

最近のパソコン作業で肩首のコリと眼精疲労からの偏頭痛が出てきたのと、猫背の形のまま固まってきてしまい背筋を伸ばしにくくなってきていました。そんなときに、Instagramで拝見したこちらのお店に出会いました。
    そんなところにもコリがあるの?と思うような自分も知らない場所がガチガチに凝っていました。右半分だけ終わった後、顔も頭蓋骨の形も右だけ一回り小さくなっていて驚きました。
    施術後、身体がとてもスッキリして、首の可動域が広くなっているのに驚き、
    店を出て少し歩くと、背筋が無理なくスッと上に伸び、視界もクリアになっていて清々しい気持ちでまた感動でした!
    少し自宅から遠いのですが、またぜひ行きたいですし友人や家族にもお勧めしたいです。

akiko 様

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!

自分の身体のことは、意外とわからないものですよね?

右半分終わった時や、施術後の変化に大きく気づいていただけて、

本当に嬉しいです。

背筋が伸びた感覚や清々しい気持ちになっていただけたことも、
    嬉しいです!!

是非、次回は辛くなりすぎる前に、お越しくださいね!

身体が軽くなる変化をもっと感じていただけると思います!!

私たちも、たくさんの方に知っていただけるように

頑張っていきますので、応援をよろしくお願いいたします。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:51.0

初めてお伺いしました。肩と首の凝りがひどく、特に首の後ろが痛くて上を向けない程でしたが、施術後は首の可動域が広がり視界もスッキリしました。頭皮へのかっさは痛気持ち良かったです。帰宅後はだるくなり眠ってしまいました。早速2週間後の予約も入れました。またよろしくお願いします!

y 様

ご来店ありがとうございます!

首の後ろが痛かったのですね!

でも、施術後は可動域も広がって、
    少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです!

あとは、だるさが出ないようお水をたくさん飲んで

デトックスすると、だるさも取れやすくなりますよ!

また、2周間後というリズムもとてもいですね!
    身体が元に戻る前が理想的です!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-11 20:40:28.0

とにかくからだ全体も心も楽になりましたー!
    調子の悪い部分を的確に判断できるなんてすごい!
    深呼吸が出来るようになり、なんだか元気ももらえました(^-^)
    帰省時はまたいきます!

しほん 様

遠方からのご来店、ありがとうございます!

「身体も心も軽くなった」とのこと、とても嬉しいです!

深呼吸もできるようになると、気持ちも元気になれますよね!

本当は、辛くなる前にお越しください!と言いたいところですが、

次回の帰省時も、ご来店くださいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしています!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:39.0

ずっとインスタを見ていてようやく行けました!

一番驚いたのは頭の大きさが変わったことでした!そして首の可動域も変わりました。
    1回の施術でこんなにも効果があらわれるものなのですね。
    今まで頭の凝りが気になり色々なマッサージ屋さんでヘッドマッサージをして頂きましたが、こちらは別物でした!痛いですが効いてる感じがたまりません!

そして関係しているのかわかりませんが、翌日、深呼吸をしたら今まで以上に深く呼吸が出来る感覚がありました。背中や肩がほぐれたからなのでしょうか?

ご近所ではないのですぐにとはいきませんが、またお願いしたいと思います。

くーちゃん 様

ご来店くださいまして、本当にありがとうございます!

インスタグラムで見てから、ようやく・・・とのこと!

とても嬉しいです。

首の可動域もすごく変化していて、

別物だというように感じていただき、またまた嬉しいです。

翌日の変化のご報告もありがとうございます。

呼吸が深くできているのは、背中の緊張がほぐれたからですね!

遠浦からのご来店だったと思いますが、

是非、辛くなりすぎる前にお越しくださいね!!

[投稿日] 2024-02-29 19:30:26.0

最初は痛かったですが、だんだん気持ちよくなってきて寝てしまいます。
    まだまだやりたいです!

しほん 様

かなり、痛みの方も楽になってきたとのこと、

とても嬉しいです。

「もっともっとやりたいです」という言葉も、
    またまた嬉しいです!!

私たちが、しほん様の身体が元気になっていくお手伝いを

是非させてくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:26:12.0

頭をほぐして痛いはずなのに途中で何度も眠ってしまうくらい気持ちいいです!
    通ったらだいぶ肩こり首こりよくなりました!

しほん 様

施術の途中でも眠ってしまう方は、
    たくさんいらっしゃいますよ!!

それだけ、ご自分の身体が疲れていたと思います。

通っていただいて、肩こりが楽になったということなので

またまた、嬉しいです!

ご報告いただき、嬉しいです。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• ケロ汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:45.0

Instagramでフォローさせて頂いてからずっと気になっていました。
    近くなら定期的に通いたいって思いました。
    自分の不調部分も分かったし行けて良かったです。

また行かせて頂きます

ケロ太 様

インスタグラムから、興味を持っていただき、

ご来店くださいまして、ありがとうございます!

ご自分の不調部分がわからない時は、
    不安ですよね!

辛くなる前にお越しくださいますと

もっと身体が楽になると思いますよ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• きちやむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:13.0

ずっとインスタで気になっていて車で2時間かけて行きました!凝りすぎて痛くて痛くて終始叫んでいました。。すいません。。でも段々緩んでいくのが分かって凄いと思いました!そして毎日朝起きると腰痛があったのですが無くてビックリ!改めて頭の緊張を取ることが大事なんだなーっと実感しました!いつか「痛気持ちいい」を実感できたら嬉しいです!距離があるので中々行けないかもしれないですがあまり日を空けずに行けたらいいなと思います!

きちやむ 様

インスタグラムから興味を持っていただき、

ご来店くださいまして、本当にありがとうございます!

車で2時間かけてお越しくださいまして、またまた嬉しいです。

さらに、腰痛まで無くなっていたというのは、

私もビックリで!!です。

嬉しいご報告をありがとうございます!

遠方で大変ですが、辛くなりすぎる前にお越しくださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:02.0

昨日、施術して頂きました!

Instagramを見ていたので、ある程度痛いのは覚悟しておりましたが、やっぱり痛いものは痛くて、いかに自分の身体が悲鳴をあげていたかを実感しました…笑

痛みは、勿論コリが強いところは痛いものの、痛気持ちいい箇所もあり、非常に気持ち良かったです。その日一日顔の血行も良くなって嬉しかったです。睡眠も、ぐっすり寝れましたし、いつもより長く気持ち良く眠る事ができました。
    早速、次回の予約も取らせて頂きました。
    本当にありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします!

かめ 様

インスタグラムを見て、ご来店くださり、
    本当にありがとうございます!

動画を見ていただいていると、イメージしやすいので

効果実感を感じていただきやすくなります。

自分の身体が悲鳴をあげているんだと、

知ることはとても大事なことです。

いつもがんばっている身体に、ご褒美をあげてくださいね!

そのご褒美に、ぐっすり~を選んでいただけると嬉しいです!

次回予約も、早速ありがとうございます!!

心よりお待ちしております!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• エクレアさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:03.0

場所が分からず連絡をしたら、とてもご丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    担当して頂いたスタッフの方(お名前を失念してしまいすいません)とは、音楽の話で盛り上がり、初めて訪れた処とは思えないほどリラックス出来ました。
    また、予約いたします。

エクレアさん 様

とても嬉しい評価をいただき、本当に嬉しいです!

場所がわかりづらいのは、本当に申し訳ありません!

そんな中、お越しくださいましてありがとうございます。

また、リラックスしていただけたようで、

私も嬉しく思います。

何度か受けていただくと、身体の変化に気づけるようになりますので、

是非、またご来店くださいね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:30.0

初めてカッサを使用したマッサージをしました。緊張&不安でしたが、力加減など確認しながら痛気持ち良いちょうどいい気持ち良さでした。施術後は身体がポカポカで軽くなりました。値段は今回はクーポンを使ったので少し安めでしたが、通うとなると少しお高めかなと思います。でも、また行きたくなる気持ち良さでした。

K 様

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!

施術後、血流の良さなども体感いただけたようで、
    本当によかったです。

是非、辛くなる前にお越しいただけると

もっと身体の軽さも感じていただけると思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:40:39.0

頭部だけではなく
    背中、肩、首もしっかりとほぐしていただき
    血流が良くなったと感じます。

つー 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

頭だけでなく、背中も肩も首もほぐしていくのが、

Dr.ぐっすりの特徴なので、施術中は、
    たくさん堪能してくださいね!

僧帽筋など、大きな筋肉を緩ませてあげると、

血流がよくなるので、とても気持ちいいですよね!

次回もお会いできること、楽しみにしています!!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:27.0

今回は頭が重くなる前に行ってみました。
    疲れている感覚はなかったものの
    施術後に目がぱっちり開いて
    すっきりした感覚があり
    継続的に行くことの大切さが分かりました!

【購入者限定★】40分×3回分チケット13500円

つー 様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

疲れたと感じる前に行かれたということですが、

意外と身体は疲れているものなんですよね~。

ですので、

疲れたと思う前に施術を受けていただくと、

マイナスをゼロにすることなく、身体をプラスにすることができます!

これを、感じていただくには、継続していただかないとわからないかもしれないですね!

【Dr.ぐっすり~代表】 大村かすみ

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:12.0

初めて伺いましたが、今まで何気にマッサージ系には行きました。ですが、ヘッドスパは初めてでした。眼精疲労で予約したものの肩、首も辛く、でも、いつもこんな感じでしたので、仕方ないものだと思ってました。マッサージをしてもらい、肩、首の疲れの指摘を受け、首の前の凝りもして頂き、実は脇の下まで酷くなると痛くなるのはいつも。1回の施行で、その凝りがかなり良くなり、いつも上を向くと咳込みもあって、それが不思議な事に上を向いても気道が狭くなる感覚がなく、咳が落ち着きました。まさか、凝りが原因とは思っていませんでした。色々、試してますが、私には合っていると感じてます。

M 様

ご来店、ありがとうございます!!

首も肩も辛くなりますよね~。

その悩みも、頭をほぐしてあげると、かなり楽になります!

一回の施術で、凝りが良くなって、咳の落ち着きや、

気道が狭くなる感覚もなくなったようで、本当によかったです!!

色々行かれていると思いますが、

自分の合うところがわからない方がたくさんいらっしゃいます。

M様にとって、合うな~~と思っていただけるお店であることが

本当に嬉しいです!!

次回もお会いできること、楽しみにしています!!

Dr.ぐっすりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー